>>296166652 Ага, Обломов этот, конечно, профан тотальный, но салатный лук можно прекрасно жарить, хуй кто запретит. А еще, внезапно, еду можно балансировать по сладости даже сахаром, но этот пидорахен с голосовых сообщений, видать слаще этого самого салатного лука в жизни и не ел нихуя.
>>296166287 Мне кажется, что обломов наркоман какой-то. Либо на спидах сидит, либо на коксе. У него в каждом видосе все из рук валится, все заляпано нахуй и его так трясет, что он даже не хочет переснимать и пытается максимально быстро доснять видос и получить свою дозу. В недавнем видео начал смешивать жижу в сковорое путем подбрасывания, как будто он картоху жарит. Исход очевиден — жижа нахуй выплескалась на стол, на камеру и оператора. И никто этого наркомана не остановил, никто не переснял.
Максимально омерзительно его смотреть. Даже у китайца, варящего копыта, все аппетитнее выглядит.
А еще я заметил такую вещь. Когда он готовит сомнительный продукт, возможно по собственно изобретенному рецепту, то он спрашивает мнение оператора (который положительно хвалит, иначе его уволят). Такие рецепты сразу нахуй.
>>296166839 Пиздец какой-то. Какие ингредиенты дальше будут? Туалетный ершик, лыжная мазь и отвар дикого творога? как он только зубы себе не выдрал под конец. Жрал как сникерс в рекламах
>>296167281 На колбасных заводах механическая обработка мяса примерно так же готовится, просто доводится до продажного вида, какие-нибудь пельмешки класса Д из светофора, вкусняшка
>>296168460 Поскольку цинк также оказывает антиоксидантное действие, этот минерал может помочь защитить печень от окислительного стресса. Из-за дефицита цинка нарушаются функции печени. Согласно исследованиям после приема 50 мг данного минерала в день состояние здоровья печени значительно улучшается.
>>296169387 Че все так хейтят обломовича? Снимает хорошо, говорит грамотно, тиктоко-хуйни не несёт. Да, обсирает креветки с говном, дак и правильно, я раньше и не понимал что у меня на зубах похрустывает лол.
>>296172459 >что у меня на зубах похрустывает А что может похрустывать в креветочном говне, если они жрут падаль и водоросли, а рот у них как маленькая терочка, так что песок тоже не попадет
>>296168126 Пидорас хохлятский, хоть бы блять ногти постриг перед съёмкой. Ну или используй перчатки блять, еще и партаки свои ущербные в камеру пихает. Ххррр тьфу в ебало
>>296173249 Можешь натереть картошку и лук думаю найдешь, на сковородке растопить сливочное масло думаю найдешь, туда положи хлеб и обжарь с одной стороны, а на верхнюю положи смесь лука с картохой если лук нашел, переверни все это дело смесью на сковородку и жарь до талого. Когда готово, приправь это сметанкой думаю найдешь, сверху можешь положить немного базилика или шпината, думаю изи найдешь. Ну и попить сделай, какого ни будь Латте думаю найдешь.
>>296173583 Меня таким ужином бабка в пиздючестве кормила, со сникерсами. И еще в школу чипсы давала. Теперь мне 32, и я с охуенно балдежной язвой кишечника.
>>296173528 > если найдешь Доставьте вебм где озвучивают какой то типа простой рецепт из паоы ингридиентов и постоянно добавляются какие то новые типа лук сыр сметана и подписи типа ляяя женщина ты охуела откуда у меня сметана
>>296174060 Кстати, пробовал это "готовить". Говно редкостное. По сути, очень плохой драник, так как приготовлен неверно. Нахуя я это готовил? Ведь достаточно же увидеть, как она чистит картошку, чтобы понять, что эта дура нихуя делать в этой жизни не умеет, даже срать.
>>296165576 >Почему китайцы так любят жрать всякую хуйню?
Потому что легизм запрещал растить что-то кроме риса, зерна или проса. Допускалось немного овощей и фруктов. Т.к. налоги забирали много зерна и риса, то оставалось лишь учиться жрать всякую хуйню, лишь бы выжить.
Вообще, история древнего Китая очень забавная. Диктатура, дошедшая в неизменном виде до современных дней. Ханьцы (китайцы) долгое время не были хозяевами своей страны, хотя являлись государствообразующим народом. Правили китайцами немногочисленные маньчжуры, которые сажали китайцев жопой на китайские вазы династии Мин и заставляли кричать "Маньчжурия восхитительна". Возможно, именно в этом кроется секрет диктатур: когда правительство никак кровно не связано с народом, то оно относится к населению как к ресурсу.
Существовала сложная система вакансий, в соответствии с которой все наиболее ответственные посты в учреждениях закреплялись за маньчжурами. Китайские же чиновники могли претендовать лишь на второстепенные должности, и им строго запрещалось занимать вакансии, предназначенные для маньчжуров.
Так же легизм поощрял атомизацию семей и завоз специалистов:
Родителям и взрослым детям, а также прочим родственникам не рекомендовалось жить вместе, так как большие семьи, в которых было много рабочих рук, способствовали разведению «паразитов». С таких семей брали двойные налоги.
По остальным царствам был разослан клич: «В Цинь дают землю! Всем! Бесплатно! Приходи и вспахивай любой незанятый пустырь, он будет твоим. На десять лет — освобождение от налогов, на три поколения — от воинской повинности!»
То есть, завезенные специалисты имели привилегии перед коренными гражданами, которые в отличие от специалистов платили налоги, землю должны были покупать, а служить поголовно. А вот куда девались ненужные коренные граждане в этой системе - это надо почитать историю Цинь... В яндексе достаточно забить "легизм" в поиск
>>296165766 Не рандом. В 50-60х при хардкорных коммунистах как раз в его детстве в китае голод был с десятками миллионов жертв и я думаю он вспоминает народные рецепты когда жрали всё.
>>296178899 Не знаю есть ли подобные нарезки у кого, а канал Толяна, но кажется он его или забросил или вообще выпилил хз если честно, да и втам у него пиздец в жизни начался безпросветный
>>296178899 >>296179093 Нашел анон и удивился что канал живой но Толя туда сейчас дегустацию заявки уже не льет а только про игры рассказывает, можешь стае видосы глянуть Толян link simpson называется
>>296175479 Куриный мозги в детстве часто ел, довольно годно. Как-то раз пробовал мозг не помню какого зверя, тот не зашёл, вкус у разных мозгов отличается.
>>296173203 А это и не совсем масло. Жёлтое, да, но не масло. В Китае есть какой-то прикол варить яйца в кипяченых ссаках (желательно, чтоб были ссаки мальчиков до 10 лет).
>>296179786 >>296181066 >>296182095 Похоже, что он таким способом выпарил альбумин из шкуры(хотя его вроде из крови добывают), тот, что в гематогенках у нас есть. По цвету вроде похоже.
>>296181939 >>296181954 Прионы это миф. Если от каннибализма бы появлялись прионы, от людских мозгов. То почему тогда их нет без каннибализма? Что вы на это скажете?
>>296182307 прион может САМ ПРОСТО в мозгу у тебя свернуцы а мозги других видов риск есть куда более вкусные и полезные субпродукты типа печени или хрящей
>>296182307 дружок-пирожок. Они и есть. Они вообще без мозгов могут у тебя образоваться и все , более устойчивый , но неправильный белок хуярит твой организм ( просто те, что мозгку не операбельные как правило )
>>296182730 молекула белка сбойнула , она же может выворачиваться, ты можешь сожрать изомер какой-нибудь, жри чащей всякую хубурду с е-кодами, фастфуд, генноправленные помидоры - все впрок . И вот все хорошо, но бах и белок с гнильцой пошел
>>296182806 Неэтично типа. Вот ты сожрал черепок ребенка, смотришь и думаешь - а вдруг мой так же? Или сидишь, а из твоей башки неандер выковыривает извилину палочкой. Ну куда это годится.
>>296166780 >но салатный лук можно прекрасно жарить Нет. У него после нагрева говенный вкус. Пожарь сам и сравни с белым. Дело не в сахаре. Он просто мерзкий. А Обломов - тупой мудень, который думал что можно вкусно булки на мазике обжарить вместо сливочного масла, а потом с Ховой этим говном с лыбой давился.
>>296171365 Аххаха пидорашьи нищие аборигены уже гнилой сыр жрут спасибо дядь вов @ Мой милый фиглио, но это же итальянский КАСУ МАРЦУ @ белиссимо! Mamma, можно мне кусочек где личинок побольше
>>296165441 (OP) Нормально гвоздики окислил и лимонной травой запах железа убрал. телефон видели с буквой Z, хороший наверное. Господи, ускорь наступление многополярного мира для Россиян
>>296187194 Нормально тетка хрючева зробила. А я думал Записал рецептик. Лук значит, картопля, туда макарошек хуйнуть и белое вино. Еще розмарин, чеснок, сальца.
>>296187686 Он его еще огромными шматами нарезал, ну чисто как хряк, похуй че в рот класть. Меня б стошнило сразу. Сало, его тоненькой режут, с морозилки, со ржаным хлебушком, а не варят. Только так его можно вкушать, смаковать
>>296181697 Он сам же сказал, что является рукожопом. Я более чем уверен, что даже ебучие донаты (пончики с дыркой) с варёнкой он не в состоянии красиво приготовить.
>>296190415 Анон, а только у меня одного ощущение того, что всё, что Саша делает теперь, с ней никак не ассоциируется? Хотя она она на сам деле довольно разноплановая и скиловая баба, но первое что приходит на ум когда видишь её, это порно. ВИдимо как в том анекдоте "я построил 1000 мостов, но никто не зовёт мея Джон-мостостроитель".
>>296192554 Буквально только что делал на скорую руку чтобы в магаз не идти. 1. Говядину нарезать крупными кубиками, репчатый лук нарезать полукольцами, чеснок раздавить плоской стороной ножа. Положить мясо, лук, чеснок, веточки петрушки, лавровый лист, тимьян, черный перец горошком в глубокую миску и залить красным вином. Перемешать и поставить в холодильник на сутки мариноваться. Из готового маринада достать мясо, обсушить кусочки на салфетке. Бекон нарезать мелкими кубиками и обжарить в сковороде на растительном масле до золотистой корочки. 2. Извлечь бекон из сковороды и в жире и масле обжарить говядину до образования коричневой корочки. Добавить муки, перемешать и жарить еще минуту. 3. Извлечь мясо и переложить его в глубокий сотейник. Процедить через сито маринад и добавить его к мясу. Высыпать в сотейник жареный бекон и поставить мясо тушиться. 4. Примерно через полтора часа разогреть сковородку и на смеси оливкового и сливочного масел обжарить крупно нарезанную морковь до золотистой корочки. Пересыпать морковь к мясу, тушить еще двадцать минут. 5. Обжарить на том же масле в той же сковородке очищенный лук-шалот целыми маленькими луковицами. Пересыпать лук в сотейник и тушить еще двадцать минут. 6. Разрезать шампиньоны на половинки и обжарить их во все той же сковородке. Добавить в сотейник к мясу и луку. Попробовать бульон, посолить, поперчить. Тушить еще двадцать-двадцать пять минут. Снять с огня и подавать с картофельным пюре или рисом.
Буквально то, что есть в холодильнике: Говядина - 1 кг Красное сухое вино - 1 л Чеснок - 4 зубчика Репчатый лук - 1 головка Петрушка - 20 г Тимьян - 2 стебля Лавровый лист - 1 штука Черный перец горошком - 8 штук Бекон - 100 г Сливочное масло - 50 г Оливковое масло - 50 мл Пшеничная мука - 2 столовые ложки Растительное масло - 50 мл Морковь - 4 штуки Лук-шалот - 12 штук Шампиньоны - 500 г Соль, перец по вкусу
>>296175479 Не сказал бы, что это прямо необычное что-то, они на рынках в мясных отделах продаются, ну в ДС точно, у меня вроде пара в морозилке осталась. И я их не варю, и не жарю, а тушу, так вкус раскрывается, хотя согласен, что грубо говоря похоже на омлет например на топлёном жире.
>>296174699 >Так же легизм поощрял атомизацию семей и завоз специалистов: Какой легизм, долбоёб, там правит в первую очередь конфуцианство Мимо жил в Китае
>>296175606 Больше долбоёба слушай. Столько революций и гражданских войн как в Китае, ни во Франции, ни в пидорасии не было
>>296167220 А еще он бесяче вместо союза "и" произнозит 'ьэ Например : вот мы помыли мясо 'ьэ добавляем туда тимьян и розмарин 'ьээ можно вот так вот если тебе совсем лень чиститьь чеснок то просто вот так вот прям целиком его разрезаешь с кожурой Довбойоб блядь, а если мне лень впринципе все, то нахуй то мясо резать и мыть, могу его так ногой попинать и схавать, тьфу еблан Ему просто повезло набрать аудиторию на якобы контрасте с ховой, который то индейку смазывал и засовывал в нее обе руки - отпускал шутки про мамок, то рассказывал как он любит масло что женился бы на нем и его бы ебал, а эта залупа мефедроновая сидела и манерно корчила свой ебальник и говорила стэрик у миня блин кулинаарнный канал, ьээ давай просто готовить, ну вы поняли Таких долбоебов легко детектить по ебанутой мимике, вспомнить хоть того же тренера китайского балета из луганды или двух додстеров из кемерова мишу и лешу
>>296182196 А нахуя азиатке белый мусор? Есть разве что шанс на проститутку или представительницу низшей касты какую-нибудь, на ебелых не женятся нормальные азиатки с нормальной родословной
>>296166839 Вся магия на 1:28 Сначала в тарелке было одно, потом совершенно другое. Кожа не может так увариться и откуда нахуй этот чёрный цвет? Так он и ебашит ролики: сначала смешивает абсурдную хуйню, а в процессе просто заменяет на другие продукты и всё
>>296165765 Китайцы жрут все. У них народу до жопы всегда было. И если неурожай всегда наготове народный рецепт на любую хотя бы отдаленно съедобную хрень.
>>296166287 че за бред. сладкий только крымский красный лук, он по другому выглядит. этот красный - обычный, нихуя не будет страшного если его пожарить
>>296194471 Сосиски красная цена, бояра, смалец, брюква. Разницы не заметишь, разве что в послевкусии возможны лёгкие нотки ацетона, которые раскроются жимолостью, амиаком и конским потом.
>>296202062 тут гнилье из мусорных пакетов на свалке собирают, а не свежие обрезки с ресторанной кухни алсо, попробуй найди еще такое кафе/рестик, где рабам разрешают забирать остатки не купленной за день еды домой, там где разрешают, работники начинают специально переводить продукты.
>>296202923 > алсо, попробуй найди еще такое кафе/рестик, где рабам разрешают забирать остатки не купленной за день еды домой Далбоеб, везде где знакомые работали - доедают, если в хорошем состоянии либо подчистую все сметают для свиней С дивана встань сначала, а потом пасть свою раскрывай, дебил
>>296174699 >По остальным царствам был разослан клич: «В Цинь дают землю! Всем! Бесплатно! Приходи и вспахивай любой незанятый пустырь, он будет твоим. На десять лет — освобождение от налогов, на три поколения — от воинской повинности!» Это какой то перефорс/троллинг дальневосточного гектара?
>>296174122 Обратите внимания на подачу, масло берут из канализации, кажется что из общей, но на самом деле масло берут из специальной канализации, которую имеют у себя рестораны и кафе, туда сливают отработанное масло, чтобы не смешивать его с другими отходами.Откуда потом его можно продать тем кто его перерабатывает. После переработки в пищу такое масло не идет, оно техническое. Чтобы продавать его как пищевое нужно найти идиота который купив один раз,открыв его и понюхав, не сможет отличить от пищевого масло не на запах не на вкус, видимо удостоен того чтобы сьесть его. Короче Анончик, тут прогревают Гоев, ты же критически мыслить умеешь, не ведись на дешевый скам.
>>296166127 Зачем люди по типу второго скуфа это делают? Ну то есть буквально ужираются в хламину, это же пизда здоровью, телу, разуму годам к 30-35, нахуя?
>>296185297 >можно вкусно булки на мазике обжарить Но ведь можно, в майонезе сахар, который карамелизируется при жарке. Не видел как он это делал, но майонеза должен быть очень тонкий слой.
ну вы понели