Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Месяц назад я наконец-то получил заветную писечку, домашняя интровертка, платит за себя сама, секс любит, мы стали встречаться у неё раз в пару дней, смотреть аниме, спать вместе, иногда гулять и прочая романтика. Но неделю назад она сказала, что поскольку она собирается переезжать в другую страну и не хочет сильно привязываться ко мне, и как следствие - страдать из-за расставания, то нам надо ночевать реже, 1-2 раза в неделю, плюс она рано встает на работу и плохо спит, когда вместе. С этим я согласился, все же 2 раза в неделю - норм.
Но сегодня она вообще сказала, что хочет расстаться, не только из-за сближения и привязанности, но и из-за того, что из-за времени со мной у нее накопилось очень много своих дел, которые она не успевала делать, в том числе по учёбе. В результате она заявила, что ей нормально вообще раз в 2 недели, поэтому предложила мне либо такой вариант, либо расставание. Сказала, что видит, как мне хочется встречаться часто, но она не может этого предложить и не хочет чтобы наши отношения приносили мне боль из-за её поведения.
Мы договорились обсудить это через неделю.
Аноны, что делать, подскажите! С одной стороны я сыч интроверт и даже секс раз в 2 недели лучше чем ничего, и если её дропнуть, то хуй знает когда я найду другую тян да и я ненавижу эти все свидания каждый раз одно и то же: слив и игнор и это пиздец как опустошает изнутри, но с другой - меня это ранит, так как я всё равно хочу сближаться, строить гнёздышко (пусть и ненадолго), проводить больше времени, ночевать вместе и тд, а она - нет.