Аноны, очень прошу вашего совета. Где работать додику который еле осилил девять классов и был выпизднут из десятого, после чего несколько лет сидел дома и ничего не делал. Зарплата не волнует, хоть 15к, главное наличие работы чтобы мать не ебала мозги. Дворника рассматривал, но не очень хочется проводить весь день на улице. Может кассиром в магнит или что-то около того? Короче, вот основные критерии: 1) Чтобы взяли любого придурка 2) Чтобы не нужно было таскать тяжести (больная спина)
>>296148720 (OP) >1) Чтобы взяли любого придурка >2) Чтобы не нужно было таскать тяжести Первый пункт исключает второй. Устраивайся на склад, если попадется норм компания то буш по 10-15 коробочек в день перставлять а в остальое время двачи скроллить.
>>296150234 В каком формате проходит обучение и сколько занимает времени? Я забыл упомянуть что мне нужно как можно быстрее начать себя кормить, ле маман поставила ультиматум а ем я очень много, практически как трое мужиков.
>>296150450 Я не знаю. Сходи разведай епт. Можешь еще поискать работу подсобником на ремонтах, но там правда скорее всего именно таскать тяжестр и придется. Думаю если ты устроишься на учебу, мамка тебя не прогонит.
если умеешь хорошо чесать языком и садиться на ухо, то можешь сразу в тим/тех лиды идти. там почти ниче делать не надо. только руководить. пару статеек почиташь и всё, от этого можно плясать
>>296155663 1. заучиваешь самую базу 2. готовишься к собесам 3. брутфорсишь собесы 4. у тебя 400к/мес + руководящая должность на удалёнке, на которой нужно регулярно созваниваться и контрить РАБотничков. "создавать" архтектуру проекта и проч.
>>296154278 смотря как учиться. если по делу, без воды. учебный рматериал онли. по 2 часа в день. ~6 месяцев хватит, чтобы начать абузить собесы по заранее заученным вопросам
>>296156795 во-первых, всё уже придумано. можешь гуглить просто что тебе подойдет под твой проект и брать готовые решения. ну или у чат ГПТ спрашивать. во-вторых, можно чтобы тебе эту архитектуру сама команда сгенерила. под предлогом тиипа посоветоваться. попросить их свое виденье и проч. главное не спалиться что ты не шаришь. если ты написал, что умеешь ловко хитрить, то вообще для тебя изи
>>296156944 >>296156992 Бля интересная хуйня, но как это провернуть не шаря в глубину? Вот звоню анальнику, говорю ну шо ты, как успехи, он мне начинает сыпать там свою хуйню, мне типа понял принял с умным видом и норм? Или пм вообще не лезет в код? А нахуй он нужен тогда, тем более тимлиды же есть еще, сеньоры?
>>296156795 я вот не умею сладкозвучно пиздеть, к сожалению. мне кажется, я дебил. зато имею много практики + теории за 10 лет работы в АЙТИ. почти все начальнички - абсолютные профаны. никакого велью в продукт не вносят. почти ниче не делают. ничё не понимают. ни в чем не разбираются. кого только не видел: от вчерашних барменов до юристов. просто нужно пройти двух босов - саначала HR потом тех.собеседующего и вуаля. заучи какой-нибудь ioc принцип, например. у меня был начальник-дегенерат, который при каждом удобном случае козырял знанием dependency inversion, описывая в деталях подробно (статью заучил видать с хабра). больше за год я от него ничего не услышал. вот на таком выезжать на собесах можно. накидываешься себе 40 лет стажа и пиздишь заученную хуйню
>>296157134 >Вот звоню анальнику, говорю ну шо ты, как успехи, он мне начинает сыпать там свою хуйню, мне типа понял принял с умным видом и норм? большинство анальников сами дегенераты, они не будут выдавать что-то умное и непонятное. большинство из них пиздуны, но не такие, чтобы аж прям тягаться с пиздунами поскилловее, которые сразу в тимлиды скачут. если у тебя имеется базовое понимание, то ты выкрутишься >Или пм вообще не лезет в код я не про ПМ, а про тех./тим лидов с 400К+ ЗП
>>296148720 (OP) > Дворника рассматривал, но не очень хочется проводить весь день на улице. Тут были дворникуны, они грили, что только с утреца походить метёлкой поебашить и к 10утра уже домой возвращаются. Но зимой больше обязаностей и заёбистей. Почтакуны грят, что им тоже заебись, с утра разносят макулатуру по домам на улице часа за 2-3 и домой идут сычевать. Но там обычно всё уже занято шарящими. Кура - но тут нужна ЖИЛКА и дс. У меня такая была и я как сыр в масле катался дропнув приложуху и РАБотая на одноготрёх пчелов зашибая бабос, пока он офис у моего дома не сменил на офис в 40 минутах меня не заебало. Ну и плюс я РНН, это была первая РАБота, на которую пошёл чтобы просто повысить условия сычевания в виде пеки и прочих плюшек. Ещё на ум приходят всякие локальные ХОЗМАГИ. Замечал, что у них на входе часто висят объявление о найме, где из скилов только знание компуктера. А учитывая, что там работают одни тёти сраки, почти никто не заходит, а график максимально щадящий примерно с 10-12 до 18-19, то там нихуя не требуется кроме умения себя развлекать и заполнять таблички.
>>296157574 > я не про ПМ, а про тех./тим лидов с 400К+ ЗП Бля так а за что им платят то? Чтобы они анальников пинали? Я думал они решают самые сложные задачи на границах сфер ответственности анальников, а они что, пиздят только?
>>296158458 >>296148720 (OP) работал три года дворником, с начальством договаривался приходить после вуза часам к 6-7 вечера, за 1-2 часа убирался, уебывал домой но я туда попал по блату и территория у меня была не лицевая, а типо плац на складе, где никого нахуй нет
>>296152468 >>296156750 >>296156944 Это такой супер жирный пост мета тролинг? Человеку не из ит предлагать пойти на руководящую должность? Когда ит переполнен и люди джунами не могут стать? Серьезно? Я аж редкую пепу на такой случай дрстану. Пзд. Нет слов
>>296158848 Мне надавно один пчел из тройки написал по блату обратно к нему вкатиться курой. У него там тупо доставка хипстерского мерча по моему усмотрению в пределах центра, остальное в приложухи скидывает. Т.е мне вечером отдают заказы которые я одобрил, а на слд день часа 2-3 поездить заработав свои 2-3к. Плюс сами клиентки на чай закидывают часто рублей по 500. Мб следствие их достатка, мб того, что я вежливый, опрятно выгляжу и вкусно пахну. Но щас замарозки начинаются и я рот ебал. Вкатился бы обратно до декабря, если бы в начале осени написал.
>>296158962 > Это такой супер жирный пост мета тролинг? Человеку не из ит предлагать пойти на руководящую должность? Тут недавно всем двачем обсуждали твитерскую особу, которая проработав звонилкой ебаной вкатилась в ойти на менеджерку без бекграунда едва умея пользоваться слакой, где сходу начала бодаться с местным вахтёром тимлидом. Собрала котлету с сочуствующих твитерских оленей. Съебала с галеры с выплатой зп + 140к за моральный ущерб. Сходу получила оффер от твиттерского ит оленя.
>>296148720 (OP) 1) критерий номер 1 вызывает сомнения. Дело в том, что по этому критерию у тебя очень большая конкуренция. А когда большая конкуренция, всё очень хуёво. Всё-таки лучше выбери другой критерий какой-то... Ну типа что нравится, или что понравилось бы или что заинтересовало бы... И пляши от этого.
1) Чтобы взяли любого придурка
2) Чтобы не нужно было таскать тяжести (больная спина)