>>296303484 Ну в принципе если есть знакомые, кто с нормальным принтером работает, можно материалы оплатить и чертеж дать. У меня так один друг другому на др напечатал бюст Аянами, лол. Но маленький, и качество хуйня было.
>>296303858 >модельки у тебя нету. Даа и я не знаю где заказать моделлинг. Не все могут лепить фурри, а если я захочу хорни версию, то желающих будет ещё меньше:(
>>296303995 Открываешь девиантарт @ Фильтруешь по фуррям @ Смотришь, кто из хуйдожников не в фотожопе рисует, а модельки делает и постобработкой полирует @ Пишешь ему и предлагаешь многа баксов за работу
>>296298582 (OP) поищи фирмы что печатают фигурки на 3д принтерах. средний ценник в мск за такую фигурку будет около 15к включая отрисовку 3д, в регионах не знаю
Напишу как знающий за минькокрас и печать моделей. Если хочешь как модель качества аниме-фигурок, то смотри скульпторов на всяких медиа-площадках. Раньше была парочка сайтов, сейчас эти форумы мертвы. Можно глянуть в социалках, Фейсбук, ВК, прочее. Офк ценник ДОЛЖЕН быть высоким, либо пооси портфолио. Знакомый брал и за 30 за 12см модель. Ну stl расширение все равно можно нормально тянуть по размерам, но это тебе на подумать. Найти норм печать очень просто, и с покрасом можно все решить. Находишь мастера рисоваку из студии, чтобы не задул 2 цветами для градиента, а который нормально расписал кистью.
Из тех вариков, о которых сразу стоит забыть– это искать халяву на фрилансе и идти забугор сайты. Там барен сидит и будет требовать 40евросов за час или сразу пошлет нахуй.
>>296309588 Ну размер дело десятое, если это модель на подставке, без диорамы, без каких-либо визуальных излишеств(на картинках волк, с мехом, его можно же по-разному вылепить) то может дешевле выйти. Рассчитывай что на модель потратишь вот примерно столько, десяток тсч. Печать дешёвая, покрас довольно доступный, тут уже договориваться и скинуть бабла, благо художник пруд-пруди.
Хочу себе на полку SCP-1471