Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Около полу года отношаюсь с тян. Раньше всё было относительно спокойно и без приколов, секс был обычным
Вчера под ужин ебанули немного винца. Когда уже завалились в кровать и приступили к делу, тян постреди процесса попросила что бы я бы грубее
Ну я там пару словечек грязных закинул, по жопе нормально шлёпнул, за сиську грубо схватил, а она говорит, что это хуйня какая-то, а не грубость
Я прихуел с таких раскладов и спросил, что она имеет ввиду
Тянка уточнила, что хочет, что бы я давал ей сильных лещей, наступал ногой ей на голову, во время секса, вьебал сильно ремнём по жопе/спине, душил, хватал за волосы и т.д.
Я попытался что-то выдать, но она сказала, что и это было лайт вариантом и можно грубее
Пиздец, сексач
Чё это была за хуйня? Почему тян так резко переобулась? Я когда услышал от неё про грубость, увидел животную страсть в её глазах. С головой проблем вроде не было, шизы за ней не замечено. Семья вроде тоже у неё адекватная и полная
И самое главное, как мне быть в данной ситуации? Сомневаюсь, что это была разовая акция. А пиздить людей я не сильно люблю, особенно тянок. Да мне и немного стремно это делать
Она небольшая, худенькая, хрупкая. Ингода когда просто за руку сильно держу, могут синяки на запястьях появляться, а тут она просить хуячить её в полную силу