Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 35 лет, отлично выгляжу, дают обычно лет 26-27 незнакомые люди. 185 рост, нет седины, ни намека на норвуд, пресс,челюга, подбородок, глаза охотника, хуй 18 см, с юности с бабами проблем особо не было. Можете не верить, тут в соседнем треде успешный анон 34 лвл постил свои фото, он вот охрененно выглядит. Некоторым людям просто везет хорошо сохраниться, я из таких. Всего было ну может 50 женщин с кем был секс, притом я довольно разборчив.
Закончил 3 летние отношения 31-34 лвл и вышел на рынок отношений и охуел.
Если вкратце, сегодня год без секса.
Раньше, лет 7 назад я легко выцеплял симпатичных баб на потрахаться, и через двач, и через бдсмпипл.ру, и через тиндер. Считаю что весьма симпатичный, вживую в барах постоянно клеятся, пускай обычно это так себе бабы, но бывают и симпатичные и я их ебу. Два последних события: выходил из бара, взяд тариф подождать - водитель завершал поездку около этого бара. На машине приехали три бабы догуливать со свадьбы. Одна сходу мне сказала, чел, не надо тебе никуда ехать, го с нами. В общем лонг стори шорт она на мне стала сразу виснуть, целоваться обжиматься. Баба была ебабельная весьма, но не настолько понравилась чтоб потом еще на свиданку звать. Предложил ей поехать ко мне (5 мин на такси) отказалась. Через полчасика танцев еще предложил, вновь отказалась. Сделав вид что мне надо в сортир молча отчислился из бара.
В другой раз спустя пару недель зашел в бар где тусила бухая баба лет 30 с охуенной жопой, сделанными сиськами и губамм. Начала об меня тереться, целоваться. Я предложил поехать в отель, отказалась. Я пожал плечами и свалил.
Суть в чем, на пьюре почти 0 лайков от нормальных баб, одни жирухи и страшилы. Если лайкают симпатичные, то бывает удаляются через несколько фраз. Щедро расставляю лайки, ответных почти нет.
Общаются отвратительно, нет интереса вообще.
На тиндере пока его не запретили матчи только с так себе бабами, либо вживую красавицы оказываются теми еще потасканными.
На дваче постил анкеты, написали 2 бабы, после того как кинул им свои фотки пропали.
У меня своя хата в центре, пускай однушка в панельке, хорошая работа и старая тачка на которой я почти не езжу. Ну то есть я не нищеброд, вполне среднячок для дс.
В чем смысл простыни:
Наблюдает ли кто-то еще такое? Что бабы просто охуели со своими запросами и требованиями?
Или это у меня с головой беды начались и через чур завышена планочка?
Ищу баб 27-30, никакой охоты за студентками, хотя бывало такое что трахал 19-20 леток, которые сами первыми инициативу проявляли.