>>296175507 (OP) > 2 Суровые времена для Марго что ей приходилось догола раздеваться а до того проходить кастинг лично у Скорсезе и растягивать для старого извращенца все свои дырочки
>>296187266 Так он постоянно сам себя ебет, а потом прибегает сообщать в тред, что его выебали. Да и зачем кому-то еще спамить неделю этими дососами, как бы напоминая о первоначальном случае?
>>296187352 >Так он постоянно сам себя ебет И знаете ли очень даже не плохо. В вирте с Кирой может сравниться лишь сам Кира. >как бы напоминая о первоначальном случае? Как я мог пропустить виртоотсос от Шипки 😭😭😭
>>296188351 Я бы очень злился от того, что мы с аватаркой Елены общаемся так близко до уровня "братиков, старшеньких, младшеньких" и т.д. и в то же время горячая аватарка Елены не соглашается даже быстро поработать ручкой, не говоря о более тесных связях. Это ужасно.
>>296188492 Нет, Ленафажик не станет одной из десятка твоих давалок (не в обиду уважаемой Евочке), он будет единственным водившим тебя за нос, но так и не посексившимся, от того и навсегда останется в сердце.
>>296189062 Это интересный для тебя. Просто задротский тред, где я с пятилетним опытом поясняю нубам, что к чему. Сказал же, тебе будет не интересно. Продолжай обсуждать еленашиза.
>>296189293 Безаватарочным тебе ничего не светит, другалек. Помнится мне, в 2020 здесь были правила. Так что надевай аватарку, подставляй жопу, и только тогда кто-то будет перед тобой раздеваться. Ясненько?
>>296189514 А спорить и не надо. Надо встать на коленочки, открыть ротик и порадовать папочку. А потом он тебя порадует, сладкой гадостью или гадкой сладостью, как повезёт.
>>296205519 Ужасно. Грустила, рыдала, ничего не ела. Пошла отдалась первому встречному. Еле-еле получилось это пережить. >>296205543 Отвечали, да. Но мне кажется потерли сразу двух людей, там в одном месте разница между двумя потертыми сообщениями 24 секунды. Как-то слишком быстро для одного человека.
>>296205881 Полно сообщений с разницей в 30-40 секунд потерли, так что вполне реально, что он отвечает с такой скоростью. А те два сообщения, про которые ты говоришь, у меня вообще в неправильном порядке сохранились, может быть баг борды, и время неправильное.
Главное что нет ни одного случая, что удаленный пост отвечает удаленному посту. Если бы там было реально два человека, как так получилось, что за весь тред они ни разу не пересеклись?
>>296206420 Может и баг борды, хз. >>296206465 > недовирчивать тебя. Я же тогда из-за обиды буду уходить к другому. Меня надо поджидать в темноте, когда я возвращаюсь домой уже недовирченная.
>>296206952 Прямо как в книжке: - Она сегодня в ужасном настроение! - Сердита или в грустях? Так что не знаю какую меня ты встретишь и буду ли я брыкаться. А тебе, значит, больше нравятся непокорные злючки.
>>296219984 Твоей любимой аватарки? Той, которой ты каждый день желал спокойной ночи и доброго утра? Той, кого поддерживал в срачах? Той, чьи сообщения выискивал в потоке кума, и к чьим юшкам бросался спросонья с замирающим сердцем? Той, чей образ неоднократно снился тебе перед теми самыми пробуждениями, которых просто не должно было быть?
>>296221749 И у меня... Интересно, раньше я каждый раз мог оценить это природное явление? В смысле, обратить на него внимание. Вопрос риторический. Вроде бы такие моменты нужно ценить. Когда пошёл снег или дождь, когда верхушки домов скрыты в тумане, когда видишь вечером оранжевый свет заходящего солнца на стене многоэтажки. Эх, чтобы наслаждаться подобным, нужны силы. А когда усталость (не физическая даже), то на такое почти не обращаешь внимания. Сегодня весь город, кажется, в пробках из-за этого снега.
Картинку на этот раз выбрал в каком-то смысле в духе сообщений в треде, ха-ха. Ну, вампиры что делают?
>>296222536 Не знаю, ты тетка состоявшаяся, цену себе знающая. Будешь ли ты просто так размениваться на таких, как я? Не будешь. А значит я иду тем путем, который, как мне кажется, точно приведет меня к цели.
>>296222147 Кому как. Но при этом я с тобой согласен. В нашем климате в последние несколько лет наблюдаются какие-то скачки. Или по крайней мере изменения. Я уже и не помню, когда снег просто выпадал. Первый снег. Кстати, знаешь группу "Сова"? Сейчас даже первого снега как такового нет. Он то выпадает, то тает, потом снова. Слякоть, да, грязь. И ведь знаешь, чувак, даже из этого можно выцепить эстетику. Но не сейчас. Не могу. Это и есть усталость. Наверное, мы чувствуем в одинаковом направлении.
>>296223538 Чем не предвыборная агитация? "Каждому - по дососу!" >>296221744 Иванка Дональдовна, чисто по-дружески я советую вам согласиться. Обвинения достаточно серьезные и могут отрицательно сказаться на предвыборной компании вашего отца в следующем году. А мы, памятуя о наших добрых отношениях и плодотворном сотрудничестве в прошлом, хотели бы, чтобы вашей семье сопутствовал успех на президентской гонке. Ради процветания обеих наших стран.
>>296225255 Это тебе не дососали? Значит надо поглядывать на других, потому что это свинский поступок со стороны недососавшей, свои дела надо доводить до конца! >>296225524 Судя по положению дел, это дерьмократы будут предлагать дососы для повышения своих рейтингов. Не помню кто именно, но уже были случаи, когда кандидатка на политическое место предлагала отсосы каждом избирателю, кто за нее проголосует. Это все манипуляции, как и анон, который пытается меня шантажировать
>>296225912 >Судя по положению дел, это дерьмократы будут предлагать дососы для повышения своих рейтингов. Не помню кто именно, но уже были случаи, когда кандидатка на политическое место предлагала отсосы каждом избирателю, кто за нее проголосует. Это все манипуляции, как и анон, который пытается меня шантажировать Ах, как это знакомо! У нас в стране похожая ситуация. Только наши поборники свободы западного образца и демократы предпочитают сосать члены наших американских партнёров. Хотя... Поговаривают, ваш уважаемый отец неплохо провел время в Москве в 2013 году на шоу "Мисс Вселенная". Было бы грустно, если бы вы попали в похожую ситуацию (Прокашливаюсь)
>>296227697 Если одна идеология у людей, одни взгляды, то почему бы и не пососать, главное не сосать за какую-то выгоду у тех, кто безразличен >Поговаривают, ваш уважаемый отец неплохо провел время в Москве в 2013 году на шоу "Мисс Вселенная". Было бы грустно, если бы вы попали в похожую ситуацию (Прокашливаюсь) Вот это был бы уже мощный компромат и инструмент для шантажа, если бы заметили в компании толпы мистеров Вселенная, тем более одновременно. Хорошо, что не заметили. Точнее, не было такого!
>>296228642 >Если одна идеология у людей, одни взгляды, то почему бы и не пососать, Тут не поспоришь. Но мы говорим о наших общих врагах. Поэтому ваше благородство здесь излишне. У нас подобное поведение считается изменой Родине. >главное не сосать за какую-то выгоду у тех, кто безразличен Пока они получают за это гранты, их любовь не иссякнет. >Вот это был бы уже мощный компромат и инструмент для шантажа, если бы заметили в компании толпы мистеров Вселенная, тем более одновременно. Хорошо, что не заметили. Точнее, не было такого! Того, в чем вас обвинили выше по треду, тоже не было? >>296222059 Злые языки поговаривают, что подобные не совсем традиционные отношения связывают всех членов вашей семьи.
>>296229903 > У нас подобное поведение считается изменой Родине. Измена Родины, потому что не тем пососали? >Того, в чем вас обвинили выше по треду, тоже не было? Ну ладно, скрывать не имеет смысла, потому что определенные свидетели есть. Да оголялась, повелась на его шантаж, но дальше оголения дело не пошло, а этот шалопай уже наказан за такое поведение. Он все равно приемный, из Африки, показываем таким образом, что мы за разнообразие, поэтому афроамериканцы пусть смело голосуют за отца Ну а с папочкой у нас теплые отношения, это не секрет. А вы на что-то намекаете?
>>296231300 Молодец, что забыл. Зачем ты вообще все это устроил, неужели эта та плата за все хорошее, все любовь, что тебе давали? >>296231310 Хоти, это не вредно >>296231387 Опять ты, извращенец? Хватит подглядывать за мной постоянно. Одни озабоченные окружают, к чему бы это
>>296231614 Не знала, что ареал обитания мамонтов в свое время был так широк. Ладно. >>296231617 Я добралась до всего, что мне было нужно. Он однотонный. Вопрос можно считать закрытым.
>>296230644 >Измена Родины, потому что не тем пососали? Измена Родине, миссис Трамп. А измена Родины - это совсем другое. Так называется сложнейший политический процесс, когда всенародно избранный президент на протяжении многих лет не жалея сил выкорчёвывает сорняки, которые мешают нормальному развитию вверенного ему государства. Например, Владимир Владимирович очень сильно изменил мою страну. Когда он пришел к власти, сорняков - стараниями его ушлых предшественников - было так много, что, казалось, страну уже не спасти. Хотя я бы предпочла называть это кропотливой работой, трудом на пределе возможного, но никак не "изменой". "Измена" ассоциируется с предательством, со сменой места жительства, когда легкомысленный и безответственный гражданин, забыв о корнях, отправляется искать лучшей жизни за границей. Причины могут быть самыми разными - от желания заработать, до неприятия родных устоев. Зря, что ли, нашу молодёжь вот уже тридцать лет кормят плодами западной пропаганды? Причем уезжают не только лодыри и тунеядцы, живущие по принципу "Родина там, где задница в тепле!", но и действительно талантливые кадры. Однако недаром у нас говорят - "где родился, там и пригодился". Подобные перебежчики очень быстро трезвеют, очутившись в неприветливых объятьях страны-мачехи, и с понурой головой возвращаются обратно. Оказывается, их там не ждали! Оказывается, на новом месте нужно извиняться за то, что ты русский! Конечно, нас это беспокоит. И мы очень надеемся, что после победы господина Трампа члены американского истеблишмента перестанут блестеть от слюны наших "борцов за свободу" и прочих любителей пораскачивать лодку. Что до вашего вопроса, то ради своей страны настоящий патриот готов пойти на что угодно - кому, как ни вам, об этом знать. Но необходимо различать работу на благо государства и тёмные схемы, направленные на приобретение личной выгоды. Вряд ли бы вы стали сосать лидеру Демократической партии, я права? (Щелк!)
>>296232209 А вы разве застали кого-то кроме Владимира Владимировича? В любом случае, вы хорошо осведомлены для такого молодого возраста. Читала, что в 90-е у вас случился передоз демократией и буйство невиданного доселе либерализма, в результате состояние у страны было не совсем трезвое. Судя по истории вашей страны, вы так не привыкли, у вас всегда были цари да императоры, такая уж судьба. Для меня Россия ассоциируется с дисциплиной, порядком, традиционными устоями жизни и общества. >"Измена" ассоциируется с предательством, со сменой места жительства, когда легкомысленный и безответственный гражданин, забыв о корнях, отправляется искать лучшей жизни за границей В чем здесь измена, если это обычный человек, он волен жить где хочет. У нас таких много, кто жил в других странах и приехал к нам, нормальная ситуация. Значит создайте условия, чтобы остался у вас и не захотел уезжать. >Оказывается, на новом месте нужно извиняться за то, что ты русский! Конечно, нас это беспокоит. И мы очень надеемся, что после победы господина Трампа члены американского истеблишмента перестанут блестеть от слюны наших "борцов за свободу" и прочих любителей пораскачивать лодку. Победа отца это неизбежное событие, после него отношения между нашими странами наладятся. А отмену любой нации осуждаю, это нацизм - отвратительное явление. > Вряд ли бы вы стали сосать лидеру Демократической партии, я права? Ну уж нет, демократам не сосем >(Щелк!) Здесь каждый что-то о ком-то снимает, фоткает, запоминает все детали прошлых интерактивов. Сильная шпионская школа у вас. Но вы можете мне доверять и не собирать на меня досье
>>296233534 Прямо так? Будешь стоять и смотреть как я удовлетворяю себя, фантазируя о тебе? Звучит неплохо, как этакое фетишистское проявление, но сейчас я хочу большего. Твоих прикосновений, ощущения твоей бархатистой кожи сжимающей мой член.
>>296233312 >А вы разве застали кого-то кроме Владимира Владимировича? К счастью, я родилась незадолго до того, как он занял пост Президента. Чтобы понять, насколько нам повезло с лидером, не обязательно было испытывать на себе жизнь в голодные 90-е. >В любом случае, вы хорошо осведомлены для такого молодого возраста. Я была помощницей депутата Федорова, состояла в патриотическом движении НОД, позже довелось поработать в Госдуме, но, к сожалению, недолго. >Читала, что в 90-е у вас случился передоз демократией и буйство невиданного доселе либерализма, в результате состояние у страны было не совсем трезвое. Судя по истории вашей страны, вы так не привыкли, у вас всегда были цари да императоры, такая уж судьба. Да, мы уже переболели этими модными, привозными идеями и вернулись на более присущий нашему менталитету путь развития. >Для меня Россия ассоциируется с дисциплиной, порядком, традиционными устоями жизни и общества. И именно это нас с вами объединяет. >В чем здесь измена, если это обычный человек, он волен жить где хочет. У нас таких много, кто жил в других странах и приехал к нам, нормальная ситуация. Значит создайте условия, чтобы остался у вас и не захотел уезжать. Мы еще недостаточно окрепли, нам только предстоит встать на ноги, поэтому ваши стандарты - как и многое другое - к нам неприменимы. Главное, это здоровая конкуренция, госпожа Трамп. >Победа отца это неизбежное событие, после него отношения между нашими странами наладятся. А отмену любой нации осуждаю, это нацизм - отвратительное явление. Если, конечно, ему ничего не помешает. >Сильная шпионская школа у вас. Но вы можете мне доверять и не собирать на меня досье И я вам доверяю! А это (машу карточкой) просто небольшой залог наших добросердечных отношений и тех обязательств, которые ваша семья взяла на себя перед российскими коллегами. Хотя, конечно, вы наговорили малость лишнего, миссис Трамп. Поэтому советую согласиться и дать этому >>296221782 молодому человеку то, чего он хочет. Ради сохранения доброго имени вашей семьи. Поверьте, это останется между нами. >>296232128 > Кладу руку тебе на плечо. (Щелк, щелк) Руку, кстати, очень легко перефотошопить. Я лишь предупреждаю.
В треде остались только кумеры-эгоисты, которые перетягивают одеяло на себя и не желают идти на компромиссы, либо душные аватарки, с которыми не интересно общаться, что-то обсуждать. Кто сейм?
Хотет трахнуть дэйзи ридли в очко, грубо и напористо. Увалив на пол и разрывая на ней леггинсы и трусики и выдавив тюбик смазки войти в ее узкую худую жопу. Наслаждаться криками боли и слезами, что потекут из ее глаз...