На всякий случай хочу напомнить, что наличие в подписках пабликов, заканчивающися на -ач и пабликов, связанных бордотематикой безошибочно детектирует говноеда. >>97399004 А 3 форчана с пикабу тебя не смутили?
Вот блять с 2007 года аккаунт, но так и не понял, хули вконтакте делать. Все то же самое же здесь есть, кроме дебильных фоточек и совсем уж полных школьников.
>>97399753 Впараше проще искать музыку, фильмы и книги. Чтобы потом не реквестировать на двачах, не рыться в адвайсах, а просто посмотреть каталоги в пабликах. >>97399105
>>97399978 >и качество лучше Я из впараши тоже не качаю. На трекерах нет каталога, например, а впараше можно найти паблик, так сказать "по вкусу", где 90% всего контента музыки, фильмов, книг, etc тебя устроит, остается просто с торрентов скачать.
>>97400212 >Кино только в кинотеатрах. >А книги на английском читаю, Пиздец у тебя требования. Так или иначе, это лично ТВОИ требования, субъективные. Это не делает тебя илитой. Нахуя ты вообще тогда в тред зашел? Иди в свой кинотеатр тогда, там наверняка крутят очередное говно, которое, видимо, придется тебе по вкусу.
>>97400268 Да поебать, с монитора смотреть - говноедство, а оборудовать чтобы раз в год что-то с друзьями посмотреть того не стоит. >>97400305 Чтобы поссать на тебя лично, устаривает такой ответ?
Дико горит от ебланов с подписками на лепру, бетономешалку, лурочку и кучу псевдобордовых пабликов. На счет пабов с игровой тематикой 50 на 50. Не форсит - здоровый. Ну а пабы с проф.тематикой вообще бомба: каждый второй хуесос репостит себе оттуда, лишь бы показать,какой он невъебенный лингвист/пругрумизд/фотограф и прочая подобная шваль. Про нынешнюю моду на вебпанк, вичуху и пиздостражания - стул сгорел,диван прожег, а гланды вытянул через жопу. Ну а по сути, любой хуесос с подписками в количестве овер 30 уже скатывается на дно пищевой цепи.
>>97404196 Да нечего пояснять. Я туда захожу ради неофолка. The Moon and the Nightspirit, Ordo Rosarius Equilibrio и всякие ноунеймы. Недавно был хороший пост с The Hare And The Moon - Wood Witch, например.
>>97406651 ОМГ, т.е теперь если чел не дцп и знает, что есть дополнения для браузеров, он сразу внимениеблядок и должен быть сожжен как ведьма на костре?
Как вы в этой параше сидите? Сделал фейкоакк для рекламы, ради интереса подписался на группы, в итоге когда захожу в ФИД, вижу ебучую рекламу. Это же пиздец.
>>97408241 >школьник Съебал из школки месяц назад. >рачок Не спорю. >ноулайфер Не спорю. >дотер, говноед Не играю 4 месяца. Разочаровался в новой обнове.
Бля вот ладно там анимешники с их анимешными подписочками, но когда я вижу вот такое говно - >>97408889>>97409644 - у меня просто нереально начинает бомбить. Прав был хач, подобные паблики где постят ЛАМПАВЫХ ТЯНАЧЕК))) это самый верный детектор говноеда. Обоссал всех тянодрочеров итт.
>>97414498 >закос >у всех свой отточенный и выработанный стиль >разве что фараон байтил бонса, зато как! >имплаинг, что это не идеальный музыкальный вкус
>>97416902 Это не больно, сейчас это не важно, проснись и пой - ты продолжил отсчет, пока с тобой отчаянье жажды, пока крови струя приносит приход. Свет так ярок как сама пустота, твоя душа свободна как ветер вольный, уродство иллюзий и есть красота, просто прекрасно, а главное не больно.
Постим список своих групп ВК, рейтим друг друга, бугуртим, всё как обычно.