На колёсах пиздец в жизни только разгонится ты же в пидорашке ебаной, и на перепадах настроения ты как раз выпилишься. Лучше строй капитал и готовь лям-полтора на операции, за это время тренируй голос. Даже в 30 шансы есть, если ты не нищее говно. Если нищее говно давно и стабильно, то лучше и впрямь сдохнуть, наверное.
>>296103822 (OP) Да жизнь в целом говно анон. Думаешь трапование и гейство бы помогли? Ну я хз.. тебя бы любили максимум потому, что ты няшный и даёшь в очко
>>296103822 (OP) А мне надо было амфетамин с 6 лет принимать. Учился бы на пятерки, яростно пиздил травителей, ебал одноклассниц, к нынешним годам уже был бы мультимиллиардером. Ладно, что было то было, а последнее скоро наверстаю. И тебе желаю попытаться наверстать о чем мечтал
>>296103822 (OP) Не гони. Говно бы вываливались уже, плюс "клиенты" это пиздец. Уебаны, как правило, жадные, пошлые, вонючие самовлюблённые етс. Эта хуйня для нпс, наподобие Андрея Петрова.
>>296103822 (OP) Лолшто? Идеальное физическое здоровье после лоликолес? Почитай побочку, шизик. А ебля в жопу не гарантирует твли шансы на успех в любви. Лучще сходи депрессию полечи у психиатра на реальных колесах от депры.
И моё психическое и физтческое здоровье было бы идеально
Был бы феминным мальчиком на лоликолесах
Все бы меня любили
.............
А сейчас мне 28 лет и я полностью уничтожил свою жизнь