Расскажите о ваших странных или даже мерзких сексуальных фантазиях
Пересматривал недавно ролик Кинамана (может вам попадался такой креативный инвалид, ностальгирующий по временам денди), В общем ролик где он проходит Golden Axe 3 на сеге со своей одноглазой подругой, и поймал себя на мысли что не прочь полежать у них под столом и обработать ножки Ани языком. Несчастный горбун бы проходил игру, с трудом пытаясь игнорировать нас, а Фроза тем временем получала бы неистовый кайф под столом, иногда жестко одергивая его "Паша, не отвлекайся, а то не пройдем игру!"
У меня фантазия только по поводу своей тян. Зародилась, когда я учил её боксировать и, расслабившись, проебал прямой по носу. А нос у меня оч слабый, тут же пошла кровь. Теперь хочу, чтобы она меня избила по-настоящему. Без увечий и травм, разумеется, но чтобы было максимально больно, чтобы я пожалел об этом в процессе, ныл и просил прекратить. Плеть и пощёчины оч доставляют, но хочется большего, хотя доводила до слёз и этим. Удары поддых, под рёбра, ногайкой, дубинкой, ногами по лицу, лежачего, с укусами до крови, с пакетом на голову, с удавкой на шею, можно даже шкуру попортить, затушив об кожу подмышки сигарету или вообще поставить на жопу клеймо. И так далее. Сексуальный подтекст здесь вообще не нужен или самый минимум. В принципе, в зал ходим оба, с силовыми у неё норм, да и рост 175, так что вполне может сделать больно. Есть сеймы? Есть кто убалтывал?
>>296120668 (OP) Я тут самый мерзкий. Люто угораю по куколдизму, chasity, унижениям и подобным. Заставил даже как-то тян вести канал с нюдесами, который стал популярным и она очканула заставив меня его удалить. Мечтаю о тян, которая бы ебалась на стороне а мне бы давала только лизать. Ближе всего был осуществлению своих фантазий, когда начал общаться с бывшей и уговорил её скидывать контент со своим текущим ебырем. Тогда до кровавых мозолей шишку стёр, неделю где-то дрочил с редкими перерывами пока не отпустило.
>>296120668 (OP) Хотелось бы очень жестко орально подоминировать над какой-то 3/10 маргиналкой. Найти такую, пока она роется в мусорном баке, и пригласить к себе с предложением заработать денег/пузырь. И уже дома, рассказать о своем намерении взять у нее ее рот в аренду. Если согласна - связать по рукам и ногам, положить на спину, надеть пикрил что б шлюха не могла закрыть рот, и трахать , не вынимая член из ее рта в свое удовольствие. Обязательно в перчатках и презервативе. Говорить ей, что она в моей власти, что вытащу член и дам ей вдохнуть только тогда, когда сам захочу. В те пару секунд, пока она будет переводить дух - плевать ей в рот и на лицо, оскорблять, унижать. Обкончать ей лицо, и дав денег/бутылку, выставить за дверь, даже не дав смыть сперму с лица.
>>296120668 (OP) 1. Порой дрочу на фантазию , что мне фембойчик руки за спиной связал/сковал наручникам, поставил на колени и начал в рот ебать безжастно, водя членом по лицу и губам. А потом кончает мне в рот, засунув поглубже. После небольшого перерыва продолжает ебать меня в ротик. 2 . Фантазирую как с кунчиком друг друга заперли на месяц в пояса и , порой , друг друга возбуждаем нампренно. Интересно представлять наше хорни состояние. 3. Порой фантазирую как сосусь со своим другом и дрочим/сосёс друг другу. За эту фантазию мне стыднее всего.
>>296120668 (OP) Не могу перестать сливать всяким сальным анонимусам ступни моей девушки и надрачивать на то как надрачивают они, сохраняют себе её фотки и тд. Больше года уже этой хуйней страдаю, обычная дрочка больше не доставляет почти удовольствия
>>296128725 Еще ступнями на тело вставать и ступнями пиздить, душить. Особенно, если кун - лох дрочер извращенец, над такими больше всего нравится издеваться
>>296120668 (OP) Жить на необитаемом острове, построить там большой многоярусный бункер оборудованный под мой полный контроль. Заселить туда девочек от 14 до 25 лет в количестве 10 штук разных цвет волос и глаз, но отборных и красивых под мой вкус.
Каждый уровень будет отличаться. 1)Низший уровень для самой низшей касты, там сидят непослушные или начинающие девочки. Оно напоминает грязные камеры подземелий, где сидят в сырости и грязи как заключенные за решетками. Оборудован сральной дырой вонючей, спальное место обоссаный матрас в дырках и прожектора с сиреной, чтобы не давать спать если уголовница провинилась. 2)Средний класс. Тут можно пользоваться компьютером без интернета, играть в игры. Помещение напоминает обычную небольшую комнату с мебелью. 3)Высший класс. Есть всё необходимое включая дополнительные помещения сауной, самые внушительные дорогие апартаменты. Есть личный ботанический сад и океанариум. Чтобы приблизиться к высшему сословию девочкам необходимо выбирать. Работать руками или своим телом. Физический труд изнуряющий и каждая из них всё равно сломается и придет к тому, чтобы отдать себя это будет иллюзией выбора как в реальной жизни. Где единственный самец это я. Я преподнесу себя с хорошей стороны, я такой же узник как и вы девочки. Сначала женский голос в говоритель будет давать задания, не принужденно, но чем выше тем ответственнее. Можно себе представить такое количество женщин, где их можно будет даже обратить в веру и назвать себя пророком и они поверят и будут делать что скажут. Мне кажется это просто лучшее что могло бы случиться.
>>296129463 Сорян, вряд ли остановлюсь, у меня желаемый финал - убийство и расчленение куна, без шуток. Вот такая я ебнутая. Возбуждает причинять боль, теку от того, что убиваю что-то живое (в жизни не делаю, потому что голова на плечах и соблюдаю УК РФ). А еще минус - я объективно стремная, а еще листва. Очень боюсь секса.
Одну свою фантазию я уже воплотил. Заплатил милфе 2.5к баксов за сутки на проеб. Кончал в нее и не давал себя подмывать, пока она готовила подходил, опускал на колени и спускал на лицо лицо конечно давал вытирать, и все подобное. Два года искал по шлюхам, в итоге мои хотелки дропали и я просто рандомом раскидал понравившимся в вк милфам с удаленного ПГТ Смысл в унижении был, да еще и не шлюха условная у нее еще и дочь подросток, вроде как ломание человека.
>>296132699 Она скидывала их мне, и мы вместе смеялись с тебя, с того насколько ты жалкий падальщик. А еще она показывала мне в дискорде свои ноги, а я жадно и неспешно дрочил на них, заливая себе весь стол. Жаль, что я из другого города, так бы давно использал ее ножки в своих целях. Ну ничего, скоро буду проездом, обязательно с ней увижусь. Возможно позволим тебе посмотреть. Возможно.
>>296120668 (OP) >Несчастный горбун бы проходил игру, с трудом пытаясь игнорировать нас, а Фроза тем временем получала бы неистовый кайф под столом, иногда жестко одергивая его "Паша, не отвлекайся, а то не пройдем игру!" Прохрюкал
>>296129710 Охуенно, если эта тян после этого еще залетает, тут уж точно после такого у нее психика куна отваливается и если и будет возможность вернуться в прежнее тело, куном внутри не станет точно. Охуенно
>>296120668 (OP) Очевидные ножки и фемдомчик. В последнее время стал возбуждать лесбо-куколдинг, когда ты на коленях наблюдаешь за еблей двух тян, ощущая свою никчёмность, бесполезность и ненужность.
Куколдинг в классическом понимании вызывает только отвращение. Как и феминизация. Хртьфу нахуй
>>296120668 (OP) По омежьему. Фемдом, жесткий. Ножки и все такое. Мечтаю, чтоб тяна взяла меня в плен и держала в клетке, я бы для нее работал, а она бы меня мучила.
>>296120668 (OP) Хочу быть живым туалетом для тян типа пикрилов. Чтобы тянки отрезали мне руки и ноги, приковали за шею к стене и заставили до конца жизни глотать их кал и мочу. Очень хуево, на самом деле, от осознания того, что ирл это не воплотить, если только не повезет нарваться на психопаток, которые сами хотят кого-то расчленить нахуй. Но психопатки обычно расчленяют совсем не меня, и я всегда в пролете, узнаю о всяких няшках-садистках в новостях. Такие дела.
Есть у меня один фетиш, но он не сексуальный, а эстетический: это когда у тянки из-под резинки трусов совсем чуть-чуть вылазят лобковые волосы
Из настоящих фетишей -тян без белья в публичном месте и/или скрытно мастурбирующая в публичном месте
А ещё я однажды видел в каком-то хентайном треде картинку с русалкой-футанари, у которой половые губы как жвала у хищника, а клитор как хуй, НО при этом же у неё соски как хуи и под сосками-хуями ещё сисько-сосочная вагина. Фетишем моим ничего из этого не стало, но я удивился, насколько буйная у автора фантазия
>>296133967 > если эта тян после этого еще залетает Не люблю такое. Больше нравиться как ты или персонаж постепенно привыкаеь быть девочкой и наслаждается
>>296135184 Охуенно. Это полное подчинение себя Богиням. Ты настолько ничтожен и покорен перед ними, что кушаешь их кал и пьешь их мочу, и ты не можешь поменять ситуацию, ты полностью в их власти. И тебе выпала почетная миссия - принимать в себя то, что было внутри твоих Госпожей. Что может быть прекраснее? По-моему, это очень красивое выражение любви. "Я готов жрать твой кал" - куда более глубокое признание, чем "я люблю тебя". Подумай об этом.
>>296120668 (OP) Необходимо подвергать белых женщин сочному оплодотворению. Трахать и оттрахивать белых женщин. Лапал их за сиськи, сосал их, как ребенок. Хватай белых женщин за киски, опускай их в позу собаки и трахай. Никакой контрацепции, только активный секс и попадание спермы непосредственно в матку. Трахай белых женщин в киску и рот, сексуально подчиняй их белому члену. Только подчиняя и оплодотворяя белых женщин, можно спасти белую расу. Возьми ее прямо сейчас, трахни ее прямо сейчас, сделай из нее утробу для белых детей, она ДОЛЖНА рожать белых детей, ТВОИХ белых детей. Женщины слабы и зависимы, их роль - быть трахнутыми и стать маткой для белых детей, а затем заботливой матерью, в этом суть женской натуры.
Я полностью согласен. Никаких педиков. Только здоровый гетеросексуальный секс белых людей без контрацепции, когда мужчина доминирует над женщиной, "берет ее" и сливает свою сперму как можно глубже.
>>296135516 >>296135554 >Подробнее Эджинг своей или ее ручкой, слюмачу ее ноги пока она рассказывает как ей смешно и противно от моей озабоченности ее ногами
>>296129625 И это тоже мечта. Пиздец. Я не верил последние пять лет, что ирл хотя бы кто-то из тянок разделит мои мечты о моей смерти ради тебя, ты же просто идеал. Для меня честь даже отвечать тебе на анонимной помойке, о большем и не мечтаю, хотя бы знаю, что такие, как ты, есть
>>296120668 (OP) >Расскажите о ваших странных или даже мерзких сексуальных фантазиях Хочу держаться за ручку с девчушкой. И чтоб потом мы обнимались там, она меня б гладила так нежно по голове, а потом я расплачусь, потому что никто мне такого никогда не делал, а она б только сильнее меня обняла. После скажет, что никогда не отпустит, и мы бы жили долго и счастливо
>>296129625 Ответь плиз, хотя бы фейкомыльце. Можем хотя бы общаться, я не майор, просто хиккан с перверсиями, как у тебя. Пожалуйста. Ты единственная, кто мыслит так же, как и я, ну пожалуйста.
Резать кунчика аккуратно ножом, слизывать его кровь, резать себя и давать ему слизывать свою кровь. Обниматься так, чтобы наша кровь смешивалась, чтобы мы были испачканы кровью друг друга. Лежать вместе в ванной, чтобы вода становилась красной от крови. Секс не интересен.
>>296136600 Друг, расскажи по подробней, как это происходит. Как механически возникает куколдизм? Вот ты же в первое время сам наслаждаешься всем этим. И в какойто момент щелкает в голове и тебе уже мало, ты хочешь делиться свой женщиной с другими, так?
Это скорее от того что ты ее любишь и превозносишь так высоко и хочешь поделиться своей радостью с другими мужиками или это принижение себя до уровня червя и признание своей ничтожности и убогости?
Бимбофикация. Очень нравится процесс превращения тянок с живых секс кукл, доведённых до абсурда. Хотя и сам был бы не прочь попробовать пройти через такой процесс, хехехе.
>>296120668 (OP) Да нихуя не странная фантазия А вот если ты бы решил трахнуть, нассать, насрать в её пустую глазницу у всех на виду, - то другой разговор.
>>296134588 Буду представлять, как слизываю грязь с её ножек, сосу пальцы ног и облизываю места между ними. Тщательно оближу пяточки, а затем высуну язык и позволю ей водить ногами по нему вверх-вниз, как будто это тряпочка, о которую она вытирает свои ножки. Затем она вставит два больших пальца своих ножек мне в рот и растянет его, сделав подобие улыбки на моём лице. В конце я лягу на пол и её ножки будут отдыхать на моём лице, пока она занята своими делами.
>>296152760 Материалы схоронил. Если вдруг я открою рот, чтобы что-то сказать - она тут же поднесёт большой палец ноги к моим губам и скажет:"Молчи. Твой рот должен быть занят только моими ногами!" Она засунет одну из ножек мне в рот - так глубоко, как это возможно, а другую поставит на шею. Когда я начну брыкаться, ощущая недостаток воздуха, она высунет ножку, позволив мне сделать вдох - только для того, чтобы тут же с силой наступить мне на живот двумя ногами. Она будет смеяться, пока я в слезах пытаюсь отдышаться.
Пересматривал недавно ролик Кинамана (может вам попадался такой креативный инвалид, ностальгирующий по временам денди),
В общем ролик где он проходит Golden Axe 3 на сеге со своей одноглазой подругой, и поймал себя на мысли что не прочь полежать у них под столом и обработать ножки Ани языком.
Несчастный горбун бы проходил игру, с трудом пытаясь игнорировать нас, а Фроза тем временем получала бы неистовый кайф под столом, иногда жестко одергивая его "Паша, не отвлекайся, а то не пройдем игру!"