Как вообще одеться нормально и при этом тепло? Катаюсь на учёбу на автобусе, на улице в день полчаса может максимум в учебные дни. Нужно что-то теплое, при этом чтобы не умирать в помещении, автобусе. Сам в Сибири живу. На осень или лето я ещё могу собрать что-то аккуратное и нормально выглядящее, но вот зимой сложно: куча уебанских курток в магазинах, уродских ботинок с торчащим во все стороны мехом, эти всратые шапки.. вообще нихуя не могу найти. YouTube тут тоже не помощник, там у всех советы делятся на два типа: оверсайз говнище негров из Америки или одежда для зимы где-то в Москве. Всё. Ну либо одежда которую нужно ждать блять по месяцу пока доставят, тоже не вариант.
Пока что склоняюсь к пуховику без капюшона, насчёт штанов и ботинок/кроссовок без понятия, также с шапками - почти всё говно ебанное.
Что-то вроде такого пуховика, только в другом цвете может взял бы. Длинные куртки до колен почти носил - хуета без задач: неудобно ходить и сидеть в ней, смотрится как хуета. Обычные куртки с мехом на капюшоне - тоже хуета без задач.
>>296129438 Ну блин, рассказал бы больше, или фотографии приложил. А вот перчатки я тоже не ношу - руки в карманах, бесит когда руки в них, но на эту зиму может возьму самые простые черные.
>>296129515 У тебя рот в говне, анон. По твоему вот это говно за двадцать тысяч смотрится хоть маломальски нормально? Ладно когда расстёгнута куртка, ещё как-то смотрится.
>>296129861 Я не виноват что эта фотка с сайта Украины А врубать бесплатный впн и смотреть рекламу лишь бы почешить твоё чувство ценителя не шакальных картинок я не собираюсь
>>296129287 (OP) Заказал с али пикрелейтеды. Но, думаю, ступил. Надо было не чулки, а наоботрот. Что-то без носковй части, но надевающуюся до пояса, чтобы жопа была в тепле. Типа как на 3 пике.
>>296130243 Ну да, им же не надо из-за всех сил в лукмаксинг, они могут грубо говоря ходить как бомжи. Главное это лицо, тянки всё равно будут на хуй садиться. Пруф ми вронг.
>>296130311 >Хоть как чмошники на улице выглядеть не будете и жопа в тепле. В таком лучше вообще не выходить на улицу. Нахуя тебе капюшон блять с мехом, ты на горы взбираться решил?
>>296130488 Извини я не прав ты очень хороший мне нравится с тобой общаться я совсем не хотел этим ничего плохого сделать если бы я знал что тебя правда расстрою - никогда бы я просто ушёл чтобы не мешаться
>>296129287 (OP) > Аноны, что будете носить этой холодной зимой? То же что и прошлой, вечную демисезонную куртку с шарфом поверх свитера и джинсы.
А впрочем я не выхожу из дома практически. В прошлом году купил зимние ботинки зачем то, одел их один раз и все. В другие хватило обычных демисезонных которые ношу круглый год.
Пару лет как перешел с шапки на капюшон. Даже зимой хожу без шапки. Капюшон толстовки теплой и капюшон куртки даже в мороз норм. Уши и щеки закрывает топ В магазине можно легко скинуть Сеймы есть?
>>296131051 > Я уже четыре года из дома не выхожу, похуй вообще. Ну, в теории где-то на антресолях ватник валяется. И ты его реально куда то носил в люди? Я батину телогрейку пиздюком надевал только для разных РАБот у дома, типо там снег почистить.
>>296129789 >>296129632 Это же пиздец неудобно. Сковывает движения. Ладно еще, если что-то типа шинели, т.е. чтоб молния заканчивалась на уровне промежности - и чтоб был соответствующи разрез сзади. А в этом будешь семенить как ДЦПшник.
Шапка - 90% шерсть Finn Flare или есть еще одна марка, подзабыл, в общем, шерстяную вилле валку бери Обувь - Rieker или The North Face, я люблю белую шерсть (не мех), но мембраны Gore-Tex / Thinsulate тоже хорошо себя показывают. Важно: бери на размер больше - зимняя обувь не должна быть впритык. Пуховик - поищи хороший магазин пуховиков в твоем городе. Состав 90% пух / 10% перо. Мне нравится Tigerforce. Обязательно с капюшоном (очень выручает от ветра) Джинсы, под них термобелье 100% хлопок Можно шарф еще, но я не ношу.
>>296131404 Не. Мне без нужды Чтобы ты сам мог потом посмотреть
Или ты думаешь, что мне от этого может быть какая-то выгода? Может выставить тебя в плохом свете? Ты сам с этим хорошо справляешься No homo, no offense
>>296129287 (OP) Купил 3 года назад куртку в декатлоне за 4 рубля. Водоотталкивающая и внутри написано что до -10. Дойти до метро в -25 вполне себе. В магаз/ашан/до рынка, там пошароёбиться и вернуться домой тоже норм. В -10-15 дефолтные питерские зимние дни, на катке и просто по городу гуляя - вообще отлично
Хуй знает что у вас там за температуры в сибири, так что просто как пекобушник описал КАК ВОНО У МЕНЕ
>>296131551 >да, я стесняюсь на такие темы говорить и тем более даже не знаю кто ты, что из себя представляешь и можно ли тебе доверять. Предложил бы конкретно что делать стоит в таком случае
>>296129287 (OP) Буду носить то же, что и последние 9 лет. Ботинки Маммут, куртка Сканди, джинсы Манго. Шапку не ношу, тонкие шерстяные перчатки надеваю от минус 25-30. Сплю с приоткрытым окном. Температура в спальне +16.
>>296131561 >Хуй знает что у вас там за температуры в Сибири. До минус сорока бывает, хотя обычно под тридцать. Ну совсем что-то лёгкое не одеть, но укутываться в три ватника тоже долбоебизм, либо это совсем надо скелетом или дедом быть, чтобы мёрзнуть.
>>296131629 Без подъеба - не болеешь от того, что шапку не носишь? Просто пишешь что до -30 у тебя, но без шапки в такую это же как минимум = пиздец холодно голове, нет?
>>296131249 > И ты его реально куда то носил в люди? И что по итогу делать блин ты порекомендовать можешь, анончик, мы вообще о чём с тобой тут говорим я не понимаю
>>296131969 Какие цвета в мухосранске? Тут чем незаметнее - тем лучше. Шапки не было чёрной, поэтому зелёная, иногда гандонку чёрную просто ношу. Но эта прям тёплая и мягкая.
>>296132042 Захочу и не принесу, съем сам и хуй ты мне чего сделаешь. Максимум, что я получу - косарь штрафа, который сгорит в среду, если не с чего будет его у меня вычитать.
>>296131342 > Кому на меня не поебать? Я не хотел бы создавать отдельный тред для этого разговора, я его максимально нечитаемым сделать пытаюсь даже в левом треде
>>296130731 >>296131212 Это троллинг тупостью? Очевидно, чтобы в снег или в мороз накинуть и с комфортом пойти по улице. Додикам в шапках, стриженным в подвале Ашотами, конечно сложно понять, что можно зимой без гандона на голове перемещаться, но то такое.
>>296132083 Цвет куртки по факту более малиновый что-ли. Хз как объяснить. Алсо, Сканди немного меняет дизайн из года в год. На том пике максимально похожая модель, но у меня ещё большие пуговицы на клапане поверх молнии. На пике они или не застёгнуты или там липучки.
>>296132236 Ну да трясусь, не могу я ничего с собой поделать, какой есть. Мы с тобой о чём разговариваем блин. ты хотел мне сказать что-то нормальное или поиздеваться решил?
Даун тупой, тебе выше дали практичные советы в одежде, а ты обсираешь исключительно по дизайну, потому что "гыыы это для скуфов дизайн в таком скуфы ходят гыыыыы."
>>296132236 > Ну да трясусь, не могу я ничего с собой поделать, какой есть. Мы с тобой о чём разговариваем блин. ты хотел мне сказать что-то нормальное или поиздеваться решил?
>>296132338 > Ну да трясусь, не могу я ничего с собой поделать, какой есть. Мы с тобой о чём разговариваем блин. ты хотел мне сказать что-то нормальное или поиздеваться решил? Тред, где хуями кладут друг на друга, из-за одежды? >>296132277 > Обосрался с этого шифратора
Ладно. Что ещё сказал? Хотел было наехать, что девочки никогда не имел, но вспомнил
>>296130311 > Хоть как чмошники на улице выглядеть не будете и жопа в тепле. >>296130315 > Ну да, им же не надо из-за всех сил в лукмаксинг
Всячески извинялся я же говорю, сказал как есть на самом деле, что я дурак, если бы я знал что расстрою тебя настолько сильно - я бы даже не начинал. не специально так сделал и что верну ему всё что он хотел если он захочет...
>>296130921 > Все модные каналы что, просто смотрят что негры носят в США? Что ты мне можешь предложить, я не могу тебе пересказывать разговор полностью блин. Задай вопросы которые тебя интересуют...
Пуховики (как явление) - кал ёбаный, так же как и дубленки, шубы, кожаные куртки и прочее говно, особенно с мехом (не важно, натуральный или нет). Ничего лучше "капусты" не придумали пока: 1. Влагоотводящая термуха (не обязательно) 2. Повседнев для помещения 3. Флисовая кофта (до -30, если ниже - меняется на термуху) 4. Софтшелл (снаружи не намокает и не продувает, изнутри флис, все на одном слое ткани, прост с двух сторон)
В моем ДС я в основном ношу 2+4 до -10/-15, потом плюсую 3 на особенно холодный период. В принципе и чуть ниже -30 норм. Если выбираюсь на природу и предполагается долгое время находиться на улице - тогда еще + термуха. Хорошо если часть из этого мембрана и у тебя есть время/желание за этим ухаживать. У меня например нет, я тарюсь во всяком лоукосте - софтшелл около 4к, флиска 1,5, повседневная футболка 800 и есть термокостюм за полтораху, но я низ не надеваю почти никогда.
А почему все так? А потому что ты биологический организм и выделяешь миллионы всякого говна через поры, и если пот с твоих подмых не дай боженька доберется до пуховика - его можно выкинуть нахуй, потому что на химчистку денег не напасешься, а стирать в стиралке (даже при наличии сушилки) убивает пуховик. То же самое касается меха и кожи. Хотя вот кожаную обувь я люблю, особенно на мягкой кожаной подкладке - от трупного запаха ног спасает борная кислота под стельку, а так это оче ноский и долговечный вариант, и можно гонять в демисезоне даже зимой если надеть второй носок.
>>296132884 > ГОЙДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Гойда! Так он точно все поймёт и примет И ты тоже Признай, что ты обосрался по всем фронтам. Не мне это признай, не себе блять, а ему нахуй! Я уже не человек блять, я извинятор!
>>296129287 (OP) > Аноны, что будете носить этой холодной зимой? Теплую парку конечно же, чтобы тепло было и жопа не отмораживалась, выглядит стильно, мне нравится. Штаны джоггеры с термобельем, обувь какие-то no_name ботинки с мехом стильные, бафф чтобы не задувало шею и простая шапка на голове, в принципе ничего особенного, но выглядит со стороны неплохо как сказали все знакомые, плюс судя по тому в чем ходит большинство окружающих васянов в какой-то колхозной рванине, то я втройне выделяюсь в толпе колхозников, хех, мне норм.
>>296129632 > По твоему вот это говно за двадцать тысяч смотрится хоть маломальски нормально? Вообще полный пиздец, страхолюдина. Он говорит что у него проблемы с доверием теперь, по таблице выражал недовольство тем что он сказал что её не будет, что он над ней работал, а я воплощаю свои идеи "на благо треда". Я ему всячески пообещал его имя сохранить, оставил на отдельном листе его таблицу за 13 день нетронутую. создать мемориал в его честь так сказать и делать уже в другом дизайне то что делаю я чтобы меньше отношения к его трудам это имело
- Зимняя куртка до половины жопы с хорошим воротником и капюшоном. - Берцы - Утеплённые джинсы - свитер или джемпер -шарф-балаклава в зависимости от температуры. Во таком прикиде хожу уже лет 10, изредка что-то меняя по мере износа.
>>296133350 просто слово термобелье прибумали в рашке. Там где это используют оно называется Layered clothing, и каких то причин что внутренних слой не может быть хм нету.
Usually, layered clothing consists of at least three layers. They are identified as follows:
The inner layer provides comfort by keeping the skin dry. Also called base layer or first layer. The mid layer provides warmth. Also called insulating layer. The shell layer protects from wind and/or water. Also called an outer layer, which works as protection over the other two layers.
Often clothing combines two adjacent layers, as in the case of warm undergarments that provide both comfort and insulation.
>>296129287 (OP) Джинсы беру на зиму в fun day, утепленные, синие. Стоят где-то 1500-2000, раз в год новую пару беру, под них еще подштанники теплые, тепло сука блять
>>296133287 И я оказался прав, когда писал, что ты украл эту куртку Какая куртка? О чем я? Он воспринял это именно так. Странно немного. Если он это так воспринял и о таблице была речь, то он подумал. Защитные механизмы так не работают. Он должен был до последнего не думать об этом, чтобы отсрочить очевидный конец А разве эти идеи далеки от реальности? Ты совершенно ничего не видишь в этом "мемориале"? Ни разу? Он безразличен ему, мне, всем. Только не тебе Его труды используют против его воли Он создал атомную бомбу, а ты решил сделать мемориал, но против его воли ее использовать Он Нобель, придумал динамит для блага, для шахтёрских работ, а ты используешь его на войне, но придумал Нобелевскую премию Неужели ты и вправду не видишь? Мой совет - удали Его слова не было видно все это время, а значит его в треде нет. Он не в конфе, что странно, а это ещё меньший шанс Этот мемориал кто-то увидит. Но точно не он. А тебе нужен он
Смотри, он ушёл из тредов ради тебя, а том ты его предал На какую жертву готов пойти ты? В этом мире не может быть счастья всем, не могут быть все довольны, нельзя без жертв Доверие... Оппенгеймер, Нобель. Звоночек не звинит?
> >>296132035 > Какие цвета в мухосранске? Тут чем незаметнее - тем лучше. Мне нравятся цветные одежды всякие миленькие, но о нельзя вернуть всё обратно, после того как придумали динамит его нельзя распридумать, а атомную бомбу тем более. Эта концепция отметки уже существует. существует отработанный процесс и это просто реализует кто-то другой... Но он уже не будет на короткой ноге с ним, он потеряет своё детище навсегда
>>296129414 Бро, ты опираясь на опыт прошлых месяцев после начала военной операции, я убедился в отсутствии магазинов с нормальной одежой. Лучше подождать месяц, но получить нормальную куртку, нежели купить хуйню выше и быть инцелом в виде адекватных людей.
>>296134243 Ты дебил. Первый слой Обязан Не впитывать влагу и быть паро/воздухопроницаемым. И вообще, современная одежда обязана не впитывать влагу, но как можно быстрее её отводить наружу.
>>296134005 Тебя не просят распридумывать Тебя просят не использовать И что важнее не ставить памятник в Хиросиме "во благо добра, в память и Чаке Норрисе с зелёной палкой"
Что тебе важнее? Динамит, или его создатель? Придётся выбрать. Полумеры недоступны
>>296134502 >но как можно быстрее её отводить наружу ты знаешь как работает испарение, и что через это отводится тепло?
Особенно, смишно такое читать, когда мы говорим о ветровках, которые сделаны из очень плотной ткани, которая почти не пропускает ни воздух, и вообще не пропускает воду.
>>296129287 (OP) Тёплая, именно ТЁПЛАЯ одежда это практически всегда внешняя всратость в угоду функциональности. Не еби себи мозги, купи машину и ходи по кайфу в чём хочешь. Я пикрилы ношу всю зиму спокойно, но я и не шароёблюсь часами по подворотням заблёванным, хуле вообще зимой на улице делать кроме как 10-100 метров дойти до тачки.
>>296135287 По тому, что чьи-то чувства задеты У одного сломана рука, второй перевязывает накладывает шину Но точно не хлопать по перелому с вопросом "больно? Я поставил тебе мемориал"
>>296134243 Но мне не нужно, чтобы вода впитывалась. Если вода впитается, я замерзну. Мне нужно, чтобы она проходила наружу, где ее выведет в окружающую среду мембрана. Тогда я останусь сухим и мне будет тепло.
Как вообще одеться нормально и при этом тепло?
Катаюсь на учёбу на автобусе, на улице в день полчаса может максимум в учебные дни.
Нужно что-то теплое, при этом чтобы не умирать в помещении, автобусе. Сам в Сибири живу.
На осень или лето я ещё могу собрать что-то аккуратное и нормально выглядящее, но вот зимой сложно: куча уебанских курток в магазинах, уродских ботинок с торчащим во все стороны мехом, эти всратые шапки.. вообще нихуя не могу найти.
YouTube тут тоже не помощник, там у всех советы делятся на два типа: оверсайз говнище негров из Америки или одежда для зимы где-то в Москве. Всё.
Ну либо одежда которую нужно ждать блять по месяцу пока доставят, тоже не вариант.
Пока что склоняюсь к пуховику без капюшона, насчёт штанов и ботинок/кроссовок без понятия, также с шапками - почти всё говно ебанное.