Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тян бревно, что делать?
Живу с ней уже 8 лет, мне 32 ей 29. Она и 10 лет назад была бревноватой и никакой кошкой ее не назовешь, но раньше все по другому было. Теперь весь секс свелся к дрочке об ее тело, заваливается на спину и все делаю сам.
А в быту все очень даже неплохо, мы не ссоримся почти никогда, все время вместе проводим дома и все у нас хорошо. Кроме ебли. Причем ей все вроде норм, ну пр крайней мере когда я с ней на эту тему разговариваю, она мне никаких просьб и пожеланий не говорит, для нее это норма. А меня уже это настоебало, мне уже проще просто дрочить и так со временем мне ее уже ебать все меньше хочется, а ей норм.
Переодически несколько раз в году сремся из-за этого всего когда я с ней пытаюсь поговорить, она всегда соглашается со мной и обещает быть инициативнее, но спустя пару месяцев опять хуй забивает.
Я чет не знаю, вот проснулись сейчас в воскресенье в обнимку, настроение такое хорошее, а у нее месячные и я предлагаю давай хоть минет может, а то 3 недели не трахались, она не отказала, а просто сказала ДАВАЙ ДО ВЕЧЕРА ОТЛОЖИМ. Сходил в ванной подрочил и уехал машину на ремонт ставить, а сам сижу и думаю что бывает же по другому все, а мне так теперь с ней и жить, а ведь другая есть жизнь с горячей еблей, только руку протяни и все, и от таких мыслей чуствую себя по червепидорски.
Я не знаю что делать, сексологи помогают или хуй хорошего специалиста который ответственно работу свою сделает?