Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сейчас нахожусь в отношаче, уже 6 лет
Тянка красивая, спортивная, ТОП - 100 по адекватности, по всем параметрам закрывает мои запросы, но уже несколько лет нет нормального секса. До отношача тян была листвой и я её распечатал.
Года три назад у неё начались проблемы с вагиной и их оказалась целая куча. Нашли кисту, внутри оказались какие-то пупырышки, по типу маленьких прыщиков (гинеколог сказал, что это наследственное, типо такая особенность и это не лечится), тян долго пила гормональные препараты, что бы фиксить другие проблемы со здоровьем и после них (и возможно ещё на фоне других факторов) у неё появилась перманентная сухость влагалища, ну и последний бонус-плюс это вагинизм.
Все попытки заняться сексом заканчиваются болью, страданиями и сильным дискомфортом для неё. Из-за того, что это продолжается долгое время, у неё уже выработался рефлекс, что секс в 100% это случаев боль и очень неприятные ощущения, по этому сама говорит, что уже не помнит когда последний раз возбуждалась.
Я со своей стороны все три года поддерживал её, пытался помогать фиксить проблему, психологическим путем в том числе. Перед сексом всегда устраивал неебические прелюдии, больше времени уделял ласкам т.д., но никакого эффекта это не дало.
Тянка все эти три года тоже постоянно ходила по гинекологам, выпила два ведра таблеток, постоянно ставила самые разные свечи, но это тоже не дало никаких результатов.
Сейчас она смирилась, перестала в лечение этого трабла и занялась решением других проблем по здоровью.
Да и я уже порядком подзаебался от таких раскладов. Будто головой об стену хуяришься, а изменений никаких нет.
Тянку эту люблю, не хочу разрывать отношения, ведь ебля это едиственный момент, с которым пока не могу смирится, ведь я ещё молодой пацан и секса хочется буквально каждый день
Взываю к советам анонов.
Что делать в данной ситуации?