>жалела >смогла >рыдала >тянач Оу, видимо это все-таки что-то другое... Вас с тянача выперли? Не хотите переместиться на новое место? А то у нас народа не хватает
Хватит рекламить свою парашу нормиски степозависимые, меня заебало читаь ваши кокетничества с этми уродливым прыщавым хзуйлом, это не сычухотред а говно ебаное, идите на хуй блять
>>6727703 Количество постеров, в каждом треде их было по 30 человек, наши 4-5 айпи, остальные кто? В аселюм набежали спрашивать, где сычухотред, в хиккатред в гаче пришел чувак сказал "ура я нашел вас".
Я одна не понимаю батхерт натуралок на общение с кунами? Это какая-то болезнь, когда ты дрочишь на кунов, при этом на двачах агитируешь за отказ от общения с ними?
>>6727736 Аааа тогда да, это другая. В рф есть какая-то тян одна тоже. И у нее тоже оско разорвет если ты приведешь других девочек, она будет меньше внимания от кунчиков получать
Армяночка, мне нравятся твой глубокий тембр голоса. Мне хотелось бы войти в твое окружение, проникнуть в круг ирл знакомств, овладеть твоим вниманием...🍑
>>6727737 >у нее тоже оско разорвет если ты приведешь других девочек, она будет меньше внимания от кунчиков получать Мы давно хотели провернуть этот трюк...
>>6727741 >>6727744 Я хиккан и, к слову, не ванька. За няшного благодарю
Так вот откуда ноги у всех этих "не кормите чухана!!!" это означает только одно "НЕ КОРМИТЕ ЧУХАНА Я РЕВНУЮ Я ТОЖЕ ХОЧУ ЕГО КОРМИТЬ А ВЫ ЧТОБЫ НЕ КОРМИЛИ ЕГО!!11"
>>6727749 Если что - я в местный "оцени" заглядываю с тем же трипкодом. Только если надумаете переселяться, то без Степы, нам там таких шизов не надо. А вообще, переместились бы уже в /rf/, создали бы там свой обособленный чатик, главное просто на остальных внимания не обращать. Там один чатик уже есть бесконечный, его лично мочух нынешний протолкнул, может и вам разрешит такой же со временем.
Я всегда самые жёсткие щётки беру, но в этот раз взяла среднюю. Бля, как это некомфортно. А когда мне зуб удаляли, то можно было только мягкой чистить зубы, как минимум, две недели. Мягкой чистить — это как не чистить вовсе.)) Тупо елозишь по зубам и нихуя не чувствуешь.
>>6727795 ++++++++ У меня была жесткая, какой же кайф, все начисто убирает. Жесткая как недочищает, бесит. Мягкая бесячая, ноль очищения, зачем она существует?
>>6727772 А, вон оно что... Не видел этого. Я думал, новый чмод окажется более благосклонным к притоку новой крови, но у них там видать эстафета ебанутости.
>>6727839 А еще у новых модеров новый стиль работы, именно новые выпилили Сычухотред по причине "слишком много репортов, проще удалить весь тред целиком, чем чистить". Так стали делать многие, не хочешь разгребать репорты - просто снеси весь тред и тогда ничего не придется чистить.
dev - мачиха не хочет чистить треды, тред 404 нот фаунд rf - чатики нельзя, тред закрыт asylum - можно, но только с голым Дмитрием, тред брошен ga - мочих согнал всех в общий загон, тред закрыт --------вы находитесь здесь--------
Я 2 недели выполняла один и тот же тип разметки по 8 часов в день. А сегодня она закончилась и я пересела на другую, менее заебывательную. Наконец-то. Но за нее меньше коэффициент, но мне похуй потому что у меня он и так на 0.
Вообще это все хуета. При выполнении заданий надо исходить из логики чела-куратора, думать так как думает он. А тут не всегда можно угадать. Вчера у него тема войны запрещенная, а сегодня пишет что тема войны норм, если вне контекста.
>>6727908 Ну ты самозанятая практически, а за мной следит женщина с палкой. Через программу + ей надо отписываться, когда начинаешь и кончаешь. Она последние 2 дня возбудилась и начала предупредительные сообщения выдавать. Но лично мне, а всему отделу. Типа у нее показывает, что только 3 человека работают, а у остальных, включая меня, статус "неизвестно".
>>6727916 Не, она какая-то рукоблудительница. Блядет и контролирует, каждое утро присылает в рабочую конфу открытки из вацапа с котиками и цветами. А куратор - это другое, это по разметке.
>>6727843 >не хочешь разгребать репорты - просто снеси весь тред и тогда ничего не придется чистить В rf это вообще традиция годика так с 2020 и замена одного вахтера другим ситуацию не исправляет
Врядли я попаду в тагми, я не хочу такого тесного общения с нащальника. Да и сортировщик я так себе, у меня рейтинг 88 самое лучшее, то есть 12% брака делаю, меня будут ебать там, пока не уволят, я в принципе не умею без ошибок сортировать
>>6727926 Может у тебя не будет такого тесного общения с начальником, если внедришься к ним как самозанятая. Я то официально работаю, как сотрудник. Мне даже пропуск выдали...
>>6728036 Вообще, я хотел спросить: вы как-нибудь держите связь друг с другом (конфа, почта, etc)? Просто если вас в очередной раз потрут, было бы легче кому-нибудь одной на связь со мной выйти, а дальше уже всем остальным ссылку передать. Хотя я почему-то думаю, что вы тут осядете, скорее всего и надобность отпадет
А ещё у меня были прокси, но последнее время на моей виндовс 11 последнее обновление и прокси не работают, не знаю почему, она просто игнорирует их,как будто их нет. Это бесит, я раньше для двачей использовала прокси
>>6728112 Может кем-нибудь мелким у себя на родине питаются. Я был в некотором ахуе, когда (недавно) узнал, что ежики оказывается жрут маленьких крольчат. Это вам не смешарики, тут все серьезно
>>6728124 Лул, чет вспомнилось, как смотрел давным-давно документалку по ящику. Там обезьяна съела банан, а потом съела его по второму кругу. Оператору мое почтение, так подробно снять эту сцену - надо было постараться
Сплю, ага. Постригла волосы немного, последнее время у меня не каре, а градуировка типа лесенки, каре надоело давно уже, теперь типа как было у Шуги наподобие или у Киану Ривза
Озон опрокинул меня с гарантией на монитор, продавец написал гарантию 12 мес., когда у acer черным по белому написано, что все их мониторы на гарантии 36 месяцев. Это обман. А ближайший сц acer в 150 км. И не факт, что починят бесплатно. Озон это куриная жопа. У днс гарантия на такой же монитор 24 хотя бы месяца. Дефект не такой страшный, но выходит, что за 11к я посидела за нормальным монитором всего полтора года, а теперь 10 лет буду сидеть за бракованным. А у хикки деньги это всегда проблема, на работу мы не ходим, а удалёнка приносит копейки, если ты не айти или рисовака песьих анусов.
>>6728139 У монитора пятна на матрице, по нижней границе. Проступают через пару часов после включения. Иногда более тёмные, иногда более бледные. Не мешают особо, но блять, 11к рублей за бракованный монитор.
>>6728141 Чел, у меня андрогенная, я долго лечилась, это не лечится. Просто стригу и когда волосы чистые, они пушистые и не так видно, что их мало. Жить можно, короче.
Вообще, у меня плюс четыре к Московскому времени и я довольно часто оставалась сидеть ночью, чтобы пиздеть с другими хикками из ДС и около, Но они никогда не сидят ночью, чтобы сидеть в удобное мне время...пидорасы. Таким образом, когда они проснутся через 6 часов, у меня уже будет вечер и я сама буду укладываться. Ну и похуй, я тоже не буду подстраиваться больше.
>>6728147 Я тоже на самом деле. Просто мне по здоровью лучше спать ночью. Дневной сон не дает мне энергию. А они да, все время в одно время ложатся, лол
>>6728137 А продавец кто? Сам озон? Хотя, наверное, это не столь важно. Никогда не связывалась по гарантии. Но летом мне вернули деньги из-за дырявого мешка кошачьего корма, сам корм при этом не стали забирать.
Жил-был Сычухотред в /dev. Плавал пустой, пока его не подобрали с пола и не вдохнули жизнь. В нем сидели сычухи, Степан и ридонли куны. У всех более ярких были кликухи.
Так тред жил до октября, пока не пришла новая смена мочи. Новая смена мочи решила, что Сычухобляди не нужны. И удалила тред. Потом удалила второй. Остальные бамплимитные треды потихоньку дошли утонули. Новые треды моча выкашивала через минуту после создания. Жалобы не помогли. Вердикт - казнь Сцчухтредов.
Тогда сычухи стали искать новые доски. Первой такой стала доска /rf, на которую сычух послали в тяначе.
Модератор /rf закрыл тред и выпиздовал сычух в /asylum
В /asylum на тред был совершен набег из покойного Дмитрия и прочих шизиков. Тред был брошен
Следующий выбор пал на /ga, поскольку две оставшиеся сычухи и Степан - пидорасы. Увы, спустя 2 треда мочух гача закрыл тред и согнал всех в общий загон. Это сычух не устроило.
Клон, это ты писала про то что анкету составляешь подробную? Есть такой паблик вк ИТОМП. Там короче переписьки тянок с мужиками на другвокруг и сз. В общем, тянки пишут километровые анкеты, в которых расписано что они хотят "только общение", а куны эти простыни игнорируют и все равно пишут. Ты лучше не увлекайся километровыми простынями, напиши самое главное о себе. Это не кугайс мертвый ныне сайт гей-знакомств, где анкеты были интересные и полезные, с пунктами.
Вообще если применять аналогию с уравнением Дрейка, то требования к партнёру очень сильно снижают вероятность его нахождения. То есть либо ты берёшь что есть, либо вероятность околонулевая. Если долго не получается найти, то можно и не пытаться в принципе.
Я читаю простыни, если начало интересное. В конце проигрываю с какой-то разочаровывающей инфы обычно. Поэтому все основное лучше вначале тупо перечислить.
>>6728137 >>6728142 Знакомая херня, был когда-то ViewSonic - гарантия истекла, пошли бледные полосы по экрану одна за другой, а потом он вообще работать перестал. Взяли похожий LG - уже 10+ лет работает.
>>6728322 У матери асер долго работает, взяла себе тоже асер, а он взял и выкинул такую хуйню. Думала следующий msi например взять, когда деньги будут, или самсунг какой-нибудь.
>>6728363 У меня есть Алмаг, он реально помогает, я думала, что пустышка для наивных бабок, но не нет, внезапно он убирает боль. Зубную невыносимую мне убрал за 10 минут, а обезболы не брали. Даже ела сидела за столом, прижав к щеке Алмаг. Вот я бы тебе его положила на спину.
>>6728370 Да, это типа как магнитная терапия, его кладут в больницах даже, уж там херню не положат. Он хорошо убирает боль именно в костях. Головные, зубные, спинные. Трудно поверить, пока сама не попробуешь. Я попробовала и охуела.
>>6728394 Это же физио, физио лечит тоже. Хотя старение не лечится, кстати. Ничем. У меня была наивная бабушка, которая ходила по врачам, не понимая, почему ее не могут вылечить. Тяжело поверить в то, что организм в принципе стремится состариться, износиться и умереть.
>>6728401 У меня периоды ебаки и целибатницы чередуются. В этот раз повезло, период недрочки выпал на ноябрь. А то я прошлые недрочабри проёбывала в первые дни. А так, в период ебаки я секс-монстр. 😳😳😳 сама с себя кринжанула
>>6728395 >Оторвать шею? Причины всяких скелетно-мышечных болей у людей же не то что бы сильно разные. Как минимум можно попробовать растянуть слишком короткие мышцы, укрепить ослабленные и расслаблять слишком наряжённые.
При сидячем образе жизни, например, развивается гиперлордоз, который приводит к таким же слишком большим изгибам в грудном и шейном отделах, приводя и к головным болям в том числе.
>>6728396 Справедливо. Но можно менять образ жизни так, чтобы всё не сильно болело. Обычно от врачей требуют лёгкое решение. А когда выясняется, что нужно будет менять свои привычки и прилагать усилия, то люди отказываются.
>>6728406 Ну я не думаю, что если отказаться от вредного сидения в неудобной позе, старение остановится. Но можно попробовать уменьшить нагрузку на шею.
>>6728403 А кстати, я вспомнила, когда у меня был ноутбук, у меня тоже болела шея из-за того что он слишком низко стоит, Я поэтому и купила себе обычный монитор и компьютер после ноутбука. Купи какую-нибудь подставку под ноутбук чтобы экран был повыше, чтобы он был на уровне твоего лица, а ты не сидела опустив голову к нему
>>6728412 Я только осознала, что реально чуть наклоняюсь, сидя за ноутом. Как-то привыкла так всю жизнь сидеть и не замечала. Скорее всего, поэтому шея и дохнет. >>6728415 Особенно с тобой! 😳😳😳
>>6728416 Да-да, я помню у себя такую же проблему от ноутбука. У меня ещё и диагональ была слишком маленькая, всего лишь 10 дюймов и сам он маленький, поэтому я сидела реально нагнувшись к нему.
Ток что вышел из душа. Сука, как же я жёстко мою голову. Если бы вы видели–вы б заревели
Но так надо.... Ноу шампу и ноу мыло продолжается. 2 месяца уже почти ровно. Волосы охуенно мягкие, попросил мать понюхать–не воняет кожей. Значит полностью промыл
Шампуни наебка для гоев. Планировал отказаться от зубной пасты, но эт слишком.. Хотя кто знает...)
БЫТЬ АСКЕТОМ–ЖИТЬ ВЕЧНО
Ах да. Я больше не брею усики. Заебало. Хочу походить с колючками
>>6728453 Кис, а он точно нам родной? Как мы могли зачать такого чухана безмозглого? 😢 Нет, ну отчюмка конечно не такой чистюля как папайка, но не до такой же степени..
Стёпка даже не выкупает, как служит пена от мыла и шампуня. А пена, между прочим, как раз и вымывает все бактерии и микробы с тела. Хотел ли бы Стёпка попасть на операционный стол к хирургу, который тоже практикует ноу мыло?))
>>6728453 Ты дурёха, армяночка. Между прочим тебе с алопецией нужно попробовать этот челлендж. Многие тян именно ради этого и начинают. Возможно твоя ситуация станет лучше
Погугли no shampoo habit
>>6728454 Я просто стараюсь фулл аскетизм заиметь. От мыла и мочалки я отказался в 14 лет. Тогда я думал что с меня кожа будет как с дракона в линьку сходить. Но не, хуй там. Всегда няшно пахну. Теперь вот от шампуня. Класс. Горжусь собой. Сток денег экономлю пиздец
>>6728459 Ебень, а от микробов как избавляться? Для чего человечество мыло придумало? Для гигиены. Даже представлять не хочу, скок у тебя бактерией на хуе скопилось за всё это время. Экономист хуев. Знаешь, скок ты сэкономишь, если жрать не будешь? Попробуй.
>>6728456 >>6728457 Я не знаю армянушка какие у тебя там бактерии. Может ты спидозная хуета. Иди проверься. Бактерии и микробы есть везде. Если они не патогенные (а они блять нормальные) то нахуя их смывать? И почему не справляется обычная вода? Волос мягкий, сияет, вкусно пахнет. Че ещё надо? Нееет, буду мылить химозную хуету и оправдываться антибактериальными свойствами. А между прочим дохуя бактерий которые нужны
>>6728461 Бактерии везде есть, но для этого и придумали мытьё рук, тела и т.д, в этом суть чистоты и ГИГИЕНЫ. А нахуй ваще моешься тогда? Перекатывайся в средневековый стиль — не мойся в принципе, а запах перебивай духами. Сука, пена и мыло как раз и есть главные факторы уничтожения любых бактерий. Пена как бы "подхватывает" микробы, мыло создаёт скользкую поверхность, а проточной водой всё это смывается. >>6728463 Держу тебя в курсе, я волосы мою шампунем, а пизду — гелем для ИНТИМНОЙ гигиены, который тоже пенится, но не нарушает микрофлору.
Я бы Стёпку нахуй в Индию депортировала. Он даже не выкупает, сколько миллионов людей помирает ежегодно от кишечных инфекций чисто потому, что руки не мыли.))
>>6728489 Можно миноксидилом до конца дней своих мазаться, Но это дорого для хикки, бутылёк стоит 1.200 в месяц. И я 3 года им лечилась, он просто перестал мне помогать.
>>6728491 >он просто перестал мне помогать. Может качество самого продукта упало, либо вообще какую-нибудь подделку пихать начали. Ну, импортозамещение и всё такое.
>>6728501 У меня в любом случае нет больше моральных сил, чтобы каждый день брызгать голову миноксидилом, и у меня больше нет таких денег, я лечилась когда у меня ещё была стипуха.
>>6728513 >Я хочу чтоб меня любили... Это всё хумеры (хумеры, химеры, хумер их поймёт). Ты всегда будешь одинок. А людям вообще верить нельзя. Лучше найди себе занятие по душе и погрузись в него.
>>6728521 Ну во первых пошёл нахуй, дегенерат. Кунам я тут не рад, только девочкам
Второе–занятие по душе это как раз любовь с тян. У тебя не стоит хуй плюс ты всратая хуета, тебе легче найти оправдание ведь ты уже неликвид. У меня есть все шансы. Писюша стоит, высокий эмоциональный интеллект и эмпатия. Эт вопрос времени
>>6728524 >Кунам я тут не рад Не моя проблема. >высокий эмоциональный интеллект Это ирония сейчас была? У тебя же очевидные проблемы с ментальным здоровьем. Интересно было бы посмотреть на результаты мед комиссии, и что там выявил психиатр.
>>6728534 >У тебя же очевидные проблемы с ментальным здоровьем. Ох эти експерды с бэ. Я отлежал два раза уже в стационаре, тупорылый хуесос. Мне даже пограничку не поставили. Полностью здоров, адекватно реагирует на происходящее, социально адаптирован
Но тебе же показалось.. Тебе виднее
>Не моя проблема. Твоя проблема что ты здесь находишься в принципе. Тут всем похуй на тебя. Иди живи реальную жизнь
>>6728537 Угу. Тебе легко говорить ведь ты даж три пальца туда не вставишь. Попробуй вообразить что такая хуета будет растягивать твои неподготовленные стеночки
>>6728536 >Я отлежал два раза уже в стационаре Ох уж эти полностью здоровые люди, по несколько раз отлежавшие в ПНД. >Твоя проблема что ты здесь находишься в принципе. Судя по твоей агрессии, это всё-таки твоя проблема, а не моя.
>>6728570 Ну если когда-нибудь состоится–дай знать как ты там в пустоте елозишься. Длина решает ток если ты до матки достаешь. 20+. У тебя на пару см длиннее, а вот по обхвату проигрыш
>>6728573 >Коупинг пошел. На 6 не хочешь? Хоть на 66. Я сомневаюсь что мистеру девственные жидкие усики когда нибудь дадут. Так что я в любом случае впереди планеты всей 😎
>>6728731 Ты не поняла. МНЕ нужны. От тебя мне надо ток услугу суррогатной мамки. И всё дальше пшла нах мы с вокарушкой так воспитаем. Мать не та кто родила, а та кто вырастила!
Все-таки эта херня не отображает пользователей в ридонли. Попробовал щас в одном полумертвом разделе создать тред, зашел в него с трех разных айпишников - всё так же единицу рисует. Зато стоило смарт в полете подержать и второй пост оставить, так сразу двойка нарисовалась. Думайте
Анекдот. Лет в 13 пошёл с мамой в магаз. О чем то говорили, я ей ответил: отвечаю, отвечаю на палку с чаем))) У какого-то ютубера тогда услышал, думал оригинально Она ответила: ты лучше такое больше не говори, раз значение не знаешь Я не понял про что она и забил хуй
Сейчас вспомнил. Посмотрел в интернете что значит эта фраза. Оказывается есть поза такая в сексе. Чайный пакетик. Тян лежит на кровати и чуть свешивает голову с неё, а мужчина стоя над ней играется с её ротиком хуем
>>6728939 Какое-то дегенеративное существо в самом деле. Ты понимаешь что ты тут как призрак? Ты можешь тут сидеть, но не отсвечивая лишний раз. Просто самому должно быть смешно находится в этом треде
Работаю сутки через трое - график довольно таки щадящий. Работка в 12 минутах от дома. Работа-дом-работа-дом.
Решил заказать кухонные ножи. Сегодня пошёл забирать.
Иду никого не трогаю. И тут путь преграждают три тяночки. Как оказалось несовершеннолетние, попросили купить алкоголь. Спросили мой возраст, дали красную карту (Альфа?) для покупки. Сами наложили нужные бутылки и передали мне, чтобы я оплатил. Какие-то коктейли или что-то такое, ярко оранжевое в стекленой таре. Вообще не разбираюсь в этом, выпиваю максимум раз в год, На всяких праздниках, когда все родственники просят выпить.
Продавец ещё паспорт запросил. Хотя мне 26. Не поверил без документа.
Выхожу на улицу передаю тянкам покупку. А карточку забыл отдать. Так неловко стало. Но как хорошо, что одна из них отшутилась, Сказав, что я в качестве компенсации забрал карту. Она, конечно, Не так дословно сказала, но смысл таков. Девчонки поблагодарили. Ну а я дальше пошёл за ножами. Когда отошёл от них метров на 50, То подумал, как жаль, что у меня собой швейцарского ножа Викторинокс Не было с собой. Так бы ещё и помог открыть эти коктейли и Появился бы повод ещё парой слов с девчонками перекинутся.
Вывод: как же хочется общаться с тяночками, выпивать, тусить.
>>6728974 Меня в детстве тоже какие-то девочки просили купить пиво. Но я отказал им из-за своих глупых моральных ограничений и страхов.
>Вывод: как же хочется общаться с тяночками, выпивать, тусить. Возможно, разница в возрасте уже слишком большая, чтобы найти общий язык. Знакомый лет в 25 как-то ходил на вписку, а потом жаловался, что чувствовал там себя слишком старым.
>>6729002 Это уже не ридонли. В любом случае, достаточно один раз подержать смарт в режиме полета или просто перезагрузить его, вот тебе и "новый постер".
Я тусуюсь каждый день в своем манямирке. Мне очень весело и радостно проводить там время. Там всегда звучит только та музыка, которая мне нравится. Жаль только, что на ночь приходится отключаться от него и идти спать.
>>6729192 Не надо нам видеться, все равно жить вместе не сможем. Меня устраивает жить с мамой и получать ненапряжно свои копейки, жить в ДС я не смогу никогда, там придется работать серьезно, я не хочу и здоровья нет.
>>6729180 Я весь день тоже болею и сплю почти весь день.
Не, ну ещё лет в 20 если бы я пробилась в рисобаки за доллары, могла бы жить хоть где, но я не пробилась, потому останемся здесь. Не знаю, без мамки будет не хватать денег, придётся сутками сидеть или двор мести. Не амбициозный я человек, не достигатор, я люблю в этой жизни спать и нихуя не делать. Я мечтала родиться помещиком, за которого батрачат крестьяне, или быть рантье, на другое я увы не способна.
>>6729258 А был ты наверное в тридцать третьем или в двадцать восьмом треде, когда нас попёрли из тянача, мы сидели какое-то время в мёртвых тредах. Так мы обычно бросали после 800 или после 1.000, Но именно 1.500 было там, где нас выперли. Новые треды все удалили, поэтому сидели в старых
А старые сычухи не хотят вылазить из тянача сюда, потому что тяначерская шиза, что в треде не должно быть кунов. Там они привыкли репортить. Но куны всё равно сидели в старых тредах, я не понимаю в чём разница.
Клон, ты сидишь в соце в разделе девственников? И ты подумала, что я шучу про замуж? Я не шучу, у меня есть знакомый гей, который тоже не смог себе найти парня и просто женился на женщине. Впоследствии он наконец нашёл себе любовника, но поскольку у него уже дети, то с любовником он встречается просто, а женат на тян. Он не би, он именно гей.
>>6729271 Ты даже ссылку не бросил на тред, я одна кидала, пришла какая-то манда и прокукарекала "кококо это не сычухотред, тут кунье" ну и вали в пизду, гетеромразь, ты должна радоваться кунью, дура блять.
>>6729276 >ты должна радоваться кунью, дура блять. Что с тобой, вокара..... Не смотри на меня. Я каеш классный и всё такое, но если я ужился с вами это не значит что ТЫ уживешься с мнеподобными. Кунчики хуесосы. Я их не люблю
>>6729277 А ты не дизлайкой девушек из дайвинчика, а ходи буквально с каждой погулять, какая-нибудь и даст, ну ты ведь сидишь на жопе и ничего не делаешь
>>6729281 Я не хочу норми. Кстати завтра иду снова гулять с мужчиной которому 23. Какаю, волнуюсь. Он сказал хочет зайти в кфс. У меня панике я хз чо я буду делать там будет много молодёжи они будут НА МЕНЯ СМОТРЕТЬ
>>6729284 Ну я же говорю, ты пидорас, прими уже себя, я поэтому с тобой и могу общаться, что ты не натурал, это чуйка, я только с геями и дружила всегда
Нет, сисушки тоже мрази через одну, ну через две, окей
>>6729286 Блять, почему??? Что не так? Мне нравятся поломанные дефективные мышки. Вы с армянкой. Инстинкт папочки хочеца помогать заботица плюс я сам проблемный и не могу уживаться среди нормиговна.
Я не пидор и каждого гея бы лично ликвидировал. Негуманным способом
>>6729278 Про раздел девственников звучит как приговор. Одна я не останусь. И одиночества не боюсь. Думаю, смогу прокормить себя, остальное не страшно. Одной мне было страшно только 1 раз в жизни. И оно произошло этим летом.
>>6729260 Не, я говорил не про ваши треды) Это как раз на другой борде есть чудики, которые не захотели в наш скрытый раздел перемещаться и продолжают прятаться в тамошнем /b/ от лишних глаз. Просто там треды даже 10-летней давности не смываются, они всё так и висят, движок другой.
>>6729281 >сидишь на жопе и ничего не делаешь Литерально я
>>6729296 Я скрываю ее только на Сосаче по известным причинам
>>6729289 >Я не пидор и каждого гея бы лично ликвидировал Знаешь, Степ, было такое исследование - гомофобам проводили пенильную плетизмографию и показывали всякие картинки интересного содержания, которые в них ненависть пробуждали. Оказалось, что у них пипирка набухает от таких картинок. Я это к чему... Подумай над своим поведением, может что-нибудь переосмыслишь для себя, мало ли
>>6729300 >Оказалось, что у них пипирка набухает от таких картинок У меня после соревнований по боксу в раздевалке пипирка набухала. Может дело всё-таки в агрессии, а не геях? Насилие ван лав
>>6729305 Ну дык во время соревнований ты двигаешься, кровь бегает, в таких условиях это нормально. У меня самого такое часто бывает, когда сижу долго, а потом на ноги поднимаюсь. Дело не в этом. Исследование в спокойных условиях проводится, где не надо лвигаться.
>Зачем ты ходишь по другим тредам. Ты что социо? Я смотрю, среди вас тоже эта шиза практикуется. Меня за соц до сих пор некоторые личности травить пытаются
>>6729343 В чем проблема? Вам не нравилось что кунушки чуханы и не ухаживают за собой. Вот вам и бреюсь, и моюсь, даже в ушах чистить не забываю (как-то сидел в школе со стейсей которую в 15 уже хорошо тянули альфы после уроков и у неё в ушах песда грязь была) и вообще я очень аккуратный кунушка
>>6729344 Флэшбек от твоего поста. Со мной одна Стейся как-то заговорить хотела, а у нее изо рта воняло. Я не знал, как реагировать и сделал вид, что мне щас не до нее.
Вообще хуй знает, че она тогда хотела. Мне за пару лет до этого на перемене один тип сказал, что я ей якобы нравлюсь. Но у него была репутация скомороха и я не предал этому значения. Короче, я до сих пор не вдупляю, че это было
>>6729366 Держи в курсе, аутист. Может еще базирончика? Я пил два серьёзных системных ретиноида плюс хим пилинги. Это избавило от акне, но от пятен тебе не поможет ничего. Это время, и времени надо много
>>6729365 Розовые прыщи дави, подсушивай зубной пастой. Мажь пасту тонко и оставляй, пока не высохнет. Потом присылай присыпкой, не позволяй лицу жирнеть, держи его сухим, пропитывай салфеткой.
И мажься Зинеритом. Раздели его на две части, не смешивай сразу весь состав, он протухает за месяц, поэтому лучше на две части.
>>6729367 Это не избавило тебя от акне, у тебя по-прежнему тяжёлая степень. Я вокару, ебаноид. Жри РОА, если не поможет, РОА не может не помочь, это просто невозможно
Также ебало нельзя трогать руками, шарфом, воротником, волосами. Все нахуй от лица. Под длинной челкой будут прыщи, челку придётся убрать, либо с прыщами под ней.
А ты знаешь как они появились?? А началось с того, что я в 16 лет захотел в один день выдавить ВСЕ чёрные точки которые есть у меня. А их там... Ну их дохуя. Но я выдавил за 3 часа большую часть. Давил сильно, до боли, до мурашек. Никаких антисептиков. я даже руки не помыл
И всё. За месяц у меня всё это резко обострилось и вот до давних пор лезли. Сейчас уже гнойников давно нет, есть пятна. Эти пятна–микрососудистые анастомозики и сплетения. Это особенно тяжело поддаётся лечению. У меня даже шрамов нет, ток покраснения.
Их НЕЛЬЗЯ Давить. Уже молчу про альтермедицину в виде паст лол
>>6729369 >у тебя по-прежнему тяжёлая степень. Я у дерматолога недавно был. Она посмеялась и сказала забить хуй, самая лёгкая форма, даже препарат права не имеет выписать
Тяжёлая форма)) погугли пустулы и папулы. Фурункулы всякие, хз
Роа ел 7 месяцев. Как я тебе и сказал–от пятен НЕ существует лечения. Это длительная регенерация
>>6729380 Нельзя ничего давить блять!!! Что за манера всё прогревать давить завёртывать ёмаё. Если я сейчас че нибудь выдавлю–поверь, этих розовых няшных пятен не будет, снова появится воспаление
Мою сестру богатые родаки вывезли из этих пердей, а меня некому вывезти, а сама я не могу, так и подохну здесь, вот это я понимаю повод для депрессии, а какого хуя депрессируют москальские зумерки?
Не знаю, сычи обречены либо всю жизнь встречаться на каких-то хатах и гостиницах с карманных денег, при этом живя с мамой и со своей половинкой в одном городе строго, либо быть одни до смерти мамы, после смерти мамы тоже умереть. Я не вытяну без мамки, придётся ркн делать. Такова реальность, когда ты не хочешь и ее можешь работать.
У молодых сычушек есть ещё вариант найти мужа-спонсора, чтобы содержал ее до своей смерти. Но ты, Стёпа, не подходишь, ты не можешь полностью содержать тян.
Я вот уже вторые сутки не сажусь за пиздоку, как она мне остохуела. А так всю жизнь. И деньги не берутся из воздуха. А пенсию по шизе мне не получить. Вот если бы меня сбил поезд и оторвало ногу, там уже вторая группа, деньги из воздуха.
Последнее время как подумаю о работе , сразу хочу спать и сплю весь день, и плевать мне где мамка возьмёт денег на еду без моего участия, я просто сплю и всё.
После стольких месяцев общения ты проебал все мои записи, а свои любимые ебальники сохранил отдельно. Ты перерыл всё ради зелёной фотки, а для меня со скандалом устанавливал рекуву
Недавно была на поминках и там у взрослой тетечки умерла мать. У нее там правнуки вроде есть уже. И короче я сама подумала, что моя мать не скоро может помереть, а типа, когда я уже сама буду совсем старой. Стало немного легче. Хотя всеравно почти каждый день думаю, что она может умереть. Еще недавно общалась со старой знакомой и она рассказала, что у нее отец в реанимации и умер. Но она самостоятельная работяга, но на вопрос про ее самочувствие и чувствие ее мамы она не ответила почему-то.
Хотя по поводу Клона, когда читала, то хотелось тоже написать, что я каталась к тян и это тоже было неблагодарным делом. Спустя годы я писала той тян и она все такая же агрогрубиянка. Непонятно, зачем грубить, когда можно не грубить.
>>6729576 >я попала в шкуру обычной хохлушки Такую девчину я б гарно натянул...
>Армянка не ушла из тг после моего выхода? Ясно-понятно Цссс.... Она ничего не пишет туда, но мне спокойнее что моя маленькая там сидит. И ты возвращайся. И соларслов возьмём с собой
Вокару меня всё интересует тот кружок который пельменька кидала. Че там было. Я хочу знать какая ты. Хотя я уже почти на 90% уверен примерно какое у тебя лицо но всё же
>>6729626 Всратая же. На том кружке я показала пелмьеню состояние моего здоровья на данный момент. У меня проступили яркие черные круги под глазами, я прикрыла нижнюю часть ебальника шарфом, а глаза показала. Сказала "Вот так видно. Пизда...пизда...".
За это я ненавижу твой телеграм, он сохраняет все, что ты кинул, и если ты нажмешь удалить у всех, оно все равно останется в кеше. Как можно пользоваться этой ебаниной?
>>6729788 Чел, ты заебал, я хочу больше получать удовольствия от уходящего времени, которое не вернется, а с тобой я тупо просираю время который раз уже, пошел нах. Надо найти че-то другое
Сколько говна в тред принесено, где реакция ебаный рот? У нас разные интересы? Ну ок блять, буду обсуждать свое говно с теми, у кого совпадают со мной интересы
А я напоминаю, что если вас настоебал Степик, можно просто прямо щас переместиться на другую борду. Только я пока не придумал, как это грамотно осуществить - я могу оставить мыло, на которое вы мне напишите, или же вы оставляете свое и я пишу вам. Только надо как-нибудь запруфать, что вы это вы, а не Степа (хотя бы скриншотами постов из этого треда). Короче, мое дело предложить, думайте.
>>6729828 Хуя ты завернул, новенький. А ничего что эти сычухи знают меня дольше, чем ты на двачах сидишь в принципе? Конечно же они меня не оставят. Чем ты можешь их зацепить? Внешкой? Ты всратое жидкое уебище. Харизмой? Нет, ты прям супершаблонный стереотипный интелкорыш без внимания. Ты читаешься, твои попытки сблизиться и найти точки соприкосновения с сычухами тоже видни за три пизды
Возвращайся в оцени анона. Или найди себе тню, тебе тут не месьо
>>6729829 У нас адекваты. Одно какое-то бомбанувшее чудовище недавно залетало, но ненадолго. Тян не агрессивная, скорее наоборот, зачастую стеснительная. Один чел вообще асексуал и еще один бывший трапоеб
>>6729831 В 2021 ей по легенде было 18. Кунов не имеет, хотя ей пытались сосватать одного наркомана из ее города. Помню, что хотела найти подругу или чет типа того. Из мужиков ей вроде вообще скуфы нравятся, типа бати в детстве не хватало.
Зачем вообще нужны мелкоборды? Мне кажется, что тут треду самое место потому что он сейчас расположился по адресу: в загоне для чатиков и вниманиеблядей.
>>6729865 Понятно. А ты знала что клон любит мальчиков? Теперь узнала. А еще пришла Солар. А еще мы похожду уходим в тележку, но у меня нет тележки. Вот все новости.
>>6729879 Я тоже почитала. То есть деанониться лесбачершам и тянкам она боится, зато шизам-инцелам там всю свою жизнь расписала, наскок я поняла. Интересно, конечно.
Да бля, я там 7 лет сидела. Нельзя просто так взять и уйти((( Там были другие тян, но все разбежались по кунчикам. И там есть геи, даже трап. Что началось то(
>>6729883 Лесбач. Итоги. Хули. С тянками мы будем дрожать и бояться, а вдруг сдеанонят, зато родные кунчики с инцелошизой с удовольствием послушают, как я шпехала и не шпехала ТаНеЧкУ. Ахахха, ой, бляя.
Чет у вас совсем трагично все как-то. Конфликты, конфликты...
>>6729881 Да не разорвет, хоспаде. А даже если разорвет - на место поставим, не ссыте. Было бы чего опасаться. У нас там сейчас вообще ничего не происходит, доску у мода выпросили, а народ не тянется, сидим как фуфелы.
>>6729905 Да батя, видать, заразу какую-то принёс пиздецовую. Спать не могу, но целый день спать хочу; кашляю постоянно, чихаю, температура скачет, как на американских горках нахуй: с 35 до 39 и обратно. 👩🏻🦽👩🏻🦽👩🏻🦽
>>6729911 За последнее время Вы слишком часто удаляли и создавали свой аккаунт заново. Пожалуйста, подождите несколько дней перед повторной регистрацией.
>>6729917 Не думаю, у меня короной все болели по два раза, кроме меня (хера я монстр). Скорее, грипп ебучий, я его никогда не переношу. В прошлый раз я так болела ток весной 2022. В основном, парацетамол хуярю от темпы, всякие таблетки от горла, кашля, брызгаю и промываю нос постоянно. >>6729922 Это тебя так папа в детстве лечил?
Ну серьезно, окей, я общалась с геем, мы общались , а про тему, про мемы, там он чет спрашивал, я чет спрашивала, но блять, он гей, а почему лесбухе интересно с гетеро мужиками общаться ахахах сук.
>>6729925 Я периодически с мелкими школьниками общалась, ибо в аниме сообществах они — основной контингент. Но они меня называли старухой, а я их — малолетними дебилами, и мы спорили об аниме и прочей залупе. (а там и тянки были анимешницы мелкие) Но чтоб 7 (!!!), сука, лет, сидеть с ИНЦЕЛАМИ в загоне и с ними своей жизой делиться...
>>6729928 Шутка про мужа уже не шутка. Я в основном молодость провела в лесбочатах, последние 3 года - гей/лесби чат общий. Но 7 лет с гетерастами сидеть, с мужиками! даже не с тян! ебаааааать
>>6729925 Итт ты общаешься со Степаном, реагируешь на его пошлости, пусть даже негативно. Ткни хоть одно сообщение, где престарелый инцел писал бы мне про писечки/сосочки. Их нет.
Мне сложно раскрываться перед новыми людьми((( Там есть тяночки, есть геи, есть трапы и би-любопытные. Я понимаю, что это выглядит как пиздец. Но тот тред давно не инцел-тред, а просто чатик, куда ушли все мои друзья, когда предыдущий чатик расформировали.
>>6729938 Ни на каких сайтах не было, кроме двача и вк.
Мне написал один человек с треда, я ответил. На всякий случай проверь вкладку "спам", письмо с непопулярных мыльных клиентов может быть отправлено туда.
Кстати, я на своей шкуре почувствовала в прошлом, как нитакие бабы начинают кипеть, когда становятся не единственными тянками среди кУнЧиКоВ. Я тогда ток в стиме зарегалась, пошла играть в гаррис мод, зашла на сервер, он мне понравился, и я стала там часто играть. А там до меня была лишь одна тянка, она вся купалась во внимании кунчиков, админов, модеров, сама модером была. И ебать как её перекосоёбило, когда я упомянула, что тяночка. Она потом меня оскорбляла постоянно, унижала, жаловалась на меня всем, за спиной гадости говорила. Мне тогда было 14 лет, я не могла послать эту тупорылую тварь и разъебать, я была няша-стесняша, потому терпела. У той пизданутой ещё ник характерный был — киса. КИСА, НАХУЙ. Я думала, такой ник ни одна тян себе всерьёз не возьмёт. А она вот взяла в рот.
Так что представляю, как та "стесняша" из скрытой борды закипит, если окажется не единственный пиздюхой там. Или как Цвета наша на атомы распадётся, если у инцелов другая тяночка с кулсторями появится.
А той кисе, я, кстати, отомстила, но то совсем другая история...
>>6729958 Теперь Киса ты C: Я примерно понимаю о чем ты, хотя у меня такой ситуации не было, но я в теории понимаю, что так оно и будет. Я нигде не была единственной тян, в лесбочатах мы все были тян, а в гей-чате пополам.
>>6729963 В играх, увы, часто бывает, что очень-очень мало тян. Я неоднократно таких "кис" потом встречала, уже знала, как с ними обращаться и попускать.
Я еще фильмы смотрю не только гомогейские и стримеров-мужчин. А еще у меня кот, не кошка. Хотя и кошка тоже есть. А также пыталась гулять с кунами в молодости.
>>6729969 Чатик, где лесба купается во внимании кунья. А скажи мне, вот это же нормальное поведение для лесбы, правильно? Вот геи они же в бабском коллективе тусуются, правильно? Правильно???
>>6729973 >Чатик, где лесба купается во внимании кунья Я не знаю, купается она там или нет, я в нем не сижу именно по причине того, что это тупо чатик, из которого я более-менее знаю только трех человек, а положительно отношусь только к одному, который меня туда звал, но я отказался. Судить могу только по вашим постам пока что. Если она что-то рассказывает им такое, что таит от вас, я бы тоже на вашем месте бугуртнул, наверное. >это же нормальное поведение для лесбы, правильно? Вот геи они же в бабском коллективе тусуются, правильно? Правильно??? Хз. Геи вроде как тусуются в /ga/ или где-то там, не знаю. В /rf/ они тоже всегда были. Сложна.
>>6729984 Да хосподи, у бабенки не вышло с куньем в молодости, решила переключиться на тян, но в силу прероды ей хочется кунья, она с ним и тусует. Вялые попытки познакомиться с тян, одна попытка трахнуть тян, но тян прохавала подмену, либо сама такая же, и секс не вышел. Асексуалкой себя считает потому что пизда не мокнет на тян, а не мокнет, потому что она мокнет на кунье. Элементарно
Гулять не равно сосаться. После тех прогулок я ничего не почувствовала, в отличии от прогулок с недо-еот. Это было давно. Или подобное не имеет срок давности как военные преступления и геноцид?🤔
>>6729988 Может, ты и права. А может она вообще би, откуда я знаю, хосспаде, я ж отделы ее мозга не изучал. Че вы так сретесь именно на этой теме, я не пойму. Каждый дрочит кто как хочет.
Мне нужно было притворяться кем-то другим и лицемерить перед уже не сестрами (выписали из лесбух) на анонимной имиджборде? Я даже не пыталась что-то скрывать, повторяю.
А кстати говоря я не сказала, но примерно час назад у меня случился новый шизофренический приступ, я услышала голос своей матери, но подойдя к двери я поняла что она храпит и она точно не говорила во сне, у меня уже второй раз эти звуковые галлюцинации, только первые были голос мертвой бабки. Очень натурально они звучат кстати. Но пенсию мне не дадут, я думаю.
>>6729968 Крч, моя месть состояла из двух частей: 1. Психологическое насилие. Так как та "киса" была адская вниманиеблядь и рвала всех за лишнее внимание кунчиков, я стала на сервере сидеть тупо всё свободное время. Я была школьница, времени свободного дохуя было. А эта киса была намного старше, у неё там свои проблемы какие-то в жизни, она реже заходила. Поэтому единственной пиздой стала я, поневоле, мне так-то похуй было, я в микрофон не говорила и редко в чате писала. Затем я купила специальную такую же модельку игрока, как и у кисы. Там был общий магазин моделек, каждый покупал за валюты сервера (она не донатная была, её выдавали за кол-во часов на сервере) ту, которая нравилась. Запрета на одинаковые модельки не было. И я купила, как у неё. И как же она сгорала, когда её путали со мной на сервере. Ебать, там из неё натурально демоны выходили, она визжала в микрофон:"НЕ ПУТАЙТЕ МЕНЯ С ЭТОЙ ШЛЮХОЙ, ПОЧЕМУ ОНА КУПИЛА ТАКОЙ ЖЕ СКИН, КАК У МЕНЯ?? АРЯЯЯ!!1" 2. Отнятие модерки. Киса модератором была, но часто злоупотребляла своими правами и банила всех неугодных по настроению и желанию. Я долго собирала все её нарушения, записывала видео, делала скрины и выкатила потом это всё на форум, где многие меня поддержали, ибо эта шизуха, оказывается, заебала приличную часть сервера. В итоге модерку с неё содрали под гнётом нарушений и общественного мнения.
И эта киса потом почти не заходила, а позже и вовсе ушла с сервера.
>>6730018 Можно конечно накручивать нескучные трипы через какой-то там скрипт, но мне всегда было впадлу это делать, кручу по старинке. Накидал туда побольше символов, чтоб подделать было сложнее и всё. На других бордах у меня есть никнейм, я его просто перед трипом вставляю, чтобы меня не путали, а здесь я какбэ анон. >на одно ебало Меня тут можно буквально по ебалу опознать и без всякого трипа. Но только тут, во всяких там b я не обитпю
>>6730025 >новый шизофренический приступ, я услышала голос своей матери От недосыпа может быть, проваливаешься в сон и слышишь всякое. Шиза это ведь по сути сон во время бодрствования.
>>6729975 Ахахах, сука, типичная лесба же, да? Гуляет с кунчиками, потом трахается с ними, детишек рожает...Но она лесба, если что! А мы ужасные библяди!!!
>>6730033 >На других бордах у меня есть никнейм, я его просто перед трипом вставляю, чтобы меня не путали, а здесь я какбэ анон
Ещё один двойной агент Тебя на /ga нет? В соце гетерохикка, в гаче sissyboy18
>>6730035 Но я спала сегодня. Первый раз сразу после сна было, да.
>>6730037 Да, я библядь потому что меня периодически домогается Степан, а она лесба, потому что сама любит сидеть в мужских пространствах, не путайте!!!
>>6730053 Пиздец! Щас бы посидеть в компании кунов, пошли в девственников тред, отнимем вниманье у Цветы! Ибо нехуй, я тоже хочу толпу пиздолисов, чтоб вся пиздень в слюне после выхода
>>6730051 >Ещё один двойной агент >Тебя на /ga нет? Другие борды это другие сайты, не Сосач. >Но я спала сегодня А перед этим со сном все ок было? Может у тебя хроническое недосыпание
>>6730063 Ну тут +, почему бы и нет? Как будто что-то плохое
Она меня стеснялась, возможно я была ей противна. Даже оттолкнула, когда попыталась ее погреть на улице. Хотя по моему городу мы гуляли до моего дома, держась за руки.
>>6730087 > Я чуть не выпилилась Бедная, сочувствую. > вела она себя более аутично, чем я. Могла нормально общаться только под алкоголем. А могла потом еще обосрать и сказать, что ты слишком молчаливое бревно.
На самом деля я все подстроила, используя здесь ту же аватарку. Кормлюсь негативными капельками внимания, ммм, каеф. Обоссыте меня еще. Может среди вас присутствуют Тани.