Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Девственник. Хотя вдоволь гулял с разными тнями за ручку, держался за попу/сиськи.
В силу специфичных вкусов и интересов ищу себе, соответственно, под стать. В последней тян, с которой я пытался в отношения нашёл именно такую, с которой интересно мне и ей интересно со мною и вообще — казалось бы, вот она, идеальная. После фееричного первого свидания (на нем же поцеловались, хотя я не ожидал, тян проявила инициативу, это был первый мой полноценный поцелуй, не считая долбежек в десна по пьяной лавочке) продолжили общаться, я на неё конкретно так запал, но она стала клонить в сторону того, что, мол, она поспешила (говорит, что это был и у неё первый её поцелуй) и что хочет со мной искренней быть. Ок. Ещё несколько раз вместе гуляли (за руку, но без поцелуев), очень активно и с удовольствием общались. А недавно она объявила, что не видит никаких серьёзных отношений со мной, хотя и ЗАСТАВЛЯЛА себя влюбиться в меня, но не смогла, хотя я и весь исключительный и т.д.
Ну, ладно, к таким поворотам я привык уже, спокойно разошлись (думаю возобновить с нею общение чисто приятельское, поскольку человек действительно очень интересный). Но, проанализировав опыт всех предыдущих зафейленных попыток отношений, пришел невольно к выводу, что я девушкам могу быть очень интересен как собеседник, просто человек, для флирта и т.д., но не как партнёр на более-менее длительный срок.
О себе:
185 см, не жирный, худоват, но жилист, не сутулый, ухоженный, не прыщавый, гладко бреюсь, волосы не патлами, не засаленные и не записанные, классическая мужская причёска (как у Федора Шаляпина примерно, хех).
В разговоре не мямлю, речь без дефектов, не монотонная, голос негромкий, но низкий, когда надо — могу вещать поставленным мощным звуком, занимаюсь академическим вокалом. По интересному для меня вопросу порою могу пиздеть по 20 минут без остановки и запинки абсолютно гладкой и чистой речью.
Косяков на ровном месте не создаю, если свидание — все продумано до мелочей, чтобы не отвлекаться на херню, а вдвоём получать удовольствие.
Что ещё — спрашивайте, расскажу.
Так в чем подвох? Как быть?