> Как сообщает Роскомсвобода, с 1 декабря Роскомнадзору разрешено блокировать сайты с информацией о VPN и иных способах обхода блокировок. Точная формулировка — сведения «о способах, методах обеспечения доступа к информационным ресурсам и (или) информационно-телекоммуникационным сетям, доступ к которым ограничен на территории Российской Федерации».
Хахахаха, вместо марта 2024 решили сдвинуть на 1 декабря 2023 Ну что с ебалом мамкины хакерсы?
>>296358701 (OP) Я аниме Эдиты на ТыТрубе видел, про "Тихий Голос", я сам не очень по аниме, но прям цепануло. Думаю скачать на заблокированном РуТрекере.
>>296358998 О и ещё в PFL сегодня ночью Гольцова в чемпионы коронуют. Надо будет глянуть. Второй чемпион мира в тяжёлом весе всё таки. Может Н'гану дадут ?
>>296358854 Тебя не смущает, что достаточное количество стран успешно заблокировали телегу и Паша при этом даже не сопротивлялся и не устраивал шоу с тысячами айпишников как тут? А заблочили как по доступу так и приём смс с кодом от телеги. Алсо, после шоу с блокировкой, многократно выросло количество промывающих-зомбирующих каналов. Была тележенька врагом, а стала первой платформой по распространению пропаганды и дезинформации.
>>296359293 Всё они пидорасы. Любой, более менее публичный человек/группировка 100% будет подлизывать той или иной стороне. (За исключением тех случаев, когда он самый главный, т.к. себе подлизывать проблемматично)
Хахахаха, вместо марта 2024 решили сдвинуть на 1 декабря 2023
Ну что с ебалом мамкины хакерсы?
пруфс:https://habr.com/ru/companies/xeovo/articles/776066/