>>97378529 Сиди тут и деградируй дальше. Нехуй тебе куда-то перекатываться раз такие вопросы задаешь. Кто захочет действительно перекатиться и не станет создавать подобный тред, а поскроллив другие борды, найдет подходящую для себя. Молча, блять. Ты рак, а значит сиди тут. мимо кроссбордер
>>97379668 >найди бабу Толсто. Но вот из-за того, что такая толстота делает видимость или уже не видимость что кроме биопроблемного быдла и спермотоксикозной школоты здесь никого нет, хочется куда-то перекатиться.
>>97380809 > меня там постоянно банят Там давно свое ограниченное комъюнити. У них свои правила... Сечешь? Хочешь правильно вписаться, сиди ридонли сначала и изучай их. Если тебе конечно нравится это комъюнити... Двачеры там распознаются на раз и их там очень не любят. Так уж повелось.
>>97381137 Я там три года уже, коммьюнити норм, но мочерация всё равно охуевшая. Стабильно банить стали не так давно, зачастую непонятно, за что вообще бан. Слышал, там состав менялся.
>>97378529 h, очень похож на тот самый но 1. Попасть туда не так уж и просто 2. Как минимум месяц ридай 3. Старайся не выделятся и подобное и не распространяй ресурс среди быдланов. Если не понял о чем с одной буквы. то и не перекатывайся туда
>>97381399 Сидел на ычане с 2008ого. Пару лет уже там не появлялся после того, как понял, что аниме для детей. Здесь сижу исключительно ради контента. мимо26лет
>>97382697 Ычан моей первой доской был. Тоже в 2008. Потом недолго доброчан, потом тиреч. С тех пор наблюдаю за превращением этой доски в вконтактик 2.0. Но отсюда я постепенно укатываюсь. Захожу раз в пару дней, скрываю социоблядей и ухожу.
Сейчас я все больше сижу на мелкоборде. Хуй знает, как так получилось. Интересных тредов нет, анонов 3.5, скорость постинга дохлая. А все равно чем-то зацепило. Нахуй я все это пишу? Мимо 24лвл.
>>97383558 Так ты сам и рассказал. Я там был давно и недолго. Сейчас вроде как все еще хуже. Тогда это был такой приторно добрый ичан, где все друг друга знают поименно, а за каждым слащавым постом скрыто болото злобы. Моча зверствует почище чем на ичане. Как только прочухал всю кухню, ушел оттуда. На самом деле все не так уж плохо. На доброчан было легко вкатиться и приятно там сидеть. Он был добр к ньюфагам и не выливал ведра говна. Но со временем местное лицемерие и лживость таки начинали гнать в путь. Я на доброчан уже года три не аходил. Не знаю, жив ли он сейчас вообще.
>>97384116 >Моча зверствует почище чем на ичане. Не пизди. До ввода премодерации после нескольких месяцов беспрерывных копровайпов там вообще мочи небыло.
>>97384546 Я там не сидел, так что точно не знаю. Вроде как местный главный положил на борду хуй и в какой-то момент деньги на оплату домена/хостинга кончились. Могу врать.
>>97378529 Хочу запилить свою офшорную борду, рекламировать людям старше 18 лет, хуй положить на цензуру (заблокируют в России - отсеют рак), собрать там всех старых битардов с Hyльчана, чтобы было лампово и хорошо. И забыть про эту обоссанную парашу, лишь изредка её ддося.
>>97384825 ХЗ тогда. Помню что туда небегали с "того"двача(а потом и с тиреча) и нульча, пару раз даже с форча(пока он не скатился в "сайт для дрочеров всех мастей"). Но премодерацию ввели из-за именно многомесячных копровайпов(и еще вайпов ЦП).
>>97385436 > Что за болезни? Например, канцер. Аватарке, рулеточки, еот, официальные треды, вот это все. Или чрезмерная инертность. Когда борда не генерирует свой внутренний контент, не рождает каких-то локальных мемов Блядь, как оно звучит-то теперь. Местная мифология, устойчивые выражения и прочая хуета, да, это тоже хуево. Вот, например, за что мне нравился ичан, так это за главную, на которой время от время вывешиваются произведенные на борде арты.
>>97386019 Когда-то ссылки на посты там работали. А в азилуме я не сижу с тех самых времен, когда выродки из рф превратили его в свой загон. Я из тех, кто проиграл войну и ушел. Не знаю, что там сейчас. Последний раз, когда я туда заглядывал, там все было плохо.
>>97385684 А мне нравились оФФициальные треды, как-то веет 2008-м от этого, когда всё было лампово. И не мешали они как-то. А в понских тредах я познакомился с поняшами, стал поклонником. Чем же они плохи?
Рулетки тоже прикольны сами по себе, по-моему.
Без этого рандомного контента борда будет такой же отпидоренной и унылой, как эта.
>Местная мифология, устойчивые выражения и прочая хуета Ну это в любом сообществе рождается, если его не строить, а дать ему свободно развиваться.
>>97386539 Успех борды будет, если её забанят в России. Тогда сидеть будет только элита и титаны. Это будет новый расцвет борд. А пока макаки трясутся за школьный трафик, будет так, как сейчас.