Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я тян 22лвл, есть кун. Очень много общих интересов, взглядов на жизнь, дополняем друг друга в постели и быту, но несколько месяцев назад возникла проблема. До отношений со мной кун был листвой и через время поплыли издержки этого в виде комплекса неполноценности. Ему хочется ебать других тян, предлагал несколько раз жмж, в общем он не нагулялся. Он признался честно, сказал что осуждает измены в любом виде, я отнеслась с пониманием, рационально я понимаю причину этого движа. Но эмоционально мне сложно смириться, мне до слез обидно. Каждый день у меня пассивно в голове, что или меня уже наебывают, или наебут в ближайшее время. На фоне этого стала закрытее и замкнутее к куну. Кажется, что каждый человек неспособен на моногамию и верность, мне грозит только терпение или отшельничество. Секс ежедневно, порой несколько раз, инициируем оба, чаще я.
Иногда чувствую, что только во время секса могу отвлечься от этих мыслей, что ему главное только закрасить галочки и показаться альфой в обществе.
Что делать? Отношения слишком хорошие, чтобы их терять, но тема с блядованием куна крайне калит и портит настроение ежедневно.