Уже как лет 6 юзаю шампунь+мыло (банное конечно). Не понимаю, как потреблядь может юзать этот ебаный гель. Другое дело - мыло. Хватает надолго. Пробовал дягтерным мыться, но после него еще с 2 дня будешь им вонять. ИТТ делимся, что кто юзает, и опровергаем другой выбор.
>>97431981 Двачую насчет геля - полное ебаное дерьмо, после него кожа какая-то склизкая как у селедки, как ни смывайся. Юзаю мыло и перчатку для душа - охуенно все отмывается и когда смываешь его - кожа чистая и без остатков мыла. А насчет головы - шампунь+бальзам, если волосы длинные то без бальзама их не расчесать.
Проиграл с вонючих обезьян которые смотрят на ГРЯЗЬ, ёбаную блядь ГРЯЗЬ, это же как себя запустить надо. Я ментоловым гелем пользуюсь, моюсь каждый день после тренировки, гель легче пенится и запах держится дольше.
>>97431981 Гелебляди сосут. Гель какуюто плёнку водную на теое оставляет, да и пена у него сухая, хреново грязищу оттирать. Ну и цена, ясен пень, нищееёбы за мыло кароч. А дегтярное - ну, BDSM есть BDSM.
>>97435644 Нет. На голове себорея, лицо жирное, на теле вообще не представляю как кожа может сохнуть. Губы разве что сохнут иногда, но пью витамин б и это проходит.
>>97434846 Я моюсь каждый день с помощью мыла и рукавицы и, не поверишь, но вода все равно грязная. Твой гель или мягкая губка лишь поверхносто чистит кожу, как самая грязь все равно ещё внутри. К тому же, у нас город тот ещё рассадник грязи. Просто за хлебом сходить достаточно, чтобы быть весь в копоти
Любому адекватному человеку очевидно, что дегтярное мыло (шампунь тоже ок, но нахуя, если есть мыло?) есть вершина гигиенической пирамиды. А гели оставьте идиотам, для которых они и были сделаны. Унификация производства жи: средство для мытья посуды, толчков, окон и жопы в одном флаконе. В производстве дешевле, чем любое мыло, но т.к. маркетологи стараются - быдло будет ссать кипятком, но ни в жисть не признается, что его наебали. Кстати, говногель ещё и грязь хуево смывает. Зато воняет сильно - перебивает запах недомытой жопы, да.
Итт сборище долбоебов и нищеебов, которые не пробовали намылить мочалку каким-нибудь не сильно пахнущим мылом, а сверху капнуть пару капель геля. Профиты вот в чем: смываться будет также охуенно, как мыло, не будет того склизкого ощущения. А пахнуть от вас будет энергией горной реки кек.
>>97431981 Поддвачну, гелем заебись мыть только пинас и заднепроходную дырку анальной жопы, чтобы тянке было приятно ее лизать. Мыть целиком все тело этой хуйней не стал бы, после геля, остается какой-то слой на коже, ебанутый, скользкий, а после мыльца заебца.
Гель хуево моет. Кожа не обезжиривается до конца. А мыло заебись. Мне нравится сэйфгард, но он сука мелкий. Так что беру огромные куски банного мыла. Дегтярное что то не оценил Шампунь не юзаю так как лысый как колено, а остатки волос брею
>>97431981 Использую гель для душа и жидкое мыло т.к. лень заморачиваться с персональным мылом, а обычное мыло может поюзать батя или какие-нибудь гости, а я после этого мыться не могу спокойно. Тем более мочалку и тело им мылить, а не просто руки.
Руки мою жидким или хозяйственным мылом. И да нахуй вы дегтярное мыло форсите? Анус себе им намыливайте, псы. Профитов от него никаких абсолютно, а запах специфический.
Есть одно мыло, якобы аюрведическое. Пахнет хозяйственным, однако чуть светлее и вроде как оно от прыщей юзается. Стоит ли им тело мыть? А голову? Не разъест мне ничего?
>>97446093 > гелем заебись мыть только пинас Мыть целиком все тело этой хуйней не стал бы, после геля, остается какой-то слой на коже, ебанутый, скользкий,
>>97433120 > геля - полное ебаное дерьмо, после него кожа какая-то склизкая как у селедки, как ни смывайся.
Смывать тщательнее не пробовали? Или вы все питерские со своей говноводой из говноневы, которая нихуя не моет?
>>97437723 > Кстати, говногель ещё и грязь хуево смывает. Зато воняет сильно - перебивает запах недомытой жопы, да.
>>97431981 Мамка покупает всякое "детское", им и моюсь, мне норм. Гели не люблю, ибо хуево моют и ещё хуевее смываются, одна ебота с этим. Ну и отдушек в них много.
Имеет свойство проёбываться, превращаться в общее, ломаться раньше износа и так далее. Одно время пользовался таким, пока не пришел к выводу, что жидкое мыло и гель тупо удобнее. Алсо, у меня непочатых 2 даренных бутылки геля валяются, почему бы не использовать.
>>97431981 Гель нахуй сразу. После него кожа жирная, как хуй пойми что. Раньше мылся детским мылом, по привычке. С детства мамка им мыла))))) А как только понял, что у меня, мать его за ногу, проблемная кожа и угри (слава богу, прыщей на лице нет) и прыщи на спине и ногах в волосяных луковицах, то стал мыться дегтярным. Голову, к слову, тоже мою мылом. Когда дегтярным, когда антибактериальным. Сушит и убирает всякую бактериальную пакость на ура. Брат жив, угри сходят, зависимость есть.
>>97431981 >мыло Раньше доставлял пикрилейтед - петрушка и базилик. Попробовал в индийском отеле и зафанател. Недавно купил в тематическом магазине втридорога - понял, что уже не вставляет так, а еще и кожу сушит. Перешел на гель.
Я недавно начал мыть попу в ванной. Сажусь на корточки, отодвигаю ягодицу, направляю душ и начинаю сокращать мышцы ануса. Постоянно выходят куски кала, которые с трудом проталкиваются в сливное отверстие, и приходится его мять, как бы вмазывать в эту сетку. Хотелось даже раскрутить и снять эту решёточку, но потом одумался - если бы раскрутил, я бы открутил сливную трубу нахрен и затопил бы соседей. Кто-то ещё моет там?
Аноны, я тут ещё более годную тему просёк. Хозяйственным мылом можно мыть посуду, причем реально пиздато! Всякие фэри и прочее говно стоят дорого, расходуются быстро и не моют нихуя.
>>97448421 В армии только мылом и мыли её, хотя это было строго запрещено, можно было легко раскрутить на скандал, но средство для мыться, которое давали нам, не мыло нихера, хоть ты его всю бутылку вылей.
Моюсь хозяйственным мылом, когда ходил в зал,там мылся подаренным мне на нг гелем,мне не нравится чтотот него на коже какая то пленка ощущается. После хоз мыла абсолютная чистота
>>97448794 Говногели зафорсили косметические корпорации. Веками люди мылись мылом и бед не знали. А тут какое-то ароматное говно в бутылочке, которое хуй отмоешь.
>>97431981 Детское мыло с отдушкой, чтобы мылом не воняло. И самый дешёвый шампунь в самом здоровом флаконе, он же вместо пены/геля для бритья. Чем банное пизже?
>>97449923 Я злой, я обижен на мир, без мяса зимой точно не смогу прожить. Знакомый ездил на Афон в грецию и прикалывал что тамошние монахи никогда не моются,нельзя им,обет какой-то,но при том не воняют как бомжи,все из-за того что они не едят никакого мяса
Блядь, как же у меня бомбит с тех, кто называет дегтярное мыло вонючим. Скажи мне, двач, как можно вообще не любить этот запах. Это же аромат богов, мать вашу.
Юзаю мыло, обычное, и самое главное - лыковое мочало. Оно охуенно, базарю. Попробовал пару лет назад в деревне и теперь ссу в рот потреблядям, моющимся пластиковой поеботой.
>>97454033 Мыло на нём пенится гораздо лучше, чем на других, что я пробовал, пена держится долго. Оно достаточно жесткое и хорошо оттирает кожу. Охуенный запах при запаривании. Да и, говорят, полезно. Недостаток в том, что довольно быстро изнашивается, и приходится менять.
Лол, а я думал, что больше нет подобных мне любителей дегтярного мыла. Мою все им уже третий год. Есть дежурная банка шампуня, не трогал её года полтора уже.
>>97449247 Говномыло зафорсили косметические корпорации. Веками люди мылись золой и бед не знали. А тут какое-то ароматное говно в упаковке, которое хуй отмоешь.
>>97433120 > Двачую насчет геля - полное ебаное дерьмо, после него кожа какая-то склизкая как у селедки, как ни смывайся Лол, просто у тебя вода мягкая слишком, гель тут не при чем.
Пользуюсь гелем, потому что его легко наносить. Капнул на губку, потеребил - можно мыться. А мыло пока натрешь, охуеешь.
>>97457817 Изобрести то давно изобрели, но я хз, могли ли простые крестьянские жопы его себе позволить. Зола - она в печке, вон её сколько. Видел в передаче какой-то давно, что ею и мылись - там же щелок, вся фигня.
>>97431981 Раньше юзал гель для душа, много. Потом довелось пообщаться с дерматологом, узнать о количестве химии и красителей во всем этом. По совету перешел на детское мыло и то - только в области повышенного потоотделения.
http://www.youtube.com/watch?v=YLJnDeCGFag Где похожую мочалку-скребок взять? Такая была еще у гг в фильме GATTACA, чтобы в руке как влитая лежала и грязь снимала хорошо.
>>97458861 Для кожи не очень. Сушит и всё такое. Организм - это тебе не хухры мухры, а сложная и нестабильная система. Он сам знает, какие условия ему нужны, в т.ч. и на поверхности кожи. Используешь неправильное мыло - коже херово. Лучше всего в этом плане детское - потому так и называется, что не особо влияет на неокрепший организм.
>>97458861 высокий сушит кожу, а гель с низким Ph не сушит, поэтому пишут, что появляется ощущение слизи, но в то же время низкий Ph плохо соединяется с жиром, так что мыло лучше моет, имхо
>>97431981 Если мыло оставить в душевой кабинке, оно через пару дней превратится в кусок раскисшего триппера, с гелем такого не произойдет, ведь он в герметичном флаконе.
>>97458896 It has long been speculated that the SLS would be carcinogenic, but toxicology research by the U.S. OSHA and IARC supports the conclusions of the Cosmetic, Toiletry, and Fragrance Association (CTFA) and the American Cancer Society that SLES is not a carcinogen. The Australian government's Department of Health and Ageing and its National Industrial Chemicals Notification and Assessment Scheme (NICNAS) have determined SLS does not react with DNA. Так то. В принципе любое вещество можно под канцерогены подогнать, только никто это просто так проверять не будет.
>>97459180 Смотри, что специально для таких случаев придумали: Герметичная стазис-капсула для твердых очищающих средств. 30 рублей в отделе хозтоваров.
>>97459483 Возможно, но мыла и гели дополнительно смягчают\увлажняют кожу, плюс добавляют аромат. В случае если вода из крана хлорированная - будешь выходить из душа с запахом хлора.
Уже как лет 6 юзаю шампунь+мыло (банное конечно). Не понимаю, как потреблядь может юзать этот ебаный гель. Другое дело - мыло. Хватает надолго. Пробовал дягтерным мыться, но после него еще с 2 дня будешь им вонять.
ИТТ делимся, что кто юзает, и опровергаем другой выбор.