Сап, двач. В жизни все плохо, пытался вскрыться, пью, курю. И вот недавно нашел инфу о тульпах. Ну и решил попробовать сделать тульпу. Нужна помощь трухикки, который вероятно знает о этом больше интернетов.
Если найдутся люди которые помогут, скину характер тульпы и т.д.
>>287544 5%. Только, если ты псих полный.(Мечтаешь пытать и убивать). Ну, и Тульпа не желает тебе зла. Конечно, если ты нн заставишь её действовать иначе.
>>287549 Взлольнул с тебя. > Игнор А он её собрался создавать, чтоб игнорить? > Неправильное описание Ну, если не задать в описании 'Ненавидит меня и мечтает убить', то ничего страшного.
>>287552 >>А он её собрался создавать, чтоб игнорить? Ну когда не можешь говорить с тульпой. Или она тебя достала ты хочешь тишины. Обидчивая тульпа может и захейтить >>Ну, если не задать в описании 'Ненавидит меня и мечтает убить', то ничего страшного. А изменения характера во время создания?
> Ну когда не можешь говорить с тульпой. Или она тебя достала ты хочешь тишины. Обидчивая тульпа может и захейтить Она может и оставить на время в тишине. В конце концов, ЛЮБАЯ Тульпа любит создателя. > А изменения характера во время создания? Не такие разительные.
>>287556 То есть, не начинать? Все таки путь отступления должен быть. Например, создал тульпу, а она совсем другая. Нужно её убрать, а потом новую делать. Или нет?
>>287561 > То есть, не начинать? Все таки путь отступления должен быть. Например, создал тульпу, а она совсем другая. Нужно её убрать, а потом новую делать. Или нет? Ну, в принципе, её можно убрать ТУПО игнорируя её.
>>287559 Лучше не пробовать. Для неё это может стать как наркотики. Будет тебя пытаться соблазнить все время. На работе, в школе, на экзамене. Да и тульпа это не секс-игрушка, а нечто не обыкновенное
>>287564 Эм. Это опровергли уже давно. Если хост не уверен, что так будет, то и не будет. А если искренне верить, что так будет, то конечно. Желания исполняются, лол. Кароче, НИЧЕГО не будет. > Да и тульпа это не секс-игрушка, а нечто не обыкновенное. Согласен. Но если Тульпа создана не только ради ЭТОГО, а как спутник по жизни, то why not?
>>287570 >>Согласен. Но если Тульпа создана не только ради ЭТОГО, а как спутник по жизни, то why not? Для меня например тульпа нужна как друг, как 2д-сестра.
>>287596 > Как-то не по себе, от мысли делать это с тульпой. Это же часть меня. А ебать себя у меня не в планах. Тя ж никто не заставляет. Просто сказал, что можно. >>287597 > И она постоянно рядом? Или ты ее вызываешь? Всегда. Так приятно,
>>287602 Ну, если ты не будешь бросать ни одну из них, то нет. Но на 3 тульпы... Долго форсить. >>287603 А зачем реальные тни, если есть тульпа? Ну, не будет, если ты не променяешь её. Но в таком случае тебя проклянут все адепты церкви Тульпы
>>287613 > Ну всмысле - человек плохо знающий поведение тян реальных, плохо создаст тян тульпу. Не соглашусь. Формально, человек сам задаёт только внешность и вектор характера тульпы. Да и это, и всё, что имеет отношение к тульпе, создаётся из подсознания создателя. Иными словами: Тульпа будет такой, какой для создателя она будет лучшей. Ибо подсознание-наши желания, в которых мы иногда не можем признаться себе. Да и вряд ли цель ОП'а создать ТОЧНУЮ КОПИЮ ИРЛ-ТЯН. Спутника по жизни-выйдет отлично.
>>287610 А можно так чтобы тульп было много и они все как стороны тебя. То есть одна - смешная, вторая - веселая, третья - грустная, четвертая - злая, пятая - еще что-то. Можно так?
>>287618 Вполне правдоподобно выйдет. А теперь вопрос: С какой тян я впервые продержался за ручку? 1)Маня с седьмого класса 2)Лидка с Универа 3)С Воображаемой тян 4)С Мамкой Абу
>>287620 Ну так >>делит твой мозг Получается каждая будет использовать мозг на максимум. И я получается часть меня будет использовать мозг на всю. Когда мне нужно я становлюсь только умным, без других качеств. Когда мне нужно я буду смешным, разговорчивым, и не воспримчивым к обидам - можно будет пошутить про меня, а я не обижусь и осадка не будет. Как сменить карту памяти в роботе. Я становлюсь таким каким должен быть в данный момент. Помоему идеально.
>>287628 Ну а хуле? Так всегда. Это как в /a/. Чтоб ты не спросил, тебе скажут посмотреть БОКУ НО ПИКО. Так и тут. Да и вообще, ОП, в сети полно гайдов.
>>287634 Тут я не могу ответить. У меня всего одна. Хотя, те, у которых несколько, утверждают, что можно говорить с одной или с другой. А можно и с обеими,
>>287629 >>Да и они обладают самосознанием, сомневаюсь, что им понравится быть игркшкой ва твоих руках. А разве они не любят создателя? Тогда они как яндере. Все ради хозяина!
>>287643 Мне все равно это друг. Но друг должен помогать другу. Я тульпофорс для тульпы. Тульпа для меня например идею для чего нибудь. Все таки не просто так друзья. Не считаешь так?
>>287661 Для начала попытайтесь проделать расслоение в спокойной обстановке. Представьте любое изображение, затем сделайте его полупрозрачную копию как бы "сверху" основного изображения.
Это как когда вы копируете в графическом редакторе изображение, делаете его полупрозрачным и подвешиваете его над оригиналом.
Затем вы делаете верхнее изображение непрозрачным, плавно наращивая плотность и пытаетесь их разделить, отдалить по всем осям максимально друг от друга. Это должно выглядеть как два рабочих стола в операционной системе компьютера. Затем вы начинаете вглядываться в оба изображения, то которое имеет лучшее качество, лучше прорисовка, звук, тактил - это и есть вондер.
Пытайтесь проделать это в любой другой обстановке сначала со статичными, а потом и динамичными образами.
>>287666 Вондерланд, Wonderland, вондер — воображаемое пространство или мир, в котором можно заниматься форсингом и отрабатывать взаимодействие с тульпой задолго до начала появления тульпы в ILRL(IN Local Real Life ;)
> >2015 > Cоздавать тульпу, вместо того, чтобы ходить по кладбищам и ебать няшных суккубов. Но суккуб не полюбит тебя. Да и, в конце концов, не всем же только ИПАЦ@.
Вернулся из тульпофорса. Голова заболела на 30 минуте. Болят виски. Был один отклик. Почувствовал радость. Это проявление тульпы? Или же просто радость от того что это делаю?
>>287681 > Вернулся из тульпофорса. Голова заболела на 30 минуте. Болят виски. Был один отклик. Почувствовал радость. Это проявление тульпы? Или же просто радость от того что это делаю? Отклик? Уже? Я в охуе.
>>287643 Насчет пикчи вопрос. Вот допустим ты создал тульпу и она сидит напротив тебя в электричке. Через некоторое время в вагон заходит человек и садиться в то место, где сидит твоя тульпа. Как мозг будет это воспринимать? Тульпа просто будет проходить сквозь человека?
>>287691 Ну когда мы говорим тульпа, мы подразумеваем полностью самостоятельный глюк, который нам не подконтролен, хоть и управляется нашим разумом. Носки, это нечто среднее между полностью подконтрольным глюком и тульпой. Фактов создания настоящих тульп я еще не встречал.
Напишу не много о своей тульпе и ещё меньше о себе. Ну хиккан 24 лвл. Окончил школу на три 5, две 3, все остальное 4. Ну тоесть нормально окончил школу. Учился в институте. Бросил на 3 курсе. Ушел хикковать. Но хотел этого не сразу. Сначала думал найду тян, пойду на работу, поженюсь с тян, умру с тян. Нет. Такое не случилось. Но я все таки нашел тян, 8/10. Нечего у нас не вышло. Но не буду превращать тред в ЕОТ. Нашел работу. На ней уже 3 года. Менеджер продаж. Работа не помне, но что поделать? Живу один. Другие могут посчитать жизнь мою хорошей, но не я. Так как живу один, решил сделать тульпу. Не заметит никто как я разговариваю с ней. Ну почитал про все это. Мне повезло, я во сне особо не нуждаюсь. Так что на тульпу и вондерленд хватит времени.
Про мою тульпу. Имя Юно. Не Юно из Mirai Nikki, а сокращение от имени Юнона. Характер. Дружелюбная, Смешная, Разговорчивая, Обидчивая, Ненавидит ждать. Внешность у меня придумана, но это лишь главные части. Опишу её потом. Написал стих и два рассказа. Стих я написал для форсинга и вондерленда, а рассказы для описания характера.
Не знаю что делать дальше. Может описать характер подробнее для следующих форсингов? Или придумать вондерленд? Скажите что делать дальше.
Пришел с форса тульпы. Голова очень болит. Как я понял это требует много сил. Решил какой будет план форсов. И думаю открыть вондер через пару дней. Отклик был 2 раза, но последний был приглушенный. Решил взять внешность с вокалоида Мегурине Лука. Но она будет другая. Будет другой одежда. Со следуещей зарплаты найду художника для нескольких артов вондера и Юно. Как думаете, говорить о том что это для тульпы?
>>287714 >Никому из ИРЛ даже не заикайся про тульпу. Ну вообще, тут зависит от отношений с другими людьми. Друзяшкам (хорошим друзяшкам) можно и рассказать, а вот родителям, да и вообще родственникам — лучше не стоит.
Решил поспать сейчас и ночью по форсить. Не знаю что получится но после сна скорее всего расслабленное состояние, в котором отлично форсить и вондерлендить. Что думаешь, анон?
>>287725 >Решил поспать сейчас и ночью по форсить. Не знаю что получится но после сна скорее всего расслабленное состояние, в котором отлично форсить и вондерлендить. Что думаешь, анон? У меня после просыпания наступает дикий бардак в голове, тульпу просто "смывает" потоком мусорных мыслей. А вот вечером збс.
>>287681 Если это отклик тульпы за 30 минут, то велкам ту скрытое раздвоение личности я серьёзно, проверься. Чем больше твоя психика уже нарушена, тем быстрее процесс создания тульпы
Дочитал тред. ОП, реально, проверься, но разноцветные таблеточки врача не ешь. Такой быстрый прогресс может говорить о наличии психических расстройств или толстой полипептидной прослойки с содержанием хлорофила в коже
Либо Оп толстит, либо мне его действительно жалко. Посмотрите как он изъясняется в письме >>287699 Это же вообще пиздец. А ещё он там МЕНЕДЖЕРОМ служит где-то, представьте его речь. Ой, пиздец, пиздец, а вы над ним ещё и издеваетесь, мразьё. Ладно сейчас сидит и у него там в голове ТЯН ТЯН ТУЛЬПА АНИМЕ ДВОЩ ОТКЛИКИ и прочая поебота. А когда обосрётся со своими вундерлендами дорога будет ему либо в комбинатовскую давилку, либо в секту, ну или в окно хотя он может и так в тянши "менеджер" лол. Было бы мозгов чуть побольше читал бы Кастанеду, становился ебучим колдуном или грибным эльфом, а тут же видно, что пиздец человеку. ГОСПОДИН МОЧЕРАТОР, НУ ВЫГОНИТЕ ЭТИХ ДЕБИЛОВ ОТСЮДА НАХУЙ, А РАСПЕЧАТКУ ТРЕДА ОТПРАВЬТЕ ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА ОПА
>>287699 >Про мою тульпу. Имя Юно. Не Юно из Mirai Nikki, а сокращение от имени Юнона. Характер. Дружелюбная, Смешная, Разговорчивая, Обидчивая, Ненавидит ждать. Пиздец, ты уже поехал. Как же ты "менеджером"-то работаешь, если пишешь как даун-аутист?
>>289742 Если Оп местным даунам поверил, то наверное и поверил в: - Так, Вы в анкете написали, что ваша фамилия ээ Синздзи, ну это не важно, Вы же лидер, верно? Да, хорошо, значит кем вы пришли к нам устраиваться? - Оп, оп, оператором пэрвай баевой машины на на основе гениного матерьяла.. вот на авито об об ивление было. - Замечательно! Вот наш Константин Палыч всего год здесь, а уже пилотирует во всю, как Вы написали, Ева, извините не очень внятно - Евангилином - Евангелием, конечно. Вот начинал тоже менеджером, а сейчас долларовый миллионер! Сам этих роботов строит! Смотри вот значит тебе диск бесплатный с обучающим фильмом "Секрет", ну там про визуализацию посмотришь, про запросы вселенной, вундерленды, чистый бизнес, пятьсот рублей с тебя, потом вернём и покупаешь вот эти витамины за пять тысяч. - Хор. хорошо. * - Мм-ммам, я ммм енеджер. - Завтра в 10. - Спосибо.
Если найдутся люди которые помогут, скину характер тульпы и т.д.