Нука, поясни мне по хардкору, каких прав добиваются гомогеи? Разве им нельзя голосовать? Им нельзя получать образование? Неужели и в медицинской помощи могут отказать? По моему нет. Чего тогда? Ебаться в анальные жопы на публике им все равно никто не разрешит лол. Может они думают, что после получения каких-то там мифических "прав", никто не посмеет отпиздить их за пидорство? Посмеют, да ещё и как. Васяну с завода или Маге похуй, у кого там есть права или их нет, ему не нравятся идущие за ручку парни от этого не чуть не меньше.
>>97417933 >Не, мне действительно интересно чего они добиваются. Я лично ничего не добиваюсь. Но насколько мне известно, речь идет о различных юридических процедурах вроде наследства, дачи показаний, посещений любимого человека в госпиталях и прочем подобном стаффе.
Два взрослых партнера должны иметь возможность официально узаконить свои отношения, независимо от их пола и сексуальных предпочтений.
К слову >Ебаться в анальные жопы Не все геи занимаются анальным сексом. Стимуляция простаты не имеет никакого отношения к твоей ориентации.
всякие феминистки и прочие шлюхи, я имею ввиду тех кто активно "борется за равенство", пошли от на самом деле от претеснения их прав и прочего, суть в том что в более консервативном обществее ранее тебе могли отказать в получении работы, не освещая этого, из-за того что ты женщина, или черный, или гей. В то время их борьба по своему была оправдана, оно может и щас актуально, но в итоге мы видим кучу воинствующих вниманиеблядей - женщин давно берут на работу, геев берут, черных берут, всех берут лишь бы ты трудился, но есть при этом "пидорасы, сэр" - неугомонившиеся, которым любой отказ в чем либо мерещится претеснением их прав и вобод
>>97418042 >1. Чтобы их не пиздили на улице. Общество само изменится, если надо будет >2. Чтобы считали за людей. Считают. За неправильных людей. >3. Брак и дети. Если сможешь сделать так, чтобы мужик мог забеременеть, тебе все научное общество хуй отсосет.
>>97417590 Пиздец дебил, миллион раз уже это обсуждали. Им нужны все права, которые дает мужчине и женщине женитьба. Т.е. наследование имущества, раздел совместно нажитого имущества при разводе, возможность ходить друг другу в больничку, не свидетельствовать друг на друга в суде и т.д. и т.п., там огромный список.
>>97418592 Эх, сейчас постараюсь объяснить. Вот живут муж и жена, они в браке им лет по 35 и они еще не думают о смерти и завещаний нет. И вот ВНЕЗАПНО на мужа сверху упал кирпич и его убило, жене остается часть имущества мужа, согласно закону. А теперь представь эту ситуацию, только вместо мужа и жены будут лесбиянки/геи. Они не в браке и поэтому имущество отойдет кому-то еще, но не оставшемуся.
>>97418553 ну если так подойти, то ты прав, в этом плане они может и оправданно борются, просто формы этой борьбы, как я описал, выливаются в привлечение внимания, а это уже вытекает в народ, и вот тут сижу я, обычное быдло до которого докатывается только новость что мол "Вот опять гей-парад", а все дела делаются в судах по правам человека и никуда не вытекают
>>97417590 Другим языком ты перемалываешь и вопрошаешь ту же хуйню что и большинство негодующего быдла. Зачем, почему, нахуя им гей парады, браки и прочее прочее? Да прост. Когда я вижу заплывших жиром свиноматок с колясками и высерками мне тоже как бы неудобно и не оче приятно на них смотреть, думаю и тебе, но как бы им можно за ручку держаться со своим опездолом, а геям как бы табу. Пиздец, чем больше я живу тем злее я становлюсь на таких вот вопрошающих со своими тупыми вопросами.
>>97418217 > Натуралам же не нужно проводить блядские парады потому-что это норма и не нуждается в показухе. Зачем они тогда постоянно ходят за ручки и обнимаются?
>>97418827 Маня ты, намного сложнее все. В россии очень многих деталей нельзя прописать в договорах, ни о каком замещении двадцатью специальными договорами одной подписи в ЗАГсе сделать просто нельзя. Свободы договора как таковой в РФ нет, поэтому либо революция и смена всего строя, либо пусть прописывают сами возможные договора
>>97418934 Нет вообще никаких парадов. Ещё больше хочется блевать от военных парадов. Да кому нравятся военные парады тот лох, чмо и пидор. Я его маму ебал.
>>97418882 То-то найс, две лесби берут ипотеку, вдруг с одной что-то случается, вторая платит 100% ипотеки пока 50% квартиры уходят тете Йобе, троюродной сводной тетке её жены
>>97419032 Тогда сходи в магазин и возьми кофе, а я присмотрю за детьми. >>97419065 Ну не пить же в начале рабочей недели. >>97419097 >берут ипотеку Не-не, даже не так >покупают жилье Не, и это не то >живут в парахии и жалуются на что-то, вместо трактора Вот так лучше.
>>97419075 Маня ты. Революция совершается по сумме недовольных. Весь XIX век была дискриминация жидов что на 70% укомплектовало кадрами всяких большевиков. Сейчас дискриминация геев на 70% укомплектует какой-то ЛЕВЫЙ СЕКТОР который сожжет Кремль как хохлы Дом Профсоюзов
>>97417590 Ну под это дело всякие организации по защите геев пиарятся и пилят гранты, политики пиарятся запрещая гейство. Так что шоу должно продолжаться.
>Разве им нельзя голосовать? Им нельзя получать образование? Неужели и в медицинской помощи могут отказать? У тней это тоже есть уже минимум век (причем в реалиях рашки получается, что почти столько же сколько и основной массы народа в целом - прав то не было у всех холопов-крестьян), но они тоже воняет по поводу каких-то прав.
>>97419384 Какие маневры. Я тебе показываю общий принцип - когда власть угнетает меньшинство, оно очень быстро перехватывает эту палку и огребает большинство. Угнетали евреев? На 70% правительство из них и состояло к 1917-ому Утюжили чеченцев градами? Теперь платите дань Вечно задвигали всех ради москвоблядей? Энжой ё 25 лет хозяйствования питерских Вечно пытались приструнить хохлов? Они бомбят Донбасс
Разве могу осуждать мух за то, что ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так же и пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав — что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно.
И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод.
Те, кто долго жил среди пидарасов, говорят, что они втайне стыдятся своего греха и стараются поразить всякими фокусами. Думают про себя так: «Да, я пидарас. Так уж вышло — что теперь делать… Но может быть, я гениальный пидарас! Вдруг я напишу удивительную музыку! Разве посмеют плохо говорить о гениальном музыканте…» И поэтому все время стараются придумать новую музыку, чтобы не стыдно было и дальше харить друг друга в дупло. И если б делали тихо, в специальном обитом пробкой месте, то всем было бы так же безразлично, как и то, что долбятся в сраку. Но их музыку приходится слушать каждый день, ибо заводят ее повсеместно. И потому не слышим ни ветра, ни моря, ни шороха листьев, ни пения птиц. А только один и тот же пустой и мертвый звук, которым хотят удивить, запуская его в небо под разными углами.
Бывает, правда, что у пидарасов ломается музыкальная установка. В такие минуты спеши слушать тишину.
>>97417590 Тред не читал. Единственное право за которое борьба гомогеев обоснована - имущественное. Брак с точки зрения государства это имущественный контракт позволяющий разделить совместно нажитое в случае расторжения и не только.
>>97419753 Что ты несешь, юлять? Сейчас у тебя нет прав защищать себя? Или убийцу пидораса не будут судить? Будут судить в любом случае, потому что в первую очередь он убил человека, а не вафлера. Что за маня-мирок?
>>97418159 Кто не дает в госпиталь к своему умирающему от спида другу по заду прийти? "Я к Ивану Пидорову-палата 666" не обязательно пергидрольной тете в зале свиданий говорить что вы ебетесь
>>97419878 > Сейчас у тебя нет прав защищать себя? Посмотри прецеденты по самозащите >Или убийцу пидораса не будут судить? Будут судить в любом случае, потому что в первую очередь он убил человека, а не вафлера. Вся суть. Убийцу судить будут, права выжить благодаря самообороне нет
>>97420064 Но нормальное отношение общества не формируется законами какими-то там. Не может быть такого, что сегодня я ненавижу пидорасов, а завтра им дали права и я тут же стал толерантен к ним.
>>97417590 А я напоминаю, что сначала пидарасы добиваются возможности проводить парады, а потом как тараканы начинают вылазить всякие жирухи-феменистки, трансгендеры и прочий скам, начинают диктовать свои правила, и разводить мракобесие похлеще христанутых долбоёбов. Нахуй и в пизду, надеюсь в России никода не будет подобного.
>>97420418 Я считаю нужно просто сделать пидорский загончик, где-нибудь на новой земле, где их никто не будет видеть и слышать и пусть там делают что хотят, но только в пределах этой территории.
>>97420609 >>97420418 ух, как же мне нравится это радикальное решение вопросов уровня /б, не вопросы уровня /б, а их решения как раз уровня /б я даже знаю кто первым пойдет в военкомат
>>97417590 Жить в обществе свободно, не скрываясь. Не бояться увольнения в случае огласки ориентации. Не бояться насмешек или избиений. Ты вот говоришь про Васяна с завода, но когда преступления на почве сексуальной ориентации будут равны преступлению на фоне национальной ненависти, этот Васян трижды подумает перед тем как поднять руку на гея или лесбиянку.
>>97421019 Если просто избиение гея - это одно, если избиение гея за то, что он гей - это другое. В отношении гетеросексуала так же. Если гетеросексуала побьют за то, что он мудак - одно дело, а если за то, что он гетеросексуал - совсем другое.
>>97420210 Формируется. Когда появляются законы оправдывающие ненависть, дискриминирующие определенную группу лица, то отношения к этим людям ухудшается.
>>97421167 Тогда надо говорить про обобщение статьи. Не за гомосексуальность, а за преследование по каком либо признаку, т.е. репрессии на быттовом уровне. Чтоб одинаково сажали и феминисток бьющих мужланов и быдло бьющее геев и антитеистов бьющих христиан и христиан бьющих антитеистов.
>>97421318 Он об обощении статьи и говорил. Перечитай его пост. Я тебе помогу даже. Вот смотри, что там написано. >преступления на почве сексуальной ориентации
>>97421019 он говорит не натурал/гей, а о причинах поведения, типа если ты заехал в хлебало пидору потому что он тебя оскорбил, то это максимум хулиганка, а вот если ты ему съездил просто потому что он гомосек - это уже типа "межнациональная" рознь, будь добр получи побольше
Звучит это все конечно красиво и прочее, но чтобы доказать, что ты его отпиздил не за какой-то косяк, а именно за его мирвоззрение, надо приложить немалые усилия. Это как с "угрозой" - если ты отбиваясь от кого-то выкрикнул в пылу схватки "я тебя убью", и так вышло что убил, можешь получить преднамеренное, а если молча отбивался - "по неосторожности".
>>97421087 И для этого ты каждый день создаешь треды в b и po пропагандируя ненависть к геям. А если не создаешь, так пасешься в них изо дня в день. Ты поехавший? Тебе ноги отрезал гей и ты мстишь им всем на дваче?
>>97417590 Вася живет с Петей. У них все, как у нормальной гетеросексуальной пары - разделение труда и доходов. Проходит N лет и Петя помирает из-за рака жопы. Какое бы завещание не написал Петя все достанется ебнутому алкашу Жоре - брату Пети, который его всю жизнь чморил и пальцем не пошевелил для Петиного благополучия.
>>97421201 И какой же закон сейчас оправдывает ненависть, мань? Запрет ебаться на площадях? Или на раздачу детям брошюрок о злом Путине, который лично пиздит пидоров в Сочи?
Как же веселят петушки которые думают что в США\Европе пидоров любят. Их там ТЕРПЯТ, но так же не любят как и здесь. Потому что там толерантность, то есть терпимость. И за счет вот этой развитой толерантности, а еще и кучи законов которые ее поддерживают вылезают всякие пидоры, лесбиянки, девочки в теле мальчикови наоборот, бодипозитивщицы и прочий скам. Просто потому что ЗАКОН принуждает терпеть убогих. У нас пока до такого не дошло, и это очень радует.
>>97421474 Сейчас они будут кукарекать про завещания, не зная гражданского кодекса и судебной практики оспаривания завещаний в РФ. Кратко говоря, 50% уйдет родственникам, и тебе еще нужно будет уплатить 13% налога на доход если сумеешь что-нибудь отсудить (а это не слишком вероятно).
>>97417590 Геи добиваются права жить как они хотят и чтобы их не трогали. Гей парад - это символ свободы, вот они могут пройти публично и им никто не будет мешать это делать, потому что это свободная страна. Гей парад просто тест на нормальное отношения к геям в обществе. На самом деле он никому не нужен, нужно это нормальное отношение.
>>97421721 Мне похуй до тех пор, пока они не наряжаются в перья и не выходят напомаженные в центр города на гомо-парад. Это же натуральное вниманиеблядство. А вниманиебляди - скам. Ни разу не видел чтоб натуралы вышли в центр толпой, и под веселое улюлюканье тащили плакаты с надписями "быть натуралом - это нормально, мужики ебите баб, а бабы ебитесь с мужиками
Так же и эти все -гендеры. Я блядь мужеженщина в жирном теле, уважайте меня блядь! От меня пахнет кошачьей мочой и я нихуя из себя не представляю, но вы должны меня уважать. И все это с намеком что это существо небыдло и вообще "особенное"
>>97421818 Кек, мамкин воен разбушевался. >>97421846 Нет, но если ты крикнешь "получи, пидор", то судом это может быть расценено как то, что ты бьешь его, потому что он пидор.
>>97420363 >пик Бляя, как же у меня подгорело. Ничего против геев не имею, но ведь действительно вслед за ними о своих правах начинает заявлять всякий скам, под который приходится подстраиваться нормальным людям. Какого хуя большинство должно подстраиваться под меньшинство, бред какой-то.
СКОЛЬКО МОЖНО, ОБЕЗЬЯНА СУКА ЕБАНАЯ ПРОДАЛА ДВАЧ. КОНЕЧНОООО БЛЯТЬ ВСЕ ВСЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДВАЧА ПРОТИВ ГЕЕВ, ВЕДЬ ТАК БЫЛО И 2009 ГОДУ, И В 2012, И В 2015 ТОЖЕ ВСЕ ПРОТИВ. СУКА ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ.Возможно долбоебы не поняли сарказм. Поясню Абу ебучая сука, продалась кремлю. Теперь, внезапно!!1!!, большинство "пользователей" двача, стали гомофобами. Что дальше? Двач за РПЦ?
>>97422001 >Ни разу не видел чтоб натуралы вышли в центр толпой, и под веселое улюлюканье тащили плакаты с надписями "быть натуралом - это нормально, мужики ебите баб, а бабы ебитесь с мужиками Коммунисты. Футбольные фанаты. Любители ирландской культуры. Тысячи их, тащемта. Ты хоть понимаешь, что на каждого ебанутого в перьях приходится два десятка обычных людей, которые ходят на работу, покупают форд фокус в кредит и ни в какие перья не наряжаются?
Да никого они в Европе не беспокоят. А если государство не будет подогревать гомофобию, то поколение нынешних Вась с заводов вымрет, не оставив и следа после себя, их дети будут расти в более толерантной обстановке, внуки уже вряд ли будут звереть при слове "гей", если в семье и из каждого утюга не будут вещать об агрессивных геях-педофилах.
>>97422182 Да, понимаю. Парад культуры какой-нибудь страны или народа - это хорошо. Он способствует сплочению этой группы людей. Футбольные фанаты, которые выходят после матча крушить все и вся - тупорылое быдло и не лучше пидорасов да они и есть пидорасы
ЭЙ ПИДАРАСЫ, ОТВЕТЬТЕ УЖЕ НА ВОПРОС. ЧТО ДЕЛАТЬ СО ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ СКАМОМ КОТОРЫЙ НАЧНЁТ ЗАЯВЛЯТЬ О СВОИХ ПРАВАХ ВСЛЕД ЗА ВАМИ И МЕНЯТЬ ОБЩЕСТВО ПОД СЕБЯ? Я, например, не хочу что-бы жируха-феминистка диктовала мне как и что можно говорить в её присутствии шантажируя увольнением с работы.
-Чего там пидоры кукарекают? Чо им надо вообще, маням проткнутым? -Очевидные ответы об уважении, принятии и терпимости -АЗАЗА ВЫ ЖЕ НЕЛЮДИ, БЛЯДЬ, КАКОЕ ПРИНЯТИЕ, ПОД ШКОНАРЬ, СУКИ! Ох я тонок, ох хорош, маам, посмотри как затралил всех!
>>97422974 Заявлять про права и менять общество это разные вещи. Любой каприз общество принимать не будет. Изменению подвергнется только то что имеет основания для этого. Если твоя начальница требует каких-то ограничений на рабочем месте, то это её право, может на неё сверху тоже давят, а может основной клиент фирмы, мало ли. Тебе не похуй ли как на работе себя вести, если всё дело в паре фраз? За пределами узких кругов этого дерьма нет.
>>97423604 Ты подразумеваешь равенство мнений. Типа - все точки зрения могут быть правильными, вступайте в дискуссии в интернете и приходите к компромиссу.
Это ложь! И ты лицемерное пиздоболище!
А правда в том что альтернативное мнение этого хуепуталы ошибочно. И оно не требует дискуссий или споров.
Ты сейчас как умная маня скажешь "но с чего ты взял что твоё мнение правильно". С того что мать твою ебал.
Гей в треде. У моего парня знатно бомбит от того что в США приняли закон, а в рашке только становится хуже. А мне как то все равно, нам и так хорошо вместе, нельзя ходить по улицам держась за руки - ну и ладно.
Вася и Петя живут вместе без каких-либо прав и наживают какое-то имущество, Вася умирает от рака прямой кишки и его родственники резонно хотят получить ЧАСТЬ его имущества. На твое у них никаких претензий быть не может. Сечешь или глупенький совсем? Т.е. Пети мало СВОЕГО имущества и он хочет имущество Васи, как "совместнонажитое". Особенно прекрасно, если Вася является папиком Пети и зарабатывает всё сам.
>>97423862 Лесби в треде. Ходим держась за руки. Никто слова не говорит. Лолирую с геев которых опускает на улице каждый мимо крокодил просто за то что они держатся за руки. НЕРАВЕНСТВО ПОЛОВ, FUCK YEAH!
>>97423419 >Любой каприз общество принимать не будет. Но пока что именно это и происходит. Ознакомься с этим постом. >>97420363 Какая-то жируха решила, что слово guys не достаточно толерантно и все вокруг теперь должны СЛЕДИТЬ ЗА БАЗАРОМ
>>97423880 а квартиру они могли купить так, чтоб каждый заплатил половину, но на имя Васи. И Петя идет после смерти Васи на улицу. То же с машинами, техникой и т.д.
>>97423926 Тупая Маня, обосрался тут только ты. >мнения не равны -> мнение гомофоба неправильно -> тупо -> гомофоб тупой -> тупость присуща быдлу Ты очередной пример почему гомофобы тупые, не можешь в логические связи.
>>97424157 Во первых, с чего ты взял что я гомофоб? Во вторых, почему мнение гомофоба не правильно? Это потому что ты так сказал? Те логические связи что ты привел - хуйня на постном масле, подмойся.
>>97424023 Это она лично решила или это предписано законом? Если она лично то причём тут толерантность? Твой босс Васян может сказать, чтобы все ходили в сандалиях с носками, потому что ему так нравится и что? Ты уволишься или будешь кукарекать? Можешь смело её послать нахуй в суд.
>>97423880 >>97424174 Манька, в твоем примере Петя остается без штанов несмотря на совместно нажитое имущество, потому, что он никто. А вовсе не ЧАСТЬ у него отбирают. А по факту это родственники Васи самому Васе были никем. В итоге они накладывают лапу на им не принадлежащее никак. Справедливость уровня пидорашки, о чем и говорил.
>>97424285 > Если бы геи считали свои случки естественными, они не стали бы выпячивать это везде. Мы же не хвастаем своими предпочтениями. Потихонечку трахаемся, размножаемся и радуемся.
>>97424293 >с чего ты взял что я гомофоб? >подмойся С этого, Маня. >почему мнение гомофоба не правильно? Потому, что я ебал твою мать. На этот платиновый вопрос уже достаточно часто отвечали, чтобы даже самые тупые могли запомнить.
>>97424379 Я как раз на это и намекаю. У меня правда есть ощущение что если пидорасам дать право жениться друг на друге, то их вскукареки все равно не прекратятся, все равно найдутся самые пидорасы-пидорасы, которым опять что-то не понравится, а так, пусть себе ебуться и не мешают остальным, я уже выше писал, что не хожу по улицам с плакатом "я сплю с белой женщиной"
>>97424447 Они и считают их естественными, только все вокруг кричат что это не так, вот и выпячивают в знак протеста. Если бы на гей-парад вообще никто бы не отреагировал и не обратил внимания, даже геям бы не захотелось тупо ходить по площади и они бы забили.
>>97424555 > С этого, Маня. Но ведь ты назвал меня гомофобом раньше этого поста, как так? Ты опять обосрался?
> Потому, что я ебал твою мать. Детектер школьника зашкаливает 99.9%
> На этот платиновый вопрос уже достаточно часто отвечали, чтобы даже самые тупые могли запомнить. Глупые, неумелые маневры. Отвечай на вопрос или сливайся.
>>97424564 Так и будет, вот только, торагой, почему это проблема? Если ты не забыл ВСЕГДА кому-то что-то не нравится. Гетерастам, геям, или тем более феминистким шлюхам.
>>97424301 Законом ПОКА ещё ничего не предписано, но любая американская или европейская компания скорее предпочтёт избавится от возмущённого сотрудника, чем потом разгребать тонны фемиблядского говна, выливающегося на всю компанию во всяких твиттерах и либеральных сми. И в суде тебя пошлют нахуй потому, что ты ололо сексист и ущемляешь няшечек трансгендеров называя их ребятами. Это мракобесие похуже верующих с их чувствами, и всё это прямое следствие тех самых либеральных свобод за которые так активно выступают пидарасы.
Зачем ты так? Это здоровая норма, сама по себе чистая и никак не вредная, полезная. Не надо исходя из дебильной справедливости так писать. Хотя если у человека здоровая ориентация, то это вовсе не значит, что он хороший и здоровый в ином, но это здоровый признак.
>>97424674 Закономерно предположил исходя из твоих постов. Нечего сказать@Задетекти школьника. Желание слать тупых нюфагов с их платиной нахуй это маневры? Найс ты заманеврировал. Ты прекрасно знаешь на него ответ тем более. Сливаешься тут ты.
Двачую, антош. Тоже подгорает от элитного быдла/кремлеботов. Какие-то обоссанные моралефаги, женатики, гееборцы, нашисты и прочий скам оккупировали самую парашную борду всех времен. На сосаче такой хуйни не было. Не говоря уж о ТОМ САМОМ.
>>97424992 Мам, мам, неси фотоаппарат, тут олдфаг в треде
А теперь разберем по частям.
> Закономерно предположил исходя из твоих постов. Мой первый пост в этом треде >>97423604 где в нем гомофобия? Это простой вопрос. Там геи то не упоминаются даже.
> Нечего сказать@Задетекти школьника. Что адекватный человек должен ответить на "Я ЕБАЛ ТВОЮ МАТЬ"?
> Желание слать тупых нюфагов с их платиной нахуй это маневры? В твоем случае это маневры. У тебя нет адекватного ответа на мой вопрос - вот и всё. И да, опять упор на ньюфагов / олдфагов - снова школьник детектед 75,5%
> Сливаешься тут ты. - ТЫ СЛИВАЕШЬСЯ! - НЕТ ТЫ СЛИВАЕШЬСЯ! - Я ПЕРВЫЙ СКАЗАЛ! - АЗАЗАЗА
>>97419878 > Или убийцу пидораса не будут судить? Общество будет оправдывать, а судьи в рашке это такое же быдло с понятиями "не сидел - не мужик", и они с легкостью оправдают убийство. Гугли третий признак фашисткого государства.
>>97424727 Ладно, выйди на улицу и посмотри на толпы лижущегося гетеробыдла. А сколько на улице целующихся гомогеев? Правильно, нисколько. И кто теперь хвастает своими предпочтениями, а?
>>97424564 Но твоя белая женщина захочет пойти на фильм, например, где простер будет украшен гетеро-парой в 70% случаях, гетеро-пара будет спасать мир, и даже если они не заинтересованы в своих репродуктивных функциях, то финальный/эпизодицеский поцелуй обязательно будет. Тоже и с книгами, театром и т.д. Надо тогда уж ЛЮБЫЕ сексуальные контакты скрывать, шоб все нейтрально. Все ходят рука о руку, но не касаясь друг друга. Тогда вот и заживем.
>>97417590 Ну какбэ гомосячьи браки у нас пока запрещены. Вот живут два пидора в квартире, один помирает. Кому квартира достанется? Или лежит один в реанимации, а другого к нему не пустят, потому что он не родственник.
>>97421176 > Будь они похожи на девочек, всем бы было похуй, кроме самых отпетых быдланов. А давайте эксперимент проведем, у нас же есть трапоподобные няши среди битордов.
>>97425506 >Надо тогда уж ЛЮБЫЕ сексуальные контакты скрывать, шоб все нейтрально.
Не надо. Там не просто гетеро-пара, там герои, типа, а гетеро они потому, что это здоровая тема, которая сама по себе не равна гомосячеству и никто там ничего показывать никому не должен.
>>97420210 > Не может быть такого, что сегодня я ненавижу пидорасов, а завтра им дали права и я тут же стал толерантен к ним. Тебе это объяснит по телевизору Киселев.
>>97425622 Нееет, давай как в Техасе, чтобы любые сексуальные контакты, не ведущие к браку и зачатию были осуждены, нахуй мне лижущиеся шлюхи и кобели на экране?
>>97420363 Не пизди, в рашке бы хоть просто до обычных людей доебываться перестали, а ты тут про проблемы первого мира, где люди могут позволить себе не работать.
>>97424023 > Какая-то жируха решила, что слово guys не достаточно толерантно и все вокруг теперь должны СЛЕДИТЬ ЗА БАЗАРОМ Ну так у нее там личные бзики какие-то, а та лягуха-поросенок приняла это за национальную проблему.
>>97425396 Разберем. >Это простой вопрос. Во-первых, я судил не по первому, а по второму вопросу. Почему? Характер вопросов. Примерную логику ты можешь вывести сам. >Что адекватный человек должен ответить на "Я ЕБАЛ ТВОЮ МАТЬ"? Адекватый человек должен в начале не задавать тупых и провокационных вопросов, если он хочет нормального диалога. >В твоем случае это То, что я и сказал. В очередной раз объяснять новому залетному быдлу, почему его аргументы и мнение говно - надоедает. Мы оба понимаем, что ты пытаешься меня доебать. Проекции школьиника оставь при себе. А про слив ты сам сказал. Так и не кукарекай, когда тебе ответили тем же.
>>97422001 > Мне похуй до тех пор, пока они не наряжаются в перья и не выходят напомаженные в центр города на гомо-парад. Так никто особо и не ходит, а тут же речь идет о том, чтобы убивать всех по какому-то признаку. Примерно как кулаков в 30-ом.
Ну, да, а что? Ну, сосания и лизание ты на экране часто видишь? Даже в бондиане такого нет, мы же про героическое кино говорим, а не кино о поебушках и шлюхах, верно?
>>97425595 Тащемта, завещание можно хоть на Санту Клауса оформить. Ребенка, одинокий отец тоже может усыновить, а с кем он там живет - вообще никого не ебет. Да какие блядь права? Просто пидоркам хочется что бы все знали, что они порятся в пукан. Им неприменно надо ЗАЯВИТЬ О СЕБЕ ОБЩЕСТВЕННОСТИ. Вот и все дела.
Тем же муриканцам теперь надо еще с десяток извращений легализовать. Ну а че? Старичок Джо и его Болонка Вилли тоже имеют право на счастье!
2013 год - ПИДОРЫ ЭТО ТАКИЕ ПЕДОФИЛЫ! ОНИ ЗА ОДНО С ПЕДОФИЛЬСКИМ ЛОББИ И ЕБУТ ДЕТЕЙ!
2015 год - ПИДОРЫ ЭТО ТАКИЕ ФЕМИНИСТКИ! ОНИ ХОТЯТ ЧТО Б ТВОЯ ЖЕНЩИНА ХОДИЛА С НЕБРИТЫМИ ПОДМЫШКАМИ, А В ФИЛЬМАХ И ИГРАХ ВСЕ ГЕРОИ БЫЛИ НЕКРАСИВЫМИ, ЖИРНЫМИ ЛЕСБИЯНКАМИ!
Какой тренд будет через пару лет? Пидоры это такие моджахеды и они взрывают дома?
>>97425969 Почему ебанько? Здоровые отношения, никаких богомерзких аналов и оралов, чистое деторождение. Я хочу, чтобы в середине любого фильма была сцена, где гг тян беременна от своего куна, а в конце стоит на кухне босая и с животом со второй личинкой. Хочу, чтобы тянка в паре с куном всегда была на сносях, нахуй не детородная пара, а? Только, блядь, попробуй сказать что сношаешь свою тян в рот и жопу, мерзкий грязный больной ублюдок, электротерапии на тебя нет.
>>97417590 Да никаких. Это псевдополитическое движение, что бы создавать иллюзию вовлеченности населения в реал политик. И не лезло в серьезные вопросы. мимо гей
>>97425719 Об убеждения судях по приверженцам. И наоборот, ибо придраться всегда есть к чему. Агрессивные защитники традиционных ценность - быдло, потому и ценности выглядят уже не теми, что раньше.
Ну и бабаы там вполне так бляди, но только кто-то показывает нормальные отношения и семью, как сразу поднимется шторм говна уже от похотливых гетеро, которым бы поблядоваться.
>>97426832 У меня презумпция невиновности, я ничего не должен доказывать. Ты просто тупой и до тебя не доходит, либо дошло но признать это кишка тонка.
>>97426626 И почему я не вижу этого "илитного" потомства в конце фильма, сука? Где блять продолжение рода, они ебались просто так, никто даже замуж не вышел и не усыновил/удочерил. Они должны давать пример своей еблей простолюдинам, а не развращать, даун.
>>97426626 И почему я не вижу этого "илитного" потомства в конце фильма, сука? Где блять продолжение рода, они ебались просто так, никто даже замуж не вышел и не усыновил/удочерил. Они должны давать пример своей еблей простолюдинам, а не развращать, даун.
>>97417590 Это проблема нынешнего либерализма. Видишь-ли, либерализм должен бороться за права. В 19 веке, когда у людей было прав как у собак или свиней им было чем заняться. В 20 веке пока были живы тоталитарные режимы, у баб и чёрных не было прав им было чем заняться. А сейчас что? Чёрные равны белым. Женщины равны людям. По религиозному признаку никого не унижают, даже когда это надо бы сделать. Представь себя на их месте. Они борцуны. А бороться уже не за что. На завоёванное ими уже никто не покушается. Защищать завоевания нет смысла - их защищают все. Что им остаётся? Они начинают в панике искать кого-нибудь угнетённого, чтобы бороться за его права. Вот попались им геи. И они давай их обсасывать, мыл, угнетены! Заставляют скрываться! Люди второго сорта! А геи с лесбухами и не против. Вниманиеблядсвуют, перекотуваются. Кааются как сыр в масле на волне хайпа.
1. Чтобы можно было ебаться на глазах у детей из детского садика и никто не говорил, что это плохо. 2. Чтобы можно было ходить голым по улице и трясти яйцами у всех перед ебалом и... Никто не говорил бы, что это плохо. 3. Чтобы были гей-парады и за их посещение платили 500 баксов в месяц. А гей-парады чтобы были каждый день. 4. Чтобы президент был пидором. 5. Чтобы все были пидорами и никто не говорил бы, что это плохо. 6. Чтобы произошла массовая педоризация.
Нука, поясни мне по хардкору, каких прав добиваются гетеросеки? Разве им нельзя голосовать? Им нельзя получать образование? Неужели и в медицинской помощи могут отказать? По моему нет. Чего тогда? Ебаться в половые пёзды и жопы на публике им все равно никто не разрешит лол. Может они думают, что после получения каких-то там мифических "прав", никто не посмеет отпиздить их за гетерастичество? Посмеют, да ещё и как. Виталию из госдумы или Педро похуй, у кого там есть права или их нет, ему не нравятся идущие за ручку парень и шлюха от этого не чуть не меньше.
>>97417590 > похуй, у кого там есть права или их нет, ему не нравятся идущие за ручку парни от этого не чуть не меньше Они добиваются того, чтобы у них бы ли все права, абсолютно все, как и у натуралов, и чтобы их не избивали и не убивали, чисто за ориентацию, натуралов же не убивают и не калечат потому, что они натуралы. А ты пошел нахуй, провокатор ебучий.
>>97426164 > Да какие блядь права? Просто пидоркам хочется что бы все знали, что они порятся в пукан. Им неприменно надо ЗАЯВИТЬ О СЕБЕ ОБЩЕСТВЕННОСТИ. Вот и все дела. Скорее быдлу очень важно знать, кто там и с кем это делает. И самому влезть чтобы наказать пидарафф!!!!
>Мерзкие шлюхи и кобелины, лишь бы ебаться без ответсвенности во все дыры.
Ты о пидорах? Почему мерзкие, тебе не приятные нормальные отношения? Не сказал бы, что это мерзко. Понимкешь, мерзкие шлюхи и кобелины мне так же не приятны, но при чем тут гомо отношение?
>>97426333 Так вот пусть во власти так и отвечают, а не начинают шарманку про то, что пидоры не люди. Пусть так и говорят, когда им задают вопрос про имущество в отношении геев.
>>97427209 Да нихуя. Весь хайп не такую цель имеет, более того, вызывает противоположную реакцию. Проявлять на людях чувства вообще не стоит. А в моем кругу общения всем похуй на мою ориетацию. Мне норм.
>>97427311 А чем пидоры от них отличаются? Лижут хуи и пезды, сношают в жопы, какой в этом толк,м? Я считаю, за такое надо доносить, а потом пороть в парках, чтобы вкус мандятины и хуя у мерзких-гетеро во рту отбить. Вот нормальная семья, урод, все остальное под запрет.
Есть такой сайт, лостфильм. Там выкладывают рузске озвучку сериалов. Так вот, мне люто доставляет читать комментарии ограниченных пидорашек к эпизодам их любимых сериалов, где показывают персонажей-геев. Такие серии легко распознать по невероятно низким рейтингам среди обычных эпизодов. Можно их троллить, тупые гетерастишки хорошая еда.
>>97427401 > Проявлять на людях чувства вообще не стоит Тогда это должно распространяться на всех без исключения и на все ориентации или ты идешь нахуй.
>>97427504 Обоснуй, чушка. Правила науки это не догматы, а сомнения. Или ты за гетеро как за норму церковную то ладно. Сам-то давно кисленьким поносом Кирилла причащался?
>>97427479 Служливое быдло в тельняшке с перепоя решил мазюлькать с детьми какую-то ебату. В красной олимпийке то ли теща, то ли трап, то ли хуй пойми че. Жена вечно беременная, иконки ебаные как будто на рабочем столе не хватает!!!.
>>97427718 Но они могут служить в армии. В чём проблема? В странах где они акционируют они разве что детей зачать не могут, но этого они не смогут сделать даже если потребуют этого через суд.
>>97417590 Поясняю по хардкору и один раз. Все эти женитьбы с фатой и парады для даунов и настоящих пидерастов.
А вот права и обязанности как и у остальной части населения это нужное дело. Два куна/Две тян - одно из них попадает в аварию и в коме. Родители говорят усыпить и закопать, твое мнение не учитывается, несмотря на то что с родителями контакт был потерян еще лет 7 назад реальная история. По конституции все люди рождаются равными и хотелось бы это видеть на практике, ибо однажды под шумок могут придти и за нами и уже не было никого, кто бы мог протестовать
Держание же за ручку и прочее это для вниманиеблядков. Была бы моя воля - я бы всем парам вне зависимости от ориентации запретил сосаться на улицах, ибо бесит и негигиенично.
>>97427734 Скатертью по попке - дрочи в сторонке. Ты наверное чувствуешь некоторую уверенность в том, что разделяешь мнение большинства, если говоришь о каких-то выводах, СНГ и срезах Какой-нибудь анон из Душанбе и Таллина тут редко бывает, думаю.
>>97428040 >Ты наверное чувствуешь некоторую уверенность в том, что разделяешь мнение большинства Я не знаю. Моё мнение вообще редко с чьим-нибудь совпадает.
>>97417590 Потому что пидарасы. Выпячивать сексуальные предпочтения и требовать к себе по этому поводу особого отношения - верх уебанства. Больные люди на которых всем насрать: их пиздили, пиздят и будут пиздить и унижать.
>>97427936 Да не, хотят, когда на втором месяце беременности узнают о ребенке. АБОРТ ЖЕ УБИЙСТВО, БАТЮШКА В ЦЕРКВИ НАКАЖЕТ, БОХ ПОСЛАЛ, но не Высшие Силы забыли о контрацепции в пьяном бреду и не они же вынуждены заключать брак и в конечном итоге растить ошибку своей узколобости в атмосфере пиздеца. Вот она - традиционная семья в действии.
>>97417590 Нельзя ходить по улице взявшись за руки например чсх, только мужикам, бабам типа можно, мою натуральскую жопу просто разрывает от такой хуйни
>>97427951 Человек не идеален, я вижу выход только в непровоцировании, в ответ тоже жду терпимости. Друзьям норм, что я гей, остальным знать нинужно. Меня полностью это устраивает, я считаю это нормальным потому, что я знаю, что натуралам это реально мерзко, я готов идти на встречу, понимаешь?
>Человек не идеален, я вижу выход только в непровоцировании, в ответ тоже жду терпимости. Друзьям норм, что я гей, остальным знать нинужно. Меня полностью это устраивает, я считаю это нормальным потому, что я знаю, что натуралам это реально мерзко, я готов идти на встречу, понимаешь?
Лично я согласен с такой позицией, хотя я лично лишь за то, чтобы люди вроде тебя просто соглашались, что да, это не нормально, ну, хуле, мы такие вот, чо, мало ли каких-других, а сам факт публичности таких отношений мне лично не впадлу совершенно.
>>97417933 Там какая-то хуета про наследование, про принятие решений в случае недееспособности мужа/мужа, короче пидоры не знают о доверенности для принятия решений им лишь бы КО-КО-КО.
>>97428484 Повод за что птздить всегда найдут. В начале нулевых в школе нудно было скрывать что слушаешь. Так и тут, быдло никуда не денется, не лобызаться на людях не так уж сложно. Таково общество в отношении меньшинств, любых. Жить счастливо с этим можно без проблем.
>>97428173 > OP > Потому что пидарасы. Выпячивать сексуальные предпочтения и требовать к себе по этому поводу особого отношения - верх уебанства. Больные люди на которых всем насрать: их пиздили, пиздят и будут пиздить и унижать. Стереотип на стереотипе.
>>97418866 Лол, так это наоборот пидоры занимаются показушкой, пидора можно определить сразу с вероятностью в процентов 70-80 в особо латентных случаях.
>>97428851 Мне понравился фильм с ним - "Игра в имитацию", единственный годный фильм про войну. Кроме того, в зале собрались интеллигентные люди, никто не жрал ебучий попкорн, никто не звонил по телефону и не разговаривал. Кстати как зовут этого актера?
Для начала дай дефиницию твоим словам про быдлоотношения? То есть отношения быдла с гетероекуальной ориентацией? С драками и пьянками и прочим промискуитетом? Так оно публично, но я не думаю, что кто-то считает такие отношения нормой. Видишь, я справедливю.
Нука, поясни мне по хардкору, каких прав добиваются бабы? Разве им нельзя работать? Им нельзя самим мужа выбирать? Неужели и в медицинской помощи могут отказать? По моему нет. Чего тогда? Пойти в инженеры им все равно никто не разрешит лол. Может они думают, что после получения каких-то там мифических "прав", никто не посмеет отказать в работе из-за пизды между ног? Посмеют, да ещё и как. Васяну с завода или Маге похуй, у кого там есть права или их нет, ему не нравятся идущие с книжкой под мышкой бабы от этого не чуть не меньше.
>>97428422 Ну друг - это друг, секретов нет вообще, обсуждаем все, просто что бы выговориться. >>97428442 > > >Человек не идеален, я вижу выход только в непровоцировании, в ответ тоже жду терпимости. Друзьям норм, что я гей, остальным знать нинужно. Меня полностью это устраивает, я считаю это нормальным потому, что я знаю, что натуралам это реально мерзко, я готов идти на встречу, понимаешь?
> чтобы люди вроде тебя просто соглашались, что да, это не нормально, ну, хуле, мы такие вот, чо, мало ли каких-других, а сам факт публичности таких отношений мне лично не впадлу совершенно. Так я и понимаю, что я ненорм, ну хуле, не выпячиваю и всем норм. Я такой, какой есть. А вот на счет публичности, как раз лгбт создает образ крикливых питухов с перьями в жопе.
Геи те же люди. Да, им естественно хочется внимания. Человек проживая период полового созревания понимает, что его возбуждают люди того же пола, но все эти разговоры и нелицеприятные высказывания о геях, которые он слышит от родителей, друзей, они заставляют чувствовать себя неполноценными, неправильным. В пубертатном периоде ребенок будет стыдиться своей гомосексуальности, комплексовать по этому поводу и т.п. Я считаю, что привлекая внимание к себе, и добиваясь толерантности, хотят того, чтобы они могли сказать друзьями и родным о своей ориентации и на них не посмотрели с порицанием или отвращением. А во–вторых наверное есть надежда, что пройдет 100, 200, 300 лет и в будущем геи не столкнуться с теми проблемами, с какими столкнулись они.
>>97428334 Все люди бисексуальны до 10-13 лет, потом общество навязывает тебе стереотипы поведения. Алсо, в животном мире гомосексуальные пары совсем не редкость и тот же лев может прекрасно долбить в жопу своего братишку, пока не заведёт себе собственный прайд. За пруфами пиздуй в гугл, их там дохуя и больше.
>>97429567 вот этого двачую. пару раз в споре на "аргумент" про ниистественнасть однополых отношений как раз примеры про животных лучше всего срабатывали(ну если оппонент не совсем отбитый)
В Рашке гомофобия выглядит особенно смешно. Гомофобы ходят по стеночке, насасывают ментам-ванькам и кавказцам, подмахивают чиновникам. В общем, прирожденные гей-шлюхи за еду. Но, чу: Гомофоб завидел гея. Плечики расправились, косая сажень в тазу воображаемо переместилась в плечи, щаз будет явление настоящего Мужика, Былинного Воина, знающего Правду Жизни, который с устало-покровительственным видом бросит пару жестоких ироничных фраз «да какие люди? это же пидоры», «не надо убивать, чё мараться-то о петухов, надо лечить» и тем все-все объяснит.
В такие моменты я понимаю, откуда берётся "пропаганда гомосексуализма" в Европках. Потому что не слепому к окружающим его людям биомусору судить, кто тут человек, а кто "расфуфыренный петух". Не выродившимся от бухла ублюдкам, у которых зоновские понятия вместо совести, Госдума РФ вместо сердца и глаз, говно вместо мозгов – определять ценность людей. Это агрессивное, жестокое быдло нужно прессовать, дрессировать, их нужно сажать, запугивать, тиранить, учить их вести себя тихо в человеческом обществе. Чтобы не насиловали женщин, чтобы не убивали щенков, чтобы не пиздили толпой "очкариков" или там "городских" по своим скотским "понятиям". И чтобы не смели рассказывать мне, интроверту, честному работнику и полезному члену общества, про то, какой я питух-гомозек с гейпарада. Чтобы не думали, будто расчеловечить меня из-за какой-то нелепой выдумки – это шуточки, "все ж поймут", "да хули, он же пидр оказывается".
А если нужно, то их следует принуждать смотреть гей-парады. Отбирать туда самых мерзких, пузатых, кривоногих слаанешитов–глиномесов и пусть ебутся на улицах, да так, чтобы реально говно стекало на носки в сандалиях. И пусть натуралы улыбаются. Под дулами винтовок улыбаются, и машут, и пожимают перемазанные дерьмом и спермой руки, и целуют их. Раз они думают, что ориентация – это мода, видимо, для них в самом деле всё так и есть. Для них нормально то, что одобряет Царь и остальное быдло, а хотят они то, что велено хотеть. Научатся терпеть вырвиглазные гей-парады, тогда уж от меня-то точно отлезут. Может, даже уйдут к слаанешитам глиной обмазываться в специальные петушиные резервации, вполне верю в такое взаимовыгодное разрешение проблемы.
>>97429625 Ну то что ты хочешь соснуть в своих влажных фантазиях и что бы тебя отодрали в жопу, еще ничего, наверно, не значит, ведь ты девственник надеюсь ты имел виду общепринятое понятие, а не то что тебя не отъебали в жопу так вот, эти фантазии уйдут на нет, когда у тебя будет девушка и постоянный секс, но потом, когда все приестся ты попросишь ее засунуть тебе пальчик в анус и т.д., но сделать реальный шаг и пригласить в постель мужчину/парня это будет сложно, и может быть у тебя так и останется это фантазией.
Блядь, конечно же, кто не считает гейство нормой - быдло. Во всем цивилизованном мире геи получают все права, а ебучий быдло-постсовок продолжает копротивляться. Ебучие свиньи.
>>97430613 Не, я наверно ошибся, просто прочитал последний пост с наличием, высокоинтелектуальных выражений и подумал, что ты тонкая натура в том смысле, прочитав сейчас ваш спор не разобрался кто о чем.
Какой пост? Ну конечно я тонкая натура, раньше вот писал то, что тут пишут про однополые браки, нормальность гейства. Потом копнул глубже. Я сейчас вообще без эмоций пишу, кстати.
Там нигде не сказано о врожденной бисексуальности всех людей или о её норме для человека и в каком возрасте, только обзор теорий без цифр и фактов. Опять маленький обосрамс тупой чурки.
>>97429530 Было уже 2000 лет назад когда можно было детей ебать и груповухи пидорские устраивать, не прокатило. Мы сейчас живем в таком мире в котором вы отвратительны для большинства, вам не запрещают ебать друг друга, статьи уже отменили, и это правильно, радуйтесь, для ваших нарушенных прав есть доверенность от нотариуса, или на крайний случай опекунство, но вам важно быть не просто такими как все, а именно не такими как все
>>97430582 Ну ты же не пробовал, как ты можешь сейчас решать? Почуешь запах пизденки от понравившейся девушки и весь мир рухнет, недаром из за любви делаются всякие глупости.
>>97429567 Все дети лет до 5 не чувствуют ответственности и легко могут подевергнуть опасности своих братьев и сестер одногодок, и что в этом хорошего, за ними следить надо и воспитывать. Т.е. по твоей логике дети растущие у гомосеков будут еще более беспристрастно к этому относиться?
Нука, поясни мне по хардкору, каких прав добиваются гомогеи? Разве им нельзя голосовать? Им нельзя получать образование? Неужели и в медицинской помощи могут отказать? По моему нет. Чего тогда? Ебаться в анальные жопы на публике им все равно никто не разрешит лол. Может они думают, что после получения каких-то там мифических "прав", никто не посмеет отпиздить их за пидорство? Посмеют, да ещё и как. Васяну с завода или Маге похуй, у кого там есть права или их нет, ему не нравятся идущие за ручку парни от этого не чуть не меньше.