Сохранен 26
https://2ch.hk/sex/res/9273465.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

ответьте инцелыальфачибеткиомеганы и прочие знатоки вопроса плиз......

Аноним 12/11/23 Вск 22:56:28 #1 №9273465 
IMG5680.jpeg
ответьте инцелы/альфачи/бетки/омеганы и прочие знатоки вопроса плиз......

народ нужна ваша помощь в вопросах понимания женщин.

работаю в большой конторе, где полно народу разных возрастов. она на 10-15 лет старше меня, не пользуется мужским вниманием, не общается на постоянке вообще с парнями, с кем то привет пока, со мной молчок. раньше подходила с просьбами по работе, щас может справляться сама в виду необходимости дёргать кого либо с нашего раздела. насколько знаю никого другого так не домогается, из парней частенько последнее время обращалась только ко мне, но у нас с ней общие знакомые с которыми она хотя бы говорит, радостно спокойно и ржёт как блядь на весь офис. но их не доёбывала просьбами, только меня. постоянно ебёт меня глазами смотрит в основном когда я не вижу либо когда идёт на встречу, особенно долго когда издалека. смотрят и многие другие бабы в том числе с которыми я общаюсь, из её круга общения то же, но по ним очевиднее заметно что у них есть симпатия ко мне, с этой не так просто. раньше не смотрела почти вообще, так как я с ней не общался, не общаюсь и не здороваюсь. но в начале этого года стала дико ебать меня глазами, иногда инициировать общение, через какие то незначительные вопросы, но я по привычке сливал её попытки инициативы, не здороваюсь с ней и может уже проебал все попытки начать с ней адекватное общение. с кем то из моих знакомых может постоять поржать, спросить как отпуск, я когда что то спрашиваю по работе отвечает холодно, слышен похуизм в голосе. но зачем тогда смотреть мне в глаза на постоянке?????? никого другого больше глазами не ебёт ни к кому не подходит из парней, чисто так может что то спросить просто. часто замечаю её взгляд из тех мест из которых я по её логике не должен её спалить, но даже вблизи идя на встречу частенько смотрит. иногда улыбается, но в основном издалека. какое то время поджимала губы при взгляде, и смотрела большими глазами, щас уже прсото смотрит как и было по началу, раньше замечал боковым зрением как поправляет волосы глядя на меня но это время уже прошло, знаки внимания ко мне изменились на прямой ничего не выражающий взгляд в основном и "случайные касания" с сокращением дистанции. смотрит прада часто и со спины, боковым зрением видел. я на воздержании, ещё пью кучу всякой фармы, частенько полюции бывают.
возможно своим игнором задел её, хз, предъявлял ей, было один раз зачем она обсуждает меня с подругами, она сказала что нет мол ничего подобного не было хотя я точно слышал свою фамилию из её недоёбаного рта.
после этого стал демонстративно здороваться с её подружками, спецом не замечая её, что она видимо приметила, то что с твоими подружками здороваются, а тебя спецом игнорят, конечно заденет любую, но харасмент "я тебя выебу глазами" не прекратила. недавно было, часто когда проходит мимо меня специально задевает, легонько толкает плечом либо трётся проходя в плотную. я со всеми в общении спокоен, ловок и не застенчив но она видимо ещё спокойней. в мыслях у меня уже целый год. всё бы ничего не общаемся ну и ладно, но вот этот холод блядский в голосе раздражает, с короткими ответами да да нет нет угу. раньше вроде немного стеснялась, образалась по имени, щас ничего не говорит мне сама, видимо что то сломал в ней. плохого конечно она мне ничего не говорит. просто отвечает холодно, раньше хоть нормально говорила. курить выходит со своей подружкой, встают ко мне спиной. моя самооценка задета, все кругом знают что я норм чел, только у этой дуры со мной проблемки. обсудить на работе ни с кем не могу, она сильно старше, нахуй никому не нужна и попытки заговорить о ней у коллег вызовут смех а у меня позор. но чувствуется во взгляде с ней какая то близость, смотрит иногда с трепетом, не с презрением ни со злостью, а большими глазами со спокойной душой. взгляд который как бы говорит, а не еблан ли ты, вась???? никто у нас так же вкрадчиво на меня не смотрит как она. а подойдёшь что нибудь спросишь в голосе и взгляде страх и обида. насколько я знаю, никого другого так не сталкерит как меня.
вот и думаю чё сделать, либо спокойно реагировать на неё игнором и похуизмом на её харасмент взглядом уживающийся в этой ебанутой голове с демонстративным холодом в голосе или спровоцировать на конфликт и въебать по её самооценке, насладиться реакцией, хапнуть гавваха, разбор её персоны по фактам с мощным унизительным нлп уничтожит и опозорит на весь офис.... человек она вроде не сильный духом, не разу не видел чтоб кого то разъёбывала, ржёт громко как шлюха, когда смешно и нет, но если на неё надавить, теряется
смотрел всегда в ответ ровным ничего не выражающим взглядом, взглядом ебать я всё хотел, удивлённым, злым с презрением, радостным, энергичным, короче перепробовал все палитры эмоций в результате чего губы поджимать и опускать глаза перестала как это делала раньше
ответьте инцелы/альфачи/бетки/омеганы и прочие знатоки вопроса плиз......
симпатия с её стороны? осталась ли?
что делать? прогнуться и быть вежливым, может в дальнейшем завяжется какое то общение или пойти на конфронтацию специально чтобы возвысить своё чсв, может вызвав больший ажиотаж к своей персоне м??? унизить её конечно тоже хочется очень но хочется и показать что я нейтрален и со мной можно нормально поговорить, потому что все другие это знают а она то ли боится то ли не понимает меня... не могу сказать что влюбился но то что впал в эмоциональную зависимость от её знаков внимания это точно, на всё стало похуй.
[mailto:OP] Аноним 12/11/23 Вск 23:04:11 #2 №9273469 
догадывается ли сама что нравится мне? знает ли что я выхожу ей навстречу специально пока она не видит как я иду? замечает ли кто ещё её внимание в мою сторону да и то что я тоже часто хожу ей навстречу?
[mailto:OP] Аноним 12/11/23 Вск 23:07:10 #3 №9273472 
я проебал всё спокойствие на этой теме, проебал сон и интерес к выходным, дофамин возвращают только сигареты. второй раз в жизни встретил только ту которой хотел бы вдуть, первую слил сам неужели жизнь второй раз въебёт меня?
sage[mailto:sage] Аноним 12/11/23 Вск 23:28:49 #4 №9273494 
>>9273465 (OP)
Господи, я ещё никогда не видел столь дерьмого написанного текста.
Ещё и мелкобуква....
Модеры, дайте ему пермачом по ебалу, пусть учит рус.яз.
18+ борда, всё-таки.
[mailto:OP] Аноним 13/11/23 Пнд 00:07:02 #5 №9273556 
>>9273494
ты ещё до запятых доебись. пытаешься объяснить людям проблему душу изливаешь прибегает пидор, жалуется на не шекспировскую строку.
[mailto:OP] Аноним 13/11/23 Пнд 00:09:26 #6 №9273558 
>>9273494
ну сдал я тебе егэ по русскому на 4 ну прости, хуль ты дуешься уже лет 15 прошло,
Аноним 13/11/23 Пнд 00:58:26 #7 №9273606 
>>9273465 (OP)
Какой же ты долбоеб. Нахуй ты тут на 10 томов расписал, как на тебя женщина смотрит на работе? Ты совсем ебанутый что ли? Ты сам хоть понимаешь, какую абсурдную хуйню написал? Если нравится - поговори, это не сложно, не нравится - просто не смотри на нее, потом отъебется. Еще и нафантазировал, что тебя все телки на работе хотят(тоже смотрят????)))), абсолютно поехавший чел
Аноним 13/11/23 Пнд 01:05:44 #8 №9273615 
>>9273465 (OP)
(upd к номеру 9273606)(это тот же анон)
Если грубо - извини, но это же реально пиздец, сам пойми. Ты взрослый человек, возьми ответственность на себя и действуй, пока возможность есть, может че выйдет. Не накручивай себя и не задумывайся об этом на таком уровне, а то переедешь жить в дурдом.
[mailto:OP] Аноним 13/11/23 Пнд 06:42:14 #9 №9273835 
>>9273606
>>Какой же ты долбоеб.
>>Ты совсем ебанутый что ли?
>>абсолютно поехавший чел

ну под биопроблемами крыша едет, я понимаю что это выглядит пиздец как странно, хотя все вот эти маслонамёки я воспринимаю адекватно, и сам стараюсь странностей не показывать.

>>Еще и нафантазировал, что тебя все телки на работе хотят(тоже смотрят????))))

я не говорил что всем, просто сделал акцент на том что когда я более явному открытому человеку нравлюсь, это видно хотя бы по тому как он со мной общается. инициирует ли общение сам

>>Ты взрослый человек, возьми ответственность на себя и действуй, пока возможность есть, может че выйдет.

лично поговорю с ней на интересующие вопросы только когда буду увольняться, чтобы уже на крайняк было похуй на мнение коллег обо мне. всё таки женщина гораздо старше меня, я не хочу чтобы меня приняли за конченного/который не может найти помладше/дрочера на блондинок и тд. когда решу с этой работкой завязать либо коглда меня выпрут подойду признаюсь ей, но дело то в том что я могу и сорваться...... ну ладно об этом не будем, я не маньяк.

>>Не накручивай себя и не задумывайся об этом на таком уровне, а то переедешь жить в дурдом.

такой перессказ некотороых моментов и впечатлений только кажется ебанутым со стороны. я же говорю что среди своих друзей шакалов и довольно шкурных личностей которые все ходят в масках своих ребят, я обсуждать такие вещи не хочу. даже выпивать не хожу уже с ними год почти, хотя они часто зовут, на работе то общаемся всё такое. я вообще ни с кем об этом не говорил, я как толя маркин только текстом, ебало то я палить не хочу.

из плюсов такого биопроблемного недоёба - встал на час раньше)
[mailto:OP] Аноним 13/11/23 Пнд 06:46:14 #10 №9273836 
и ещё, аудио рв, если ты будешь или уже был тут, пожалуйста не снимай про меня ролик, не хотелось бы про себя смотреть.
Аноним 13/11/23 Пнд 06:51:50 #11 №9273842 
А что значит проебал все попытки нормально общения?

А так ну.

МЕДИТАЦИЯ, ПИДОРАС, УТРОМ И ВЕЧЕРОМ, наблюдаешь свои чувства, разбираешь их на составляющие. Я только так и смог справиться с пиздостраданиями по одной вше. Без этого ты сам своей мозг выебешь.
[mailto:OP] Аноним 13/11/23 Пнд 07:05:16 #12 №9273847 
>>9273842
даже когда она что то спрашивала, я после этого всё равно продолжал не дороваться с ней, ну и взгляд к меня такой как бы похуистичный уставший немного. сам не здороваюсь потому что не хочу оказаться в дураках если меня самого проигнорят. медитацию не пытался, не знаю, мне нужно выяснить вот с этим что. больше не к чему интереса в жизни вообще нет. выходные тянутся как на хую шкура, всё впадлу всё это время. когда к тебе подходит близкий тебе человек, говорит что то, спрашивает, или даже улыбается, тебя начинает рвать дофамин. а осозновать что ты где то допустил ошибку и что в тебе разочаровались это ад, кто то с меня гаввах выдаивает. я челу в дискорде рассказал это вот всё частично, через какое то время он вообще пропал, возможно не по этой причине, но на связь не выходит, я опять же стремаюсь того как бы окружающие не начали замечать за мной неладное. по ней то я думаю все давно видят как она вдупляет глазами в меня, её подружки это знают, но ей никто ничего не скажет, не осудит, когда милфа западает на парня помоложе, в нашем обществе это не осуждается, а когда парень проявляет интерес к женщине старше себя, ну лично для меня это будет стыд и срам.
Аноним 13/11/23 Пнд 07:33:04 #13 №9273854 
>>9273847
Ну если ты горбатого не лепишь у тебя свисток в стратосферу от влюбленности улетает.
И ты её негодяй такой пытаешься раздавить и прогнать, влюбленность свою, потому что она "запретная" это делает чувство только сильнее. Знаешь об этом?

Ну теперь знаешь, собственно я тебе потому и рекомендую медитацию, что она позволяет вырваться из порочной круга охуенно важных мыслей. Дороги у тебя сейчас три.
Обратиться к мозгоправу.
Пойти медитировать.
Пусть на самотек.
Забить хуй на срам и стыд и подкатить.
Аноним 13/11/23 Пнд 08:05:38 #14 №9273863 
А женщина, поди, и не знает, что кого-то "ебет глазами". Сочувствую, ОП, сам себя накрутил за год
[mailto:OP] Аноним 13/11/23 Пнд 08:15:53 #15 №9273872 
>>9273863
не, я наблюдал за ней как она идёт по фирме и не на кого не смотрит вообще, тут же выхожу я, она впивается в меня глазами. да и не обращалась бы ни с чем, пару месяцев назад работы стало меньше, щас не подходит. да и немного изменились вербальные и невербальные с её стороны. если раньше в основном прятала взгляд идя прямо передо мной и как бы втягивала губы внутрь, щас смотрит просто, задумчиво и внимательно, глаза не прячет. не теряет интерес наверное потому что запретный плод сладок. вообще по мне со стороны не скажешь что я похож на чела, который чем то заморочен. в дискорде таких биопроблемников я называл баборабами и пиздострадальцами. ох как нелегко оказаться на их месте... в бога я не верю, но по карме это видимо какое то наказание. не думал что могу как то унизить или причинить боль человеку которому возможно нравлюсь, у меня изначально и не было такой цели. берегите себя и своих близких ребят, не совершайте ошибок, не делайте людям больно.
[mailto:OP] Аноним 13/11/23 Пнд 08:19:45 #16 №9273875 
>>9273854
советом по медитации воспользуюсь, но немного позже. мб под нг. в выхи я в душе не ебу чем заняться, всё не в кайф. похудел. ни к чему нет мотивации. только желание побыстрее лечь спать и проспать как можно дольше до начала след рабочих дней.
Аноним 13/11/23 Пнд 14:11:31 #17 №9274247 
>>9273835
Сочувствую, что обсудить не с кем и что друзья такие, не унывай. Действуй конечно как знаешь, но ты как будто в какие то крайности впадаешь. Если поговорить - то обязательно в последний раз в жизни и какая то личная интимная беседа и обязательно перед увольнением? Короткий дружеский диалог никак? Еще не понято, что ты хочешь. Сначала ты говорил, что хочешь унизить ее и она тебя заебала, а потом пишешь, что она 2-я девушка в жизни, которая так интересует. У тебя какие то смешанные чувства и эмоции. Какой вообще ты итог ожидаешь от всей этой ситуации?
[mailto:OP] Аноним 13/11/23 Пнд 15:48:14 #18 №9274386 
>>9274247
ну я пока хуй знает что делать. подойти поговорить хз получится нет раз она морозится. как варик можно строить доброе ебало позитивное, так сказать излучать позитив, тогда возможно как то будет видно что злых намерений у меня нет, и действительно никак не байтить человека который по сути ничего плохого мне не сделал. мне непонятен посыл маслонамёков в сторону меня если в общении со мной она морозиться, но продолжает смотреть и держаться рядом физически. именно это поведение у меня вызвало баттхёрт. то есть с васей ты нормально, то есть привет пока, но к нему ты не подходишь и не впиваешься в него глазами, а со мной наоборот, если что то спросить у неё ебало кирпичом сделает, но будет смотреть долго и проходя заденет плечом хотя места и так мало. если бы не интересовала, не создавал бы этот тред, это вообще как бы кризис самооценки, я понимаю что я ей самооценку подъебал, но и мне в обратку прилетело. есть мнение что если часто смотреть в глаза человеку который нравишься и который тебе нравится, у вас обоих вырабатывается гормон окситоцин, привязанность возникает. и если тёлка какого то парня заинтересует, он заебав её своим интересом к ней, в итоге оттолкнёт её, она поставит галочку что цель достигнута, я охуенная. а со мной всё вышло наоборот, поэтому и затянулось видимо так. щас она видимо поняла что до меня ей как ползком до владика и видимо никогда на себя моё внимание не обратит. а я бы и рад исправить, но хз как, ходил с серьёзным ебалом, игнорил, не стеснялся её и вроде даже со стороны было видно что челу поебать. как и полагается вести себя ну как минимум бетасамцу. но запретный плод сладок, их интересуют недосягаемые, которым поебать на них, это факт. просто никогда такого явления не наблюдал на личном опыте, поэтому конечно самому интересно чё происходит. ещё знаю такие гормоны как окситоцин очень долго заёбывают влюблённых людей.
по поводу дружеского общения, хз я же говорю возможно холодный диалог получится из за её скованности и стеснения в мою сторону. никто ещё со мной так не говорил, всегда понятно всё в людьми - либо о привет как дела либо иди нахуй вась шо несёшь.
друзья да вот такие, они как бы и сами то нахуй никому не нужны и не паряться за это. молодцы? хз. такая себе жизнь со сторублёвым пивом после работы, разговоры за бахмуты лесичански и за компуктеры и консольки. звали в баню, я говорю блядей берёте, они нет нах надо, чисто пивка попить, ну это чтоб тебе понятно было их уровень. спасибо за ответ
Аноним 13/11/23 Пнд 15:49:51 #19 №9274391 
>>9273465 (OP)
в мыслях целый год, именно поэтому игнорил ее и слил попытки адекватного общения, специально здоровался с подругами а с ней нет, лол. сам вел как еблан себя, еще и строит из себя жертву теперь. проебал попытки сблизиться, мучайся, так тебе и надо. даже не рассчитывай, что она тебя серьезно воспринимать будет теперь. правильно делает, что отвечает односложно и холодно. еще и про симпатию к себе что то заливает, ты не аполлон, чтобы молчание игнор и твоя тупость поддерживали у девушки интерес к тебе так долго, забудь об этом)))
[mailto:OP] Аноним 13/11/23 Пнд 15:50:54 #20 №9274393 
>>9274386
проходя заденет плечом хотя места и так хватает, ремарка
[mailto:OP] Аноним 13/11/23 Пнд 16:00:32 #21 №9274406 
>>9274391
>>чтобы молчание игнор и твоя тупость поддерживали у девушки интерес к тебе так долго, забудь об этом)))

ну хуй знает смотрит же, просто по другому, раньше отводила взгляд вниз, щас просто смотрит. был бы до пизды, не смотрела бы. может просто свыклась с тем что я слишком хорош для неё, хз. я вот на тех на кого и мне реально похуй не смотрю, не специально. а она очень часто, раз 10 в день смотрит в глаза задерживая взгляд, может я реально что то поломал в ней раз так долго эта акция длится но ведь это работает же. и получается чаще всего за день я вижу её взгляд чаще чем от другой бабы. не строю я из себя жертву. если бы не воспринимала бы всерьёз, так не ебала бы глазами.
Аноним 13/11/23 Пнд 16:15:34 #22 №9274434 
>>9274391
Ну если ты горбатого не лепишь у тебя свисток в стратосферу от влюбленности улетает. И ты её негодяй такой пытаешься раздавить и прогнать, влюбленность свою, потому что она "запретная" это делает чувство только сильнее. Знаешь об этом? Ну теперь знаешь, собственно я тебе потому и рекоменду Почему Джона Смита не добавили вот его добавили J SДзимина Сэнэн ю медитацию, что она позволяет вырваться из порочной круга охуенно важных мыслей. Дороги у тебя сейчас три. Обратиться к мозгоправу. Пойти медитировать. Пусть на самотек. Забить хуй на срам и стыд и подкатить.
Аноним 13/11/23 Пнд 16:20:39 #23 №9274450 
>>9274391
Какой же ты долбоеб. Ты совсем ебанутый что ли? абсолютно поехавший челну под биопроблемами крыша едет, я понимаю что это выглядит пиздец как странно, хотя все вот эти маслонамёки я воспринимаю адекватно, и сам стараюсь странностей не показывать. Еще и нафантазировал, что тебя все телки на работе хотяттоже смотрят????я не говорил что всем, просто сделал акцент на том что когда я более явному открытому человеку нравлюсь, это видно хотя бы по тому как он со мной общается. инициирует ли общение сам Ты взрослый человек, возьми ответственность на себя и действуй, пока возможность есть, может че выйдет.лично поговорю с ней на интересующие вопросы только когда буду увольняться, чтобы уже на крайняк было похуй на мнение коллег обо мне. всё таки женщина гораздо старше меня, я не хочу чтобы меня приняли за конченного/который не может найти помладше/дрочера на блондинок и тд. когда решу с этой работкой завязать либо коглда меня выпрут подойду признаюсь ей, но дело то в том что я могу и сорваться...... ну ладно об этом не будем, я не маньяк. Не накручивай себя и не задумывайся об этом на таком уровне, а то переедешь жить в дурдом. такой перессказ некотороых моментов и впечатлений только кажется ебанутым со стороны. я же говорю что среди своих друзей шакалов и довольно шкурных личностей которые все ходят в масках своих ребят, я обсуждать такие вещи не хочу. даже выпивать не хожу уже с ними год почт За шесть томов сколько было убито боссов культа три четыре или пять и, хотя они часто зовут, на работе то общаемся всё такое. я вообще ни с кем об этом не говорил, я как толя маркин только текстом, ебало то я палить не хочу.из плюсов такого биопроблемного недоёба - встал на час раньше
Аноним 13/11/23 Пнд 17:12:26 #24 №9274548 
>>9273465 (OP)
Своим демонстративным игнором ты возможно что то сломал в ней, раз она не особо готова к общению с тобой. Игнорировать её было тебе по кайфу. Если бы она включила ответный игнор то конечно больше бы на тебя не смотрела, но видимо какая то симпатия к тебе ещё теплится, просто она боится показывать это. Ты проявил очень жёсткую форму психологического насилия, любая другая уже плюнула бы тебе в ебало и пошла дальше. Привязанность так работает к тем кому мы нахуй не нужны, они автоматом воспринимаются нами как те кто лучше нас, те к кому хочется тянуться. Возможно не всё проёбано и у тебя ещё есть шансы вернуть её расположение. Удачи!
Аноним 13/11/23 Пнд 18:23:03 #25 №9274662 
Оп жирный тролль печально будет если утонет такой биопроблемнй тред
Аноним 19/11/23 Вск 11:21:12 #26 №9283440 
Оп, инцел - это только про внешку. Альфачи, бетки, омеганы - описание характера.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения