Сохранен 25
https://2ch.hk/sex/res/9267520.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

В отношениях всё отлично, но нет секса. Что делать?

Аноним 09/11/23 Чтв 12:11:42 #1 №9267520 
16993591853890.jpg
В отношениях всё отлично, но нет секса. Что делать?

Сейчас нахожусь в отношаче, уже 6 лет
Тянка красивая, спортивная, ТОП - 100 по адекватности, по всем параметрам закрывает мои запросы, но уже несколько лет нет нормального секса. До отношача тян была листвой и я её распечатал.
Года три назад у неё начались проблемы с вагиной и их оказалась целая куча. Нашли кисту, внутри оказались какие-то пупырышки, по типу маленьких прыщиков (гинеколог сказал, что это наследственное, типо такая особенность и это не лечится), тян долго пила гормональные препараты, что бы фиксить другие проблемы со здоровьем и после них (и возможно ещё на фоне других факторов) у неё появилась перманентная сухость влагалища, ну и последний бонус-плюс это вагинизм.
Все попытки заняться сексом заканчиваются болью, страданиями и сильным дискомфортом для неё. Из-за того, что это продолжается долгое время, у неё уже выработался рефлекс, что секс в 100% это случаев боль и очень неприятные ощущения, по этому сама говорит, что уже не помнит когда последний раз возбуждалась.
Я со своей стороны все три года поддерживал её, пытался помогать фиксить проблему, психологическим путем в том числе. Перед сексом всегда устраивал неебические прелюдии, больше времени уделял ласкам т.д., но никакого эффекта это не дало.
Тянка все эти три года тоже постоянно ходила по гинекологам, выпила два ведра таблеток, постоянно ставила самые разные свечи, но это тоже не дало никаких результатов.
Сейчас она смирилась, перестала в лечение этого трабла и занялась решением других проблем по здоровью.
Да и я уже порядком подзаебался от таких раскладов. Будто головой об стену хуяришься, а изменений никаких нет.
Тянку эту люблю, не хочу разрывать отношения, ведь ебля это едиственный момент, с которым пока не могу смирится, ведь я ещё молодой пацан и секса хочется буквально каждый день
Взываю к советам анонов.
Что делать в данной ситуации?

Аноним 09/11/23 Чтв 14:14:18 #2 №9267667 
>>9267520 (OP)
>Тянка красивая, спортивная, ТОП - 100 по адекватности, по всем параметрам закрывает мои запросы
>на деле рахитная разваливающееся фригидная мадама
Да уж, удобничи такие удобничи. Сосать твоей "топ тян" тоже наверное здоровье не позволяет, или под хвостик баловаться. На пизде свет клином не сошелся, а все тобой описанное это отговорки тян, которая не хочет тебя.
А если по делу, тут три путя:
1. Рассудительно и спокойно говоришь, что у тебя есть физиологические и моральные потребности в сексе и склоняешь к твоим официальным походам налево.
2. Ходишь в тихую налево.
3. Самый адекватный - дропаешь бракованную и ищешь себе тян с либидо чуть выше камня, и будет тебе счастье.
Алсо, вангую что и дальше будешь дрочить еще 6 лет. Если что без негатива, сам через такое проходил, но там у меня конечно не настолько все было плохо, тян хотела меня что пиздец, но ей было больно и немного с тараканами, тем не менее сосала, сама прыгала на хуй и тд и тп, и то меня это не устроило в конце концов. Сейчас нашел около стейси, которая только от того что потрогает мой хуй вытекает вся.
Аноним 09/11/23 Чтв 14:30:10 #3 №9267695 
>>9267667
>Сосать твоей "топ тян" тоже наверное здоровье не позволяет
Сосёт и дрочит без каких либо возращений, но это же не полноценная замена сексу
>все тобой описанное это отговорки тян, которая не хочет тебя
Вот это гинекологи тупые, ты оказался умнее. Я несколько раз отвозил её к гинекологам, которых рекомендовали МОИ знакомые и все говорили примерно одно и то же
>тян хотела меня что пиздец, но ей было больно
Как она могла тебя хотеть, если ей постоянно было больно?
Простой пример
Ну вот любишь ты например кофе пить, искренне кайфуешь, когда чашечку наебнёшь, но в один прекрасный момент, где бы ты не брал кофе, оно всегда находится в состоянии кипения и никогда не остывает. Ты пытаешься хлебать его маленькими глоточками, выпивать резко, пытаешься языком ухватить несколько капель, но результат всегда один, это обожженное ебало и сожженные вкусовые рецепторы. После такой продолжительной ебанины, у тебя будет желание продегустировать ещё чашечку и останется такая же искренняя любовь к этому дивному напитку?

>Сейчас нашел около стейси, которая только от того что потрогает мой хуй вытекает вся.
Долго ли у неё чердак будет подтекать?
Аноним 09/11/23 Чтв 14:46:49 #4 №9267719 
Ходить к шлюхам за деньги жены
Аноним 09/11/23 Чтв 15:01:09 #5 №9267744 
>>9267695
>Сосёт и дрочит без каких либо возращений, но это же не полноценная замена сексу
Ок, полноценная замена вагинально секса это анальный секс. В чем проблема? Не каждый день конечно, но хотя бы раз в неделю-две недели вполне безопасная тема.
>Вот это гинекологи тупые, ты оказался умнее
Парень, тупой ты здесь только ты. Выбрал фригидную рахитную самку человека - неси этот крест. Зочем пукоть еще попутно? В принципе выше я тебе описал все пути, иных не дано.
>Как она могла тебя хотеть, если ей постоянно было больно?
А как люди бухают зная что завтра будут умирать с похмелья? Она меня хотела как мужчину, но физиологически не могла, не подходили по размерам и сексуальным темпераментам, ебля в любом случае была пресная. Хотя и много где ебалисьпляжи, подъезды, улица, туалеты баров и тд и тп. Но сама ебля вне новых мест была такая себе.
В общем, ты просто ноющий ебантяй. В любом случае, если бы тян действительно была той самой, то она уже не была просто тян, а давно женой. Себя хотя бы не обманывай.
>Долго ли у неё чердак будет подтекать?
Кокой обидчивый боевой удобнич, проиграл.
Аноним 09/11/23 Чтв 15:19:30 #6 №9267768 
>>9267744
>Она меня хотела как мужчину, но физиологически не могла, не подходили по размерам и сексуальным темпераментам
Дальше можно не читать
Шизики-фантазёры пытаются косить под адекватов, но пока как-то хуёвенько получается
>если бы тян действительно была той самой, то она уже не была просто тян, а давно женой
Ебать дебил, где это тебя так промыли?
Аноним 09/11/23 Чтв 15:23:37 #7 №9267773 
>>9267520 (OP)
Выведи ее на разговор, и спроси как нибудь помягче и поадекватнее. Что она собирается делать дальше с этим по жизни и как тогда она собирается делать детей? Ей же не 40 лет как я понимаю, готова ли она поставить крест на своей сексуальной жизни? И чтобы детей сделать бывает недостаточно одного раза потрахаться, нужны регулярные половые акты.
Аноним 09/11/23 Чтв 15:25:33 #8 №9267775 
Она будет тебе верна, если ты лоялен, это огромный плюс. Горло, анал - табу?
Аноним 09/11/23 Чтв 15:59:01 #9 №9267810 
>>9267773
Не один раз уже разговаривали
Детей пока не планируем, но от самого секса она почти никогда не отказывается, но сама никогда инициативу не проявляет
Это уже мне не в кайф, когда во время процесса тянка не кайфует, а терпит, корчится от боли и внутри мечтает, что бы это скорее закончилось
Я же не садит и возбуждение от мучений или физических страданий другого человека не получаю
>>9267775
Минет делает без проблем, в горло не может, так как сильно выраженный рвотный рефлекс, сама пыталась множество раз
В анал пытались, сама говорила что ей интересно было бы попробовать, я не раз всё вроде делал по красоте, с обильным количеством смазки, сначала пальцами/пробками, потом уже по нарастающей, но пи факту не зашло ей. Говорит что никаких приятных ощущений не испытывает, только дискомфорт. Я долго ещё не терял надежды и пытался во время оргазмов или на пике возбуждения прикладывать палец, но там начиналась тряска и возбуждение пропадало.
Аноним 09/11/23 Чтв 16:20:22 #10 №9267840 
>>9267520 (OP)
Дроп. Зачем отношаться по суди с инвалидом если вас не связывают дети?
Аноним 09/11/23 Чтв 16:21:25 #11 №9267842 
>>9267667
Этот прав, послушай его сейчас, а не через 4 года на ваше 10сятилетие оказавшись с хуем в руке ночью без тян.
Аноним 09/11/23 Чтв 16:24:05 #12 №9267844 
>>9267810
Просто прикинь, что пока все живут нормальной жизнью, ты уже 6 лет мечтаешь и фантазируешь, у тебя у самого кукуха не отъехала ещё случайно?
Аноним 09/11/23 Чтв 16:50:51 #13 №9267887 
Screenshot1.png
>>9267520 (OP)
6 лет сидит дрочит без секса из-за биопроблемной, правда, если она физиологически биопроблемная, то ты ментальный инвалид, не устал безрезультатно заниматься тем же самым? Очевидный дроп, она не одна в мире такая классная и понимающая. Есть и другие, только в отличие от твоей у них хотя бы функция течки есть.
Аноним 09/11/23 Чтв 17:11:09 #14 №9267926 
>>9267520 (OP)
Ни в кремом случае не дропай. Просто всю жизнь терпи и фантазируй как последний инцел
Аноним 09/11/23 Чтв 17:16:31 #15 №9267936 
>>9267810
Трения тоже вызывают боль? А местных не слушай, походом налево просто обозначить ей для чего по её мнению она тебе действительно нужна. Разные кинки, фетиши, без непосредственного проникновения, но это наверное не сюда
Аноним 09/11/23 Чтв 17:24:18 #16 №9267953 
Слушай, ну тут фантазию только включать. У неё ж есть рот ещё между прочим.
Купи для начала пару игрушек для клитора и приучать её к схеме дрочим клитор = сосем хуй. Можно анал иногда добавлять, но это не всем подойдёт. Короче 21 век же, если реально у обоих есть желание ебаться, найдётся способ как обоим комфортно будет.

P.S. у самого отношач с такой тян был, сперва все хуево было, но как пошли по этой схеме, в плане секса все стали довольны.
Аноним 09/11/23 Чтв 17:35:43 #17 №9267969 
>>9267953
Дак, а если тян заценит игрушку для клитора и поймёт, что сосание хуя там лишнее? разные ситуации случаются, лол
Мне когда-то один умный мужик говорил, что самая лучшая тян это та, которая никогда не пользовалась вибраторами, так как ни один ебака не сможет доставить тян столько удовольствия, сколько может выдать карманная жужжалка
Будет потом на крысу себе клитор дрочить и отмазываться, что у неё голова для минета болит
По этому я и сам никогда своим не предлагал никакие игрушки, помимо пробки
Мимо
Аноним 09/11/23 Чтв 18:07:49 #18 №9268028 
>>9267969
Не, это может только с поехавшими так работает, нормальные все равно с мужиком хотят. Ты так говоришь, как будто сосать для тян это работа. Их хуй во рту порой больше любых прелюдий возбуждает.
Плюс ты там связать её как то можешь, пошлепать и прочее. Короче когда она отказывается от мужика это аномалия скорее.
Аноним 12/11/23 Вск 15:39:53 #19 №9272798 
>>9267926
Поддерживаю этого гения.
Мы в ответе за тех, кого приручили!
Аноним 12/11/23 Вск 18:53:22 #20 №9273102 
>>9267520 (OP)
Покажи нам нюдсы с ней, мы подскажем чё с ней делать
Аноним 12/11/23 Вск 22:21:18 #21 №9273432 
>>9267520 (OP)
>Что делать в данной ситуации?

дропать. нахуя тебе больная тян? ты что от отношений хочешь? семью, детей? она тебе это не даст. найди нормальную бабу епта
Аноним 13/11/23 Пнд 03:08:35 #22 №9273758 
>>9267744
>Она меня хотела как мужчину, но физиологически не могла, не подходили по размерам и сексуальным темпераментам
Так хотела, или не подходили по темпераментам? Тут либо одно, либо другое. Если вы действительно хотите, то вы найдете способы делать ваш секс охуенным.
Аноним 13/11/23 Пнд 03:16:38 #23 №9273764 
>>9267810
Во время оргазма пальцы никуда не надо прикладывать, у нее половые органы очень чувствительными становятся и мышцы сокращаются, может быть совершенно неприятно.
>>9267953
Этого двачую, как ОП с его тней могли забыть про клитор.
>>9267969
Долбоеб твой мужик, либо ему не везло с женщинами.
> ни один ебака не сможет доставить тян столько удовольствия, сколько может выдать карманная жужжалка
Для мужчин тоже продаются аналогичные вибро дрочильни. Зайди на сайт сексшопа, посмотри на асортимент и подумай, если ты подрочишь такой ебалой, тебе перестанет хотеться баб трахать?
[mailto:SAGE] Аноним 13/11/23 Пнд 03:49:04 #24 №9273777 
>>9267520 (OP)
в жопу еби, дурачок
Аноним 13/11/23 Пнд 10:55:10 #25 №9273982 
1280.jpeg
>>9273764
>Для мужчин тоже продаются аналогичные вибро дрочильни. Зайди на сайт сексшопа, посмотри на асортимент и подумай, если ты подрочишь такой ебалой, тебе перестанет хотеться баб трахать?
Механники получения удовольствия у тяна и мужика - разные
Тот анон всё по делу говорит
Сам с тянами юзал игрушки, как для её удовольствия, так и для своего и ВСЕ тяны говорили о том, что вибро-вакуумная дрочилка может обработать их клитор так, как это не сможет сделать ни один хуй, ни одни мальцы и ни один язык
Из последнего что использовали это вибро-ультразвуковой вибратор (клитор + пизда) и знаешь за сколько времени тян от него кончила? Меньше, чем за 30 секунд ахуй
Обычное тыканье хуем, даже рядом не стоят, с такими прибамбасами
А когда тян втягивается в постоянные игры с доп игрушками, у неё очень сильно падает чувствительность и потом полирование клитора и ванильная ебля, будет ей казаться постной хуетой, т.к. она особо ничего не будет чувствовать от этого действа
У пацанов все эти вибро дрочилки это говно на палочке
Столько всего перепробовал и ничего не добавляет кайфа
Ну вибрирует и тебя головка/уздечка/хуй в сборе/яйца/промежность, ну и чё?
По сути есть только две хуйни, которые могут чё-то там добавить
Это эрекционное кольцо и резиновая вагина
Кольцо, из-за увеличения прилива крови, может улучшать ощущения, но его часто нельзя юзать, а резиновая вагина это плохая альтернатива тянке, но её тупо неудобно ебать. Тяна можешь крутить как захочешь, а это говно надо как-то фиксировать, что бы имитацию ебли создать

Резюмирую сказанное, можно сделать вывод, что для тянов есть буквально тысячи всяких вибрирующих свистоперделок и дилдаков разных размеров, разного качества и разной формы, от которых они буквально в космос улетают и за считанные минуты лютают множественные оргазмы, расплываясь от удовольствия
А для пацанов есть резиновое колечко и резиновая пизда, у которых больше минусов чем плюсов
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения