Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
народ нужна ваша помощь в вопросах понимания женщин.
работаю в большой конторе, где полно народу разных возрастов. она на 10-15 лет старше меня, не пользуется мужским вниманием, не общается на постоянке вообще с парнями, с кем то привет пока, со мной молчок. раньше подходила с просьбами по работе, щас может справляться сама в виду необходимости дёргать кого либо с нашего раздела. насколько знаю никого другого так не домогается, из парней частенько последнее время обращалась только ко мне, но у нас с ней общие знакомые с которыми она хотя бы говорит, радостно спокойно и ржёт как блядь на весь офис. но их не доёбывала просьбами, только меня. постоянно ебёт меня глазами смотрит в основном когда я не вижу либо когда идёт на встречу, особенно долго когда издалека. смотрят и многие другие бабы в том числе с которыми я общаюсь, из её круга общения то же, но по ним очевиднее заметно что у них есть симпатия ко мне, с этой не так просто. раньше не смотрела почти вообще, так как я с ней не общался, не общаюсь и не здороваюсь. но в начале этого года стала дико ебать меня глазами, иногда инициировать общение, через какие то незначительные вопросы, но я по привычке сливал её попытки инициативы, не здороваюсь с ней и может уже проебал все попытки начать с ней адекватное общение. с кем то из моих знакомых может постоять поржать, спросить как отпуск, я когда что то спрашиваю по работе отвечает холодно, слышен похуизм в голосе. но зачем тогда смотреть мне в глаза на постоянке?????? никого другого больше глазами не ебёт ни к кому не подходит из парней, чисто так может что то спросить просто. часто замечаю её взгляд из тех мест из которых я по её логике не должен её спалить, но даже вблизи идя на встречу частенько смотрит. иногда улыбается, но в основном издалека. какое то время поджимала губы при взгляде, и смотрела большими глазами, щас уже прсото смотрит как и было по началу, раньше замечал боковым зрением как поправляет волосы глядя на меня но это время уже прошло, знаки внимания ко мне изменились на прямой ничего не выражающий взгляд в основном и "случайные касания" с сокращением дистанции. смотрит прада часто и со спины, боковым зрением видел. я на воздержании, ещё пью кучу всякой фармы, частенько полюции бывают.
возможно своим игнором задел её, хз, предъявлял ей, было один раз зачем она обсуждает меня с подругами, она сказала что нет мол ничего подобного не было хотя я точно слышал свою фамилию из её недоёбаного рта.
после этого стал демонстративно здороваться с её подружками, спецом не замечая её, что она видимо приметила, то что с твоими подружками здороваются, а тебя спецом игнорят, конечно заденет любую, но харасмент "я тебя выебу глазами" не прекратила. недавно было, часто когда проходит мимо меня специально задевает, легонько толкает плечом либо трётся проходя в плотную. я со всеми в общении спокоен, ловок и не застенчив но она видимо ещё спокойней. в мыслях у меня уже целый год. всё бы ничего не общаемся ну и ладно, но вот этот холод блядский в голосе раздражает, с короткими ответами да да нет нет угу. раньше вроде немного стеснялась, образалась по имени, щас ничего не говорит мне сама, видимо что то сломал в ней. плохого конечно она мне ничего не говорит. просто отвечает холодно, раньше хоть нормально говорила. курить выходит со своей подружкой, встают ко мне спиной. моя самооценка задета, все кругом знают что я норм чел, только у этой дуры со мной проблемки. обсудить на работе ни с кем не могу, она сильно старше, нахуй никому не нужна и попытки заговорить о ней у коллег вызовут смех а у меня позор. но чувствуется во взгляде с ней какая то близость, смотрит иногда с трепетом, не с презрением ни со злостью, а большими глазами со спокойной душой. взгляд который как бы говорит, а не еблан ли ты, вась???? никто у нас так же вкрадчиво на меня не смотрит как она. а подойдёшь что нибудь спросишь в голосе и взгляде страх и обида. насколько я знаю, никого другого так не сталкерит как меня.
вот и думаю чё сделать, либо спокойно реагировать на неё игнором и похуизмом на её харасмент взглядом уживающийся в этой ебанутой голове с демонстративным холодом в голосе или спровоцировать на конфликт и въебать по её самооценке, насладиться реакцией, хапнуть гавваха, разбор её персоны по фактам с мощным унизительным нлп уничтожит и опозорит на весь офис.... человек она вроде не сильный духом, не разу не видел чтоб кого то разъёбывала, ржёт громко как шлюха, когда смешно и нет, но если на неё надавить, теряется
смотрел всегда в ответ ровным ничего не выражающим взглядом, взглядом ебать я всё хотел, удивлённым, злым с презрением, радостным, энергичным, короче перепробовал все палитры эмоций в результате чего губы поджимать и опускать глаза перестала как это делала раньше
ответьте инцелы/альфачи/бетки/омеганы и прочие знатоки вопроса плиз......
симпатия с её стороны? осталась ли?
что делать? прогнуться и быть вежливым, может в дальнейшем завяжется какое то общение или пойти на конфронтацию специально чтобы возвысить своё чсв, может вызвав больший ажиотаж к своей персоне м??? унизить её конечно тоже хочется очень но хочется и показать что я нейтрален и со мной можно нормально поговорить, потому что все другие это знают а она то ли боится то ли не понимает меня... не могу сказать что влюбился но то что впал в эмоциональную зависимость от её знаков внимания это точно, на всё стало похуй.