Есть кто вырвался с 1к? Пиздец просто. Вот берешь саппорта и почему-то в 70% к 30-40 минут твой кор просто идет один под варды, видит врагов и 0 реакции, его ебут и всю твою тиму. А когда ты на коре и пытаешься адово лес фармить, тебя обоссывают в чате, что ты не со всем и репортами ракидывают. Сука, как вообще играть?
щас кароч в магнит ходил и девченка лет 12 просит вполне сносно одетого батю который у нее предварительно спросил чего ты хочещь купить ей какой-то набор из конфет в красивой упаковке типа новогодний подарок и там ценник в 200 рублей и он такой выдает это слишком много иди спроси у мамы
там может подарок как из багетов две ириски и кусочек кала вот батя и сказал что за это отдавать двести рублей дорого вопрос в другом почему он ее к маме отправил спрашивать он что кукеч
>>47534562 ну а ты что в ответ? действуй на упреждение, командуй командная игра)) быдлом, а не жди бычки и нытья с их стороны сила пиздежа это твоя скрытая абилка при игре на любом персонаже и роли, ты же, судя по посту, недостаточно вкачал его будто
>>47535023 тоже задаюсь этим вопросом постоянно пытаюсь перестроить восприятие, но никак не получается мне кажется это при рождении хуйня роляет кто всю жизнь кайфовать будет а кто перманентно в депресси джокером
>>47534857 Я перестал материться года 3 как уже. А в этой игре если нахуй не посылать и не ровнять сговнокак капитан, то походу эффекта, как минимум на лов ранкеде, смысла нет, иначе тебя не слушают
я бля не пойму вот чувак скинул фаг пикчу смотрю никто не трёт значит мочегон спит значит можно кала подкинуть в тред написал чмодьечмодье база меня за 1 сек потёрли а того не потёрли бля как это работает видно сука олд калфы значит постит своих то мочух хуй тронет под конфочкой шестерит тряпки там нюхает да пох кароче опять я затерпел...
Друзья, у меня к вам просьба: будьте уверенными, решительными и сильными, всегда стойте и боритесь до конца, верьте в себя, не отступайте. Совершенствуйте свои умения, оттачивайте навыки, укрепляйте волю, наращивайте возможности, укореняйтесь в знаниях. Не сомневайтесь в себе, своих целях и своём праве достигать этих целей, побеждать. Помните, что за вами великие силы, за вами правда, за вами добро. Несите, создавайте, преумножайте и защищайте смысл и красоту в этом мире.
Недавно в свои 33 годика вкатился в доку 2. Такой вопрос , арканы которые в данный момент недоступны , к примеру на квопу или дровку, никак получить уже нельзя ? Ещё не понимаю момент с покупкой в магазине пропусков. Это типа как лутбооксы ?
>>47536386 Как сказать нельзя, можно, достаточно купить акк с нужной арканой. Прям напрямую сейчас не получится, только надеяться, что их вновь сделают доступными.
>Ещё не понимаю момент с покупкой в магазине пропусков. Это типа как лутбооксы ? Ты про баттл пассы? Хз, не покупал никогда ни БП, ни компенд, но в БП дропались сундуки на каких-то лвлах, вот они типа лутбоксов как раз.
>>47533971 Пикнул вчера Марси в харду, пиздец как же я насосался хуёв. Эти даунские механики из лола, когда надо блядь двухкомпонетными скилалми целиться, чтобы они работали. Ебал мать того, кто это добавил.
А ещ1 короче играл на вд, там нас трахнули на хг нашем, но до этого мы сделали им мегакрипов и там размен тронами был: мы все в таверне, а крипы бьют их трон. Ебать там гойда была просто урааа.
сука только что осознал что все мужики в моей семье померли от болячек каких нибудь раньше своих баб я в ахуе как так то мне зожить надо начинать походу
сейм но во снах порой вижу всякие сложные геометрические фигуры проекции многомерных обьектов которые меняются при движении в четырехмерии всякие многообразия сложные матформулы в геометрической интерпретации
папич любит в ване полжать он там пукает и в жидком кале плавает и какет твердым и как уточек использует вот как на картинке не могу найти ну там смешная лягушка апу апустая ване с говном играет это виталя кароч
вернулся, купил пачку арахиса минеральной водички хлеб черный белый активию с клубничкой пикник двойной макарошек сыр творожный нежный альметтте щас буду играть на джакиросе
я вот подумол все наше настроение формируется на основе каких-то внешних нелепых факторов все это счастье и несчастье буквально плод моего самовнушения на 90% и я решил пусть они будут только положительными нахуй тратить бесценные секунды жизни на что-то другое
5 признаков дотаолда постит фаг говоря что это релейтед репортит анимекал за политику вайпает реплаями каждые несколько часов делает пост виталя жопич хуесос не играет в огиж
>>47539052 почему стало нельзя говорить об идентичности белого человека об национальной самоидентификации русского человека это же база основа полноценного общества будущего
>>47539094 а чем те челы хуже дегротов итт? занюх всякого фури говна, строчки из песен, отсутствие реплаев, фашист вахтер. как по мне дота унитазные челы еще тупее чем пидорские
этот тред самый лучший пчелы рил понимают что к чему дохуя развитые и всесторонние на самом острие передовой мысли такой кринж это писать но я не могу молчать
в офиц дискорд зайдите мод толкс почитайте, если хотите ударную дозу кринжа, как перчик чили в нос, иам видно что из себя сторожевое говнецо представляет
>>47539353 да было такое, в толкан ночью вставал и по приколу с айфона отправил итт пост и мне тут же бан дали, я его обошел в один клик, потому что на дворе 23 год. просто у этого дауненка 20тилетнего нет личной жизни
он в прошлых видео говорил что уничтожил землю лазером и видео они снимают на космической станции а сейчас говорит что динозавры дауны сдохли и это 3д графика биополярка у чела
Как антимагом играть против акса? На линии акс получает полное доминирование, так как не зависит от маны, и пытаясь разметаться контер феликс наносит колоссальный урон.
Даже если ты пережил лайнинг, блинк акса+бм, в пачке крипов ваншотает тебя за таунт. Попробовал собрать на 25+ минуте ванугард+банд с линии, и докубил брейсер, поднял ХП пул, и после блинка акса при сплитпуше отблинкавался на минимальном хп, если он не соляный выжить не возможно.
Так вопрос, как билдиться под акса, чтоб хотя бы пержить случайны блинк в ебало.
9pasha рассказал, как научиться играть на Pudge в Dota 2
Профессиональный игрок в Dota 2 Павел 9pasha Хвастунов рассказал, как научиться играть на Pudge. По его словам, герой требует много практики. 9pasha отметил, что, если взять Pudge в игре и не сыграть до этого на нём несколько игр, то вряд ли получится победить и быть полезным команде:
Пик Pudge – инста ### [поражение]. Это в две стороны работает. Ты обязан играть кучу игр на Pudge, чтобы на нём побеждать. С другой стороны, если ты взял Pudge и не сыграл все эти игры, то ты ### [проиграл] любую игру. Ты ни одним хуком не попадёшь. Чтобы побеждать на нём, надо в зоне быть, а ты не будешь в зоне, пока не сыграешь на нём кучу игр. А эту кучу игр ты, скорее всего, ### [проиграешь], а ### [проигрывать] сейчас не очень хочется.
Yatoro о League of Legends: «Я играл пару раз, но это вообще помои»
Керри Team Spirit Илья Yatoro Мулярчук поделился мнением об игре League of Legends. Он нелестно отозвался о конкуренте Dota 2 в жанре MOBA. Цитату привел портал Escorenews:
Я играл пару раз, но это вообще помои. Не знаю, как в LoL можно серьёзно играть. Она даже выглядит [отвратительно]. Там тимфайты, как в Mobile Legends. Мне попадались нарезки в TikTok, где челы комментили игру: “Офигеть, что сейчас произошло!” А я смотрю — [ничего] не произошло. Там нет Black Hole, какого-то Echo Slam нереального. Там просто мувались герои, а челы такие: “Вот это вообще [жесть]!” Визуально меня игра вообще не привлекает.
Игрок Shopify Rebellion Артур Arteezy Бабаев выбрал самых любимых героев для игры на первой позиции в Dota 2 в патче 7.34e. Мнением он поделился во время стрима, отрывок трансляции опубликован на канале Ez Dota на YouTube:
Любимый керри? Наверное, Faceless Void в этом патче. Faceless Void и Luna. Хотя лучший керри этого патча, наверное, все же Spectre. Но мне не нравится Spectre, мне кажется, на нем неинтересно играть. Я могу на нем играть, думаю, даже хорошо, но мне не нравится это.
всем привет это снова наша постоянная рубрика дневник снов снилось как я один скучал в квартире своего деда в дверь постучали там была соседка молодая лет 17 загорелая миленькая такая с мальчишеской причёской она чё-то попросила уже не помню что и зашла в гостиную там стояла советская стенка с самоваром книгами и сервизом я вернулся она читала старую книгу про партийных деятелей мы обсудили какого-то мужичка в кепке и с чёрными усами щёткой во сне он почему-то был подписан как столыпин но это конечно был не он а какой-нибудь генрих ягода я сказал что у деда моего хорошая библиотека если не считать бабушкиных книг про вязание потом ещё много о чём говорили о жизни я ей песенку народную французскую спел беседа была насыщенная хорошо время провели но я уже не помню и половины к вечеру мы попрощались и она ушла я не стал спрашивать придёт ли она ещё ведь знал что придёт вот так я и остался с ощущением влюблённости а потом проснулся
если на хускаре на лоу хп выключить армлет и прожать стики или лотос а потом сразу включить армлет то произойдёт абуз и герой хускар не умрёт пользуйтесь (по возможности)
>>47542369 v лучший выбор для игр, реальное потребление чет вроде ватт что ли, или меньше. Один из лучших в производительности на ядро изза высоких частот, ну и ядерНо я не уверен как он в киперпанке, поищи его тесты на ютубеПамяти тоже докинь если мать с каналами, игры веселее пойдут
ты можешь не знать математику можешь не учить физику можешь все делать старательно или же отвратительно можешь боятся улицы ссориться всегда с братьями но виталю эвилартаса ты должен знать обязательно
Я начал играть в доту , и моя жена сказала мне, что обеспокоена этим моментом. Так как слышала, что в доту играют одни придурки. Как доджить, что собирать ?
>>47543995 начал вместе с папичем смотреть евангелион, сейчас на 20ой серии есть несколько вопросов: 1) почему это такой мусор 2) почему вообще я видел треды по типу кого выберешь аску или рей, если аска с противным голосом, характером, внешкой, еще и рыжая, легкого поведения И самое главное один из неудачных косплеев бонби
>>47544544 кому угодно по номеру телефона чтобы тупым людям можно было говорить "я кстати программист делаю крутую программу можешь установить протестировать?" тупые люди тупые, конечно но это вообще нормально, что в 2023 году по умолчанию включены какие-то смс переводы?
Чё там подскажите , я начал играть в доту, сижу пока с ботами играю . Как и когда вкатываться в паблик игры ? Чтобы сильно не ебали и не хуесосили. а то я ранимый
>>47545096 далбаёб ты хотя бы спрашивай чё покупать чё качать а то мидас и q/e билд устарели уже полгода как в итоге из-за тя настроение в гавне те норм вообще старина нах
>>47545184 >режим новичков это тупа режим с ботами, только сильно ускоренный за счёт автокурьеров и повышенного золота в минуту и там героев с десяток даётся на выбор всего лишь как знаешь, можешь и сыграть
>паблик тебя не кинет сразу к опытным игрокам, но лучше всё равно потренироваться с ботами, понять, что герои делают, какие закупы нужны, тайминги, как денаить крипов и т.д.
В чём проблема Габена высрать больше медийки для доты? ПОчему в лоле ест ьи КДА, и синематики, бля даже ру озвучка чемпиков появляется в день их выхода.
исчезают но не те рел посты трут посты с фурикалом и аниме оставляют сча базовые посты на месте просто потому что мочух еще в школе вечером опять -200 будет
убирайте всю мочу отсюда, она тут нахуй не нужна, на слот мочи какого-нибудь умеренного, политически неангажиранного сасуна, который будет удалять цп и автоматический вайп, тогда тред оживет немного
Монархия — она как сорняк. Сколько бы голов ты ни отрубил, до корней тебе не добраться: они вьются под землей, готовые пустить новые ростки. Всё это похоже на хроническую болезнь. Даже у самых образованных людей в голове найдется уголок, на стенке которого написано: «Короли. Какая отличная идея». Тот, кто создавал людей, кем бы он ни был, допустил в своих разработках одну большую ошибку. Люди так и норовят встать на колени.
Полезные ссылки:
★ https://store.steampowered.com/app/570/Dota_2 — скачать игру.
★ https://dota2.com/patches — последний патч.
★ https://dotabuff.com — статистика и прочее.
★ https://reddit.com/r/DotA2 — новости по игре, микрообновления, мемы и прочее.
★ https://twitter.com/dota2 — твиттер с новостями.
★ https://gosugamers.net/dota2 — новости из мира Доты.
★ https://liquipedia.net/dota2/Main_Page — информация по турнирам, по игрокам.
★ https://dota2.fandom.com/wiki/Dota_2_Wiki — фанатская вики со всевозможной информацией по игре.
В предыдущей серии: