>>296229637 Да, он от косоглазых. Я с прикрепленными к нему двумя 27' мониторами год сидел, но сейчас стремно стало и один снял. Хотя до сих пор считаю вертикальное расположение один над другим лучшим для работы.
>>296230034 Это мега удобно я ещё в будущем 4 хочу сверху поставить,сейчас у меня это как 3 руки лол, взял поставил туда какой нибудь дискорд или музыку на фоне и не смотришь туда вообще ничаво не вертишь Иногда ощущаю себя как за кобиной пилота.....
>>296229075 (OP) Вот так выглядит сетап за 95к 12400 3070 успешного нищего по меркам успешных 100к+ анонов вылезатора из РНН спустя год после устройства на работу И на карте денях на ещё почти два таких компа.
Вот так выглядит счастье, аноны. Вылезаторствуйте, всем советую.
>>296230555 Ты вечно на трёх мониках не будешь работать иногда ты будешь чилить и именно в этот момент ты начнёшь понимать насколько это хуета, большинство сайтов не приспособленны на большой телефон. Да лол даже у опа какая то хуета с сайтом на этом монике.
>>296230772 Вертикальный моник прежде всего нужен как вспомогательный для: 1) чтобы на нем постоянно висела почта\мессенджеры 2) чтобы открыть вордовский\пдфовский файл - это часто нужно по работе (надеюсь, ты не школотрон)
>>296230872 >1) чтобы на нем постоянно висела почта\мессенджеры Тоже самое лучше делается на горизонтальном монике >2) чтобы открыть вордовский\пдфовский файл - это часто нужно по >работе (надеюсь, ты не школотрон) Тоже самое лучше делается на горизонтальном монике >надеюсь, ты не школотрон Я анальник Сишарповской 23 летний лобина Лучше реально послушай меня я в прошлом также как ты сидел потом просто осенило насколько это хуета > большинство сайтов не приспособленны на большой телефон. > большинство сайтов не приспособленны на большой телефон. > большинство сайтов не приспособленны на большой телефон. > большинство сайтов не приспособленны на большой телефон. > большинство сайтов не приспособленны на большой телефон.
>>296230502 Мне завидовать надо или какие я должен испытывать эмоции? А кому-то 4090 и ипхон 1488 дают нахаляву в пользование, что теперь, обосраться? >>296230540 Мусялайфер на месте >>296230702 Только самостоятельно диагностированные. У меня все симптомы избегающего расстройства личности, с 22 по 27 лет были все симптомы депрессии, но я боялся к психиатру идти, вдруг потом будут траблы с работой, даже убердношной за еду. Из не психиатрического я социофоб, хиккан и омежка в терминальной стадии. спасибо бате алкашу и ГКМ В 29 лет вылез из депры, надломился, дропнул дноработу за еду и пошёл на обычную работёнку за 50-60к наносек на 2-2
>>296231561 >не понял >анализатор или разраб? Aнальник = разраб................ >туда с подростковых лет чтоли берут? Нет я вкатился с универа на конце второго курса
>>296229804 Она кстати от иммуномодуляторов проходит. Я сколько ее химией не выводил, сколько азотом не замораживал, сколько лазером не выжигал, все равно возвращалась. Лечился как то от другой хуйни, антибиотиками и тубасан к ним прописали, так вот эти хуйни прошли, а от чего лечился нихуя))
>>296231882 Сам........... Если ты выпускаешься с уника и не имеешь комерчиский опыт, максимум на что ты можешь расчитывать это бесплатная стажировка, я этого не хотел поэтому пришлось раньше начать работать >в 30 вкатываюсь только Чел пожалуйста не надо там ебанутая конкуренция очень много студентоты которые просто убить готовы за позицию стажёра бесплатного , к тому же если у тебя нету вышки по специальности тебя очень часто будут реджекнить особенно такие как я
>>296231517 На счёт паркета ты не прав анон. Ебучий ламинат который будет заебыыать соседей нах не нужен.. тонкая хуета. Ему убрать этот паркет и купить дёшево как без б. Кстати если менять то только на паркет или на дубовый плитки. Все ниже днище. Или оставаться на елочке
>>296229075 (OP) Нахуя 3 монитора? Что это за хуета вместо клавы, ты живёшь доме-клетке и экономишь каждый миллиметр пространства? >два стрима каких-то дегенератов >скидка 40% >успешный человек Зачем позоришься?
>>296232135 я учусь заочно по ИТ и щас ковыряю решетку по специальности нихуя не вышло (ТеплоГазВода, блат ебейший там, либо надо быть дохуя спецом, но за 6 лет попыток меня заебало), а что то менять надо.
>>296232739 Респект тебе, ценителю ЭЛТ классики. На кухне через китаепереходник подключил такого же динозавра к компу, смотрю на нем старые сериалы и играю на эмуляторе.
>>296232567 эээ а куда руки класть? я одобряю только клавиатуры с дополнительной поверхностью под руки по бокам а то тут висят как клешни у краба и связки больно.
>>296229075 (OP) Научись пользоваться шорткатами и тулбаром своей ос, пердежь. А то для чего-то более менее серьёзного тебе придётся десяток мониторов иметь.
Как же продаваны железа с маркетолухами насрали в головы впечатлительным пориджам, мыслящим образами, про мултимониторные конфиги пиздос.
>>296232814 неудобно. плюс окна бывает подвисают... можно разворачивать рабпространство для бехолдеров только на окне с кодом по крайней мере так я буду делать. мне некуда ставить даже 2 моник, потому что у меня... ноут.
>>296232897 ЭЛТ пиздец, какой плавный. Никакого строба при панорамировании камеры. Удивительно, но видео с любого источника на нём плавнее, чем на 165гц монике моего ноута. Про про большую 60гц панель в соседней комнате вообще молчу.
>>296232796 >я учусь заочно по ИТ Тебе 30 я не понимаю как с тобой работать если тебя возьмут на позицию джуниора, как проводить код ревью а митинги ? Как 22-24 летний может тебя кодревьювить когда тебе почти за 30 ? Там же просто тяжело будет замечания писать, типо к тебе надо уважение проявлять, в таком обстановке просто тяжело будет работать, в твоём возрасте такие как ты должны на ошибки указывать а не наоборот Пожалуйста не надо там и так ебанутые голодные игры так ты ещё пытаешься это сделать когда ты заведомо в ужасной позиции
>>296233221 >типо к тебе надо уважение проявлять схуяли? кто тебе это такое сказал? кто больше знает, имеет больше опыта в области, того и надо уважать. человек учится всю жизнь, если хочет. если бы знал, пошел тупо раньше. а тут так сложилось. мечтал игори делать, а тут может в около того смогу влезть.
>>296233340 Сухое красное. Пью каждый вечер его уже лет 10. Зубы темнеют пиздец. На профчистку в стоматологию сходишь - и через месяц опять уже темные. От винища отказаться не могу, я алкаш.
>>296233687 > Человек на подсознательном уровне всегда уважает старшего Хуита полнейшая. У тебя просто проблемы с осознанностью, поэтому тебе так кажется. Это исключительно результат воспитания. Причём, зачастую ошибочный и вредный, так как подавляющее большинство стариков уважать тупо не за что. Особенно в этой стране.
>>296233687 относись ко всем одинаково тогда. как коллегам. если уж не могет... ну пусть идет доучиваться или в другую компанию. есть дохрена 50+ зазнаек, которые были боссами своих бизнесов и им потом западло на кого то работать после банкротства, видители он бывшая шишка!
Напоминает моего друга что собрал комп за 85-90к и начал играть во всякую хуйню вроде калоринга, отсосинов и калопанк, а теперь он, сидя в комнате будучи инцелом, ноет, что компьютер уже не веселит.
Нормального человека от двачера с 3 мониторами отличает две вещи: - приличная квартира - большой стол
Квартиру классический двачер не осилит. А вот купить крепкий стол с электрорегулировкой размером хотя бы 160х80 он может. У меня 2 моника 32" на столе 200х100 создают ощущение тесноты.
>>296229075 (OP) >>296229945 >>296230312 >>296232739 Игродебилы ОКРщики, хули вы на них делаете, у вас блять клиповое мышление что-ли, пытаетесь фильмы/видео посмотреть и успеть в калотанки и в дотку поиграть?
>>296234531 У меня тоже два монитора на столе и пиздец как тесно, где купить новый стол в душе не ебу, смотрел - хуйня одна. 95% столов расчитаны на карликов каких то ебучих, стоит там на рендерах ноут один сраный и все.
Хуй знает чё с этим делать, уже думаю может лета дождаться и самому себе сварить каркас и столешницу из массива захуячить в нужные мне размеры.
>>296234873 > Пацан, я ОП. Стол на пике 150 см в длину Стол не из икеи ли, лол? Уж больно на мой смахивает. Собсно там не стол продавался а столешница какая то полая внутри блять, в которую сам уже ножки отдельно вкручиваешь.
>>296234593 Иди поставь ещё 8 фуллхд моников, братан, мб полегчает.
>>296234637 Ага, уже бегу показывать хату и кабинет рандомам. Достаточно того, что друзья и знакомые видели всё вживую и сказали малаца. Лучше слушай советов мудрых от опытного, я тебе не говном обмазываться предлагаю.
>>296234733 Если из РФ, то без шуток советую различные местные компании (вроде StolStoya). Знакомый сам сделал, но у него руки не из жопы растут. Получилось пиздец как выгодно.
>>296234873 Сделай глазам приятное - организуй по-человечески, пока не пожалел, тут же через час глаза песочить будет. Какой глубины стол? 80см? Купи крепёж и заебень мониторы на край стола, оставь тот, что посередине на старом крепеже, чтобы приближать на некоторое время, если уже припрёт.
>>296235191 >чтобы приближать на некоторое время, если уже припрёт У меня отличное зрение, но инфу на 27 дюймах я комфортно воспринимаю с расстояния вытянутой руки или ближе. Если дальше - то чувствую, что шея вытягивается в сторону монитора. Нахуй это надо? У тебя дальнозоркость? По хорошему, моники должны быть примерно на расстоянии как если бы это были ноутбучные моники - или как если бы у тебя книга в руках была - а ее ты не на вытянутых руках же держишь, да?
>>296231069 Лол, блядь, нищая хуйня нашла аргумент. Будет жить в говне, вся зарплата на оплату коммуналки, но зато в пределах ТТК. Тупорылая скотская логика. Предпочту жить не в центре, но чтобы микрорайон с благоустройством, опрятность везде и решётки вокруг домов против таких вот коренных, чтобы в лифте не срали.
>>296229075 (OP) И всё равно ты тупое уебище ничего из себя не представляющее. Ты никому неинтересен сам по себе, а твоя квартира за пределами области, где расположен копьютерный стол, должно быть, в убитом состоянии, ведь все деньги были пущены на обосаный "райский островок".
>>296235351 > У меня отличное зрение, но инфу на 27 дюймах я комфортно воспринимаю с расстояния вытянутой руки или ближе. Если дальше - то чувствую, что шея вытягивается в сторону монитора. Нахуй это надо? У тебя дальнозоркость? Какая дальнозоркость ещё? Банально нормальные мониторы. 70-80см от глаз до мониторов получается. Попробуй посидеть за парочкой LG 32GR93U-B, базарю, что понравится. Я когда сравнивал старые 27" фуллхд и новые 32" 4к вживую, то понял, что зря раньше не обновился. Лучше всё, начиная с шрифта на этом оранжевом сайте.
> По хорошему, моники должны быть примерно на расстоянии как если бы это были ноутбучные моники - или как если бы у тебя книга в руках была - а ее ты не на вытянутых руках же держишь, да? По какому хорошему? Зачем ты сравниваешь огромные моники на всё лицо с книжкой? Хотя бы 50см расстояние сделать важно, чтобы минимизировать негативные последствия от двачевания.
>>296229075 (OP) Ебаный зумер с клиповым мышлением, ты еще поставь телефон, чтобы смотреть тиктаки, когда смотришь скуфа на ютубе, пока смотришь стрим, пока мониторишь скидки в хуялберис, ебанная потреблядь, у тебя вместо мозга - желе.
>Зачем ты сравниваешь огромные моники на всё лицо с книжкой? Потому что область, с которой ты считываешь информацию в моменте, она одинаково маленькая.
>сетап успешного человека >убитый паркет, видевший еще хрущева Успешный успех. Мимо треха 80 квадратов с дизайнерским ремонтом, пишу с сетапа за 20к собранного с алиэкспресса
Пиздец нищук с 3 разными говномониторами и соевой игроклавой пришел на двач выебываться. Какая же безвкусица хоспади... Вот как купишь себе 3 безрамочных моника и повесишь их на штативы в ряд, как спрячешь все провода и уберешь засаленный коврик из под нищей мышки - тогда и приходи. Пока что это не сетап а чисто набор всех мониторов, которые у тебя за период жизни накопились, арунаху.
>>296235919 > На оппике 4к мониторы, блять. Серьёзно? 27" 4к? Два выглядят как старьё начала десятых, один середины десятых. И при этом тебе тяжело "считывать информацию в моменте" с них за >50см? Лол
> Потому что область, с которой ты считываешь информацию в моменте, она одинаково маленькая. Чего? Это здесь причём? Какая ещё информация? Ты себе из будущего говна за баней наваливаешь сейчас тем, как пользуешь 3 монитора в упор. Я про это.
>>296236393 Ну так расскажи про свою "серьёзную технику", хотя б модели скинь. Возможно, я тупой, не прав, и переобуюсь после того, как сравню ТТХ двух мониторов.
Кстати, раз уж тема зашла за обсуждение нищих мониторов ОПа, посоветуйте 4к 27" монитор надежный, что б его не пришлось несколько раз возвращать потом. В днсе смотрел, оч много пометок о ненадежности мониторов такого формата.
Критически важна герцовка 144+. Бюджет около-неограничен.
>>296236715 Критически важна максимальная яркость, смотри в первую очередь на это. Оптимально 350 кд\м2 и больше. Если работаешь с фото, то смотри на IPS. В днс есть возможность при покупке посмотреть на битые пиксели, это плюс. Китайцев не бери, лыжи тоже не советую - у лыж давняя проблема неравномерности подсветки. Держу пари, что у петуха с двумя лыжами по 32 дюйма тут в треде, эта проблема мозолит глаза, поэтому он и ставит их подальше от глаз.
>>296236851 Помимо того, что не изобрели видимокарту, которая тебе высрет в игрушенции 140 фпс на 4к, и того, что существует два с половиной видимокролика на такое разрешение и с таким фпс?
>>296230013 Кто изображон на картинке мальчик или девочка? Возможно это и есть основная причина что анемешники пидорасы так как не понимают кого ебать надо
>>296236965 Предвкушая долбоеба, вроде тебя, я написал в посте не только об игрушках. Жаль, конечно, что ты не смог все предложение за раз осилить, но что уж поделать.
>>296236760 Что не так? 4к, 144герц, 4090 - полёт нормальный.
>>296236847 > Китайцев не бери, лыжи тоже не советую - у лыж давняя проблема неравномерности подсветки. Держу пари, что у петуха с двумя лыжами по 32 дюйма тут в треде, эта проблема мозолит глаза, поэтому он и ставит их подальше от глаз. Твоя ошибка в том, что ты проебал пари. Жаль, что твоя судьба - разглядывать пиксели в днс. Хотя мне действительно пришлось сначала один монитор вернуть в магазин из-за засветов, лол.
>>296237011 >я написал в посте не только об игрушках >два с половиной видимокролика на такое разрешение То есть для тебя комп это игрушки и "видиморолики"? ))
>>296237020 >Подвигай ползунки справа, потыкай по обзорам, сам определишься через пару часиков. Кароче просто не существует монитора, который подходил бы мне полностью. Не изобрели такого еще, блядь....
>>296237272 Нахуй рисование нахуй 3дграфику нахуй работу нахуя все это нормальному человеку? Ты чо блядь думаешь я после работы захочу поней рисовать или чо вы там рисуете педики вместо того чтоб бахнуть пива и глянуть какоенить культовое кино в правильном переводе или сериал в озвучке кубик в кубе? Да кста насчет кубы мы их вчера хопхэйлалалэй😂8-0 нахуй ой или ты не смотрел ведь тебе некогда было ты творчеством занимался перерисовывая наруто а монитора себе в тетрадь?))
>>296237472 Пидораш, люди этим обычно ВМЕСТО работы на заводе занимаются, пынимаешь? Рисуют за денюжку. Сидят за компутером и с кайфом фармят бабосики бабки деньги ю ноу?
>>296237633 Я другой чел, но скажу за мышку. Лучший экспиренс у меня был от маленькой ноутбучной мышки asus. У меня не болели запьястья, идеально было ее шевелить как рукой так и микродвижениями кисти\пальцев. Большую мышку ты волей-неволей шевелишь грубыми мышцами руки и почти не используешь пальцы для движения. Короче вынужден сейчас сидеть на большой игровой мышке с хорошими кликами и отзывчивостью, НО. Это только потому, что нет достойных миниатюрных мышей.
>>296234569 слева на элт видосики и музыка, посередине основное пространство, справа в основном только когда работаю юзаю для всех рабочих чатов и коммуникации
>>296237864 >посередине основное пространство У тебя тоже так получается, что "главный" монитор используется меньше остальных? У меня так. Только если поработать надо за софтом каким-то типа майи или иллюстратора, тогда да. А остальная жизнь на двух "вспомогательных" мониторах проходит.
>>296237978 иногда да, когда я отдыхаю я залипаю в элтшку а на основном только когда кроме залипания что-то еще вместе делать надо - искать, читать, играть и т.д но третий только для работы включаю, если бы не работал за пекой не нужен был бы
>>296238669 Игровая = можно юзать только для игорь. Пон. Ну тогда всем работягам надо офисные поделия покупать вместо мышек нормальных, хуле.
Мне нравится ее вес, форма, нравится возможность работы без провода, нравится колёсико с возможностью быстро проскроллить файл на 10к строк, нравятся боковые кнопки, которые в моей ide работают как варп по коду вперед и назад. Кароче я купил то что хотел. Единственное что я в ней вырубил - кнопки переключения сенсы. Логитеч решили, что рядовому юзеру нельзя давать возможность забиндить на эти кнопки хоть что то полезное.
Забавно, ни одного говноеда с линуксом. А в десктоп тредах наоборот сплошные говноеды с линуксом. Наверное потому что у говноедов с линуксом совковый ремонт дома и компы древнючие, стыдно такое показывать
>>296239792 > Забавно, ни одного говноеда с линуксом. А в десктоп тредах наоборот сплошные говноеды с линуксом. Наверное потому что у говноедов с линуксом совковый ремонт дома и компы древнючие, стыдно такое показывать Я с линупсом, шиз.