Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более тысячи тредов слитого впустую бюджета, сотни свечей Набиулиной и миллиарды проёбаных ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Доллар 56, евро 62, нефть 58.
Гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Маруся ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел всё ещё не ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 10%, над которой все смеялись ещё пару месяцев назад, сейчас является позитивным прогнозом. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Армия Украины уже не та что 1,5 года назад, это уже не 2,5к человек с формой купленной за свои деньги. Без снарядов, еды, горючки и коммандования из рашки вся эта маняроссия схлопнется очень быстро. Артиллерия разьебёт танки и БТР которые стоят без топлива, а без бронетехники много не навоюешь.
>>9796995 Брат-украинец, а можешь дебилу примерно объяснить, что за хуйня там произошла и чем это чревато? я пытался разобраться, но так и не понял, чё там Ярош с Аваковым делят.
>>9797222 Эти художественные гримасы... А колонка охуительная.
Аноним ID: Тарас Арсениевич13/07/15 Пнд 22:48:52#38№9797270
>>9797242 два местных бандита-депутата не поделили контрабасный бизнес, забили стрелку один на стрелку купил местных ментов, другой --- пс с гранатометом
http://ria.ru/economy/20150713/1126791350.html ГАЗ обратился в Минпромторг по разработке беспилотного автомобиля Все пизда всем конкурентам - гугл тут рядом не стоял. Будет такое чудо ездить скоро зигзагами и задом наперед пугая и давя мирных граждан. Главное чтобы клиренс высокий был и полный привод.
>>9797330 Бандитские разборки. Но так как у нас МВД нихуя не реформировали большинство населения за ПС, и если их решат тупо посадить это может стать точкой кипения. Ситуация очень напряженная, население озлоблено.
>>9796958 Это демура 9.07 на самом деле. Была еще сегодня демура, но совсем скучная, ему вопросы про воспитание детей задавали и гоняет ли он на тачке, про рубль и нефть не вспомнили даже.
>>9797499 Бля, очень уж мутная ситуация. Есть вероятность что это обычные бандиты записались в ПС, решили крышануть сигаретный контрабас и зателм вызвали ЗРАДУ на всю страну.
Вот почитал, почитал, и хуй знает, так противно сделалось, такие они все там мерзкие, что ли, вся их манера общения, мышления, такая брезгливость меня охватила. Ваше мнение, господа рубляны? Спрашиваю, потому что самый адекватный тред на пораше.
Правоохранительные органы задержали экс-президента подконтрольного «Роснефти» Всероссийского банка развития регионов (ВБРР) Дмитрия Титова, сообщают «Ведомости» со ссылкой на источники. Задержание произошло еще в июне
>>9798002 Я все опасаюсь, что закончится у них совковое, ведь у няш воистину безлимит. Но вон на той неделе какой-то украинский официал говорил, что из Европы вовсю идут поставки.
>>9797956 В украине крупнейшие запасы патронов и снарядов, даже больше чему у РФ. во время совка здесь были боеприпасы и артиллерия нескольких армий, а позже всей группировки ГСВГ. Учитывая что ара почти не тронута экспортом там всего хватит лет на 10 точно.
>>9798406 Ноуп. Там и сигареты курят. самокрут дело несколько хлопотное. С сигаретами проще. Вот только проблема в том, что пачка там от 5 евро, если мне память не изменяет. В англии знаю, что пачка около 5 хунтов стоит. Вот и считай кто там что курит
>>9798589 Да, Веника стоит заслушать, сам в пути конец застал, сейчас послушаю с начала. Кстати, с сегодняшнего вечера Эхо возобновило вещание в Питере.
>>9798621 я хз что оно даёт мне как фео-куну когда в Питере жил было ок, свечку там зажечь на окне всем вместе, узнать какой дом 18го века признали авариным, а так то да. Ничего удивительного, там вопрос стоял в тупоголовости акционеров и патовой ситуации - либо аннулирование лицензии. либо так как мы хотим
>>9798652 Там владелец местной частоты крымнашизмом заболел и воспротивился русофобской позиции Эха по Украине. Не в цензуре была проблема, как ни странно.
>>9798684 та там давно это было, где то в жжшках читал статью уволившейся журналистки о том что все друг друга подмазывают и эхо спб стало таким же ресурсом как и остальное говно, что типо если они не будут писать что надо то с ними никто не будет разговаривать просто вот и всё. ни и веника и ко хуесосила что веник заебал со своими кулстори о том как со своей печенью всё решает, не могу найти линк
>>9798707 Так то от них требовалась простая вещь: ретранслировать московский эфир на Петербург, а в определенных местах, после отбивки "Эхо твоего города вместе с радио Эхо москвы" гнать все что захочется. 99% контента на всех этих региональных эхах с Нового Арбата же идет ну кроме эха Вологды Но ватник-хозяин частоты 91,5 в прошлом году восстал, что привело к закрытию Эха в Питере. Веник не смирился, заполучил себе Невзорова еженедельно и добился своего. А свою частоту, чтобы не зависеть от того дурацкого ватника, им не давали.
>>9798810 ну дык ёлы палы без бренда они нахуй никому не нужны и по поводу контента - я не уверен что 99% питерцев всё таки интересует питер и при Вальке Стакан они ещё вроде как шевелились пока власти либеральничали. про сосули там и прочее, а щас да, как не печально но факт, всё как ты написал. в сложившейся ситуации им остаётся только гнать 99% контента мэйн эха
>>9798835 Я за Пермь знаю, своих земляков. Дико они бугуртят, когда какой-нибудь московский "Разворот" внезапно прерывается на интересном месте и начинается местная хуерга.
>>9798936 О завершении переговоров Ирана и "шестерки" может быть объявлено в ночные часы Держим руку на пульсе, хоть и здаётся мне, что продолжат пиздеть ещё и завтра >>9798882 да потому что хуета одна, а в Питере жизнь бурлит, историческое наследие всё время сносят, какиенить лахта-центры лезут ввысь, в общем борьбы непочатый край >>9798936 ставлю своих двух рабов-севастопольцев на то что жижа пробъёт 50 до конца недели
Женщина камвхора и ее муж с котом выходите на связь
МИД: РФ требует от Лондона разъяснить закрытие счета России сегодняАноним ID: Олег Злобьевич14/07/15 Втр 01:49:03#117№9799236
АХАХАХАХАХА КИСЕЛЬ ДОПИЗДЕЛСЯ >По нашим сведениям, счет закрыт в связи с санкциями в отношении гендиректора МИА "Россия сегодня" Дмитрия Киселева", — заключили в МИД РФ.
Интересно, зачем Ирану было изначально копротивлятся с швятым западом? Сидели бы себе на жопе ровно, качали жижу, покупали Ламборгини/Ферари и строили небоскребы к самому Аллаху.
>>9799236 Но почему они держали деньги в бездуховном банке во вражеской стране, да еще и в валюте, которая вот-вот обесценится? Вот что нужно разъяснить первым делом.
>>9799252 Иран крупная страна, и хотя они по сути как азеры, они не арабы бешеные. Ментально - те же пидорашки, они похожи, та же нефтезависимость, то же минимальное промпроизводство, вот и заболели особым путем, величием. Ничего, лучшие западные доктора вылечат.
>>9799369 Так, ты вообще в курсе как на эхе образовался газпром? Мне вообще похуй. Сегодня с четырех до полпятого на эхе я слушал эксперта, который обоснованно рассказывал, что МН17 сбили свиньи. Если я вдруг на эхе услышу, что мн17 сбили хохлы, или навальный жулик или на украине ихтамнет, я немедленно перестану слушать эхо.
>>9799448 Только что послушал веника по ссылке выше. Например по гомофобии у него разумная позиция года эдак из 2011. И по казарме он тоже высказался за наказание исполнителей, как будто забыл историю с Ликсутовым и стрелочником. Может для своей Леси Ресиной он действительно махровый диссидент, но не для меня. Времена уже не те.
Ананасы, перед сном сходите в туалет!Аноним ID: Прокоп Меркуриевич14/07/15 Втр 02:34:25#135№9799615
Я приехал в гости к своему сослуживцу, понятное дело напились, с самого утра, попойка была грандиозная, с музоном на весь квартал, битьём лиц, стеклотары об голову, и вызовом наряда ментов. День прошёл не зря в общем. По утру когда встали с кроватей, жена друга устроила нам ацкую вздрючку и вынесла вердикт. Я проснулся в чужой кровати, в чужой комнате, по уши в собственном дерьме. Я обоссался. Обблевался. И обосрался. Голова, на хуй, гудит, а в животе рок-концерт. Вся кровать залита дерьмом, сплошное ебучее дерьмо. Я убираю нижнюю простыню, потом снимаю пододеяльник и сворачиваю всё вместе: в середине плещется едкий ядовитый коктейль. Узел туго затянут, нигде не протекает. Я переворачиваю матрас, чтобы спрятать мокрое пятно, и иду в туалет. Становлюсь под душ и смываю дерьмо с груди, с ляжек и с жопы. Так вот мужики перед сном не обломайтесь сгонять в туалет, ну его нахуй такие конфузы!
>>9799642 > хозяйственник Если ты под хозяйственником имеешь ввиду, что он будет делать что угодно, лишь бы остаться "неватным" на фоне остальной ваты, то согласен.
>>9799615 Ну это нормально, со мной так чуть ли не каждый день бывает. Кишечнику пизда, печени пизда, почкам пизда, но я продолжаю бухать, это меня не останавливает.
>>9799669 > лишь бы остаться вообще на плаву, имею ввиду Ну даст эфир какому нибудь бородаю или проханову, чтобы сохранить Латынину, чего в этом такого, лол
>>9799677 >Кишечнику пизда, печени пизда, почкам пизда, но я продолжаю бухать, это меня не останавливает. А я подсел на пиццы и жирею потихоньку. Чикенбургеры ещё. Но не домашнее же хрючево жрать.
>>9799692 Да блять, мне в мирной московии сильно царапают взгляд твари в таких футболках с Путиным, а на Украине сам бог велел подобных мразей убивать. Как с гитлером погулять в москве в 1942.
>>9799719 почему убивать, может просто законодательно как то узаконить обсыкание. причём в любой точке мира, и компенсировать ущерб от иска о хуллиганстве
>>9799714 Если бы это всё было статично, то да, нормально. А я помню времена, когда Кураев был ебаным фанатиком и еще недавно смотрел саловьева из 2007 года, тоже вполне прилично себя вёл.
Пусть бесятся враги в бессилье! У них, врагов, кишка тонка! Тверда священная Россия И величава на века! Нас не проглотит гей-Европа!
Храним мы преданность друг друга - Ульяновск, Пенза, Севастополь, Йошкар-Ола, Чита, Калуга! Летит вперед моя Россия! Отваги, мощности полна!
Любовь и вера - наша сила! Авроре с Путиным верна! Луганск и Липецк - словно братья. А Киров с Шарьей - две сестры! Ловушкой вражьей не поймать их - Авроре с Путиным верны!
Аноним ID: Тарас Арсениевич14/07/15 Втр 03:17:21#156№9799857
>>9799782 у демуры нет каналов на ютубе, все каналы — левые
>>9799960 Пусть бесятся враги в бессилье! У них, врагов, кишка тонка! Тверда священная Россия И величава на века! Нас не проглотит гей-Европа!
Храним мы преданность друг друга - Ульяновск, Пенза, Севастополь, Йошкар-Ола, Чита, Калуга! Летит вперед моя Россия! Отваги, мощности полна!
Любовь и вера - наша сила! Авроре с Путиным верна! Луганск и Липецк - словно братья. А Киров с Шарьей - две сестры! Ловушкой вражьей не поймать их - Авроре с Путиным верны!
Аноним ID: Константин Танхумович14/07/15 Втр 08:19:45#177№9801033
10.00 новость о соглашении с ираном о снятии санкций, и даже на ватном интерфаксе висит новость. Нефть уходит на 50, к вечеру доллар по 62 рубля. Можете скринить, 2 часа до начала конца осталось....
>>9801033 1. Даже если санкции снимут, что пииииииздец как маловероятно, то снятие будет постепенным и затянется на десятилетие. Поэтому ничего особо и не изменится. 2. Иран наши братушки и они не будут обваливать цены на нефть, они будут вести дела с нами и дарить уран для ядерных боеголовок ибо у нас общий враг.
>>9801236 Риски чего в цене чего? Если ты про нефть, то я бы не был так уверен, мы же не знаем, ни себестоимость добычи нефти в Иране, ни их способностей к её транспортировке.
>>9801250 Слишком долго мусолят тему. Что было когда в рашке ключевую ставку понизили? Ожидаемо, сильного скачка не было. Хотя международные рынки != россия
Аноним ID: Евгений Феофилактович14/07/15 Втр 08:55:58#193№9801323
>>9801100 Не завидую я тем из них, кто на зону заедет.
>>9801267 Ну что ж, посмотрим. В принципе, если нефть останется на полусотне хотя бы года полтора-два, будет норм, лишь бы не скакала, как в жопу укушенная.
Аноним ID: Евгений Феофилактович14/07/15 Втр 08:58:12#195№9801355
>>9801185 Шолом, Геноцвале! Что можешь сказать, правдиво или нет? Что-то кто-то на кого-то в том СССР был обижен, кто-то вспоминает с любовью, кто-то не с любовью. А я вот вспоминаю почему-то то, как я летел из Тбилиси уже времен Михаила Саакашвили. Чего меня туда понесло? А я интервью брал у тамошних министров культуры и образования. Но вспоминаю я не о том интервью, а о том, как грузины, совершенно мне до того не знакомые, познакомились мы за каким-то праздничным столом (Грузия - это стол), снабдили меня пятилитровой бутылью с вином. Я пытался сказать, что меня не пустят с ней в самолет, она не фабричная, да и вообще.
- Не пустят, скажи им, пусть выпьют за твое и наше здоровье.
Я так и поступил. Остановили меня сразу же, в аэропорту Тбилиси.
- Это что?
- Вино.
- Нельзя же!
- А тогда возьми его себе и выпей за мое и свое здоровье.
Таможенник сказал, что позовет старшего. Пришел старший, сказал, что нельзя, и я тоже предложил ему выпить за здоровье. Старший сделал знак младшему и сказал: "Пропусти, пусть летит".
А потом старший отвел меня в сторону, взял за рукав и сказал: "Ты там скажи всем, мы очень любим Россию. Это все политики, а мы - простые люди. Нам делить нечего. Мы вас очень любим. Передай всем!"
>>9801355 Привет! >Что-то кто-то на кого-то в том СССР был обижен, кто-то вспоминает с любовью, кто-то не с любовью. Вот да. Старшее поколение на совок дрочит. Молодое, которое меньше помнит совок и больше помнит абхазскую и осетинскую войну, а так же то, что Россия воевала против Грузии, поступают, как вот этот товарищ >>9801404 рассказал. Но, в целом, отношение к русским нормальное, за русский язык никто до тебя никогда не докопается, если, разумеется, не будешь бегать бухим в майке с хуйлом и вопить "Тагииил".
Аноним ID: Евгений Феофилактович14/07/15 Втр 09:10:09#201№9801493
Так называемые либералы - Министр культуры Владимир Мединский дал интервью. — Я вам расскажу, каким должен быть детский лагерь. Ребенка нужно разбудить в 7 утра, а дальше сделать так, чтобы он был 12 часов занят чем-то полезным. В нашем случае это будет спорт, военно-прикладные занятия, занятия по военной истории и литературе, уроки по истории родного края. Вечером — правильное кино. http://avmalgin.livejournal.com/5566423.html
>>9801714 >Ребенка нужно разбудить в 7 утра, а дальше сделать так, чтобы он был 12 часов занят чем-то полезным. В нашем случае это будет спорт, военно-прикладные занятия, занятия по военной истории и литературе, уроки по истории родного края. Пожалуй, кроме последних двух пунктов - вполне нормально. Если допустить еще видеоигры, то очень даже хорошо. Сколько помню, в лагерях была сплошная скука и тоска. От этой тоски многие часто проводили время за территорией лагеря, пока вожатые не следят.
>>9801786 >12 часов занят чем-то полезным. >военно-прикладные занятия, занятия по военной истории Пиздец. А потом дарахие рассияни вопят об окруживших их базах НАТО. Ебануться просто.
>>9801714 >Деды воевали, дядья воевали. Помню, еще лет в семь запоем прочел «Книгу будущих командиров», с тех пор она у меня в библиотеке. Дайте ему уже в ебало вебм с Касьей где она стихи читает про "воевал и не тужил, и падал сам и сам вставал"
>>9801612 Ничего не будет, санкции будут снимать не сразу, плюс Иран не будет обваливать цены на нефть. Плюс мы готовы к этому и ничего страшного не произойдёт. Ставлю анус 2х либерашек из другого треда, что рубль не поднимется выше 60.
>>9801804 Как раз про занятия по истории и литературе я и указал, что это не есть норм. На каникулах нужно отдыхать от школы. А вот военные игры - это неплохо. В детстве это очень весело бывает. Хотя, конечно, должны быть альтернативы.
Пузыри на финансовых рынках В глобальной финансовой системе наблюдается интересный феномен, не имеющий исторических аналогов. Суть в том, что капитализация рыночных активов образуется в отрыве от денежных потоков, генерируемых в экономике, что само по себе нонсенс и идиотизм. Ведь как раньше происходило? Экономика генерировала денежный поток определенной структуры, который преимущественно распределялся на финансовых рынках через сбережения домашних хозяйств разных уровней. Напрямую (через инвестирование в ценные бумаги без посредников), либо вторичными путями (через финансовых посредников, таких как инвестиционные фонды всех типов, в том числе паевые фонды, также через пенсионные и страховые фонды). http://spydell.livejournal.com/586606.html
>>9801828 >Иран не будет обваливать цены на нефть. То есть, ты хочешь сказать, что от увеличения предложения на рынке цена не изменится, учитывая проблемы у Китая и высокую вероятность того, что они начнут меньше потреблять? Интересная позиция.
>>9801999 Учитывая, что у нас контракт с Китаем на нефть и контракт с Ираном на уран и плутоний, то нет, ничего не изменится. Тем более в 2008 году цена на нефть падала до 32 баксов, но бакс всего лишь поднялся с 23 до 29 рублей. Так что крах России от снятия санкция это не более чем очередные мечты.
>>9802073 Ну что ж, посмотрим. Только ты сравни два периода на пикрелейтеде - где нефть упала за шесть месяцев, а потом улетела обратно на уровень больше сотни и сейчас, когда она уже больше года подниматься не хочет выше шестидесяти. В общем - сливай баксы и жди полновесный нефтечервонец, лол.
>>9802314 Это как раз таки Лагерь, еще бы Arbeit macht frei на входе заебенили. Для страны победившей Гитлера мы слишком во много копируем побежденного.
Аноним ID: Роберт Эмилиевич14/07/15 Втр 10:24:26#256№9802456
об этом не скажет поцреотофил. Кетай все. Вообщем долг Кетая уже превысил 250% ВВП и продолжает быстро расти, при этом ему еще до америке по ввп на человека, как раком до луны. Китаезы оказались много должны еще будучи отсталыми, в отличие от запада. и теперь они обеми руками за торможение роста. Все ждешь пока юань похоронит доллар. станет резерновной валютой — хахахахахахахаха Разворот на Китай был выбран очень удобно — как раз накануне его краха. и да… нефти тоже привет. привет, Иран и прощай Кетай. http://smart-lab.ru/blog/266236.php
>>9802353 ну ты лох ладно я предсказал доллар по 62 но сделал это в 9 утра а ты лошпед полный блядь РЕБЯТА В ПУТИНА ВСЕЛИЛСЯ САМ САТАНА СКОЛЬКО РАЗ Я ЧИТАЮ О ТОМ ЧТО РАШКЕ ПИЗДА И БУДЕТ МАЙДАН И ДОЛЛАР ПО 100 И ПУТИНА ОТРАВИЛИ, У НЕГО РАК, ОН БОЛЕН, ОН СВИХНУЛСЯ, ОН ИСЧЕЗ, У НЕГО ДВОЙНИКИ. ПРОСТО ПРИЗНАЙТЕСЬ - ОН РЕАЛЬНО НЕПОТОПЛЯЕМ ПОПРЕКИ ВСЕМУ даже я сам реально выше дал прогноз по 62 на конец дня и нефть по 50, но вижу что хуй ПУТИН ВЫСОК А ВЫ ГОВНО
Конституционный суд постановил, что Россия может не исполнять решения, принятые Европейским судом по правам человека, передает «Интерфакс».
В вердикте говорится, что Россия имеет право уклоняться от исполнения решений в случаях, когда возможны нарушения основополагающих конституционных прав. https://slon.ru/posts/54016
>>9802566 При Хиддинке таки была самая лучшая сборная Рашки в новейшей истории, а возможно и вообще за все время, играли интересно, с тремя игроками в нападении чаще всего, бегали, как ужаленные. При Капелло же сборная деградировала до такого уровня, что просто пиздец. При Хиддинке обыгрывали Голландию и Англию, при Капелло Австрия уже очень серьезный соперник.
>>9802619 >«Европейская конвенция о защите прав человека и основных свобод и основанные на ней правовые позиции ЕСПЧ не могут отменять приоритет Конституции», – постановил судья Сергей Маврин >постановил судья Сергей Маврин >Европейская конвенция...не могут отменять приоритет Конституции Ну вот как он стал судьей? Там же, блин, экзамены все пять курсов были
>>9802756 Ты охуел, ужесточение лимита - это конец российского футбола. Русские иваны вообще потеряют конкуренцию и еще больше обленятся. Как по мне, так лимит надо убирать вообще, чтобы эти безногие мрази конкурировали с иностранцами жестко. Тогда может что лет через пять и выйдет.
>«При всех издержках крепостничества именно оно было главной скрепой, удерживающей внутреннее единство нации. Не случайно же крестьяне, по свидетельству историков, говорили своим бывшим господам после реформы: «Мы были ваши, а вы — наши», — пишет первый судья России.
>>9802793 Конкуренция будет между своими, особенно в бедных клубах. А с иностранцами её и так нет. Кто у Халка конкурент? Их берут еблом светить и никто их в запасе держать не будет.
>>9802934 Ну так зачем нашим давать поблажки и тепличные условия? Они в чемпионате будут друг с другом конкурировать, а потом выйдут против Халка на уровне сборной и обосрутся мгновенно. Пусть лучше и в чемпионате играют против Халков, чтобы научиться им противостоять.
>Israeli cabinet minister Miri Regev has told AP that the deal gives Iran a "licence to kill". >The culture and sports minister adds that the deal is "bad for the free world and bad for humanity."
Пиздец. Кажется, я уже начинаю понимать позицию абу.
>>9802974 Тут проблема в том, что нищие клубы лучше возьмут проверенного и дешёвого иностранца, что позволяет решать сиюминутную задачу не вылететь в ФНЛ, чем рискнут выпустить молодого новичка.
>>9802983 >что даст соглашение по Ирану? где можно почитать нормальную аналитику? Да не спешите вы так с этим соглашением. Санкции не сняты, а просто достигнута договоренность. Санкции будут постепенно снимать.
>>9803158 Чтобы оправдать в глазах населения эти колючие границы, инженер Чермак организовал штат провокаторов. Их было пятнадцать человек. Они раздували национальную вражду: в будни умеренно, по праздникам вплоть до кулачной потасовки.
>>9801786 >вполне нормально. Да ты ебанулся в семь утра вставать? У меня, помню, в детстве бомбило невероятно. Поспать не дают даже на каникулах, на какую-то ебучую зарядку гоняют, потом весь день страдай хернёй, за забор вылезать даже не думай, как в тюрячке. А вечером погонят на какой-нибудь концерт олигофренской самодеятельности, от которого блевать тянет. И ведь не съебёшься, за тобой персонально ходить станут. Короче, ненавидел я в детстве лагеря.
>>9803675 В который раз проигрываю с РИА. Горит небольшой костер, поняли? Костер фашизма, западный костер, проплаченный госдепом. И три бочки. Дома рушатся, самолеты падают, больницы грабят - нет, в Киеве горит небольшой костер. АЛЯРМ!
>В настоящее время бюджет на 2015 год сформирован из расчёта базовой цены на нефть $96 за баррель и курса доллара, составляющего 37,5 рубля, напоминает ТАСС. >ведомство подготовит поправки к бюджету страны на 2015 год, исходя из предполагаемой цены на нефть $60 за баррель и курса доллара, составляющего 51 рубль. >Новая версия бюджета сверстана исходя из стоимости нефти в 50 долларов за баррель и доллара в 61 рубль.
>>9803722 Хохол, плис. Ты же понимаешь что новость эта вызвана разгулявшимся беспредельном в твоей стране, если бы эти правосеки никого не стреляли и не зиговали всем было бы не интересно. Алсо поверь, про самолеты и дома говорят в сми не меньше.
>>9803622 Ну как заставляли... ЧТО ТЫ ТУТ БУДЕШЬ ЛЕТОМ СИДЕТЬ, ПЫЛЬ ГЛОТАТЬ НА ЖАРЕ, ЕЗЖАЙ-КА В ЛАГЕРЬ С РЕБЯТАМИ. ТАМ ВЕСЕЛО, СВЕЖИЙ ВОЗДУХ, ОТДОХНЁШЬ. ДАВАЙ, СЫЧИНУШКА, НЕ ОГОРЧАЙ МАМУ
>>9803854 >ПЫЛЬ ГЛОТАТЬ >НЕ ОГОРЧАЙ МАМУ Такой баттхёрт у меня от этих фраз, лол. Пиздец, совковость надо выжигать калёным железом и заливать напалмом, это же рак цивилизации.
>>9803745 Ну не знаю - мне почему то кажется что сначала в Рашке развалится вся экономика а только потом загнется рублик. Курс рубля виден всем, а какой-то спад в промышленности, например, для ебланов из Кремля ничего не значит. Они полагают что промышленность это говно без задач - все равно там по большей части не делается что-то полезного. Их интересует по факту только сырьевой сектор - в остальное они не втыкаются.
не путай с азовом, у которого на эмблеме "свастика" заныкана.
Аноним ID: Роберт Эмилиевич14/07/15 Втр 11:46:37#321№9804030
>>9803851 >никого не стреляли и не зиговали всем было бы не интересно. никого не стреляли и не зиговали всем было бы не интересно. В 2013-2014, они никого не стреляли и не зиговали, тем не менее ваши сми верещали про фашистов карателей, а вата просто билась в конвульсиях от злобы, из-за того что хохлы бояр не чтут.
>>9803987 >Это совковость Манипулирование своим ребёнком, что бы заставить его делать то, что ему не нравится без попытки выяснить, почему ему это может не нравиться? На мой взгляд - да. Особенно, это отягощается тем, что ребёнок теряет три месяца лета только из-да того, что его мамаша-шлюха, родившая его потому, что "доченька, тебе уже двадцать шесть, надо о ребёночке подумать - что люди скажут?" хочет от него избавиться хоть ненадолго.
>>9801714 Пресс-секретарь Правого Сектора Артем Скоропадский дал интервью. — Я вам расскажу, каким должен быть детский лагерь. Ребенка нужно разбудить в 7 утра, а дальше сделать так, чтобы он был 12 часов занят чем-то полезным. В нашем случае это будет спорт, военно-прикладные занятия, занятия по военной истории Украины и литературе, уроки по истории родного края. Вечером — правильное кино про УПА.
"Фашист, биндура, и просто мразь. А Мединский свой мужик, потереот", - комментарий портяныча.
>>9804052 > Манипулирование своим ребёнком, что бы заставить его делать то, что ему не нравится без попытки выяснить, почему ему это может не нравиться? Ну хз, вроде это обычное воспитание детей. Мне вот тоже было бы лень что то объяснять, так что я бы тоже точно так же манипулировал своими детьмино их нет и не будет
>>9804149 Ой, да ладно. Этот ублюдок настолько зашкварен, что даже если он раздаст беженцам свои миллионы, заработаные на геббельсовщине и уйдёт в монастырь, то всё равно закапывать его на общем клабдище - когда он наконец сдохнет, не стоит.
>>9804166 >обычное воспитание детей. Вот именно - обычное совковое воспитание. Проще ведь дать пизды, чем объяснить. У меня детей тоже нет, но, блять, если бы были - опускаться до такого я бы не стал. Как можно на себя в зеркало смотреть после - не понимаю.
>>9803851 >Хохол, плис. Ты же понимаешь что новость эта вызвана разгулявшимся беспредельном в твоей стране Пидорах плз. Звонил дядя из ДС когда Сашко Билый взял прокурора за грудки и говорил, что же у вас там за беспредел идет, по всем каналам об этом твердят. А когда идет война, народ идет на фронт тылы помогают, всем вроде и похуй, ну это война ладн, такое, ну с Сашком не сравнить.
>>9802194 За больше сотни она уходила 2 года тащем-та. Пока кстати периоды одинаковы. И кукарекать, что этот кризис не такой же (хотя я сам так считаю) ещё рано.
>>9804129 А зачем нужны ультрас? В тяжелый для страны момент, когда продажная врхушка прикинулась страусом, они поясняли за любовь к родине не очень сознательным гражданам и по сути частично их заслуга, что не допусти создания например ХНР, обнищания народа, бомжевания, квартиру продать разве что за 100 баксов можно или отдать твоему защитнику. В общем у ваты проблема с уровнем абстрагирования.
Аноним ID: Евгений Феофилактович14/07/15 Втр 12:09:26#348№9804543
>>9804287 В моем лагере было: 1) Свежий сосновый воздух. 2) Интересные секции (футбол, авиаконструирование). 3) Здоровая еда (дома жрать нечего было в тот период). 4) Достаточно много адекватных детишек. 5) Речка. Родителям хочется потрахаться, побыть одним, почему бы нет. За 11 месяцев вытирания говна за будущим сычем я считаю месяц отдыха от чада вполне адекватная награда. Так что я ни разу не в обиде на родителей за то, что ездил в лагерь.
ВЕЛИКА МОЯ РОССИЯ, БЛОХОЛЕТОВ В НЕЙ НЕ СЧЕСТЬАноним ID: Иона Юлианович14/07/15 Втр 12:09:43#349№9804549
Бомбардировщик Ту-95 потерпел крушение под Хабаровском
Под Хабаровском потерпел крушение бомбардировщик Ту-95. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Минобороны.
>>9804499 >этот кризис не такой же Ну, тогда было только падение цены на нефть, а сейчас - ещё и санкции. Впрочем, торопиться не надо, тут я соглашусь.
>>9804543 Если я правильно понял, тебя не принуждали и тобой не манипулировали, не так ли? И, если что, я не против лагерей, как таковых, непонятно, с чего ты начал мне оппонировать.
Аноним ID: Евгений Феофилактович14/07/15 Втр 12:12:53#353№9804602
>>9804581 Просто родители - тоже люди. А манипуляторов, думаю, не так уж и много. Может время сейчас другое, но в середине 90х детский оздоровительный лагерь, я считаю, был одним из величайших благ и удач для ребенка.
>>9804549 Советское наследние пошло ПО ПИЗДЕ. И дома падают, и казармы сыпятся, и самолеты разбиваются. Охуенно, я считаю. Но главное чтобы американцы не пришли.
>>9803583 Хуевый у тебя лагерь был, сириусли. Ездил 3 раза: 1. Артек. Был мелкий (6-ой класс), поэтому мало что помню, но осталось общее ощущение, что было пиздато. Море, солнце, красиво. 2 и 3 - уже 15 и 16 было. Лагерь в Болгарии. Охуенчик, почти все время было интересно. Вожатые - молодые ребята, постоянно какие-то интересные активности изобретали, постоянно какие-то соревнования между отрядами, сравнительно сквозь пальцы смотрели на наши походы в город за ракией. Тянки опять же. Все от места зависит и от людей, которые там работают. Если б мог вернуться назад - обязательно съездил бы еще раз.
>>9804602 >А манипуляторов, думаю, не так уж и много. Я их видел достаточно, что бы баттхёртить. А так - если добровольно, да ещё и лагерь хороший - без зашкаливающего количества пиздеца и быдла, я только за.
>>9804663 >Лагерь в Болгарии. Хм. И где, прости за любопытство, твои родители работали? А то я наслышался охуительных историй про то, что в СССР всегда была колбаса и икра - от детишек замдиректоров всяких магазинов и прочих хлебных мест, лол.
>>9804762 Вот ты не поверишь - отец врач, мать библиотекарь. Все три раза ездил практически нахаляву (ну там какой-то взнос символический был, на билеты до Москвы вроде как и все)
ШЛЮХ ВЗРЫВАЮТ В ДОНЕЦКЕАноним ID: Иона Юлианович14/07/15 Втр 12:27:52#363№9804871
Утром 14 июля в Донецке была взорвана машина Елены Филипповой – секретаря главы самопровозглашенной Донецкой республики Александра Захарченко. Об этом сообщило агентство «News-Front».
>>9804797 >отец врач, мать библиотекарь. Зав. отделения, лол? Я к чему - хороший врач, это не только и не столько бабло (в совке венерологи, практологи и прочие гинекологи могли неслабо бабки грести), сколько связи. А связи - ну ты понял. Я не намекаю на то, что твои родаки как-то тебя пропихнули через связи или бабло, так как иногда прокатывало такое и на халяву, просто это было настолько редко, что как-то неудобно об этом говорить.
>>9804871 >По его данным, автомобиль был заминирован. >Филиппова осталась жива, ее госпитализировали. Бля. Тротил пропили, что ли? Пиздец, это ж надо быть таким идиотом, что бы заминировать машину так, что после взрыва выжившие были.
>>9804873 Можешь продолжать дальше так и думать, ок. Да и я рассказываю про далеко не совковые времена. 2000-ые это уже были. А для меня, в свое время, это охуеть какой подарок с небес был, ибо ввиду общего нищебродства никакие поездки в заграницы мне не светили, я даже на море до этого не был (на Карском только, лол). Интересно, а если я расскажу, что руководитель нашего коллектива детской самодеятельности пробила нам за бюджетные деньги поездку в Ебипепт на международный конкурс - ты совсем охуешь или нет?
>>9805040 >>9805052 Ну положили бы три-четыре кило, что б уж вклочья разнесло, неужели в зоне боевых действий не могли найти? Ощущение, что особо и не хотели.
Вот что интересно. Традиция народовластия идет от древних греков и, более того, от римлян. По римским понятиям, для свободного человека позор хуже смерти. Покуда это было так, существовала римская республика.
Наблюдаемые маняврирования — в конституции написано одно, но барин дает жрат, поэтому мы, судьи, будем говорить как мы думаем как хочет барин — свидетельствуют о случившемся превращении номинально свободных людей и занимающих далеко не последние должности в государстве в холопов.
Но могут ли холопы судить свободных людей?
Аноним ID: Роберт Кимович14/07/15 Втр 12:46:54#383№9805287
>>9799305 у них же шиизм , а вокруг враги - сунниты, которыч еще и Сшашка поддерживает, вот у них и идея, кукарекать якобы за исламский мир, иначе разорвут другие муслимы, из-за этого еще и с Исраэлем срутся, хотя ОАЭ как раз и топит за палестину и терроров кормит
>>9804287 >Как можно на себя в зеркало смотреть после Если ты пидораха, то норм. Смотришь такой в зеркало, на то как мешки под поросячьими глазками увеличились, и думаешь, - "Поганые бендеры!"
>>9805958 Лол, думаю, Ткачёв никуда не побежал. У него же на всю семью в собственности столько всего наоформлено, что даже если доллар 100 будет, в плюсе он останется.
>>9806073 Это и без трипла понятно уже. Либо развал, либо стагнация в кризисе на долги-долгие годы. Но боюсь, что те кто привык жить сыто этого уже не захотят.
>>9806272 Я не говорю только про богатеев, но и всякие пограммисты с зп в 150-200 и мелкие менеджеры, никуда они не уедут, границы то закроют, пойдут на очередную болотную.
>>9806253 >России надо перестать быть колонией США с 1991 года и тогда всё будет хорошо. Родина! Свобода! Путин! Национально-освободительное движение в России сделает своё дело.
Историческое соглашение. Reuters узнал подробности ядерной сделки с Ираном
Иран планирует резко увеличить экспорт нефти после снятия санкций.
В случае нарушений Тегераном условий сдерживания своей ядерной программы, санкции будут восстановлены в течение 65 дней. Об этом говорится в условиях сделки, к которой пришли "шестерка" международных переговорщиков и Иран, передает Reuters.
Соглашение Ирана и «шестерки» вступит в силу через 90 дней после принятия резолюции в СБ ООН.
Достигнутое соглашение также предполагает сохранение оружейного эмбарго на пять лет и запрет Ирану на реализацию баллистической ракетной программы на восемь лет.
Израильский премьер-министр Биньямин Нетаньяху уже назвал заключение сделки с Ираном "ошибкой исторического масштаба".
"Шестерка" и Иран договорились активизировать экономическое сотрудничество. Евросоюз снимет экономические и финансовые санкции в отношении Ирана при верификации процесса со стороны МАГАТЭ.
Проект соглашения с "шестеркой" предусматривает отмену ограничений для ЕС на импорт нефти и газа из Ирана, а также на экспорт в страну оборудования для добычи.
Также ЕС снимет с Ирана санкции в отношении банковских операций, страхования и доступа к международной системе платежей SWIFT.
После заключения соглашения ожидается, что санкции против Тегерана будут постепенно отменяться. Исламская Республика уже заявляла о планах по резкому увеличению экспорта нефти после отмены санкций - с 1,2 млн баррелей в день до 2,3 млн баррелей.
>Родителям хочется потрахаться, побыть одним, почему бы нет.
Особенно, если припизднутые совки наебли пару личинок в 1-комнатной конуре. Спрашиваешь: "Нахуя? Да ещё и в совке?" - ответ поражает глубокомыслием: "Потому, что а как же?", "Мы же думали, что получим". Притом долбоебы, в силу собственной омежности, не были способны даже выпиздить и отвадить охуевших родственничков, устраивавших колхозную гостиницу на регулярной основе. А то и вовсе выделявших койко-места отпрыскам, без оглядки на омежек. Зато воспроизводить совковый паттерн - спиваться (хорошо, что один папаша), скандалить и вымещать всю хуйню на личинках - это пожалуйста. Ебаные пидорахи.
Господа, делайте ставки, когда Россия окончательно сдохнет. К этому уже масса знаков и предпосылок. 1. Проебали за месяц 6 боевых самолетов. 2. проебали казарму. 3. Проебали собственность в Европе из-за Юкоса. 4. Соснули с "Мистралями". 5. Готовится трибунал по боингу с исками от семей погибших на сумму 9 млрд $. 6. Готовится иск от Украины за отжатый Крым на 300 млрд $. 7. Нефть снова падает, и скоро Иран вытеснит русню с рынка. 8. Введены очередные санкции от всего цивилизованного мира. И это меньше, чем за год. Русня, это карма.
Аноним ID: Эдуард Мухаммедович14/07/15 Втр 13:53:34#417№9806591
>>9806601 Лол, русня за полтора года проебала весь свой немногий политический престиж, который зарабатывали с 90-х. Ну да ниче. Будете как в КНДР. А еще когда после трибунала по боингу пидорнут русню из СБ ООН, вот потеха будет!
>>9806653 Народу это преподнесут как "нам не нужна эта ООН, она ничего не дает, только гейские браки одобряет!". На мой взгляд что-то изменится в рашке только после пары лет как на пикрелейтед.
>>9804602 Зависело от места - в те времена пиздили все без зазрения совести, и охуительный суп-воду с 3 вермишелинами без единой жиринки помню до сих пор. Охуенный контраст с тем, что было в другом месте (это не был концлагерь в привычном понимании)
>>9806691 Лень эту хуйню читать(какое же говно этот ваш твиттер), а в чем суть-то? Не стал в едином порыве кричать про пробитое дно когда закрыли какое-то говно вкудахте?
>>9806695 Зависит от продолжительности во времени, если КНДР наступит достаточно быстро - до 3-5 лет, то есть маленький шанс на социальный взрыв, если же растянут хотя бы лет на 10, то ничего не будет, люди в КНДР живут в счастье и радости, по своему.
>>9796892 Спустя полгода вкатываюсь в политач. Кто помнит я положил 100 000 рублей по курсу ~80 на один бакс под 10% годовых.
С тех пор рубль укрепился на 20 рублей, увеличив тем самым мой долларовый эквивалент на 25%.
Почему мне так важен именно выигрыш по курсу доллара. Всё дело в том, что я собираюсь собрать йоба компьютер, части которого я мониторю каждые две недели.
Зимой я ещё не знал о титане x, поэтому жутко переживал, что мой комп не станет самым мощным среди местных пекарей, но никак немог позволить уложить эту карту она стоит 1000$, когда появилась цена была 80к, сейчас я мониторю карты за 57-62 к и уже укладываюсь в сумму 103 000 дерева просто потому что рубль почувствовал мощь имератора.
Кроме того, мой вклад растёт не только в баксах, но и в опилковой составляющей и уже составляет 107 000 рублей к данному моменту, так как процент прогрессивный. Каждый месяц он считается от уже накопленной суммы.
Хотел сказать, что накопление более чем окупило себя. К тому же в августе выходят процессоры интелл для настольных систем 5 поколения, так что скорей всего соберу сборку из последней видеокарты и процессоров i7 5 поколения.
Алзо для бампа - начал дешеветь алкоголь, в частности водяра для люмпенов и коньяк нишего сорта. Вот ток что наблюдал в магазе восхищённые отзывы + сигареты тоже на 15%, этж уже больше по моим наблюдениям. И ещё масло подешевело для ведёрок - литр тексаки упал на 100 гривен почти - заебок Харьков_кум
>>9806842 Сам же пишет про вероятные ответные санкции со стороны России, санкции - невыгодно, если уж контрабанда сигарет сириус бизнес, то что говорить об остальных отраслях?
Ну что гомики, по всем фронтам идет накачка пиздецом, вся хуйня уже трещит по швам, все эти трибуналы ООН, иранская жижа, посланный на хуй ЕСЧП, юкос, санкции, пизда в крыму и лугандоне, кромешный пиздец в экономмике, заливы скаления, ебанутейшими темпами растет просрочка по кредитам, шатаются банки, падают блохолеты ---- вот это все говно уже нихуя не точеченое это уже похоже на лавину только медленную, она неуклонно приближается. поднимите голову и охуейте
>>9807120 Ну вот извини не попрусь щас фоткать - у меня центре всё подешевело. Лаки страйк с 20ти упал до 17 за пачку, армянский коньяк со 170ти за 0.7 я вчера брал по 122.
>>9807149 А по что тамукаклов24 все еще манямирок. Только вот у ваты уже этот манямирок весь трещит, искрит и лопается. Мы приближаемся к тому самому моменту, когда холодильник ушатает таки телявивзор.
http://ria.ru/economy/20150714/1127875941.html Иран после снятия санкций хочет максимизировать экспорт нефти в Европу Но если Иран доведет долю нефти которая покупает Европа до 40% то кого он оттуда, с этого нефтяного рынка, вытеснит своей качественной нефтью?
>>9807202 >когда холодильник ушатает таки телявивзор. Даже не надейся. Мало кого это поднимет с дивана. Народ за Родину за Царя и не такое стерпит. Если и возможен в Раше свой майдан, разве что на почве межнациональных конфликтов. В остальном пидораны стерпят любые унижения и даже будут гордиться.
>>9807276 Ну бензин то из-за того что нефть импортная, а рядовой Гривна всё ещё спотыкается. У нас сейчас кстати в генпрокуратуре такой пиздец происходит в прямом эфире которого ещё страна не видела. квас годный?
Власть принялась избавлять Россию от рксофобской гнили.
1. любая НКО может быть признана врагом народа и выебана в жопу. 2. граждане США и ЕС в вузах и других правительственных организациях - враги народа и должны быть уволены, так как шпионы. 3. удаление любой информации из интернета по запросу 4. видеонаблюдения на выборах больше нет 5. ужесточения наказания за митинги 6. Россия может признавать или не признавать международные решения судов исходя только от собственной воли, КСРФ разрешил. 7. скоро разрешат стрелять по преступникам, если они в толпе. 8. тюремные сроки за репосты в соц. сетях. 9. НОД теперь в каждом городе и готов воевать. 10. перенесли выборы, не смотря на конституцию (мотивировка: жизненно важно допускает перенос, перенос состоялся). 11. уголовный срок за вождение в пьяном виде повторно (прошлые задержания действительны), если отказался проходить по ст.51 конституции РФ, то автоматически являешься пьяным. 12. десятки тысяч людей прошли войну на востоке украины и готовы воевать с нац. предателями. 13. любая оппозиционная внесистемная партия максимально прессуется, засылаются агенты, черный пиар, показательные аресты, сюжеты по фед. каналам. 14. перед выборами В ГД введут новый порог прохода в думу (10%)
>>9804446 С другой стороны, Сашко--не самый лучший момент в нашей истории. ПС свое отслужил, его пора отправлять устраивать мирные собрания в дворцах культуры ок которых никто не знает.
>>9807149 Лол, когда я год назад говорил, что вся эта хуйня с Крымом и даунбасом выйдет русне боком, еще даже когда курс был до 39 рублей, в тредах только улюлюкали, потешались и форсили "хохлуту". А щас приуныли чот.
Блять, я прям закрываю глаза и ощущаю - какой у Залупы багет от новости по ирану. И когда он пытается вернутся в чувства - над ним нависает сбитый шамолёт. Ну и так по мелочи всякая хуйня: Вонючъ 22 процента похомовцев нищеёбнулись, сечину нада денех, Юкос-хуюкос и 100 прочих выстрелов картечью в сраку старому карлику.
Тогда он закрывается в кабинете и тихонько плачет, как побитая шлюха, вспоминая времена олимияды и своих улыбочек на фоне маек с тополями не боящимися санкций.
Походу - на етой войне наш Гитлер уже закрылся в швоем бункере....
>>9806565 Ты прямо меня в самое сердце булавкой кольнул. Мои предки решили, что в разгар веселья девяностых им нужна еще одна дытына. Мне было десять, они зачали. Вкратце: жрал я гнилую картошку весьма долго. Вечные ссоры из за денег, крыша ехала просто атас. Комнат было две, но я не выдержал, уехал к херам к бабушке на совсем. Теперь ни с мамкой ни с сестрой не общаюсь, ибо крыша у них протекла за все эти годы конкретно.
>>9807419 Там Израиль будет копротивляться до последнего. Не зря его Сталин создал - можно продавать Ирану ядерные технологии, а в ответ ему будут запрещать продавать нефть. Двойная выгода. И Россия как-бы не при чём.
>>9807562 >SOOOOOOQA, как же это мерзко. Эти бляди, эта вонь
Ну хуй тебя знает патриот ёбаный, кому что, как говорится, как по мне так лучше с этими блядями покуралесить, нежели долбится в волосатый пердак занюхивая стоячий носок партнера по ольгино.
>>9806569 1. : штук - хуйня, старьё не жалко. Новых наклепают. 2. Похуй на казарму, другую построят, виновных назначат и показательно выебут. 3. Олигаршата остались без собственности, да и хуй на них. 4. Мистрали гавно зелёное. Свои склепаем. Ещё лучше. 5. Пусть хоть три трибунала готовится. Похуй. http://www.newsru.com/russia/14jul2015/espch.html 6. смотри пункт 5 7. Иран заработает на нефти, а мы на Иране. Как там поживает сланцевая добыча в Америке? 8. А мы список забаненых товаров расширили. Евроколхозники негодуэ. Это не карма, это херня. Ставки давно сделаны. Ставок больше нет.
>>9802695 так просто игроков не осталось. это типа как нэп при советско власти. закончились. возраст не тот. у нас и у хохлов в спорте все так. совок же огромную ставку на спорт делал, чтобы показать всему миру преимущества социализма, ведь в общественной жизни, в экономике мы западу уступали. и вот он закончился и победы тоже. у нас в шайбе куда более критичная ситуация. раньше в 90е на олимпиадах брали медали, а последние 8 лет -нет.
Всегда было интересно, петухевены осознают, что они капчуют не с Эльбруса? Как-то легко они готовы изолироваться и сосать хуец друг друга, вместо порнухи в www.
Аноним ID: Павел Вахидович14/07/15 Втр 15:02:44#498№9807793
>>9807703 1. Это за месяц. Месяц, ёба. Денег на новые скоро не будет. 2. Виновным назначат рандомного прораба, скажут что это он спёр все бабки и поедет он анусом торговать на 20 лет. 4. Вы уже 25 лет авианосец строите. 5. А трибуналу похуй что там в рашке понапринимали. 7. В американский сланец вложился Абрамович. Смекаешь куда ветер дует?
>>9807897 А зачем? Рубль вырос, нефть выросла, кризис заканчивается, Абрамович скупает сланцевые технологии для России. Вы проиграли, креаклы. Пришла пора признать это.
>>9807703 >хуйня, старьё не жалко. >Похуй >да и хуй на них. >Ещё лучше. >Похуй. >Это не карма, это херня. ВОТ ЭТО ПЕРЕИГРОВОЧКА + А чё там с грязной зелёной бумажкой - на 30 рублёв возвращаемся, или уже - похуй. Еще лучше - с этим курсом можно работать?
>>9805278 Ну давай вспоминать: - закон о запрете гей пропаганды - закон подлецов о запрете усыновления зарубеж - закон о защите чувств верующих - закон о митингах запрет собираться больше одного - закон о блокировке сайтов по решению ручного суда - закон rottenберга об оплате друзьям путина издержек из-за санкций - закон о курении внезапно годный, но курильщики бугуртят - закон о гос тайне информации об умерших солдатах во время "специальных" операций - закон о забвении
http://ria.ru/world/20150714/1127993869.html Лавров не присутствовал на фотографировании "шестерки" и Ирана Лавров не смог таки сорвать переговоры по Ирану. "Анусы лижете, сосете!" крикнул он, плюнул от души, хлопнул дверью и ушел не прощаясь.
Смотря от чего дальше. Там же нефтяные поля и нефтеналивные терминалы буквально на 2 берегах реки. Саддамка войну еще начал под кукареканье про то, что Иран пиздил иракскую нефть.
Но Ирак сейчас продает нефть нормально же. Кувейт, который от ИГИЛ на таком же расстоянии, что и порты Ирана, прекрасно себя чувствует. Я хочу понять логику товарища: почему снятие санкций с Ирана приведет к закрытию ИГИЛ.
ПОЧАЛОСЬ Пресса онлайн - 1 ч. назад Российские войска, которые находятся на линии разграничения в Грузии, на временно оккупированных территориях Северной Осетии и Абхазии, продвинулись вглубь грузинской территории вдоль линии цхинвальского разграничение почти на километр.
Как пишет Грузия Онлайн, таким образом, были захвачены территории в районах, прилегающих к населенным пунктам Цителубани и Орчосани. В результате этого на оккупированной территории оказалась часть стратегически важного нефтепровода «Баку-Супса», а линия оккупации теперь проходит в 450 метрах от главной автомагистрали страны.
Президент Грузии Георгий Маргвелашвили мгновенно отреагировал на инцидент и заявил, что линии разграничения на территории их страны недопустимы
>>9806476 >Соглашение Ирана и «шестерки» вступит в силу через 90 дней после принятия резолюции в СБ ООН. тоесть рубль начнет падать ближе к зиме получается?
>>9807914 >У блядин с шебм теперь у всех герпес, как минимум
сходи загугли про герпес, деревенщина, вирус герпеса находится в организме у 80-90% жителей планеты, а бородавки на ебле выползают лишь у тех у кого иммунитет распидорашен либо предрасположенность и нехватка витаминов.
>>9807310 >Мало кого это поднимет с дивана. Проблема залупы как раз в этом. Никто не поднимется с дивана когда его угостят табачком или потащат в Гаагу.
>>9807322 А мне норм. Таможню отпидорасили, налоговую тоже. Хотя процент продаж упал, но теперь нинужно в месяц от 3-5к вечнозелёных на озеленение луны отдавать всяким товарищам
Аноним ID: Роберт Якубович14/07/15 Втр 17:41:31#552№9811068
>>9807397 Не зальет, чита внимательно. ТАм все будет через 90 дней после принятия резолюции ООН. Оон еще пару месяцев будет подписывать. В итоге иран только начнет вливаться через 5-6 месяцев.
Аноним ID: Роберт Якубович14/07/15 Втр 17:43:51#553№9811125
>>9807786 Ты будь пожалуйста повежлевее, Хэвен сделал для Украины больше чем мы.
Аноним ID: Роберт Якубович14/07/15 Втр 17:44:14#554№9811136
>>9807733 Так вроде ж в хокее всем пососать даете, или я что то путаю?
Аноним ID: Яким Климович14/07/15 Втр 19:18:38#555№9813030
>>9799508 > Мань, няши у тебя на дваче живут исправил, не благодари
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более тысячи тредов слитого впустую бюджета, сотни свечей Набиулиной и миллиарды проёбаных ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Доллар 56, евро 62, нефть 58.
Гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Маруся ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел всё ещё не ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 10%, над которой все смеялись ещё пару месяцев назад, сейчас является позитивным прогнозом. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.