>>9785565 Да они месяц даже не были в армии, призыв 21 июня. Так что надо разузнать была ли присяга, без присяди эти дети не могут считаться гомосолдатами. Хотя старослужащих тоже могло накрыть.
вообще путин может хорошо попиарить себя: 1. объявить днём траура 14 июля 2. временно отстранить Шаманова (главкома ВДВ) 3. отстранить чиновников МО отвечающих за капитальный ремонт 4. арестовать руководство части 5. арестовать владельцев строительной фирмы 6. показать фото погибших солдат (не гурятину) по фед. каналам. 7. лично приехать на место трагедии 8. посетить похороны.
>>9785529 Иначе танкистов было не скрыть. У меня дядька служил танкисто в совке ещё под Челябой. Рассказывал про саветскую армию - говно одно, а хуже танкистов только дисбат. Потому что в танке можно запросто сгореть, огнетушителей не было или не работали, задохнуться газами из-за проржавевшей системы выпуска или неисправного дизеля, люк не откроется и пизда, взрывы боекомплекта, придавит траками или ещё чем тяжёлым, переломы. Дохло прилично, просто не афишировалось нигде.
Потому что пилят деньги, уёбки, а не строят. Казармы 70х годов стоят. Хуйло совсем ебанулся. Оружие и танки - да, условия для жилья - нет. >>9785585 >Забыл, как вас в котлах утилизировали? Чухан предпочитает верить "потерь нет" и похуй, что толпы калек в больницах и 30к в земле.
>>9785655 Хохол твой дядька! Твой дядька в хохлацкой советской армии служил, конечно у говномазаночных няш ничего не работало. А служил бы в русской Советской Армии все бы хорошо было. Прыпекло, свынья?
>>9785614 Да что то странно тихо в этот раз нашего карлана пиарят. Сказал разобраться и мол что выплатят компенсации. Где гром и молнии и тд. Рейтинг то надо поднимать. А то глядишь убудет. >>9785679 Тред создай давай там обсудим это.
>>9785603 http://russian.rt.com/article/102967 От вчерашнего дня, правда. Видимо, новость о том, что в прошлом году в канадском посольстве укрывались участники Майдана, важнее. Странно, что агенство называется RT, а не UT.
>>9785716 Так гидропароизоляция когда менялась то там? Это сейчас одно и то же. Для этого надо перекрывать крышу полностью, а на стенах снимать всю изоляцию, начиная с штукатурки. >гидроизоляция и пароизоляция были говно Пиздец мурику открыл, там на крыше маскимум рубироид и пойдет, сверху, при ремонте, его могли еще чем нибудь обшить, что гидроизоляции не прибавило. Строитель-кун.
>>9785730 >>9785709 >>9785679 Что характерно, суммарное количество жертв во всех случаях по ссылкам, что приводят пидораны, меньше, чем в одном российском. Но главное ведь, что там у хохлов. Ну теперь-то солдаты точно воскреснут.
Скорее всего, обрушение было намеренным, а погибшие завышены чтобы списать потери русни на Домбабве. Вернут родителям коробочку и скажут, что он погиб при обвале, а у коробочки пуля в печени.
>>9785807 Ой, иди в хуй, я тебе как Уфа-кун могу пояснить по-хардкору что у тебя двоемыслие. С одной стороны эти пидаразы не хотят выезжать с своих мазанок меньше чем за 2 квартиры в Москве, ибо центр Уфы, с другой стороны "Уважайте наши права, мыс обственники!!! Это частная собственность, не смейте нас трогать!!!". Ну и никто и не выселил, просто завесили ущербных.
Шикарная подборка новостей. Удивительно, конечно, что в зоне АТО гибнут люди. Будто на войне, вот слабаки. У нас, в омской казарме, такие горевояки долго не протянули бы.
>>9786107 >свежие Нюхал, пробовал? >чисто побитых увозили на скорых На скорой увозили тех, кто реально пострадал под обвалом. Я ж не говорю, что все 20 привезли с домбабвы. >>9786103 Этого мы уже никогда не узнаем.
>>9786060 Что-то в этом есть, но вот вроде в статье про майкопских дезертиров писали, что в армии втихую пишут задним числом подорвавшихся на минах, на всяких учениях там еще. По чуть-чуть не привлекая внимания собирают. А тут шумиха на всю страну - целую казарму после ремонта обрушить. Хотя раз такое дело, можно и воспользоваться, раз уж случилось.
>>9786260 Я хуй знает про какие ты. У нас их жопой жуй. Даже либераха Варламов признал что Уфа охуительно зелена. >>9786229 У нас тут карст. Это не пидораха отмазка, гугли.
https://vk.com/id87658998 Посмотрите список его видосов, как стал гомосолдатам, сразу добавил хуиту о плане. Пиздец, меньше чем за месяц промыли мозги.
>>9786373 но согласись, всё это реально сделать, вата будет вопить, что путин герой, своих не бросает. рейтинг укрепится, зомботв без перерыва будут крутить. только выиграет же
>>9786267 http://ari.ru/ari/2010/10/30/pokushenie-na-shamanova-i-strannye-smerti-generalov Командующий ВДВ генерал-лейтенант Владимир Шаманов и и.о. командира тульского соединения ВДВ полковник Алексей Наумец получили ранения в ДТП, сообщили "Интерфаксу" в субботу в Минобороны РФ. "Сегодня в 9:40 мск в Зареченском районе Тульской области на первом километре Московского шоссе автомобиль МАЗ выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем BMW, в котором находились командующий ВДВ генерал-лейтенант Владимир Шаманов и исполняющий обязанности командира Тульского соединения ВДВ полковник Алексей Наумец", - рассказали в оборонном ведомстве. В результате дорожно-транспортного происшествия Шаманов получил травмы средней тяжести, не представляющие угрозы для жизни. Полковник Наумец с тяжелыми травмами находится в реанимации и пока нет возможности транспортировать его в Москву. Водитель служебного автомобиля BMW погиб.
>>9786430 Москва, Октябрь 26 (Новый Регион, Ольга Панфилова) – Союз десантников России подал заявку в московскую мэрию на проведение митинга численностью 10 тыс. человек на Поклонной горе в первой половине ноября. Об этом сообщает издание GZT.ru со ссылкой на главу Союза, бывшего командующего ВДВ СССР Владислава Ачалова. По его словам, в ходе массовой акции десантники потребуют отставки министра обороны Анатолия Сердюкова, статс-секретарь Минобороны Николая Панкова и начальника Генштаба ВС Николая Макарова. «Хватит проводить эксперименты над людьми», – заявил Ачалов.
>>9786430 шаманов один из самых влиятельных военных РФ, на уровне Шойгу, Герасимова и Кадырова. более жестокого персонажа нет (кадыров и герасимов не сравнятся с ним никогда)
>>9786225 Тут вообще нездоровая концентрация анонов из Батхертостана, не только в /po, я хуй знает почему так. С Ханюфага штоле повелось. Только тсс, не говори никому.
>>9785411 А есть более чёткие фото разрушений? По тем, что есть, видны горы гипсокартона. Могу сделать предположение, что во время ремонта сделали перепланировку со сносом несущих. Слишком подозрительно всё рухнуло.
>>9786441 Как у них жопа подгорает, и это они еще живут в манямирке в котором российская армия не воюет, поэтому солдатиков жалко. Похуй, что такие же каждый день дохнут на бомбасе.
>>9785933 >>9785878 В том-то и дело, что делов-то настелить листы утеплителя и сверху запаять гидроизоляцией не судьба. Плиты просто ахуели от циклов заморозки/разморозки.
>>9786484 Путин как бы говорит с портрета: "Это я взорвал ваш дом. И что тут такого? А вы у бабушки хуй видели? Зачем вам автомобиль, в России дорог нет. Только выиграли."
https://vk.com/id151361283 Зато умер не лиственником. https://vk.com/id210212958 Я - девушка солдата! И этим я горжусь! Его дождусь, любимого, Я всем святым клянусь!!! И пусть скучаю я, и трудно мне... Я сильная, проблем я не боюсь! Его любви во имя, я беды все стерплю!вчера в 18:19
>>9786454 >он себя Крымнашем пожизненно распиарил. Хуй там, с Донбассом обосрался жиденько. По итогу Россию ломают санкциями, жители Донбасса обездолены и надежды у них нет, тысячи погибших, патовая ситуация на фронте и слить уже не получится бывшие ополченцы и сочувствующие в армии его вздернут
>>9786466 Шаманов - распиаренный петух /недаром на БЭХе гонял/, когда как его уровень пацанчик из "Жмурок" по отжиму бабок. Вы зря дрочите на ВДВ и всяких морских котиков. Долбаёбы себе сигареты на руках прижигают, а не тренируются. Их надо через одного в поле отправлять с ИГИЛом воевать, да только там они вообще обосрутся, если с тупорылыми хохлами нихуя сделать не могут.
>>9786622 Лол, вангую, что если на Украине в заброшенном селе Подзахуiвка рухнет какой-нибудь нежилой сарай, об этом будут пиздеть больше, чем о казарме в Омске.
>>9786622 Кстати, если скоро начнется очередная серьезная волна истерики по боингу или еще что, то вполне может ебнуть, ну хоть не дом, но рельсы там на проволоку примотают якобы, лишь бы пидорашек отвлечь
Первое что надо сделать в Сраной нормальному руководству и адекватным людям это убрать к хуям собачьим все эти деревенские названия с дидами, победами и Ленинами. Хуёвая карма от этого!
>>9786665 А лет через 20 начнут сыпаться нынешние новостройки по всей стране потому, что как строят сейчас это полный пиздец. Повальная халатность, похуизм и воровство. Думал прикупить себе квартирку, но теперь серьёзно подумываю насчёт частного дома. Хуй с ней с инфраструктурой и удалённостью от города, зато не очнёшься в одну прекрасную ночь под обломками своей коробки, из-за соседа пидарашки, решившего снести парочку несущих стен.
>>9786764 Как-будто быдлу и бандитам не похуй. Всё это говно из 90-х надо отправить на скотобазу как этого мудака над Пермью. Чтобы свои своих же хуярили.
>>9786757 Хохол пытается убедить себя, что проёб половины армии в котлах, почти всей авиации и техники, половины территорий двух крупных областей - это победа?
>>9786837 Златомир Навидович, я вот только вкатился в тред, а он уже весь потом успел провонять от вашей суетливости. Что такое, почему вы так рьяно тут носитесь?
Лол блядь. Осенью будет 26, в гомоармейке не был - близорукость. Даже не косил. Проигрываю сейчас с гоморусни, которую ебут во все дыры и давит стенами.
Вконтактоблядки, следите за тянами погибших, вдруг из них кто-то выпилится. Помню, был один случай в моей мухосрани, забрали как-то одного в армию, он служил себе, а в один из дней взял и покончил собой. Говорят, неуставные отношения. Так вот, была у него тян. Когда она узнала, что не дождется больше любимого, бросилась под поезд.
>>9786814 >А лет через 20 начнут сыпаться нынешние новостройки по всей стране потому, что как строят сейчас это полный пиздец. Повальная халатность, похуизм и воровство. Двачую. Сам заселился в новый дом 2014 года постройки. С виду заебись, а внутри пиздец. В сартире уже мне кажется сверху сырость хочет пробиться. У нас рядом заброшенные советские сройки восстанавливают почему-то. Те на совесть делали. Больше 20 лет стоят и хоть бы хуй.
Мятая записка была обнаружена в кирпичной кладке бывшей мебельной фабрики на улице Гоголя в Барнауле. Текст, очевидно, был написан строителями коммунизма. В записке сказано:
«Здесь работали: Кабаев В.И., Шарапов П.А., Зонтах А.Г. и Бер В.Н. – сапёры в/ч 67648. Потомки! Будьте бдительны – не пейте так много, как мы! 17 сентября 1969 года. Ох, где бы похмелиться».
>>9787103 Свинок за людей даже близкие родственники не считают, тут нечему удивляться. Даже Маккейн назвал свинок необучаемыми после событий в Мукачево.
>>9786961 > в гомоармейке не был - близорукость Ты же в курсе, что есть лазерная хирургия? Или ты из тех совковых ватников, которые не в курсе, что один глаз стоит примерно 10к рублей сделать.
>>9787153 Ну конечно русосвинок никто за людей не считают, они дохнут в бомбасе а их жены отказываются от них. Просто пиздец. Родители отказываются от своих свинявых детей. Русня одним словом.
Подзалупка, здесь всем похуй на хохлов и Хохляндию Я радуюсь что вы, подзалупки, дохнете как скот. Это приятное ощущение в районе затылка. Ещё бы вас ёбнули в офисе сахаром как хакиров из пиндостана. И вангую так и будет!
>>9786961 Я хуею, какими бывают больными некоторые. Я перед медкомиссией в военкомате специально обследовался в разных частных клиниках. Все у меня было, почему-то, в норме. Даже желудок, несмотря на питание дошираками, был здоров. По состоянию здоровья годился хоть в ВДВ, по внешности - даже в кремлевский полк. В конечном итоге, закосил по дурке.
>>9787301 Когда был на медкомиссии лет 10 назад, забрили одного с пороком сердца. >В конечном итоге, закосил по дурке. А водительские права как получать?
>>9787238 >Да и лазерная хирургия - дерьмо. Молодым её лучше не делать. Да что ты говоришь. Ты просто совковый долбоёб, который остановился в развитии и всё ещё веришь в бабкины способы лечения и подорожник. Через месяц 100% зрение. >>9787259 Пиздец. До сих пор из-за Крыма печёт что ли. Больше года уже в РФ. Ты бы через лет десять ещё вброс сделал.
>>9787391 >А водительские права как получать? Как нехуй делать получил. Только кроме психиатра дополнительно нужно было психолога и комиссию психиатров пройти. Сказали, правда, что на оружие разрешения не дадут, чтобы даже не пытался.
Лишь чуть больше обычного стали грозиться дать пососать, как сразу посыпались самолеты, поувольнялись контрактники, посыпались казармы. "Вторая армия мира" (с) /wm
>>9787393 >А кто мешает не сидеть перед пекой на шее у мамки, и при этом не становиться рабом государства? Ну не знаю. Возможно проблемы с здоровьем, из-за которых даже в армию не берут?
Мой годовасик - тугосеря. Что только не делала, но покаки получаются плохо. Кушает сисю, прикармливаю кашками и пюрешками. Регулярно пропукиваю ребеночка, пою фенхелем.Что сделать, чтобы ребёнок сделал среньк-среньк?
>>9787438 Самовнушаемое быдло. Сравни химию со своими жалкими попытками. Но ты засышь, тебе сказали по телевизору что если попробовать психоактивные вещества то все - ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР
>>9787561 Умерил, подзалупка, выглянул в окно - там по-прежнему говно, посмотрел в монитор - ебанько вроде тебя как и 10 лет назад копротивляются за Рассеюшку. И хули ты спизданул, дегенерат?! Пиздуй, чмо, цветочки шлюхам подари на похороны их говнюков. Говносолдат надо как клопов давить!
>>9787484 Формально, учета как такового нет с начала 90-х, вроде. В базе данных, если заведена карточка, будешь в любом случае. Вообще, смотря с чем, конечно, откос. Если с шизофренией - получение вод. удостоверения - целая проблема, говорят, нужно не менее 5 лет ремиссии, тогда снимут с динамического наблюдения, и можно получить права, часто с ограничениями. Тем же, кто косил по расстройству личности или сексуального предпочтения, а также невротикам разрешают без проблем. Мне подписали справку вообще без ограничений - хоть на автобус, хоть на опасные грузы.
>>9787600 Свынь, зачем вы сдали широкино? http://ria.ru/world/20150707/1119208379.html Вице-спикер Народного совета ДНР Денис Пушилин 1 июля заявил, что власти республики в одностороннем порядке объявили Широкино демилитаризованной зоной. Из поселка были выведены все подразделения ДНР. Это подтвердили наблюдатели ОБСЕ. По данным ополченцев, украинские силовики по-прежнему остаются в Широкино.
Аноним ID: Марк Болеславович13/07/15 Пнд 14:11:54#344№9787671
>>9787587 20 раз упадут на арматуру или топор и перестанут быть крепкими! Твоя вера в мускулы и твою тупую репу тебя подведёт под монастырь, подзалупка! Гандонов в тельняшках уже подвела, мухах!
>>9787647 Дауны, вконтакт знает ваши номера мобил, по ним пробиваются ваши адреса через ФСБ, даже если вы под фейками сидите. Вам всем пизда, дегенераты.
>>9785411 Поясняю, почему обвалилось здание. У войск дяди васи есть традиция дрочить духов прыжками со второго яруса шконок после отбоя. Типа тренируйте приземление с парашютом. Рота дружно прыгала и допрыгалась, лол
> вконтакт знает ваши номера мобил, по ним пробиваются ваши адреса через ФСБ А потом через командную строку пробивается ваш ойпи и применяется дудос атака
>>9787816 Зная какие дегенераты русофобы, я уверен, что они покупали симку легально. Они же у нас храбрые, за свою жопу не переживают, пока им дверь не выломают, а потом череп не проломят в трёх местах.
Ну да, сколько было воя "Доброволец Роман Чиркашин из Воронежа поехал бороться с карателями киевской хунты и был убит на второй день. Собираем деньги на транспортировку его тела в Россию. Максимальный репост"
>>9787773 Обрати внимание, что хуй, моча и жопа - это ассоциативный ряд подзалупных шлюх. Как же хорошо когда дохнут гомосолдаты. Ещё лучше когда их шлюх взрывают.
>>9787739 Давай рассуждать по-научному: -пусть масса срочника м=80 кг -высота армейской кровати h=2 м -срочников 32 человека (10 старослужащих) Тогда энергия ночного десантирования: E=mghn=809.8232=50176 КДж Что равносильно попаданию в здание двух болванок 152-мм пушки 2А36. Вывод сами виноваты.
>>9787892 я в курсе, что косить до 27, мне 25. На полулегально мне насрать. Загранник только в 30 лет менять. Больше никаких причин пиздовать в военкомат у меня нет. Работаю официально. И да, сгущенку получить нереально. если нет подписанных повесток
>>9788035 не слушай этих мамкиных юристов. Если ты ничего не подписывал, то по достижению 27 лет топаешь в военкомат, где с томным ебалом говоришь "жил по месту прописки, поветок не получал". Доказать факт уклонения невозможно, если ты ничего не подписывал
>>9788010 Таких гандончиков с ФСБ и предупреждениями здесь каждый год по сотне бегает. Ты такая же тупорылая подзалупная шваль. Ёбаря своего попугай перед еблей.
Мамкины уклонисты, косить надо до тех пор пока не исполнится 28. Если вам 27 и вы с трололо-фейсом пришли в военкомат, вас отправят служить.
Аноним ID: Эдуард Хамзатьевич13/07/15 Пнд 14:30:52#413№9788147
Что-то в гомоармии развал совсем пошел. Блохолеты падают один за другим, казармы хоронят ребят, потешный стационарный танчик китайские братушки обосрали.
>>9788162 и тут ты такой говоришь им, мне поебать когда приходил Ваш участковый, я жил по месту прописки, попробуй докажи обратное, мразота и харкаешь в ебало военкома
>>9785411 Вся суть современной России, налепить снаружи разноцветного сайдинга чтоб БОХАТО а внутри все сгнило нахуй. Распиздяйство, похуизм, И ТАК СОЙДЕТ ХУЯЧЬ ДАВАЙ.
>>9787997 Ну высота начала второго яруса никак не 2м, навскидку 1.6м Учебные роты могут быть и по 100 рыл Энергия не направлена в одну точку, тут дело в резонансе, когда все прыгают одновременно
>>9788225 >ОТРЕМОНТИРОВАННУЮ КАЗАРМУ ПРИНИМАЛИ НАРКОМАНЫ И АЛКОГОЛИКИ Недавно в интернете я прочитал про способ получения спида из КРОТА. Это меня очень заинтересовало и я решил пооппррооббыывваатть. Я поехал на дачу и там приобрёл свой первый опыт. Сплёл из верёвки небольшой силок и пошёл вечером на поле. Нашёл свежую кучку земли, характерную для этих животных и установил ловушку, прямо на вершине. Всю ночь я сидел и курил косяки у костра. Утром, не без любопытства, пошёл проверять добычу. Я ничего не поймал. Днём я пришёл с лопатой, и… ничего не поймал. Я поехал в город и купил учебник по биологии, для ВУЗов. Оказалось, что он занесён в Красную Книгу. Вот, блядь, чудо, значит их мало, а дырок каждый крот делает много. Но я всё же поймал крота. Подманил его на дождевых червей, которыми он питается. Вообщем снова ночью с силком повозился. Пришёл домой, умертвил его, киянкой. Это такой молоток резиновый, что бы не так больно было. Щадящая техника, как у военных резиновые пули. Только бить пришлось его много. Положил его в поллитровую банку, "истыкал пиздюгана" шилом, потом мялкой для пюре, как следует поорудовал. Крот дал соки. Я решил, что надо дать ему отстоятся денёк. Съездил в город взял ещё травы. Приехал и отжал крота в соковыжималке. Потом тушку пропустил через мясорубку, и полученную массу тоже отжал. Опасаясь передоза, выпаривал сначала вторяки, т.е. тушку. Получился розовый порошок, пахнет противно. Я его снюхал. СУКА БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ НАХУЙ! КАК СЕЙЧАС ПОМНЮ, ТАК ВПЁРЛО! Хорошо что не в центр втыкал. Короче, из первача та же хуйня. Прёт не лучше. Теория: Крота надо сразу в мясорубку и на отжим, а потом сутки держать и выпаривать, получится спид. Ну и типа в чём фишка. Крота поймать очень сложно. По этому я взял бензиновый культиватор "Нева", читай мотоблок, поставил на него борону и вспахал близлежащую поляну. Потом обнаружил четыре с половиной кротовьи тушки, не знаю, где ещё часть. Долго я жил за счёт такой темы, но потом и кротов поблизости поубавилось и подустал я от такого. Дело в том, что кротоспид прёт мощно, но отпускает быстро. Да и моральные отходняки тоже меня замучали. Короче, поймал себя на мысли, что у меня едет крыша. И понял, что мне нужно больше спида. Я много думал, читал учебники, по механике, по химии, по биологии. Естественно я продавал спид, кое–какие деньги были. В конце концов я собрал (над этим словом надо бы нарисовать нимб) КОМБАЙН. На основе того же культиватора "Нева". КОМБАЙН. Теперь это чудо вспахивает землю во–первых глубже, во–вторых сам мелет кротов в биомассу, затем отжимает их в центрифуге. Потом, под давлением это проходит холодную очистку, через группу фильтров и, в специально камере, расположенной рядом с мотоблоком, на основе мотоциклетной коляски, происходит окончательное выпаривание продукта, СПИДА. Я научился подкармливать крота и разработал несколько новых пастбищ. Итог: чистого отбоя, с пяти, в общей сложности, соток я получаю 44–60 грамм в неделю.
>>9788092 ПИЗДОС МУКАЧЕВСКИЙ КОТЕЛ ВТОРОЙ ФРОНТ ПОЛЬША СТЯГИВАЕТ ВОЙСКА К ГРАНИЦЕ УКРАИНЫ КРОВАВАЯ БАНЯ В МУКАЧЕВО ДВА ХРАБРЫХ БОЙЦЫ ПРАВОГО СЕКТОРА ПОГИБЛИ >23 солдата в РФ приняли ислам Пффф, го мукачево обсуждать.
>>9785411 Повторю еще раз вопрос: в обрушенных казармах точно не было какого-нибудь по ошибке оказавшегося там креакла? Все 23 человека - твердо и четко блохастые гомосолдаты? Это важно.
>>9788388 Креаклы в офисах сражаются с жидорептилоидами, пендосами и бендеровцами. Они не ебанько нюхать жопы и прыгать с кроватей! Да ведь и сама в курсе, шлюха!
Посмотрел во время еды телеканал Россия24 в столовой его все время крутят. Как вы догадались, основной темой эфира было что там у хохлов в Мукачево. Минут десять, наверное, слушал эту хуйню-малафью. Потом был репортаж о том, что Венгрия усиливает границу с Украиной в связи с событиями в Мукачево. Потом рассказали про то, как в Европе все обеспокоены этим Мукачево. Только после этого рассказывали нет, не про казарму про какие-то переговоры с Ираном.
>>9788509 Иран важнее тащемта, Лавров как котяра взъерошенный съебал подкупать руководство. Без Ирана не только потолок на десантников упадёт тут вообще ПИЗДА начнётся, после которой Омск будем вспоминать с улыбкой.
>>9786961 > Лол блядь. Осенью будет 26, в гомоармейке не был - близорукость. Даже не косил. Я бы не был бы столь оптимистичен, если надо выполнить план призыва - то и безногих слепых инвалидов с синдромом дауна возьмут.
>>9788593 Какая еще строевая песня? Сейчас, к слову, там рассказывают про Волынскую Резню. Специально посмотрел онлайн-трансляцию, а то тут некоторые кричат ВРЕЕЕТИИИ.
Блядь, это же скотский мир пидорашек. Загнать в многоэтажный коммиблок 50 тел в одну комнату, наставить там кровтей через каждый метр. Деды еще и маршировать там заставляли небось.
Аноним ID: Марк Болеславович13/07/15 Пнд 14:54:55#482№9788691
>>9788214 Вообще одни из самых опасных людей при ремонте зданий это оконщики. У этих олигофренов какая-то мания разрушения. Если окно не подходит они начинают подгонять проем под свое металлопластиковое говно, зачастую разбивают простенки без всякой причины, в результате чего дом становится аварийным или вообще происходит обрушение.
РАИСЯ ПРЕКРОТИ! ХОТЯ НЕТ.. НЕ ПРЕКРОЩАЙ))Аноним ID: Силантий Трифилиевич13/07/15 Пнд 14:56:17#485№9788721
Фасад жилого дома обрушился в Ярославле Утром в понедельник произошло обрушение декоративной кладки фасадной стены жилого дома №24 в поселке Октябрьском Фрунзенского района города Ярославля. При обрушении повреждена газовая труба. Кладка фасада жилого дома обрушилась в Ярославле утром в понедельник, сообщается на сайте ГУМЧС по области.
"Сообщаем, что в 08 часов 55 минут 13 июля 2015 года поступило сообщение об обрушении декоративной кладки фасадной стены жилого дома №24 в поселке Октябрьском Фрунзенского района города Ярославля. При обрушении повреждена газовая труба. Угрозы возгорания нет", — говорится в сообщении.
Отмечается, что пострадавших нет.
Это третий подобный случай в России за последние несколько дней: в Омске из-за обрушения казармы погибли 23 человека, в Перми развалилась часть дома 1950 года постройки: погибли два человека. http://ria.ru/incidents/20150713/1126346743.html
>>9788881 >Ты из комнаты выходишь Это к чему? Или это из разряда ВСЕ ВРЕМЯ ДОМА СИДИШЬ ЗА КПОМЛЮКТЕРОМ ВЫШЕЛ БЫ С ДРУЗЬЯМИ ПИВА НА ЛАВОЧКЕ ПОПИЛ УСТРОЙСЯ НА НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ ЕРОХИН ТА УЖЕ ВТОРОГО РОДИЛ ИЗ ЖОПЫ БЛЯДЬ НАСТОЯЩАЯ РОССИЙСКАЯ СЕМЬЯ ?
>>9788916 >Это к чему? Дальше не читал высер капслоком. Видимо задел за живое. Петушкана начинает бомбить. Ты ебать, начинай меняться, а не веди себя как пиздюк.
>>9785614 >посетить похороны С какой стати Великий Всемогущий Повелитель будет ходить(!) на похороны(!!) к каким-то солдатам(!!!) Он притворится корягой на дне, как было с Курском.
>>9789034 Может, рядом гулял. Всё-таки, нацики. Путин боится нациков оче сильно. Даже если на одном стуле будет стреляющая толпа социал-либералов, а на втором десять нациков с цепями, Путин испугается второго. Это что-то вроде фобии. Не пытайся понять.
>>9789022 >Чутьё не подвело Помню чела из вк, который с начала АТО пошёл воевать. Разместил на стене картиночку типа с мёртвыми зелёными человечками. А потом и сам сдох. Тогда его скрин со стенки долго форсили. Ржали тоже. И ещё долбоёба из Харькова, который подох, когда был терракт. Он там первое сообщение на стенке написал типа "когда я умру, моё тело съедят черви и на нём вырастут одуванчики". Ржал пиздец с него. Типа одуваны и в правду расти будут.
>>9789194 Угу, помню тоже проигрывал с ихтамнета который мишень на спине нарисовал, и надпись была что-то типа "Бандеровцы попробуйте попадите", и ожидаемо скопытился.
Аноним ID: Марк Болеславович13/07/15 Пнд 15:22:04#538№9789315
Фу, как же я ненавижу гомосолдат. Убогие пидорашки которые в 21 веке идут в рабство. Это блять хуже чем нигеры живущие в африке копаясь в дерьме. Это блять хуже чем поехавшие муслимы. Хорошо что это дерьмо сдохло и теперь удобряет землю. Все равно это не люди, даже животные выше этого рабского менталитета. Это просто пиздец.
прошлый тред: https://2ch.hk/po/res/9782726.html