>>97458352 Любая блядь доска. Везде лезут ебучие модераторы и навязывают свои блядь правила. Кстати, теперь в /b/ геи запрещены, не верите создайте гей тред.
>>97458352 Сосач и добропараша одинаково мерзкая. На одной школьники, на другой лицемерие. У сырноблядей был от силы десяток часов за последние 5 лет, не могу судить. Тиpeтиpeч - самая достойная борда, прибежище элиты и мудрых анонов.
>>97459886 Понимаешь, мы говноеды. Каждый раз, когда сосач вкрай заебывает, мы идем и отведываем новый сорт говна: добро- и сырно- параши, забугорные анонимные форумы, мелкоборды. В итоге понимаем, что все говно. Но сосач - говно привычное. Свое, родное. Его запах уже не столь зловонен, кажется, что в его терпком вкусе есть едва уловимые нотки чего-то приятного. А остальные борды - такое же говно, но чужое.
>>97460846 За любых девочек. Я однажды нечаянно зашел в тред с пиздоглазыми девочками и совершенно случайно запостил пару картинок. Клянусь, я хотел говнеца им кинуть, но промахнулся и кинул анименяшек. И моментально получил бан с формулировкой "анимедебил".
>>97460920>>97460890 Помню охуенного анона, который приходил к понипидорам и спрашивал: антоши, какую сажи вы сегодня хотите отведать? И предлагал несколько книг на выбор. И антоши выбирали. Однажды Лева выбрали.
Очевидный харкач, до такого дерьма докатиться это надо умудриться. Сплошные запреты в б которые выросли за времена партии Абу Затейниковича, причем список запретов пополняется очень быстро, не успели пидорнуть алкашей как уже и геи следом полетели. Ужаленная мочерация, своя группка вк. Это блять не борда, это просто анонимный форум для веселых, креативных и модных подростков для обсуждения своих петян. ВХарче, нахуй.
>>97460925 Чатики нужно вайпать исключительно фуррями или ниграми им от этого оче НЕПРИЯТНО, ну или пастой. И моча сразу видит что ты не из их тусовки.
>>97461257 Если харкач умрет, то я этот день отмечу в календаре и буду отмечать его кончину, если так и дальше продолжится то по моим скромным прикидкам через 1.5-2 года тут будет просто ад и погибель.
>>97461371 Вернетесь обратно вконтактик, вы же шерстить интернет не умеете. >>97461387 Как оказалось всегда можно скатиться ещё дальше. >>97461401 Вот именно по этому я и написал ЕСЛИ, но через те же два года сидеть обычному анону тут будет невозможно, я сейчас-то тут только ради вахи сижу так-как нигде вахача нету больше.
>>97461480 > Нынешняя проблема двача в том, что ввелась анальная модерация Проснулся блять, уже четыре года как такие условия, но с каждым разом все хуже и хуже.
>>97458352 А мне нравится на форчане, в фурритредах. И пофапать, и охуительные истории почитать. Поржать над порванными пониебами/вахаебами/анимедаунами (их то из randoma ссаными тряпками гонят). Спиздить очередной гет получив тонны бугурта. Быть свидетелем увлекательнейших эвентов на большие церковные праздники(например, на прошлую Пасху фурритреды вайпали молитвами, у меня даже где-то скрины остались).
>>97461479 >всегда можно скатиться ещё дальше. По мне так дальше некуда. Три страницы скрытых тредов норма. То есть, кто-то все это хавает, а меня уже на блевоту.
>>97461814 > По мне так дальше некуда. Знаешь, когда макака устроила пиар в мдк и запилила для них отдельную доску и ещё запилила доску для ммм я тоже думал, что дальше некуда, когда создали группу в вк я тоже думал, что это край, когда выдворили алкашей и геев я вспомнил былой опыт и понимаю, что всегда есть куда пасть.
>>97461928 Я пилил несколько тредов, один был с куклами, другой с вахой и другой с форчановским ЕФГ, все это было удалено спустя пять минут, треды создавал в разные дни. Моча там хуже чем тут, серьезно.
>>97462056 >на фоне нынешнего пиздеца и чухач не настолько плохой вариант. Вот и я о том же. Я там уже и бан получил, коротенький, правда. За котов в кототреде.
>>97462067 Ну блять ясен хуй, аноны псскоды не покупают, адблоки ставят, надо изживать их. Когда вы поймете, что макаке похуй на простого анона, ЦА макаки это вконтактыши, и чем раковее тем лучше ведь им проще скормить те же псскоды да и не привередливы они, корми их прелым свиным дерьмом, а они за обе щечки схавают и добавки попросят.
>>97462118 Так-то так, а вообще чухач мне нравится тредами с лоли и тем, что там есть /bb. Скажем так из двух зол выбирая меньшее я бы отдал предпочтение чухачу, а не харкачу.
>>97462150 Прочитал и проиграл. Последнее время в /б/ нсколько раз видел фото, где кошка гадит на котенка. После твоего комментария мгновенно вспомнилась гифка, от которой бугуртила Анютка-помощник Астахова.
>>97462215 Да это блять традиции харкача поиск мест для съеба, эту тему обмусолили вдоль и поперек, пиздуйте дрочить оверчаны, пидоры ленивые. Я в таких тредах воняю только за новый уровень скотства со стороны мочухов.
>>97462274 Нет, видать забугорская моча не может в тонкий юмор местного битарда, но ведь это хуйня, какая разница что сказал я или Ванька ерохин, неужели сразу в бан?
>>97462549 Можно подумать тут такие не трут. Я же говорю, скотство со стороны администрации и мочеров на подобном уровне, но учитывая как катится в сраный ад харкач это не самая плохая ему альтернатива.
>>97462462 Что в твоём понимание взлетит? Будет там 1.5 анонс ну и пох, мне с ними интересно будет общаться и я не буду их терпеть за точку зрения, ибо это борда а не говенный форум с модерастами
>>97462690 Анон, я с уважением отношусь к разного рода мелкобордам, я зайду, но подумай хорошенько, нужно тебе это или нет. Если запилишь то пили какой-нибудь газовикач по адрсу 04chan. я так точно тебя смогу найти.
>>97462872 Он мертв физически, а сосач морально. Не знаю, что хуже, но про обе, в таком случпе, нужно молчать. А больше, кроме форчана, мне борд не знакомо.
Вот тут пару раз оленяч упоминали. Он же дваждытиреч. Так вот, не ходите туда, двощеры. Не надо. Не для вас там написано. Там тизо, мирно, все всех знают, в тематике, опять же, ламповые анальные игрища. А тут набигаете вы. К аниме иммунитета нет, живого трипфага не видели ни разу. Блюете, пищите, требуете немедленного ответа на борде со слоупостингом, а потом убегаете. Так во, я вам сразу скажу - не ходите. Не нужны вы там. Сидите в своём свинарнике и в сторону нашего не хрюкайте.
>>97458352 Сырнопараша - просто засилье инфантильных шкальников и студентов с трэдами типа "я маленькая анимэшная девочка, как мне дальше с этим жить?". Ну а на харкачах - какая-нибудь /moba/ /mmo/ да политачи разного рода. На эти доски как в прогнивший сортир заходить страшно - того и гляди провалишься в яму с говном.
>>97463178 Кто все эти люди? Я их не знаю. Когда разговор заходит про сосач, я сразу знаю, какой тут контингент. А назови мне название любой из этих борд, я даже представить не могу, что меня там ждет.
>>97464030 Вк-дебилы, Сэр. Хотя, о чем это я, они толком кроме сосача, ычана, доброчана, да покойного нульч ничего и не знают, многие даже тот педальный не видали, грустно это пожалуй, что скажете?