Плохих/хороших работадателей тред. Общаемся на тему работодателей,пилим свои прохладные с РАБот. Буду бампать логотипами компаний,пилите к ним свои стори
>>97435161>>97435200 Пацаны, нет никакого желания, да и возможности. Это можно книгу написать. Я гарантирую, что сейчас вы даже не в силах даже приблизительно представить уровень пиздеца там творящегося.
Во всех вышезапощеных конторах годно работать, если есть блат. 95% работы по блату в рашке как вероятно и везде, подразумевает если не хорошие условия труда, то нормальные. Тебя взяли с улицы? Будешь вилкой говно за всякими сынками мимоночальнеков подтирать и сосать хуй за пакет кукурузных хлопьев, традиционно, такова жизнь.
Здесь вы узнаете, что всегда были латентным геем. Диаметр МСВС, которую вам вставят в анус вас неприятно поразит. Ах да, деньги... А зачем они вам? Всех менеджеров ВТ объединяет одно - на объектах должно магическим образом быть всё ЗАЕБИСЬ, но так, что бы это было как-то само, без работ и затрат. Если ты что-то делал на объекте, затраты повесят на тебя, потому что до тебя проблем не было.
>>97434640 > Плохих/хороших работадателей тред. У меня подруга работала на заправке "Роснефти". А у нее сыну 5 лет. Когда устраивалась на работу, то коллеги сразу же предупредили, чтоб отказывалась от новогоднего подарка сыну. Почему? Потому что стоимость декабрьского подарка сыну на новый год вычитают из январской премии. Суть работодателей в пахомии как она есть.
>>97435663 На хорошую работу ты имел ввиду? Естественно, так например попасть в главк ГИБДД, клерком, стоило всего от 10кк рубасов, сейчас не в курсе. Однако окупить затраты ты смогбы при правильном подходе довольно быстро. >>97435751 Деньги проебутсяже, а хорошая работка это залог упеха в будущем, впрочем не в деньгах толк а в связях, которые можно купить на них.
>>97436497 Люди - типичный средний класс. Ничего плохого, но быдло немножко. Переработок нет, скорее раньше отпускают. Начальство хз, у нас хороший руководитель, но в другой группе ведет вечно ПМСнутая баба. Так что, как повезет. На самом деле, забавно - в саомом сбере внутри простой лютый бардак, но деньги, при желании, можно грести лопатой.
>>97436746 > сбере внутри простой лютый бардак, но деньги, при желании, можно грести лопатой. Это начиная с какой должности,приведи примеры,что имеешь ввиду?
>>97436746 > Переработок нет, скорее раньше отпускают > деньги, при желании, можно грести лопатой. Что ты несешь, поехавший? Ты совсем там ебанулся? Или ты из этих, проактивных?
>>97434874 Полный пиздец,по крайней мере в коллекторском отделе,постоянные переработки,ебанутое начальство,проработал пол года,за это время 3 человека от инсульта померло(возраст 23-27)
>>97438428 Лол, у меня как-то был такой график. Шестидневка, десятичасовой рабочий день и оклад 27 рублей в час. И это всё в командировках за 5 часов лёта от дома. В итоге выходило около 35к.
Премии платят только избранным, людям пришедшим по протекции сверху. Денег постоянно нет. В большинстве своем некомпетентное руководство во всех областях.
>>97434874 Отношение к клиентам и работникам примерно одинаковое - и тех, и других заманивают якобы хорошими условиями, на деле - держат за лохов. Уйдёт один - придёт другой. Алсо, лютейшее дрочево по нормативке.
>>97434892 В головном офисе норм, в остальных - параша с низкими зарплатами и самодурами-начальниками.
>>97435137 Хуета, берут по договору подряда. Отпусков и больничных нет, зарплаты при этом весьма средние.
>>97435365 Сорт оф рай, но без блата туда вообще не попасть.
>>97435642 Если ты толковый - будет хороший карьерный рост. Если нет - ну торгуй себе телефонами за небольшую, но более-менее стабильную зарплату. Норм, короче, если не гнушаешься продавать.
>>97436326 Офис в ДС приятный. Соцпакет. Удалённые вакансии - лохотрон, будут платить мало, а если недоволен - выкинут на мороз.
>>97439052 Ну такие стандарты у них. На тренингах реально учат тому, как продать пизде с доходом в 20К Айфон за 60. Я не говорю, что это правильно, но сейчас время такое, что этот навык действительно полезен.
>>97436734 Не-не, в рашке все сваливают на плохой капитализм/либерализм, когда по факту в америке он норм работает, просто в рашке все будет говном всегда, независимо социализм тут, капитализм или коммунизм.
>>97439302 Американская культура труда тоже интересная тема на самом деле с их "Боюсь выйти в отпуск, целых 10 Unbillable дней ААААА!". Но либерахи говном закидають.
>>97435750 Ты чо, сука, охуел? Да я тебя по ип вычислю, гнида! Мразь проплаченная, не верьте ему поцоны. В Воентелекоме вам будут платить 200 тысяч рублей в месяц, работать почти не надо, только изредка съездить в командировку в Туапсе, или Крым. Перелёты, конечно, бизнес-классом, проживание только в 5-звёздочных отелях, суточные 100 долларов в сутки. Каждому дают не менее 10 рабов и 2 рабынь, которых можно посылать на грязные работы на объекте, контроллируя их деятельность со служебного iPhone 6. Айда все в Воентелеком, множество вакансий, и никакого блата!
>>97439452 Работал в Иллинойсе, в компании-лидере в своей области. Отпуск - 1 неделя в год, неоплачиваемый, 4 day-off в год - неоплачиваемые. За прочее отсутствие на работе выебут. Больничных не существует.
>>97439808 Вообще пиздец, если ты не по блату, как >>97439661, а с улицы, как >>97435750 Т.е. оба поста - чистейшая правда. Командировка в ебеня без денег на месяц без суточных - норма жизни. При возвращении выебут, на всякий случай. Если что-то сделал плохо - публично выебут. Если что-то сделал хорошо - на всякий случай выебут публично. Если, по недоразумению, выбился в менеджеры, снимут через пол-года, для безмозглого сыночка кого-нибудь из топов, причем он станет твоим начальником. В войсковых частях воентелеком ненавидят, потому что ВТ - воры и кидалы, многие командиры попали на бабки из-за них.
>>97440137 Ну че ты хотел от компании, где в названии слово "ВОЕН". У меня табу, 100% избегать боссов вояк, и по возможности - боссов женщин, но тут индивидуально уже, вояк же годных не встречал.
>>97440381 В Яндексе и мало? Или ты с Гуглом сравниваешь? А так чо, на резюме работаешь. К Теме ЛЕбедеву тоже не за хорошей жизнью идут, и зарплаты у него дно. Зато потом и жизнь хороша, и зарплата повыше на порядок, когда от Темы уйдешь (если не насрет в характеристику).
>>97440588 Кстати, Аноны, разделяйте именно телекомовские компашки, и их "продажных дочек" (которые собвственно сети саллонов), особенно это Мегафона касается.
>>97440724 В яндексе зарплаты мягко говоря не космические. Нет, ну то есть там есть некая небольшая группа лиц, которые грубо говоря у истоков стояли и реально шарят, у которых космические зарплаты и опционы, но у среднестатистического яндексоида зарплата таки рядовая.
>>97441033 Они ж это, банкротиться собрались же? Говорят, через год-два закроются, пока реструктуризацию имитируют, чтоб инвесторы оставшиеся не поразбежались. Клиентов уже проебали всех из-за нечестной конкурренции с соседом, там еще дело по рейдерскому захвату, даже двум...
>>97438428 Работаю на стройке на шестидневке. Пять дней по 12 часов, в субботу 8. Фактически, пять дней по 8-10 часов, в субботу 5. Зарплата 40+. Конечно, если ты решил связать свою жизнь с этой работой, то нахуй нужно. А если нужно денег скопить, то в самый раз.
МОЛОДАЯ ДИНАМИЧНО РАЗВАВАЮЩАЯСЯ КО-КО-КО ОПЫТНЫЙ ПРОГРАММИСТ НЕ СТАРШЕ 15 ЛЕТ JAVA SENIOR DEVELOPER 8 ЛЕТ СТАЖА, УМЕНИЕ РАБОТАТЬ В КОМАНДЕ GIT + SUBVERSION + BZR + ЗАДРОТ-VCS-0.2.3.12.14(ОБЯЗАТЕЛЬНО) КО-КО-КО PHP ZEND PYTHON СПРАВКА ЧТО НЕ ВЕРБЛЮД КОММУНИКАБЕЛЬНЫЙ, ОТВЕТСТВЕННЫЙ, ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫЙ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ КО-КО-КО НАВЫКИ ПОЧИНКИ КОМПЬЮТЕРА, РЕМОНТА РЕАКТИВНОГО ДВИГАТЕЛЯ, РЕАНИМИРОВАНИЯ ЯЩЕРИЦ С БОЛЕЗНЬЮ АЛЬЦГЕЙМЕРА, АНГЛИЙСКОГО, МАНДАРИНСКОГО И ЭЛЬФИЙСКОГО ПРИВЕТСТВУЮТСЯ КО-КО-КО СТАЖИРОВКА 25 ЛЕТ В КРЕДИТ ЗП ОТ 15т.р. КАРЬЕРНЫЙ РОСТ (НЕ РАНЕЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ 10^24 ЛЕТ) ВОЗМОЖНО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ВЕРСТКА НА HTML CSS3 JAVASCRIPT JAVASCRIPT JAVASCRIPT NODEJS JS JSJSJS KO-KO-KO PHP, КАНДИДАТЫ С ТРЕТЬЕЙ ГРУППОЙ КРОВИ НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ, ВХОД С ТОРЦА ЗДАНИЯ СКАЗАТЬ ОХРАННИКУ, ЧТОБЫ ОТКРЫЛ ПОРТАЛ ПРОИЗНЕСТИ OVUS SORARE NIHIL SANCTI MORTUM EST 13 РАЗ ПРОТКНУТЬ ЛЯГУШКУ ОТВЕРТКОЙ (ЛЯГУШКА ВАША) 3 ЭТАЖ "ООО" "E-BAILEN-Soft"
>>97434942 Работал там выездной макакой. Пару месяцев перебиться, пока искал место поинтереснее, хватило. Потом съебал. Всё время пытались навязать к эникейским обязанностям впаривание клиентам ненужного им говна, но я забивал на это дело. Алсо, через несколько месяцев после ухода звонила какая то тетка, которой я систему настраивал до этого, просила, чтоб приехал именно я и что-то починил, а то, цитирую: "Какого-то идиота прислали". Денег обещала. Откуда мой номер взяла - непонятно.
>>97440220 Шо ты пиздишь тут. В Sber CIB заебись. Ты либо 11 лет въебывал в отделении менеджером по работе с клиентами, либо ты просто уебак. В иб он работал.
А я сегодня узнал, что в моем офисе рабочий день не с 8 до 17, а с 8.30 до 16.30, а по пятницам вообще до трех часов дня. Джва года уже здесь работаю. Даже проиграл с себя немного, еще ведь бугуртил, что остальные сотрудники такие необязательные и вовремя не приходят.
ВО ВРЕМЯ РАБОЧЕЙ НЕДЕЛИ ВСЕ ВРЕМЯ МЕЧТАЕШЬ О ВЫХОДНЫХ, СТРОИШЬ ПЛАНЫ КАК БУДЕШЬ ЗАЕБАТО ОТДЫХАТЬ @ ВЫХОДНЫЕ @ В ДУШЕ НЕ ЕБЕШЬ ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ @ БЫСТРЕЕ БЫ НА РАБОТУ
Сразу нахуй и в пизду. Сколько бы денег ни платили, потому что тупо некогда их даже потратить на себя любимого. Не работаешь чтобы жить а живешь чтобы работать.
>>97435468 Магазины - ад. Центральный офис - курятник с планктонятней, живущей по принципу: "Нас ебут, а мы крепчаем" бывал там Водятлы - заебись, если любить это дело слышал от знакомого Ойти - неплохо, весело, но периодически жопа в мыле друг работает там погромистом
>>97441854 Мегафон - шизк корпоративная во все щели, но жить можно.
Мегафон-ритейл - года два назад был лучшим из шараг по продаже говна, но надо было сваливать годика через джва, ибо им выгодней новых юнитов брать, чем кормить зажравшихся старых, которые прибавок хотят и карьерный рост, ща не знаю.
>>97441805 КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТЫ ЖДЁШЬ СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ @ КОГДА РАБОТАЕШЬ — ЖДЁШЬ ВЫХОДНЫХ @ ВЫХОДНЫЕ ПРИШЛИ И ТЫ СПИШЬ, ЧТОБЫ ДЕНЬ БЫСТРЕЕ ПРОШЁЛ И НАЧАЛСЯ ПОНЕДЕЛЬНИК
>>97441805 >>97442111 Никогда не понимал таких рабов. Я всю неделю въебываю допоздна, прихожу усталый как черт, ничего не хочу делать, заставляю себя есть, готовить, даже срать. А на выходных наконец-то оживаю, хочется сразу чем-то заняться, побренчать на гитаре, уебашить в центр или просто позадрачивать интернеты. Как можно не ценить выходные у меня просто в голове не укладывается.
>>97434892 Работаю в ойти в сбере. Пинаю хуи, катаю в дотку на работе, очень редко, собственно, работаю - считаюсь ценным сотрудником и получаю з/п выше средней в нашей мухосрани
>>97442709 >хочется сразу чем-то заняться Такие уж мы люди. Просто игры уже не доставляют. Раньше играми время убивал вместо сна, в ожидании следующих дней, когда в универе учился.
>>97441715 Я там три года назад работал. Что там у менеджеров - не знаю, но у нас было нормально. Еще звали в саппорт на телефон, но мне хватило общения с идиотами клиентами, чтоб понять, что разъяснять им что-то по телефону - это пиздец. В живую хоть самому посмотреть и им показать можно. >>97441758 Компутерная помощь? Будто оно мне надо.
>>97442839 Просто у меня на работе такие же люди, которые, когда приходят из затяжного отпуска, например, начинают жаловаться, что заебались отдыхать. Блядь, жизнь дана, живи, занимайся чем хочешь, в мире так много всего, нет, блядь, буду сидеть на жопе и ждать, когда там на работку. Не понимаю.
>>97442101 У меня батя весь день (и полжизни) за рулем не в магните и ему там, похоже, лучше, чем дома. А как бонус - за это еще и платят нихуево, если место годное найти. Но это дело на любителя, конечно.
>>97438909 >>>>97435365 >>Сорт оф рай, но без блата туда вообще не попасть. Пиздишь. Друг устроился на практику в газпром из местного вуза природных ресурсов, нефтегазовое дело, и это на втором то курсе! Блата нет бати тоже. Что ты скажешь на это?
>>97441854 >Поясните за мобильно-сотовые. Работаю в теле2, официалка, дмс и прочие компенсации за спорт и тд, несмотря на выкуп у шведов группой ВТБ, ничего не изменилось, годовой бонус+ индексация зп ежегодно, в этом году подняли оклад на 12%, итого 40 ежемесячно. Ростов-на-Дону.
>>97443273 У меня такое было, когда жил с родителями. Только съехал: руки развязались. Да, приходится по дому еще что-то делать, но зато потом вдвойне пизже наградить себя каким-то заебатым отдыхом для души.
>>97443974 > ходить в клубасики Ног нет? > ездить на машине по хайвею Возьми такси. > купаться в бассейне со шлюхами Купаться будешь в ванной, со шлюхами надо > ебаться опять же, в чем проблема?
>>97443983 Я съехал и вообще ничего не хочется. Выхожу лишь на работу и в магазин, когда еда кончается. Убираюсь в 10 раз реже, чем тогда, когда с родителями жил.
>>97444116 ну давай разберем по частям тобою написанное > ходить в клубасики "молодой человек, вам отказано в пропуске без обьяснения причин" > ездить на машине по хайвею молодой человек, вы проехали на кирпич, приходите через неделю на седьмую пересдачу. не хотите ? ну пишите заявление на отказ > купаться в бассейне со шлюхами даже обьяснять лень > ебаться дед МОРОЗ.жпг
>>97434640 ПочтаРоссии "-" Склочный коллектив, (видимо ПРОСТО не повезло с участком, маленькая зарплата, истеричные клиенты, которые звонили, когда их газеты вытаскивали), 6-ти часовой рабочий день, разносить пенсии — самое тупое "+" Можно гулять по утрам, знаешь интересные местечки, иногда от бабулек наслушаешься разных интересных историй, весь вечер свободный.
Я даже честно все письма и заказные таскала, но вот спам выкидывала в мусорный бак
>>97442709 Это видимо от сферы деятельности, нагрузки и коллег зависит. У меня лайтовая работа с кучей капчевания и приятным коллективом и возможностью поспать подольше. Не заебываюсь и не грущу из-за понедельников.
>>97441854 Работаю в яйце. Сфера it. У них кстати логотип изменился. Недавно зп подняли. Премии раз в полгода. Коллектив норм, работа нравится. В РТК (салоны связи МТС) все хуево потому что в продажах всегда хуево
>>97449711 Вряд ли так легко получится. На авитах только всякиевечоагены продаж требуются потому текучка большая. Лично у нас транспортный отдел маленький. Водители в основном на аутсорсе
Предлагаю обсудить самый лучший график работы для анона. Мне лично нравится пятидневка с 12 до 9 вечера. Высыпаешься, если есть какие то дела, можно сделать утром. Когда работаешь 9-6 или 10-7 вечером остаётся не так уж и много свободного времени.
>>97451283 Никем. До этого работал 2-2 с 11-30 до 00 00 или 2 часов ночи, пятидневку 8-30 - 18 00 и с 9 до 6 с охуенными переработками. Знакомая работает в Екб копирайтером как раз по вышеописанному мной графику.
1. Гуглишь диагнозы второй группы, из них выбираешь себе тот, по которому дают вторую группу, выписываешь на листочек те, что по нравились и из них выбираешь.
Алсо, разумеется не стоит выбирать себе шизу, лол, а то признают недееспособным, а этого не надо, лучше выбери какой то лайтовый, но в то же время который оставляет тебя дееспособным. Рекомендую какое нибудь "аутичное состояние", или "нервную депрессию", лол, хотя у хикканов и так всё это присутствует.
P.S. Так же, любой диагноз второй группы автоматически освобождает тебя от армии. ---------------
2. Идёшь к врачу в свой диспансер, сначала к психологу, жалуешься, что не можешь работать, потому что болен %диагнознеим%, если психолог с твоей проблемой не справится (а он не справится), он тебя направит к психиатру, а психиатр уже отправит тебя или в дурку или в дневной стационар на обследование, смотря куда сам захочешь, но я не рекомендую дурку, нахуй-нахуй, а то и правда крыша поедет.
Не пугайся слова "Дневной стационар", это как поликлиника, там ты по записи на приём к врачу приходишь, делаешь тесты, итп, никто тебя там не заставит пить таблетки и прочая ебала.
P.S. Правда этот вариант чуть дольше, чем в дурке, где то ~месяц займёт хождение ко всем врачам, но лучше так, я ебал лежать в обосцаной палате с поехавшими. ------------
3. От стационарного обследования отказываешься, мотивируешь это тем, что тебе неуютно/страшно/нетвремени/нихачу/%придумать отмазканейм% и поэтому ты не можешь проходить обследование в стационаре.
Помни, тебя не могут заставить проходить именно в дурке, ты имеешь право пройти обследование в дневном стационаре. ---------------
4. В ДНЕВНОМ стационаре проходишь врачей и решаешь тесты/проходишь врачей опираясь на тот диагноз, который выбрал первым пунктом. ---------------
5. Теперь, когда ты прошёл обследования, если всё сделал правильно, а так и будет, с вероятностью 95%, только конченый дегенерат может там провалиться. Главврач из дневного стационара отправит бумагу в диспансер, что он рекомендует и одобряет, что тебе нужна инвалидность.
P.S. Бумага будет идти 2-3 недели. ----------------
6. Остались мелочи, пройти медосмотр в местной поликлинике, и после этого, в диспансере соберётся для формальности консилиум врачей, они тебя спросят, ну что, уася, нужна тебя инвалидность второй группы? Ты выбираешь ответ "ДА" и становишься независимым от работы. ---------------- Вроде всё расписал, такова бюрократическая схема работы механизма получения инвалидности.
Алсо, ты же в ДС, да? Это OCHE хорошо, у меня 14,1к инвалидность, и её будут индексировать, в связи с инфляцией, около 2-3к добавят.
P.S. Помимо далларов, инвалидам ещё много чего положено, бесплатный проезд, обеспечение жильём, льготы, санатории, да много чего, но это уже другая история.
P.P.S. Если ты получил лайтовый диагноз, типа аутичного состояния, его можно в любой момент снять, сказав доктору в диспансере, что ты исцелился.
Алсо, такие лёгкие диагнозы надо каждый год подтверждать, ну это хуйня, просто в диспансер 1 раз в год приходишь и говоришь что ещё не исцелён. Ах да, и медосмотр пройти, тоже один раз в год, ну а что, плохо чтоли, зато здоровый будешь, повод пройти его будет.
--------------------- https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_классов_МКБ-10 Международная классификация болезней 10-го пересмотра. На январь 2007 года является общепринятой классификацией для кодирования медицинских диагнозов, разработана Всемирной организацией здравоохранения. МКБ-10 состоит из 21-го раздела, каждый из которых содержит подразделы с кодами заболеваний и состояний.
https://ru.wikipedia.org/wiki/МКБ-10:_Класс_V Вот раздел психических заболеваний. 25.01.15\t Ещё есть тема карочи, закутываешься в тряпки, как ниндзя, и говоришь что ты некрасивый, тебе дисморфофобию поставят, очень охуенный диагноз, базарю.
>>97466929 Почему же? С точки зрения работника там правда очень классная корпоративная этика и взаимоотношение между сотрудниками, платят правда немного маловато, с учетом того сколько хуйни на тебя вешают, но со временем окупаются
Общаемся на тему работодателей,пилим свои прохладные с РАБот.
Буду бампать логотипами компаний,пилите к ним свои стори