>>5777184 Да нахера в игре вообще крейсера? Есть линкоры, есть авианосцы, есть эсминцы. Крейсера вообще ни к селу ни к городу, плавают между всем этим делом и огребают по первое число ото всех.
Ну линкоры бесполезны потому, что сидят сзади в углу, так не годится.
Если линкор начинает танковать на средней дистанции то получается эффективно, да, он огребает как только может, но все эти снаряды летят в него, а не в команду. Много раз наблюдал, что пока противник пытается стрелять в мой линкор (который я ставлю ромбом и доворачиваю на выстрел) то сопровождающие крейсера убивают их и не получают урона.
>>5777304 Встречался. Фугасный дождь конечно очень неприятная штука.
Но линкор всё-равно собирает урон и он полезен, а если пытается с косыми пушками сидеть в жопе и попёрдывать попадая одним снарядом из залпа так лучше пусть бы качал крейсер.
Огромная дальность на линкорах конечно исторична, но лёхи воспринимают всё буквально, мол раз есть 15 км дальности то и надо на 15 км воевать.
>>5777313 Пушки у них не косые, кстати. Вполне себе и на дистанции большой работают, но надоу читься попадать. У амеров с этим легче, арка полёта снаряда удобнее, зато у японских линкоров снаряд входит в бронепалубу вертикально, что увеличивает шанс цитадельки.
Ты - вроде как хороший линкоровод, не жалуешься а ищешь себе применение. Дак вот. Сделай упор на меткость. Поверь, как придрочишься, будешь делать по два фрага за бой стабильно, помимо впитывания урона.
Как же, сука, заебыввают маньки, которые бросают клич "авики уничтожте авик врагаа!11". В итоге союзный даун воспринимает это как приказ, и мчится на всех парах уничтожать авианосец противника. А я, как и всегда, наблюдаю с небес как дебил сливает все свои самолеты, так и не добившись цели. Дауны ну никак не понимают, что эта тактика на 6 лвлах и выше уже не действует.
>>5776619 >>5776626 Лил. Я о том что это 100% смерть и так не должно быть, чтобы сбрасывали за 200-300м и без шасов дохнуть. Понимаю когда из-за горы вылетают торпеды от ЭМ, но не когда под борт бросают всякие Алексей_куканов20012312. А там поймал 5 из 6, как обычно.
>>5777455 Да иди ты нахуй, 4 японских торпедоносца выносятся как нехуй делать, американских звеньев слишком мало дают, а наличие крейсеров и истребителей и вовсе сводят такие атаки в пизду.
>>5777626 Это да, но они ебашут в разы точнее. В условиях того что бой длится так же по 10+ минут и дают в 3-4 раза меньше, проще играть с раками. >>5777627 Да, я опечатался.
>>5777602 До 7, хуесос, и с каждым повышением лвла нарастает ПВО у всех кораблей, появляются капитаны с скиллами на буст дальности и с модулями. Если 2 или 1 авик начинают массированную атаку, то первыми стайку замечают эсминцы, после чего смекнувшие что к чему крейсера плывут к своему авику и прикрывают его своей толстой жопой.
>>5777635 Надсмехаюсь над такими как ты, особенно на аобе. Идешь носом, перед залпом виляешь, попутно накидывая ббшкам, если к этому моменту линкор жив и тебе никто не мешает, то торпеды гарантированно его топят.
>>5777636 >ПВО у всех кораблей >7 лвл Ясн. Особенно у японцев пиздатое пво и скорость + хп эскадр ты конечно же не учел, дегенерат. Лопаются самолетики на 4 лвле, а не на 7.
>>5777636 >смекнувшие что к чему крейсера Проиграл. Ты хоть докачайся до 8 уровня. Толпа самолётов пролетает через любые уберкрейсеры потеряв звено-полтора. А в ангаре авика ещё сотня.
>>5777669 >>5777668 Не помню уже что было на 4, но выкатывая мурманск вижу как всякие омахи мурмански и КЛИВЛЕНДЫ ебут в рот самолеты особенно с заград огнем.
>>5777676 Ну да, для тебя это открытие? Или ты бортами идешь к одинокому лк? Я тебе секрет раскрою как альфач, ветка крейсеров япов с 6 лвла имеет одну тактику. Идешь носом виляя и ебашишь торпедами если таргет еще жив.
Нет, ну пиздец. Иметь перимущество в дальности вообще перед всем кроме кливленда и лезть в клозы на корабле, который - одна большая цитадель. Врыватель хуев.
>>5777702 О чем этот скрин? Игра ситуативная, или ты всегда забиваешься за синей линией как лёха на лк и долбишь даже когда остаешься один? >который - одна большая цитадель А тут все стало ясно, чукча ведь не читатель и с логикой ноль. Япы с 6 лвла поэтому и ходят еблом к таргету, пёх.
>>5777721 А я и не хочу к ним бортами, но и в клозы не лезу. Блядский балласт, который разбирает вся команда до того как ты вообще успеешь "танкуя" носом подойти хоть к чему ни будь. Вот ты кто. Начинай использовать преимущества корабля, манька.
>>5777719 Каким образом тебя наёбывали? Я играл тоже года 3-4, в принципе у меня положительные впечатления об игре. Я правда только в рандоме и только на 4-8 играл.
>>5777741 Ты мне еще фрагмуви принеси, не понимаю к чему ты мне эти ебаные скриншотики показываешь или это геймплей? Алсо, флажками жопу подотри, не забудь.
>>5777746 Ой какая красота, наконец-то. Джва года ждал, когда их понерфят. >досвидания сбросы за 500м неужели убрали сброс по альту? Давая подробности.
>>5777743 Ввод НЕИСТОРИЧНОЙ имбалансной техники, затем её вывод или занерфливание из-за НЕИСТОРИЧНОСТИ. Ну это первое, что на ум пришло. А также полный рандом зверолюдей. За сегодня сыграл боёв 7 всего не с ботами, больше половины поражений, но совсем не бомбит по этому поводу, что удивительно.
>>5777761 Если бы я скринил такие тухлые вбросы линкороблядей, у меня бы весь пека был забит только этими скринами. Вы все никак понять не можете, что нерфы авиков вам руки не выпрямят.
>>5777789 Так я и спрашивал про "подводные камни". Моя фантазия мне красочно рисует линкоры, гоняющиеся за эсминцами, афкшных мамкиных ботоводов на респе, слив топового союзника на 2й минуте боя. Это всё тут есть?
>>5777810 >линкоры, гоняющиеся за эсминцами Тут все наоборот, линкоры трусливо убегают от эсминцев, потом что не могут в них попасть не из ГК не из ПМК, а вот эсминцы с легкостью топят линкоры пачкой под борт. Т.е. Джерри гоняется за Томом.
>>5777901 >8 торпед >миникадзе Проиграл. Ты бы еще с 2 попаданиями скрины делал. На минипупеле охуенно оставаться одному против 2-4 лк, такая-то фри дамажка и не видят с расстояния выше 5.3км.
>>5778011 Я по другому делаю. Огородами иду к варжеским авикам. Мне везет, что их по два в бою попадается. Там и двух торпед, порой, хватает. По пути если попадается линкор, то его тоже на дно ну а там уже победа. Против линкоров да, хорошо, был один такой бой. Две миёги и один кавачик кучкой стоят, я между ними плаваю и топлю. Двое на дно, третьего подсосали.
>>5778035 90% игр на этом уровне на Рассвете идёт. Проползти можно куда угодно. Немного удачи и знание карты.
>>5778039 Знаю я про Муцки. На 6 левле халява кончается и нужно будет потеть. В любом случае у японцев с этм лучше. Американские ЭМ даже не начинаются. Ни на каком левле.
Единственные крейсера которые пробивают ЛК в цитку - это Балтимор и Де Мойн. Утяжеленные снаряды, сэр... А у японцев наоборот облегченные, но за-то баллистика лучше. Ищу люлей на 7 лвл
>>5778046 >Знаю я про Муцки. >нужно будет потеть Там дальше все такие корабли а не один 6 лвл, я об этом. В стоке 6 собенно охуенен, торпеды на 6 км еще и 2 ТА, да даже в топе не плывет совсем. Это такой крейсер без брони и пушек да и до 8 лвла без торпед.
>>5778050 Миоги быстро прошел, не комфортный, но сказать чтобы говно язык не поворачивается. В топе норм выглядит. Если конечно сравнивать с одноуровневым вайомингом то да, говна кусок без пушек, без точности и без брони, но жить можно, благо опыта на конго много не нужно.
>>5778057 > Единственные крейсера которые пробивают ЛК в цитку - это Балтимор и Де Мойн. Мы с тобой в какие-то разные игры играем. Все япы с 203мм пробивают цитки одноуровневых и выше стабильно. Даже фурутака, уебищная фурутака блядская, вспомнил как проходил и заплакал.
>>5778072 Да ты что... Я пытался найти видео Зло где тебе бы наглядно объяснили какого это когда де мойн раздирает цитадели линкорам. 20-30к урона с залпа. Ты хоть понимаешь?
>>5778090 Какая связь между крейсером Аоба 6 лвла и миоги лк 4 лвла? Абсолютно разные корабли, да и на аобе ббшками мийоги улетает в порт даже на предельных жистанциях в 15км.
>>5778090 >строго похуй. Сравнил 4 и 6 лвл разных типов кораблей. А если тебе похуй, что твою миёгу будут ебать за 15км пока ты пытаешься сократить дистанцию до 14 мне тебя жаль.
>>5778105 Поэтому и ищу взводик. Желательно крейсерский) Пиздоглазые конечно в конец заебали. Что бы там форумные пидрилы не орали, у япошек и самолетов в запасе больше, да и за раз они поднимают 12 торперов против твоих 6. Вот и хуй знает как их контрить. И ПВО у них тоже оч сильное, т.е вариант типа налетел отпизил не работает
>>5778115 да это ты ебанутый Почитай внимательнее, мы сравниваем Айову и Изумо Я хз почему вы решили что речь идет про Аобу 6 лвл и еще какую-то хуергу
>>5778212 Да, это специальный фирменный swag vip снаряд. Утяжеленные снаряды топовых американских крейсеров пробивают цитадель многих линкоров на расстояниях меньших чем 5-6 км Сам так делал, это не шутки нихуя
>>5778208 >>5778198 Хах, странно, но вместо статки они принесли еще кукареков. Кто заказывал кукареки?
>>5778266 >на ботах И тут я проиграл. Парень страдал все 170 своих боев, позже спать ложился, не смотря на то что мамка была с ним строга и при этом имеет 62% с ботами.
>>5778266 Ох вау, даун не знает что она отдельно считается Ебать копать, да ты и в правду профильный ЛКвод Тупой и не умеющий играть, но ноющий в каждом посте
>>5778255 Я не анимеблядь, хочешь свою статку вброшу? Просто я вижу что ты вертишься на сковородке как донышко ебливое. Суть картошкиных игр это меряние статкой, если ее у тебя нет - ты сосешь хуи и играешь "ради удовольствия" на 45%
>>5778289 Так ебать, что я могу поделать что 95% треда не умеют играть и хотят что бы им выдали КВАС КАК ТАНК и они уехали на нем в закат, поясняя всем в щи с 23 км
>>5778299 ОБТ почти релиз, если ты сейчас дно ебливое то и останешься им навсегда. Енивей, если ты отказываешься показать статку, ты 45% говно из жопы и своего мнения по поводу кораблей иметь не можешь.
>>5778290 >БЫСТРЫЙ >ФУСО >БЫСТРЫЙ Проиграл с геймера по ютубу. >Фусо в ангаре - это зашквар уровня кваса Сказал авикоблядь? Что не зашквар, перечисли? Или ты ЗАШКВАР КАРАБЛИ ЗА СВОБОДКУ ПРОХОДИШЬ?
Проигрываю с бомбящего анимешника-стотиста со 170 боями.
>>5778359 Ты читаешь пиздой своей мамаши? Сказал если ты лк-дебил стоящий у синей полосы и любишь шмалять издали, то лучше купи мурома он во всем лучше и играй блядь как лк, чепушило ебаное хуйло ты тупорылое статист ебаный на голде хуй.
И еще одно совокупление с линкорами. Предвкушал жуткую анальную боль от двух авианосцев противника против меня одного, но они, как оказалось, страдали слабоумием.
>>5778511 Жуткая анальная боль это когда ты попадаешь на инди против узкоглазого 7 уровня и он сбивает твои 6 самолетов своими 4 БЕЗ ПОТЕРЬ. Потому что далбоебам разработчикам захотелось так реализовать исторический переход между монопланами и бипланами и у топовых истребителей 7 уровня в ТРИ РАЗА больше ДПМ, чем у стоковых
>>5778506 У предтопового корпуса Омахи на 2 пушки больше в обмен на ослабление пво, которое всё равно малополезно. Опыт просто копится на Мурманске и никуда не идёт, ускорения прокачки капитана нет и не ожидается.
>>5778610 Еще один знаток. Кэп качается на 50% быстрей как на прем танках, опыт можно переводить в свободку. На муроме 30+- боев, капитан открывается 5 перк.
>>5778633 На 50% быстрей, потому что премиумный кораблик, это и так понятно. Имеется в виду, что опыт на самом кораблике только переводится в свободку и только за голду, галочки для ускорения прокачки экипажа как в танкаче нет.
>>5778808 У некоторых кораблей с апгрейдом корпуса появляется возможность запускать самолет наводчик на пару минут, который увеличивет дальность стрельбы.
Копетаны, прокнуло задание на сбивание самолетов, реально его сделать, например, на ЭМ 4 лвла, плавая около линкоров? Очевидно, что авики будут топить линкоры же. Или слишком вяло их сбивать и это будет однохуйственно со стоянием афк?
Какие вообще общие типсы, что делать в бою на простом крейсере? В танчиках понятно, встал за укрытие и струляй, а самолётах зашёл на 6 часов и стреляй, а тут что? Кружить вокруг точек, стрелять как в фильмах про пиратов? По кому стрелять бб, а по кому фугасами? Эсминцы без брони, как я понял, по ним всегда фугасы. Где бронебойность пушки посмотреть, где броню корабля?
>>5779126 Или ббшками только в борта в ватерлинию стрелять, если ты не на линкоре с громадными калибрами? А фугасами куда целиться, туда же? Или по палубе, надстройкам, пушкам?
>>5779126 Для крейсера всё просто, сбились в кучу и плывёшь-стреляешь по фокусу. Основной пункт тут "сбились в кучу", если ты это осилишь, считай ты уже лучше среднестатистического рака.
>>5779126 >что делать в бою на простом крейсере? Идти с кучкой союзников, чуть пропустив вперед себя ЛК и стрелять, стрелять, стрелять. ББ по бортам, фугасами по всему остальному. По ЭМ всегда фугас, да. >Где бронебойность пушки посмотреть, где броню корабля? Нигде, разработчики в этом плане дают писю пососать вместо подробных ТТХ.
>>5779142 Если выцеливать вблизи, то фугасами лучше по установкам ПМК стрелять, или просто на палубу накидывать по всему торчащему. В ватерлинию есть нихуёвый шанс непробить, с закономерным 0 дамага.
>>5779241 10500 за выстрел на нью-мехико (126к со всех орудий) против 12200 на колораде. (97600 со всех). Учитывая что точность наверняка не выросла, то точность будет ниже. То есть при стрельбе попасть по вражине из 12 стволов выше, нежели из 8. Может я где-то ошибаюсь, что-то упускаю, тогда скажи, я выслушаю.
>>5779369 Да хоть у тебя самого. У меня тоже почти 200 боев, я не пойму чего вы к нему доебываетесь. Ты целыми днями что ли сидишь играешь, у тебя уже тысяча боев есть или что?
>>5779490 Картоха хоть в Африке картоха и подход к играм у них одинаковый во всех филиалах. А самое главное - целевая аудитория в виде таких идиотов как ты.
>>5779598 Да что тут непонятного - пиндосы увидели гниющий пиздец на одних костылях под названием "клиент картошки", и сделали просто всё сразу нормально. И модельки, и физику, и прочие ништяки.
>>5777313 > Огромная дальность на линкорах конечно исторична А вот и нихера. Точнее наоборот - дальность стрельбы гк линкоров в игре уменьшена и насильно подведена ближе к крейсерской. Особенно это видно на низких лв, где крейсер иногда бьет дальше линкора.
Лол, сейчас все так привыкли что крейсера одними фугасами шмаляют, что я решил чисто для пробы зарядить один раз ббшки по плывущему прямо бортом ко мне другому крейсеру и ебнуть. 4 цитадели -10к как будто линкор засадил.
>>5779845 Так в этом самый сок линкоров. На омахе вчера играл, я раза 3-4, наверно, заходил в клоуз к 2-3 фуловым крейсерам и разматывал их, потому что меня ПОДЖИГАЮТ, а в ответ получают по 1-4 цитадельки.
>чисто по приколу !!! я за ним наблюдал !!! >он тупа кидал торпеды !!!!!!!!!! в разные стороны !!!!!!!!!! Посоны, и вот такое чмо среди нас. Борды проебаны!
>>5780051 Попробовал всего, лвл4 лк, лвл4 авик, лвл4 эмик. Все говно, качаю крейсера, сейчас только-только кливленда в топ вывел. Омаха няша\10, кливленд пока не так радует, т.к. сперва как и на омахе поясняй\раздавай, а как в клоз дойдешь, то нельзя ебануть торпами линкородебила. Ну и пушки хуевы, если резко руль перебросить, то только 2 передних работает.
>>5779924 Конечно без према. Просто тут, в отличии от танков, дают гораздо больше кредитов и опыта как за поражение, так и за победу. Печальный бой с леханами, опять я в гордом одиночестве против авиков (Индепенденс + Зуйхо). Таки сумел один дотянуть до ничьи, выебать эсминец противника в последнюю минуту и даже потопить оба авика. Обязательно качайте авианосцы, пачаны, нагибают как старый добрый КВ-2 на 5 лвле.
>>5780094 Не все так плохо, анон. Да, зачастую нас унижают авиабляди, но тут главное достичь 6-го лвла. Там ПВО начинает представлять хоть что-то из себя, а не пару мосинок, за которыми пьяные петровичи стреляют в облака в виде барашков и сердечек. Но ничто не заменит то ощущение блаженства, когда ты снимаешь 2/3 хп вражескому линкору одним залпом. Линкоровод
>>5780266 А когда выходишь на крейсере борт-в-борт с другим крейсером и начинаете долбать друг друга в цитадели, то эту http://www.youtube.com/watch?v=xShxZ3lVjmo На линкоре тоже можно, но слишком большой кд, не так эпично.
>>5780312 >пусть даже с 500м? если ты подошел на такое расстояние, то ты можешь уже делать что угодно, по двум причинам: 1. тебя уже заваншотил линкор. 2. У него сейчас заканчивается перезарядка и он тебя сваншотит.
>>5780304 Ракетных кораблей не будет. Ну де мойн сорт оф автомат заряжания, крейсер с дикой скорострельностью. Но такого как в танках 6 раз быстро откидался и долгое кд нет. Хотя эсминцы сорт оф подходят. Совки и немцы будут полубумажные. Но никто не говорил что необычные.
>>5780498 Принять лбом 1 раз в цитадель неприятно, но можно, если это будет стоить врагу фулхп, особенно в ендгейме. Да и вообще не факт что лк будет целить именно тебя, вопрос в том, что берется ли он вообще, или можно даже не пытаться\не надеяться?
>>5780582 Как раз что? Давай, назови мне реальные немецкие корабли,которые можно поставить на 9-10 в каждый класс. Даже амерам пришлось брать полубумажную Монтану. А уж дойчи на море кроме подлодок делали полное сосо.
Базарю посоны, это петушок с ОБТ, который самыми велики кораблями до сего момента считал насморка и его близнеца. Сейчас он пойдет откроет для себя страшную истину в виде Айовы и Ямато.
Эксперты, поясните, почему я купил американский авианосец 5 лвл, а на нём всё так же - истребители и торпедоносцы. А где бомберы? Они же установлены сразу.
>>5781106 Я тут посмотрел модули по 500к и понял - таки придётся покупать прем корабль. Фармить на линкорах это пиздец, хоть там наверняка немало серебра - вот думаю взять Аврору. http://www.youtube.com/watch?v=fALRfpcoKm0
>>5781102 Ну смотри, если ты откроешь сетапы с бомберами не прокачав топовых бомберов, у тебя будут стоковые сразу. Кстати я рекомендую проходить боуга на стоковом сетапы 1 истребитель 1 торпедоносец, я сам так делал. Если не брать истребитель тебя будут топить япошки в начале боя. А сетап из 2 истребителей и бомбера принесет тебе очень мало опыта.
>>5781121 Ага. Я тут внимательно посмотрел - сетапы то хуита какая то. Без истребителей автопосос, а два истребителя и бомбер - дамага как от говна. А я то хотел и торпедами и бомбами, и с прикрытием.
>>5781113 Аврору не бери, на збт у меня была пара удачных боев, но это скорее исключение, в основном только боль. Докинь немного и бери Мухосранск, если так хочется прем.
>>5781113 Зачем, если 3 левел меньше 100к не приносит? Откатаешь 5 боёв максимум на модуль, а то, что есть в игре из премов - говно Разве что Мурманск можно брать, но и он говно
Блядь закинуло в бой против двух авиков. один узкоглазый 8 лвл, второй полосатик 6 лвл. У обоих истребители сука. А я на рейнжере в ударном сетапе. И в команде по 6 человек. Балансер ебнулся
>>5781441 Сука как же я проиграл с этой хуйни. Ты такой кликаешь на иконку слота модернизации, а там такой появляется маленький Серб и говорит тебе - просто задонать, молодой кошелох. Ведь ты будешь двадцать удачных боев копить на одну единственную модернизацию.
>>5781162 Поясняю за страны: япы - торпидоры, пушки для виду муриканцы - охотники на торпидоров, торпеды для виду гремящий - ебаная имба
Поясняю за тактику: япы - смотришь дистанцию заметности своего корыта в порту, отрубаешь ПВО, аккуратно подкрадываешься к вражьим корытам так, чтобы достать торпедами и при этом не спалиться, пускаешь один залп прямо куда тебе укажет упреждение, второй - чуть перед ним (прилетит цели, если начнет отворачивать), если есть еще ТА - пускай по вкусу.
амеры - ищешь япоэсминцев, унижаешь их с главного калибра в щи, когда эсминцы закончатся - вешай пожары фугасами. Торпедами воспользоваться несколько сложнее, так как на сукакрысинг не хватает дальности. Пускай из-за островов, выбирай цели, которым сложно или нечем в тебя попасть (линкоры, авики)
Гремящий - нахально кидаешься в линкоры и авики торпедами из стелса, поясняешь крейсера ббшками в цитадели, разносишь любой эсминец в клочья фугасами, плачешь ночами в подушку из-за осознания неотвратимости жесткого нерфа любимой игрушки.
При пуске дымов сбавь ход, а то хуй они тебя скроют. Форсаж тоже кстати тебя светит аки при пожаре или стрельбе из ГК, но вроде так быть не должно и это пофиксят. Или уже пофиксили.
Колорадо - лучший линкор ПВО, что я встречал. На этом его плюсы заканчиваются. 8 стволов против 12 на мехико. Притом такое чувство что пушки стали более косыми, нежели предыдущие. Ну и топовый корпус: 50100 на 7-м лвле у Колорадо, против 53200 на 6-м лвле. ВТФ КАРТОШКА, ЧТО С ТОБОЙ НЕ ТАК?
>>5783521 Для начала как-то так наверное, а 4ые и 5ые уровни еще под вопросом. К тому времени, как до них докачаешься, могут и механику переделать, и что-то апнуть/понерфить/убрать/добавить из перков.
>>5781873 Я так делаю по ситуации, когда вражеский корабль палит по другим, а я могу заехать за остров или просрать кучу времени на разворот корабля перед островом Плюс я так делаю, когда какой-нибудь вражеский корабль сам стоит и палит в разные стороны И знаешь что? Ещё никто меня не наказал ни разу Просто смотреть надо - если в пределе дальности орудий нет других вражеский кораблей, а только один, и тот стоячий или лупящий по другим игрокам, то почему бы не остановиться? Естественно, что просто останавливаться посреди боя тупо, а так же тупо, когда вокруг идёт бой, потому что это приведёт только к лишним попаданиям по твоему кораблю
>>5783592 Всё так для японских крейсеров, которые до 6 левала плавают с <155мм, другое дело, что зря взял ускорение перезарядки при смене типа снаряда и зря взял детектор обнаружения Ты же не эсминец, нахуя тебе это говно? Тебя и так из-за горизонта видно
>>5783818 > Ещё никто меня не наказал ни разу Странно, очень странно. Когда встречаю, то первый выстрел, конечно, уходит в молоко, но остаются-то и другие пушки, а этот мудак, понимаешь, продолжает стоять. Ну или начинает набирать ход. Ну а пока он что-то продолжает тупить стоит ёбнуть всем залпом, который ну уж точно никуда не денется - и вуаля, цитадель, движок или руль уходят в небытие.
>>5783592 Ну во-первых, крейсера не такие уж и заметные, в районе 10км для всяких там омах. Т.е. дистанция стрельбы дальше, чем заметность. Во-вторых, чтобы знать точно, что где-то рядом шастает эсминец, и заранее уклоняться. Без лампочки мне вообще некомфортно играть, как с завязанными глазами.
Смена снярядов рулит, особенно на сраной фурутаке, например. Да и одно очко не жалко.
>>5783879 Суть в том, что это отлько при первичной зарядке работает, т.е. если ты заряженный решил сменить бб на фугасы, то она раотает, а если после выстрела, то нет.
>>5783910 Бляядь, откуда ты такие тупые немцефилы лезете все. Посмотри что сейчас стоит на 9 уровне. По вооружению Бисмарк вообще на 7 тянет. И вообще он будет премом, прокачиваемым кораблем будет Тирпиц
>>5783910 Я хоть и жду немецкую ветку, но бисмарку 6-7 левел, 8 это с натягиванием на глобус. Для топов у них будет бумага Х39 и Х41, можно конечно помечтать о Х44, но фошисты должны страдать. Так что получишь ты ветку немецких псевдолинкоров, из говна и палок, и более менее конкуреные топы, в виде бумажных проектов.
У немцев более менее крейсера будут, левла до 7го, и вторые по охуености эсминцы должны быть. Торпеды у них чуть хуже джапских должны быть. Ну плюс возможно с авиацией будет что-то забавное, типа морских фокеров ебущих всё что есть в небе.
>>5784112 Если любишь пианино и перманентный багет. Нужно контролировать не только пять звений, следить за всем боем одновременно, так еще и контролировать положение самого авика, рассчитывать возможные угрозы, и предсказывать положение противника заранее.
>>5784133 >пианино В голосяндру. Авики же для конченых тормозны дегенератов. Отправил на автопилоте на задний двор и раз в 30 секунд указывай топедоносцам цель для атаки. Всё. Ни упреждения, ни хитрых манёвров - воистину клас для долбоёбов, обиженных жизнью.
>>5784327 Можно сбрасывать торпеды на ручнике, делать ножницы, пытаться предугадать "куда этот пидор повернёт", а можно всё обвести рамочкой и отправить штурмовать главняк и харвестеры. Результат мало отличаться будет, а ты всё равно останешься человеком, гоняющим аутичный RTS в шутере от третьего лица, блять.
>>5784346 Всё вайпом смыло, браток, всё вайпнулось. >>5784350 И да, после этого больше не прикасаюсь к этой параше. Лучше КоХ погонять, если уж СТРАТЕГИИ ОХОТА
>>5784376 Блядь, да тундра если и выкатит корабли, то их мои внуки увидят разве что. И подлодки там вряд ли будут, сейчас в игре нету даже в виде ботов.
>>5784300 Как оказалось не панацея. До 6 уровня работает неплохо, но после 8го, становится уже бесполезной. Торпеды с ходом 70+ узлов, уже не доджатся даже если ты их замечаешь раньше, слишком быстрый ход, и слишком лютая плотность. Если идут в борт, то отвернуть всё равно не получится, словишь минимум 1-2. Там уже надо всю дорогу менять скорость хода и направление движения.
>>5784368 >>5784360 Что ясно? То что авик требует наименьши АПМ и время реакции? Что вы там собрались предсказывать у линкора? Он спалит ваш подлёт и повернёт влево или вправо, чтобы не принять весь залп - это по вашему требует какой-то скилл - просто угадывание, не больше. Когда становится доступно 2+ торпедоносца игра превращается в полное уныние - одну групу пускаем параллельно, вторую перпендикулярно - всё, ЛК ничего сделать не может.
[ФОРУМ]: http://forum.worldofwarships.ru/
[ВИКИ]: http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:World_of_Warships
[БЛОГ]: http://blog.worldofwarships.ru/
[F.A.Q.]: http://pastebin.com/t5xrdCY4
[ПРОСТОЗАДОНАТЬ]: https://ru.wargaming.net/shop/wows/
[МОДЫ]:
http://wows-mods.tk/
http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/forum/173-модификации-клиента/
Все >аноны координируются в игровом канале YOBA за авторством Агиты.
[ПРЕДЫДУЩИЙ ТРЕД]: