Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Первый год был простым, всё казалось решаемым и зачастую ничего серьёзного не предвещало. Шли дни, недели и я стал замечать что человек меняется с припизднутой скоростью в противоположную сторону. Все что говорила мне до этого жена, оказалось пустым словом.
Я разбит, так как все родственники топят за сохранение семьи, ведь это главное что нужно ценить. Соглашусь с их ценностями, но ключевое слово ''ИХ'', потому что меня терзают сомнения о ненадобности этого дерьма в моей kall life.
Временами не выдерживаю психологически такую хуйню, хочется развода, хочется быть свободным в таком возрасте и необременённым.
Она любит меня, но я смотрю и понимаю что не готова к семье.Жена выбрала путь простой, готовить она нахуй отказалась, ведь работает на какой то хуйне за 30к, оправдывает это тем что она работает и ей тупо сложно этим заниматься. Моё представление о семье нахуй разлагается,когда я слышу что пизда отказывается идти на кухню.
АНОНЫ, я просто не знаю как поступить, меня ломает уже 3 дня после нашей последней сооры, я изолировался от неё и думаю над тем чтобы принять решение,которое поможет мне поменять жизнь.
Может есть аноны которые на опыте были в браки, разошлись и им в соло жить по кайфу? Не буду ли я жалеть о том что потерял человека,которого не понимал как люблю, привык тупо к заботе, не знаю, может у кого сейм было, HELP