Нашел на просторах сз топ милфу. 45+ топ жопа, огромные бидоны. Но есть один нюанс. У нее муж. Она мне об этом только сейчас сказала, а мы с ней уже распланировали там все. Вопрос - дропать или как? Самому от этого момента не очень комфортно, думаю дропать, но похоть меня останавливает
Если распланировали еблю утилизируй ее возражения. Она сама себе перед собой хочет оправданий, но чтоб это сделал ты, типа скидывает ответственность. Это поход как пиздомрази к психологу, чтоб он поддержал ее, что вокруг все пидарасы и она ни в чем не виновата, ведь если ей сказать правду, она перестанет посещать сеансы по 5к в час)) Фотку бы еще этой милфы, можно без лица, описал вкусно)
>>9285222 Я тоже думал сначала просто на нейтральной, но сейчас решил уже дропнуть. Нахуй надо. Неприятно не из-за того что муж может отпиздить, просто по человечески так неправильно поступать. Если бы узнал об этом уже после ебли, то забил бы хуй и ебал бы дальше
>>9285403 тот же анон у меня была такая ситуация познакомился с милфой на beboo, оказалось она живёт в одном районе со мной. Муж дальнобой, они в разладе. В первый же вечер после созвона дрочили по вебке, хотела мне отсосать и страпоном трахнуть лол Я хотел её продавить на еблю у неё дома, а не в отеле, но не стал и диалог упал. Потом через неделю смотрю у них совместная фотка в телеге, с мужем помирилась. Я даже рад что так вышло Кстати она никогда не изменяла. Получается я был бы первым
Что бы вы сделали?