Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я дефолтный молодой хиккан, который даже за ручку не держался с противоположенным полом.
Теперь сама история:
Всё началось в мае 2023го года. Я был вынужден покинуть свой обитель и побывать в Спортмастере. Там есть столики с карандашами, где дети могли бы порисовать, пока родители занимаются покупками. Проходя мимо такого столика, я увидел чей-то оставленный ТГ. Ради интереса решил написать. Это оказалась девочка на год младше меня. Слово за слово и завязался диалог. Оказалась, что мы с ней довольно похожи, в плане отношения к окружающему миру. Мы часто переписывались, я подбадривал ее, она меня, я был в целом рад. Весна кончилась, потом и лето, и вот, я уехал учиться. Недавно мы заново списались. После некоторых ее слов, я понял, что она заполнила часть моей пустоты. В процессе общения я несколько раз вздрагивал от счастья, потом вдруг осознал, что привязался к ней. Когда я ей об этом написал, она не хило удивилась, ибо всячески пыталась избежать этого. Для справки: я знаю, как она выглядит, а она - нет. Я вдруг понял, что реально не могу без нее. Хочется быть рядом, помогать, защищать и т.п.. Нормальные люди называют это любовью. В свой родной город я приеду зимой. Т.к. она очень любит шоколадки, мне что-то пришло в голову написать, что когда приеду, подарю ей целую кучу. Она написала, что ей многие обещали, но никто так и не подарил. "Как думаешь, почему?)" - написала она. Что бы это могло значить? Впрочем, после этих слов, встретиться лично захотелось еще больше. Я худший не лучший парень, для отношений, никакого опыта никогда не было, однако я понимаю, что хочу как-то двигаться от своего хикканства и что-то делать. Боюсь, что могу не понравится ей, или еще что-то не то сделать.
Передо мной встала трагедия выбора. Как вы считаете, объективно, что мне стоит делать?