Мои родители родились в 60-ых. Отец говорит, мол что если девушка не замужем, значит она не занята, а она свободна. Я его спросил, а как же измена, ведь если она в отношениях, но ходит на свидания с другими, значит она изменяет своему любимому парню с которым в отношениях. Родители сказали, что отношения которые вне брака, якобы не существуют и что это НЕ ОТНОШЕНИЯ, это значит «ничто» по их словам. Вы больше согласны со мной или с позицией родителей? Почему они обесценивают отношения которые не закреплены юридически? Это особенность советского менталитета?
>>9284602 (OP) Просто подумай сам, если бы ты встречался с девушкой, которую очень сильно любил, но вы были бы не женаты и она тебе изменила бы. Что бы ты чувствовал? Наверное ничего, потому что это же не в браке измена, хуле... Твои родичи офк не правы, но тут вопрос не к ним, а к тебе, потому что судя по их возрасту тебе около 30, и ты, ебаный в рот, в 30 лет не понимаешь, бывает ли измена вне брака и нормальны ли такие отношения?
>>9284602 (OP) Просто в их годах брак что-то знал в голове у людей, являлся для большинства реально стоппером для такой хуйни, совесть что-ли была больше распространена. Сейчас то конечно похуй.
>>9284602 (OP) >Отец говорит, мол что если девушка не замужем, значит она не занята, а она свободна. А я говорю, что девушка свободна, пока у неё нет детей. Это твоя жизнь, бери, что нравится, а у кого рога вырастут и мирок треснет - не твоя забота. Сегодня ты, завтра тебя. Относись к этому проще, живи моментом и не еби мозги родителям.
>>9284602 (OP) >Почему они обесценивают отношения которые не закреплены юридически? Потому что у отношений, не закрепленных юридически, нет вообще никаких последствий. Если тебя что-то не устраивает, ты встаешь и уходишь.
>>9284602 (OP) Измена - это нарушение договоренностей. Если вы договорились что поцелуй с другим человеком непреемлем, но и его можно считать изменой. Это можно сравнить с контрактом - я тебе то-то, ты мне то-то, при определенных условиях контракт разрывается. А степень сУрьезности - это уже про размер ставок в этом контракте. Можно и после держания за руки изменить и после появления общих детей/внуков. Просто ставки разные. В первом - недовольный взгляд, во втором - раздел имущества и жизнь заново
>>9284602 (OP) Потому что это так и есть. Спроси у любого 25 лет человека сколько у него было половых партнёра, 1% вероятности что ты услышишь 1. Тут браки разваливаются как семечки (80% разводов в первые же 2 года) - так ты представь что происходит без этих свисто-перделок. Твой батя потасканый жизнью, верь ему. Ему нет смысла тебя наябывать
>>9285652 Это все для лохов оставь - если баба завтра захочет уйти она скажет "ты меня разлюбил, мало времени проводишь и вообще другой человек". Нахер ты втираешь про какие-то контракты, когда люди расходятся по щелчку пальцев даже в браке находясь с детьми? Советчики ебанарот
Я его спросил, а как же измена, ведь если она в отношениях, но ходит на свидания с другими, значит она изменяет своему любимому парню с которым в отношениях.
Родители сказали, что отношения которые вне брака, якобы не существуют и что это НЕ ОТНОШЕНИЯ, это значит «ничто» по их словам.
Вы больше согласны со мной или с позицией родителей?
Почему они обесценивают отношения которые не закреплены юридически?
Это особенность советского менталитета?