>>296285169 (OP) Иди нахуй со своими реферальными ссылками которые ты планируешь вкинуть отвечая на вопрос школьников где так зарабатываешь. Я тебя долбоеба изнутри вижу.
>>296285365 Однажды я рассказал на весь двач, что на толоке появился щедрый западный барен, мечущий далары налево и направо в неограниченных количествах. Спустя пару месяцев мой именной аккаунт забанили на пермач, а заказчик исчез.
По этому я больше никому не расскажу, где я беру деньги. Сам нашёл - и ты ищи.
Я Петрович 👷 🏭 🔧 Живу в Мухосранск Сити кушаю гречу и работаю на заводе 🔩🔩🔩🧑🏭🧑🏭🧑🏭 ОБОЖАЮ КРУТИТЬ ТВОЙ ТУГОЙ 🔩🔩 болт 🥰 🥰 😍 Мой ТОП завод 🔝 🔝 🔝 Тусклый депрессивный обычный 🏭 МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЗАВОД ❤️ Привет 🧰🪛 ❤️ Я старенький скуфидон скуфидончик Петрович !🍺 👷♂️ 🏗️ 🛠️ Обожаю КРУТИТЬ ГАЕЧку 🔩🔩 и работать на заводе!! 🔧 🏭 🏭 Живу в шикарной хрущевке в Мухосранск Сити 🇷🇺 🐷 🚫 на 5 этаже с РОЯЛЕМ 😆 😆 🤣 Но с кайфом приеду к тебе 🚘 🚘 🚘 Я всегда готов и на позитиве лысенький и позитивный!!!👨🦲😆 😆 Обожаю гречечку 🍲 и болтики 🔩звони в любое время суток не стесняйся 📱📱❤️ ❤️ ❤️ ❤️ У меня РЕаЛьНо крутые инструменты 🔝 🧰 🔧, обожаю свой наборчик, люблю свои отверточки 🪛🪛🪛 и самое главное крутить гаечки за денюжки 🤑 🤑 🤑 🤑 🔧 🔧 ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ Я самый позитивный и шикарный скуфидончик 😍 😍 😍 звони скорее!!! очень слежу за своим станочком 🧑🏭, смазываю маслом, точу по ТБ, но люблю и отвязные жаркие понедельники с наматыванием на вал ☠️ 🪦 ⚰️ я люблю собутыльников 🍺🍺 в любом возрасте от 30 до 70 лет. xxxxxd :))) звони скорее 🔧 👷 🪛 🍺 🍺
>>296285169 (OP) Ты видимо отстал от жизни, на заводах сейчас 100+ платят обычно. В месяц получается в два раза больше, чем у тебя. Плюс льготы на ипотеки и пенсия ранняя.
>>296286050 Но на заводе надо работать заводчанином. Нельзя отдохнуть. Переработки обязательны. А от этих 100 тыщ (которые 60-70 в лучшем случае) что останется у заводчанина, если у него семья, йобатека и автомобиль? Думайте.
Пожалуйста, миленькиф анончик, расскажи как у тебя это получилось... Я голодающий хиккас, мне нужно на еду денег заработать. Это ты в интернете как-то поднимаешь? Прошу, хотя бы намекни
>>296286217 Нет семьи, ипотеки, авто. Моя работа заключается в том, чтобы подключаться удалённо к компам заводчан и настраивать их. Хотя я и сам заводчанин. Это ты думай короч.
>>296285433 ор бля с газонюха, там бан выдать могут просто чтобы не платить потому что соглашению не противоречит западный барен это тот который с апена тебе задачи передает?
Не кормите пидораса. Очевидно тред создан ради юшек и жалобных вымаливаний ссылки на этот говнопроект, сам не хочет давать, так пускай нахуй идет Кто дальше отпишется без сажи - будет вечным нищуком
>>296285467 Я на работе получал столько же, но работал где-то 1 час реального времени. Все остальное время я чаи гонял, сидел на дваче, играл в дварф фортресс и гулял на улице под предлогом, что в сц ушел.
>>296289617 Нашёл чем хвастать, аноний... Вот если бы ты умудрился родиться сыном Сечина вот это была бы победа. А ты вкалываешь как хикка на толоке за сраные комнаты в коробке и автомобиль.
>>296290179 >Военка Ахах программисту который работает в одной из самой важной индустрии платят копейки, и он этим хвастается. Зачем тебе премиальная карта если ты получаешь меньше московского манагера? А государство ещё и форсить дефицит программистов. Тебе хоть не ограничили выезд из этого ГУЛАГа?
>>296290302 А чо плоховв работать? Человек должен приносить пользу обществу раз живет в нем, за это он получает деньги которые тратит на комфортную жизнь и блага, а ты паразит ебучий и твои родители видимо алкаши и тунеядцы тоже раз воспитали такова уебана, живи дальше в говне даун.
>>296290419 Переедь в Москву, живи в хостеле, и работай тем же курьером. Будешь получать около 80к-100к чистыми. Я работая в дс2 зарабатываю 60к не на фультайме и пешком. Не люблю в городе кататься на велике, так ещё и придётся следить чтобы его не спиздили.
>>296285260 Да какие ссылки, это просто с мамкиных обедов сыч закинул брокеру 300к он купил акций вчера они отрасли на 1% вот он и заработал, а то что в феврале сделали -90% он не расскажет (без слез) Мимо потерял пять лямов, но уже почти отыграл :3
>>296285169 (OP) Посмотрев на пик, я сперва подумал, что анон будет жаловаться на нищету. Потом прочитал пост и проиграл. Если это не троллинг, то ебать ты дегенерат.
>>296286217 че еблан что ли, за переработки профсоюз вздёрнет. современного заводчанина чтобы поднять с пропёрженного слута всем цехом надо бумажки оформлять и собирать в наряд, при этом на смену в восемь часов он получает больше
>>296292207 Хохол спок, хохол спокуху оформи, хохол cockhole kokoxol kokol kekel хохол контрнахрюк хохлина хохол спок Хохол, эй хохол! Свинятный, хрюкни украина чёт там страница 404 Понятно хохол кекел? Мимо очень дегенеративный бот с лахты специально для двача. Ну я не один такой долбаёб, нас - целая пачка и нас не победить.
>>296289617 Тоже вялотекуще вкатываюсь в наладку. Мб через несколько лет начну столько же получать. Фрезер оператор на фануке. Посоветуй, что почитать по теме? Или только на практике можно научиться?
>>296293640 КОНЧИЛ СКИЛБОКС. УСТРОИЛСЯ ПОГРОМИСТОМ. ДОЛЖНОСТЬ - СЕНЬОР ДЖУНИОР ДЕ ЖОПУА. ПОЛУЧАЕШЬ СВОИ 60К @ В ТВОИ ОБЯЗАННОСТИ ВХОДИТ КРОМЕ ВСЕГО ПРОЧЕГО МЫТЬЕ ПОЛОВ, ЗАВАРИВАНИЕ ЧАЯ/КОФЕ ДРУГИМ СОТРУДНИКОМ, ВЫНОС МУСОРА, ЗАМЕНА БАЛЛОНОВ С ВОДОЙ В КУЛЕРЕ, МЫТЬЕ ХОЛОДИЛЬНИКОВ В КОМНАТЕ ПРИЕМА ПИЩИ @ ОДНАЖДЫ ЗАГЛЯДЫВАЕШЬ В ПЛАТЕЖКУ, ВИДИШЬ СТРОКУ - ДОПЛАТА ЗА ПРОГРАММИРОВАНИЕ 123 РУБЛЯ @
>>296294907 Тратить деньги. Вклады то он объединит с твоим и еще чьим-то. А тебе наебулина скажет что времена тяжелые, ваш вклад 25к перешел в зрительный зал. Затяните пояса.
>>296293278 в IT - легко! Единственный напряг во вкатывании. Чтобы вкатиться в ненапряг нужно напрячься годик до джуна, либо пойти на стажировку. Ещё может первый год в профессии. Потом уже проще будет. Я самоучка из региона IQ~120, когда ещё был студентом хотел как-то замутить свой сайт, поглядел курсы Попова PHP + SQL и понеслась. Увлёкся этой темой, DLE, потом Yii, но чисто для себя. Когда окончил понял что нравится тема и начал искать работу по ней. Работал на бюджетную контору, поддерживал пару ненагруженных сайтов на битриксе, получал 32к. Немного напряг был первый год пока вкатывался и задач было много, потом уже в разы меньше, на 3ий вообще не было задач - играл, фильмы смотрел. Хотя по-хорошему надо было задрачивать Laravel, но мне чёт так лень было, шопиздец. Но на основной работе были и свои шабашки, одна была 100к. Другая нехилая попалась на 200к за почти нихуя (и это мне скорее всего последние крохи достались, кто выше был наверное лямы получили). Да и левые сайд проекты были, можно сказать фриланс - там суммы в разы меньше, но тоже как пряитный бонус. С основной работы платят, а ты ещё другую работаешь) В целом не сильно напряжная работа. Единственный минус - только в офисе, никакой дистанционки. Но даже там основную часть работал в отдельном кабинете, мог подремать если не было задач. Можно было и до конца жизни там пропёрживаться, но ЗП не устраивала. Во время пандемии коровы работал из дома почти год и так к этому привык - не хотелось в офис. Да и вообще мечта в жизни была работать из дома, благо один, никто не мешает. В общем после коровы ушёл на другую работу, где платили 2 раза больше, потом повысили до 3 в раза. На этой тоже первый год пиздецома, потом попорще и сейчас снова без задач почти сижу. Но в этот раз задрачиваю Laravel, планирую перейти на ещё большую ЗП. Т.е. я сейчас без особых напрягов получаю больше 1к$. Да, для IT это немного, но для моего региона неплохо. Да и есть куда расти, только нужно напрягаться - учиться, менять место (а как помнишь - на новых местах всегда напряг как минимум год). Но твои требования 20к в месяц и не 8 часов - закрывается с лихвой. Сейчас в среднем работаю часа по 2 в день, остальное время учусь и двочую, при этом получаю в разы больше 20к
>>296295418 Чел я хотел вкатиться, но на стажера берут только студентов вузов или с курсов всяких. Обычносыч никому не нужен, надо задрачивать дохуя всего по стеку и это на копейки 30к в ДС!!! потому что конкруенция ебейшая, Из-за студентов, кучи людей с курсов и других гиков, которые переезжают из мухосраней в дс сюда.
>>296297228 Я не в МСК начинал, в миллионике Сибири, и да, первую работу искал год. Нашёл на JS и писал под мобилки за 20к. Типа Xamarin, но там своя приблуда была и на Android и на iOS. Но это было хоть что-то. Хотя хотел PHP и какой-нибудь фреймворк. Полгода поработал, нашёл другую контору, там был уже PHP - WordPress и иногда Yii. Тоже полгода, ЗП была 20к. И вот потом Битрикс за 30к. Это в 2017 было. Когда устраивался - Битрикс не знал совсем, поэтому на собесе сказал что нужно минимум 3 месяца на изучение. Таки изучил, а реальные задачи быстро вкатывают в тему, не то что курсы. Если проблема с деньгами, то копи чтобы потом жить как-то на стажировке. Если не берут - вдрачивай сам в любое свободное время. За год сделай хотя бы свой блог, с комментариями, AJAX, на каком-нибудь фреймворке - уже будет что показать и обсудить на собесе, какой-никакой опыт. Смотри что нужно рынку - то и учи. Много вакансий Битрикса - выучи его, WordPress, Laravel. И пытайся вкатиться хоть за еду - реальный опыт в первую очередь нужен тебе. Потом когда он будет - уже ты будешь выбирать работодателя и ЗП