Деменция — это синдром, обычно хронический или прогрессирующий, при котором происходит деградация когнитивной функции, простыми словами её можно описать, как: Дедушка оделся и вышел на улицу, не помнит зачем, но за то наизусть помнит все песни Сектора Газа.
>>296339784 Тебе чего? Рассказать что говночистом на ассинезаторку утроиться это в очередь становиться? Ну так вот, да. Вывозить какахи сейчас прибыльное дело. Смены 1 через 3 и оклад от 70, не считая премий. А так, лет 5 назад, когда с деньгами беда была, проработал месяца 4 на мусоровозке. Там 2 через 2 и оклад от 40к.
>>296339945 Ну вот так вот вот так, то глаза закрыл типа не зрячий.мне картинок прикольные как у деда что выше тебя написал. Вот так вот в индии да востребовательно приедь ко мне в пгт у меня говно по площади ленина 3 мес течет я тебе сам заплачу
>>296341167 >встретишься Не. Он же сказал тогда что зассал. >>296341293 Ну кстати. Двум уже набил, хоть и лайтово и не только ебало. Завтра ещё три фрага налутаю, послезавтра ещё один.
>>296341323 А кушать что? Её телесные жидкости? На кой сдалась девушка, что еды не приготовит и за домом присмотреть не сможет. А от всяких хорни-вещей можно довольно быстро устать.
>>296341303 я бы может хотел................................................................
>>296341571 сама решит, что мне можно кушать и даст немного денюшек на это. но гуд бой пойдёт в магазин и не сможет удержаться не купив что-нибудь для неё, вместо себя, потратив на неё большую часть суммы конечно же (себе всё-таки взяв что-то подешевле)
>>296341022 Ну да, я иронизирую. Нет у меня купальника. >>296341082 Ага, как в совке, жена управляет всем бюджетом. >>296341167 Ну а что, там кожа приятная.
>>296341477 Кто, блять? Я? Я против идеи государства в принципе, если тебе интересно моё мнение. А вообще марксисты, коммиглисты и сосиалисты даже хуже капитаглистов (а они прям ну черви-черви-кладбище-пидоры).
>>296342028 Это ты ещё молодой. Энергии много. А как до дела этого самого дойдёт - начнёшь выдыхаться со временем. Потому что раньше был хорни по поводу и без.
>>296341923 Не знаю, проще нелюбимую назвать. >>296341941 Вот так и попадают в микрокредитное рабство. >>296342028 Кожа везде приятная, если не пересушеная.
>>296342110 У меня их нет потому что я трачу их на вкусняхи. Было и на финдом богиню тратился. Дико пожалел, если честно. И денюшки мои не считай, мне в следующем месяце её поднимают, можно будет ещё комфортнее себя чувствовать.
>>296342952 агааа. ну блин, я про фап темы, а ты про серьёзности. уэ.
>>296343132 ну давай, расскажи мне про свою реальность. жопа отваливается, на заводе опять подняли норму, по телевизору что-то сказали и теперь не можешь заснуть. Какие ещё там у нормисов приколы в реальности? Мне интересно.
>>296343539 у меня только недосып по моей же глупости и транжирство. Но это всё моя вина и я не говорю, что в этом виновата реальность. А когда чел пишет, что ВОТ РЕАЛЬНОСТЬ УВИДИШЬ ОХУЕЕШЬ он буквально имеет в виду ЖИЗНЬ ТАКАЯ.
>>296343559 был бы я Денджи, наверное написал бы что-то типа "надо кинть с прогиба, тогда заснёшь"
>>296343640 я умею, спок. У меня ежедневная дрочка, хорошее кардио кстати. Вот тебе база: дрочка помогает полезнее любого спорта. Особенно если это эджинг под обратный отсчёт на час или полтора.
>>296343748 Продолжай заниматься этим со своими самоуверенными заблуждениями. Ты такой человек, что заслуживаешь импотенции и других проблем со здоровьем в будущем.
>>296343983 Вставай Коноха огромная. >>296343987 Я же встала после того, как упала с турника вниз головой. >>296344035 Ну вот с собери ему, как тебе надо. >>296344130 Нет. Меня зовут Ив если что.
>>296345046 все мои травмы за жизнь: падение лицом об землю с тарзанки, укус собакена лет в 5 (потому что побежал от него, а вообще хз вдргу напал бы на меня, реально загрыз ещё. Хорошо дед моего друга выбежал и спугнул пёселя), падение штанги на палец (открытый перелом). Помню как-то раз упал в яму с бетонными плитами (прыгали с одного края на другой и в этот раз неудачно), но я просто немного кожу обтесал о плиты и всё, ничего не сломал. Ещё помню меня качели сбили в грудную клетку на полной скорости, я просто отлетел и дыхалку сбило.
>>296345100 Лучше под одеялом. >>296345144 Просто снаружи ничего интересного, но иногда я гуляю, если что. >>296345221 Я только лоб разбивала ну и ещё парочка о которых я не хочу говорить. >>296345257 Пэйн Пэйнович. >>296345371 Сердце не остановилось - значит смерти не было.
>>296348259 Ну вот. Теперь ему на новые трусы тратиться, а всё - из-за твоей жажды наживы! А он на эти деньги, может, пива хотел купить после тяжелого трудового дня...
>>296348467 Можно Бога попросить тебя переродить иностранцем >>296348502 В какой-то степени, хотя постоловский 4увак от Фоура ли4но для меня не особо отол4ается. Особенно у4итывая какой протагонист серии у меня любимый
>>296348463 Вот уж никогда бы не подумала, что она фанатка постала. >>296348546 Чтобы два раза не бегать к чайнику, сладкий чай не люблю, обычно всегда без сахара пью те гуань инь, да хун пао и каркаде, но в ахматы всякие и кофе из банки приходится добавлять сахар иначе пить невозможно. >>296348584 Это про меня, никогда не было проблемой помыть посуду или пыль протереть. >>296348636 Я так и не смогла уснуть. >>296348658 Жесть, я представила, как НекоПайку кидают об пол её большой головой...
>>296350933 Хаотично разбросанным по комнате. Не встречал ни одной девушки у которой в комнате был бы порядок. А, и не заправленная кровать как вишенка на этом тортике этого беспорядка.
>>296351122 Ну я хуй знает - всё довольно-таки нормально натянуто на грудную клетку. Может что-то немного свисать, если, скажем, буду сидеть сгорбившись, но я и хожу с прямой спиной, и сижу - так что не свисает ничего. Даже рёбра выпирают.
>>296351185 Но я не читаю доунжинщи или как их там...
>>296351252 Да, потому что ты их уже все перечитал. Кстати причина по которой я сделала коррекцию. https://youtu.be/_jyZggpjL-U?si=M-V_QtGp4DWWzXaW >>296351258 Ты видимо про тот тип девушек, у которых в квартире пик2, а на улице они выглядят, как пик 3? >>296351267 Посмотрим. >>296351300 F - это не размер чашки Это - Press F to pay respects >>296351482 Ну спаси его, если хочешь чтобы на гуд сборке играл. >>296351548 Странно, что я слишком хорошо помню чувство от удара головой.
>>296352808 Больнее был не удар головой, а ушиб руки. Но в больницу всё равно забрали на 2 недели. А ещё там из окон в коридоре был вид на операционную. И я наблюдал как дяденьке живот разрезали.
>>296353680 Не сказала бы, я тогда спортивный носить не смогу, вывалятся, да и на такой размер я не уверена, что есть версии которые застёгивать не надо, а это для меня самое главное. >>296353716 Как в киберпанке? Нет, просто нормальные. >>296353724 Ясное десное тогда. >>296353783 Либо базу, либо кринж, как всегда собственно. >>296353813 Это отсылка на балахон.
>>296354145 Пик 2 наверное. И вообще это не я, там батареи нет о которую я бьюсь головой. >>296354190 Зачем ты так? >>296354241 Найс. >>296354305 Минус спина ещё. >>296354362 Можно наверное как-нибудь, но я бы не рискнула.
>>296354574 Хах Не, мой идеальный тип это среднего роста (в любом слу4ае выше меня, я карлик :( ), худой как палка, с длинными волосами и немного тараканный. Perfect man <3
>>296354457 Проклятие какое-то. >>296354497 Жесть конечно, но там чем больше сосок режешь тем выше вероятность, что он потеряет пигментацию местами и будут белые точечки там где были темные. >>296354503 А я не помню, чтобы ты вчера про меня такое говорил, наоборот опровергалось. >>296354574 Ни одной серии не смотрела.
>>296355049 Ну вот так вот вот так, то глаза закрыл типа не зрячий.мне картинок прикольные как у деда что выше тебя написал. Вот так вот в индии да востребовательно приедь ко мне в пгт у меня говно по площади ленина 3 мес течет я тебе сам заплачу
>>296355217 Ну и всё. >>296355223 Это же не значит, что я не моюсь и не стираю вещи. Час назад буквально стиралку разгрузила. >>296355231 А что ты надумал?
>>296355526 блин хотел взять отпуск в декабре перед нг, а тут меня просят сместить его, иначе некому будет прогреммировать перед новым годом и срочные проблемы никто не решит
Я узнал, что есть правила как выгодно запланировать отпуск, чтобы боше денех залутать. Я на прошлой работе брал отпуск только начиная с пятницы и выходил через две недели тоже в пятницу. Чтобы когда вернусь из отпуска поебланить один день и потом опять два выходных. А щас читаю и уже не понимаю как выгодно, а как нет. надо думать. я чот пока ничо не пон
Ответ кукукуку >>296316705 0_0 Переехал бы во мне жить? :-3 А вообще да, тоже хочется свалить ото всех, но это тяжело довольно сделать! Ведь одиночество ещё, плюс место нужно нормальное... А снимать хату постоянно это тоже полукринж такой. Хотя если двумя оплачивать, то норм :-3 У тебяяяяя крутая мечта очень, а ты не был на морееее???? Хах эаэаэаэ 0_0 Так же много морей на какое бы ты хотел пойти, не скажешь? Даааа, я наверное пошел бы с тобой, чтобы умереть весело во время путешествия, ведь это так экстремально и романтично... Это поиск своей цели и жажда идти вперёд для того, чтобы дойти до своей награды... Это так мило :-3
Почему умрет? 0_0 Таблетки не очень помогают в принципе, они как бы блокируют эмоции, но оставляет проблемами нерешёнными, поэтому они бесполезны, если ты эти проблемв не решаешь! Но зато помогают не впадать в сущие плохие эмоции и так далее. А ОКР вооообще для меня шиза какая-то, я не очень зависим от того, чтобы все было порядоком, для меня это глупости,но в бытовом плане все же стараюсь убираться :-3 Аники знает что я его достал! Он вообще мудак! Как и все люди кроме меня :-3 Да, котик и есть я, я и есть котик, и я почти любою себя!
[перерыв на поелжать с закрытыми глазками, думая об теплоте, которую излучают]
Можелюшь общаться с кем хочешь, а можешь с двумя! :-3 Я не против, общение это таааак круто, мы же не в гомоотгошениях, чтобы какая-то ревность была ;-3
0_0 Мужчина жееесть. А почему ты удачливый? :-3 Когда пойдешь в данганронпу играть? :-3 А у меня много качеств, но наверное самое тупое из них это нестабильность некоторая! Иногда я литераталли Гитлер, иногда что-то ещё, а иногда абсолютно другое! Вот сейчас у меня состояние плюшевое какое-то, я бы сейчас обнимался только, смотрел мультики и смотрел на небооооооооо даааааааа
Ну знаешь, если хочешь, то можешь не общаться со мной 0_0 просто эээ, мне в принципе пофиг как-то и я рад потратиь время прикольно когда есть такие желания...
Ну мне пишут, но очень редко обычно! У меня вообще тяжело получается построить долгие дружеские отношения из-за особенностей моего характера... Но иногда пишут, что хорошо, это очень круто И меня много кто не любит! :-3 Но я к этому нормально отношусь, я все таки тролль, лжец и девственник :-3 Какого человека я тут не оскорбил??? хочется фотку.... >_<
Вот бы посрать где-нибудь кошачьим гавном, даже в неиронично виде, Господи как же хочется
А он тебе писал ещё? :-3 А вообще дааа, мне кажется ты себя очень мало любишь и боишься многого и стесняешься! Я могу сделать твою самооценку намного больше, хочется? :-3 Сможешь думать, что ты лучше меня и прикончишь своими же руками!!! А если все таки этот чел до сих пор тебе пишет и РЕШИТЕЛЬНО НАСТРОЕН и вам нрав писаться, то почему бы не дать ему время немного из своего дня? :-3 Только он скучный какой-то кажется и капризный!
ПРО ОДЕЯЛКО НЕ ПОНЯЛ, но дааа вооообще очень много в мире красивого! И да, пиши что ты считаешь красивым и хорошим, что тебе нравится в людях
>>296356125 а помнишь мне финдом госпожа не давала кумить тоже? так вот, я помню когда купил клеточку я уговорил разрешить последний разик перед тем как надену её. А потом когда забрал клеточку она я ей намекнул что типа таки это ей решать можно ли мне последний разик этот.... и она недолго думая приказала убрать стояк и закрыть в клетку.
>>296356011 >Супер помогает в жизни кстати. чо я дурак чтоль думать? это для баб! Мужики не думают, мужики не моются, мужики вечно в ссадинах и бинтах кахуй! :D
>>296355870 ну, я вообще весной только устроился и недавно полгода прошло как я работаю тут. Я ещё ни разу не был в отпуске. Вообще я хз, я щас подумал, новый год (даже ещё 30-е число) попадают на выходные, а мне по сути только и хотелось, чтобы я перед новым годом хоть пару дней не подходил к работе. Может тогда и пофиг....возьму отпуск на после нового года может. Надо глянуть навернояка есть сайт, где можно посмотреть какие дни в году самые выгодные для отпусков.
>>296356619 > какие дни в году самые выгодные для отпусков По рабочим дням смотри. Декабрь - какеч, май какеч.Февраль тоже. Я вот июль забил и ещё по неделе на год разбил, чтобы брать когда захочу.
>>296356724 Я принцип не оч понимаю. Надо покрыть максимум рабочих дней? или шо... чтобы не попадали праздники всякие? типа если мой отпуск выпал на праздники, то мне отпускных меньше дадут.
но почему например декабрь не очень, если там все дни рабочие, кроме выходных дней? сложно
>>296356812 > то мне отпускных меньше дадут Именно. А вообще декабрь идеален для этого. Но тебе реально могут отказать, если уже кто-то в отпуске. Они ж там заранее пишут график.
>>296356850 только ей пришлось намекать, что так лучше всего. Ну хотя я её этим приколом дёрнул перед сном. И вообще тот пояс был не очень. Она выбрала хуйню
>>296356876 >Но тебе реально могут отказать, если уже кто-то в отпуске. Они ж там заранее пишут график. самое стрёмное, что свои планы по отпускам надо самому писать заранее. у нас есть система для этого. Ну, на прошлой работе нам просто в скайп HR писала типа выбери дни отпусков. А тут меня никто не предупредил, что надо заранее планы составить. Я думал надо просто заявление написать и всё. У нас удобная штука с заявлениями кстати, электронной подписью подписывается и вообще просто поля на сайте заполняешь и оно документ сгенерирует.
Кстати, а ты не знаешь как работает тема, что если ты решил уйти, то не отгуленные отпуска тебе денюжной прибавкой заплатят перед уходом? Типа есть какое-то правило, по которому эти отпуска при уходе просто сгорят и никто тебе денег за них не даст?
>>296357063 Блин чо за фигня с двачем, я выделяю текст и при ответе он не всё в гринтекст берёт.
ну правда кто берёт клеточку из какого-то силикона. так ещё и большую? надо же брать наоборот поменьше.... ну, не крышечку от солонки, конечно на первый раз :D но всё равно
> Щяс весь воздух здесь всосёшь. Я кстати не особо его крутые фразочки помню. если конечно я правильно понял, что это она.
>>296357028 Вообще по ТК обязаны оплатить неотгулянное. Но чаще стараются тебя в отпуск сплавить, дабы не геморроиться. Вообще я уже многое позабывал. Диплом-то есть, а практики не было.
>>296357274 > с розововолосой девочкой там? Угу. Да опыт-то у меня есть, я много в отделе кадров тусил пока вышку получал. Да и мамка у меня работала в этой сфере, зарплаты ебашила в дурке. Просто деградировал я пока всякой фигнёй маялся.
>>296357143 У нас вся группа в универе жестко проёбывала учёбу. Я помню на втором курсе часто сидел один на лекции со всей своей группы. На третьем вообще и сам начал проёбывать жестко. Потом помню курсе на четвёртом уже наверное, заставили всю группу написать объяснительные и сказали, что мы под присмотром ректора. Но мы через неделю всё равно продолжили проёбывать и ничего не случилось.
>>296357367 А щас в какой сфере работаешь? Или NEET?
>>296357425 шо будешь делать с ними? врываться ко мне в дом?
>>296357143 Просто говорили хотя бы нормативы сдай, я сдавала, меня спрашивали что за хрень и почему я в такой хорошей физической форме прогуливаю физкультуру. >>296357184 Не замечала такого.
>>296357247 Ну типа в конце семестра/четверти вызывает физрук и говорит, мол, одни прогулы, ставить нечего. Тащи реферат. >>296357464 Физруки думают, что слишком важны. >>296357482 Это потому что гуляла много?
>>296357482 нет. мне и обычного хватило бы. может даже из пластмассы, чтобы розовый именно
>Я вообще сериалы с тнт после 2010 вроде года не смотрела, это просто из мемов, вот и узнала. хм.. а я помню после 2011-го ещё смотрел много. реальных пацанов смотрел, физрука.
>>296357482 >Промахнулся с размером клетки. так он замок взял и надел его на хуй, судя по картинке. Видео я конечно не смотрел. Мне одного этого треда хватит для психических потрясений на сегодня. Я бы его скрыл ещё.
>>296357520 Я в целом про прогулы пар написал, если что. А физра, на неё я всегда ходил, ибо у нас всё сложно с физрой было. У нас прогулы надо закрывать было, нормативов никаких не было, я записался тогда в группу, где даже бега нет, просто валяться на матах можно и играть в бадминтон. И пара длилась не полтора часа, а половину примерно.
>>296357464 На работе от замков ключи теряются. Пригодится.
И вообще, для сувальдных замков нужен другой набор, раз. Тебя обязательно кто-нибудь заметит, пока ты час будешь корячиться вприсядку у чужой двери, два. Проще болгаркой. Или тараном, если дверь деревянная. Да, с ноги тоже можно.
>>296357482 Они по почте проходят как "принадлежности для инструментов" . Смешное.
>>296357623 Да там не подлезешь с этим куском жестянки, места нет.
>>296339610 (OP) >Дедушка оделся и вышел на улицу, не помнит зачем, но за то наизусть помнит все песни Сектора Газа Это не совсем так. Деменция - деградация умственной деятельности в целом. Сначала начнутся проблемы с памятью. А потом дед будет мазать стены говном. Интересный факт: первые звоночки для развития деменции появляются минимум за 10 лет до самого заболевания. Именно в этот момент деменцию можно предотвратить.
Как контрить: Исключить вредные привычки в первую очередь в молодом возрасте. Например, алкоголь, сигареты, вейп, частое употребление кофе, переедание фаст фудом и т.д. Не практиковать депривацию сна в первую очередь в молодом возрасте. Если иногда мало поспал - не страшно. Главное, чтоб не стало привычкой. Хотят тут не менее важно следить за качеством сна, а этому можно посвятить несколько лекций. Регулярно заниматься физ. нагрузкой, тренировкой тела. ВСЮ ЖИЗНЬ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Полноценно и разнообразно питаться. Заниматься умственной нагрузкой, изучать новое, интересоваться миром, а не сычевать в 4-ых стенах.
>>296357792 не помню, наверное тогда до меня ещё не дошёл стереотип, что цвет определяет чуть ли не твою ориентацию и пол
>А когда перестал? наверное когда у меня ноут появился. Т.е. в 2013-ом. Я их смотрел чисто потому что в 5 вечера я по договорённости освобождал в своей комнате комп и за него садился отец на часа два примерно. А потом он уходил и я типа шёл заниматься делами по учёбе. И вот пока всё то время я лежал смотрел тв, ну а там кроме сериалов по тнт ничего забавного не было. По 2x2 мне мало чего нравилось.
Блин, щас задумался, насколько же у меня усилилась какая-то....то ли социофобия, то ли хуй знает, с каждым годом. Я помню в те времена я например считал нормой, что вот я лежу в зале на диване и мимо ходил отец там и т.д. Т.е. ничего необычного. А потом в каокй-то момент для меня это вообще стало дикостью, что он мимо меня ходит. Вот даже помню в 2015-ом ещё у меня в комнате ебашили ремонт, я пришёл там отец чот делает и мне особо деться было некуда, я пошёл лежать в зале с телефоном смотрел всякое там и ничего странного, всё окей, даже взаимодейстсовал с ним немного. Всё как-то с каждым годом усугублялось. Я даже помню году в 2010-ом ко мне н др пришёл троюродный брат, мы с ним потом гулять пошли и всё таоке. А когда он в 2013-ом пришёл, я с ним не мог общаться, я просто сидел за столом и хотел чтобы все ушли и когда я отказался с ним проводить там врямя он взял и ушёл просто. А я ушёл в комнату с ноутбуком лежать. Такое вот...короче я всё ебанутей и ебанутей становился. Хуй его знает что меня меняло.
>>296357868 хм. я помню уже очень давно появилась такая тема, что вокруг одни юристы и типа капец всё сложно не нацти работу юристом. Это ты давно учился, получается?
>>296358011 Мне кстати кажется у меня в подъезде никто не заметит из жильцов, тут не так часто выходят вроде бы. Хотя, в подъезде наверняка есть камеры, но я что-то не помню....
Забавное, что я почти не общаюсь с людьми всю жизнь и у меня нет социофобии. >>296358257 Особенно на работке, это да. Хотя в универе только имитация серьёзного отношения к учёбе даже со стороны преподов.
>>296358192 Канеш давно. Лет 18 назад и дропнул на 3 курсе. Я ещё в шараге, когда учился на радиотехника, запал на юриспруденцию, но дури в голове было много и варкрафт... >>296358323 > имитация серьёзного отношения к учёбе даже со стороны преподов. Это скорее от ВУЗа зависит. У нас вот были хорошие преподы по большей части.
>>296358323 >А черный что определяет? низкое энергопотребление на OLED экранах
>Забавное, что я почти не общаюсь с людьми всю жизнь и у меня нет социофобии. ну, если социофобия это когда ты не можешь находиться среди людей даже в магазине, то это тоже не про меня. Я ведь даже говорить с людьми не боюсь. У меня скорее проблема когда они слишком близко ко мне. У меня бывает ещё отвращение к людям, которые со мной будто начинают становиться ближе. Я хз каким словом называть всё это, просто взял услово "социоофобия"
>>296358408 ого давненько конечно. Не думав що тут кто-то меня старше.
>>296358371 Добрый не Кола, а Сола. >>296358408 Дело не в хороший или плохой, просто те кто практикуют и преподают в курсе, что профессия по уровню самоуважения что-то вроде врачей, только зарплата чуть выше, поэтому им пофиг, ходи-не ходи вообще без разницы. А руководство делает вид будто универ судей в ЕСПЧ готовит и ещё требует на пынинги ходить. >>296358433 Стелс. >>296358444 И шлейфы при пролистывании на них.
Нет, у меня такого тоже нет, я просто у себя в голове живу и мне без разницы кто там вокруг.
>>296359130 >Пиксели включаются с задержкой что ли. а, это. Просто странно что это шлейфами называется. Для меня шлейф это плоский интерфейсный кабель, кек.
да, у меня на телефоне AMOLED. Ебать сколько же разновидностей этих оледов. Кстати, уже наверное года три хожу с ним и никаких проблем с оставшимися силуэтами изображений, которые часто были на экране. Всё с экраном чотенько на вид.
>Считается, если тебя из него не вытягивают окружающие своим присутствием. Смотря где и какие. Если они ко мне близко подходят и я их не знаю, то да.... А ещё мне помню неприятно было в офисе, когда слева от меня чувак сидел и начинал сипать чай, хрумкать что-нибудь и т.д. Сильно раздражало. И бесило когда за моей спиной кто-нибудь стоит. А так в целом пофиг. Но вообще, когда я приходил в офис совсем один (помню надо было пару часов отработать, я решил в субботу приехать тупо посидеть почитать бензопилу). Так реально я один сидел и было комфортно капец, думал вот бы так в будни там было. Блин, это наверное тяжело читать, я не могу всё это в кучу собрать и разложить по полочкам, чтобы понять себя. Вот бы это как-то сделать..... Подумал щас про психолога.
>>296359325 Да. Чем ещё тебя удивить? >>296359394 Ну не шлейф, а размазывание смиринг, неважно. >Для меня шлейф это плоский интерфейсный кабель А если у БП плоские кабели?
А ты посты со спойлерами на нём листал? >Подумал щас про психолога. Сходи, хуже он тебе точно не сделает.
>>296359511 тфв я даже не знаю кто такой пальто, кто такой истма. Знаю только кильку, потому что он в мощную историю попадал тут.
>>296359538 >А если у БП плоские кабели? тогда это не интерфейсный кабель
>А ты посты со спойлерами на нём листал? мммм....ну у меня на телефоне в дашчане спойлеры сами раскрываются. и они там не чёрные. Честно, вообще у меня мало где чисто чёрный цвет на телефоне.
> Сходи, хуже он тебе точно не сделает. может....... сейчас у меня это совсем не в приоритете. я, как человек со сломанной системой приоритетов, очень пофигистично к себе отношусь. Вот.
Почему Дашка, которая что здесь, что на 4PDA больше не работает? Ставлю Дашку, ставлю модуль Двача, ставлю модуль Вебм. Как итог - нет никаких досок, ошибка 404. Вот не грузит и всё.
>>296360018 >Если почуешь запах нафталина от чьих-либо постов, какую-то желчь - точно Пальто. Не промахнёшься. а, это тот пердикс, который меня сегодня пытался учить как мне относиться к жизни. пон
>Если тебя кто-то беспричинно начнёт называть пидором, не используя аватарку, либо ещё как-либо провоцировать, унижать, оскорблять - точно Исмаил. ммммммммм....... да тут постоянно какие-то такие аноны вдруг появляются.
Вообще, не вижу смысла определять анонов в нашем треде. Пот Истму может попасть любой залётышь. Впрочем, за Пальто тоже можно так любого определить.
>>296360056 >Потому что он данные не передаёт? да. я щас гуглил про это даже. Вообще, шаришь за разницу между интерфейсом и разъёмом? У нас в колледже любила преподша спросить это. Прям на рандом выбирает со скуки и типа отвечай на вопросик из прошлых лекций.
> Плохо закончится. блин я знаю. не хочу щас про это думать, когда настроился отдохнуть вечер пятницы как я привык. Мне сразу как-то тяжело так где-то внутри становится, будто свинцом заполнили в груди.....насколько же я....того
>>296360147 У меня работает. может не там качаешь. я уже и сам не помню где качал.
>>296360259 ебать он смешной :DDDDDDDDDDDDDDDDD про свинину сразу.
>>296360329 >который меня сегодня пытался учить как мне относиться к жизни >Впрочем, за Пальто тоже можно так любого определить. Точки, думаю, тебе хватит ума тут соединить.
>>296360329 Ооооййй блээээ, я сонная сижу, а ты меня думать заставляешь. Предположу, что интерфейсы отличаются типом передаваемой информации, а разъёмы физической формой. Ну или можно ответить по форме: https://youtu.be/ItHT-kMNAc4?si=nhShXH4Maylv2ILB >когда настроился отдохнуть вечер пятницы как я привык Отдыхни же, ты это заслужил.
Зачем мне переезжать... Мне конечно хочется свою комнату, но я боюсь к тебе! Что за предложения. или.. угх... > А вообще да, тоже хочется свалить ото всех, но это тяжело довольно сделать! Меня это не касается! я просто сбегу и все! Потом уже проблемы, сложно или нет! Хаха! > плюс место нужно нормальное... Самое страшное..... У меня и сейчас не то чтобы есть. Но я думаю можно было бы найти местечко.. Подвал под многоэтажкой веет романтикой адской, срывать его, то есть снимать с одной няшей!
> У тебяяяяя крутая мечта очень, а ты не был на морееее???? С-спасибо большое) Да никогда небыл там, там много много много много то етсь нигде прямо совсем небыло! И вот.. Хочу до самого ближнего моря ко мне. это то, которое крымное!!
Это и правда адски мило ;3 , жди, ориентировочно весной...
> Почему умрет? 0_0 ШУЕ ППШ, ВРАЧИ ПАЛАЧИ ЛОМАЮТ ЖИЗНИ!!! Не знаю, таблетки ведь делают людей глупыми. А это значит конец для человека, мне кжется.. Хотя ты вот нормальный с таблетками же, так что не знаю.. но все равно смерть и он умрет. Ему даже вот куратор группы сказала подобную речь.. страшное.. Спасибо что рассказал о действии таблеток вот этих, мне было интерсно всегда, так как они все таки работают и вот! ОКР наоборот замечательная болезнь чистоты и высшего общества, вот. Все чистенько, все много раз перепроверенно и воть!
> Аники знает что я его достал! Он вчера тебя воть... писал тебе что ты глупый раз не пишешь ему, как я понял... > Он вообще мудак! Как и все люди кроме меня :-3 Все так, ты замечательный) > Да, котик и есть я, я и есть котик, и я почти любою себя! Кис кис кис кис! Кися кися, кооотик.. мяу мяу
> > [перерыв на поелжать с закрытыми глазками, думая об теплоте, которую излучают] К-как вы вообще можете без действий долго лежать... Там же страшное, червячки в голове будут копошиться и думать плохое... ужас... еще и скучно...
> Можелюшь общаться с кем хочешь, а можешь с двумя! :-3 Я не против Пасибки за разрешение! Не в отношениях же, правда, значит можно блин дружить!!!
Я мужчина! уу... Я жив блин. у меня есть солнышко, и я тысячу нашел, вот по этому удачлив! Д-даганронпу, да, обещал же пройти. Сейчас гляну в моем хранилище вн'ок которые пройти хочу, если не будет, то скачаю, а если будет то начну читать, наверное... ууу! я не знаю сам чувсва какие нужны. чтобы там читать и вот! Вдруг... вдруг надо быть другим как-то и вернуться и быть аморфным амонием... гидратом тюкново силикона..
> самое тупое из них это нестабильность некоторая! Разносторонний и многогранный няша! Это вообще не плохо, ты в разных состояниях можешь, то замечательно. Плюсевый гитлер... хих. Прекрасно, будь и дальше так так так! А какие еще есть состояния?
> не общаться со мной 0_0 уже общаемсясяся)
> Ну мне пишут, но очень редко обычно! Уже замечательно! что иногда!
> У меня вообще тяжело получается построить долгие дружеские отношения из-за особенностей моего характера... Грустненькое... правда же так? А в чем так получается с тобой? Ты вдруг в черту посылаешь может? или как... сложно представить...
>И меня много кто не любит! :-3 Правда правда тебя так? не пойму, что ты такого мог делать!!!!!?!!7! Ну и обзывать ведь, елси на такое обижаются, наверное глупенькие.... Нет, фоточку.. нинадо..
Зачем ты хочешь ходить в туалет не своим...
> А он тебе писал ещё? :-3 Угусь, пишет пишет!
> Я могу сделать твою самооценку намного больше, хочется? :-3 ЗАчем!?!? Не надо, я буду высокомерной тварью, это отвратительно.. мне не нравится , хуже этого быть нельзя.
> Сможешь думать, что ты лучше меня и прикончишь своими же руками!!! Убивать это самое страшное на все свете... А так ты лучше меня же, ууу!
> дать ему время немного из своего дня? :-3 Уже даю, немножко!
Одеялко, полотно может.. в общем мягко и растаять...... 9ты0
> И да, пиши что ты считаешь красивым и хорошим, что тебе нравится в людях Я на самом деле не думал об этому как-то как-то.. Но вообще люди что имеют мечту, что увлечены, и вот.. А еще снег и луна и блестит так, осколки стекла, асфальт и аниме красивое.. хаха..
> Модем писаться где ты хочешь :-3 Везде можно!!!
> Я зумер... Не хочешь меня? 0_0 О нет... возможно нам стоит прекратить общение... Да какая разница блин вообще)
>>296360784 >интерфейсы Вообще помню у интерфейсов там короч было много пунктов. Даже гальваническая развязка, поддерживает ли plug and play, поддерживает ли горячую замену, ещё чото..... Короче, технические решения, которые применены. А разъём да, что-то типа того... Я вот щас не помню бывает ли такое, что у разных разъёмов один интерфейс...нафиг это вообще надо тогда. Там ещё спрашивали чем порт отличается от рахъёма и интерфейса. Ну я и щас путаю всё это дерьмо
>>296339610 (OP) >>296339610 (OP) >>296339610 (OP) >Деменция — это синдром, обычно хронический или прогрессирующий, при котором происходит деградация когнитивной функции, простыми словами её можно описать, как: >Дедушка оделся и вышел на улицу, не помнит зачем, но за то наизусть помнит все песни Сектора Газа. https://youtu.be/4Y227D1u0o8
>>296361515 >нафиг это вообще надо тогда. Для проприетарной продукции типа зарядки PS Vita, где был обычный USB но уникальной формы. Ещё там вроде картриджи с играми на ней были тоже уникального форм-фактора. >Ну я и щас путаю всё это дерьмо А знаешь почему? https://youtube.com/shorts/y3HKdwFhmE8?si=udi8kkuPuOyaf4Hj
>>296361951 >А знаешь почему? я и тогда помню не до конц уверенно понимал разницу, вроде. Ну, про интерфейс и рахъём рассказывал конеш... но вот щас не помню что такое порт тогда. Люди любят эти понятия как одно использовать.
>>296363097 Представь, что будет, если убрать из университетов дрочку терминологии и оставить только практические знания по профессии?
Сиди, сиди, я тоже сижу, мы все тут сидим, как два фуфела. >>296363154 У меня блэт бессонница или как это называется, я не сплю по 20 часов, ложусь и не могу проспать больше 4-5, я просыпаюсь и не могу отрубиться.
>>296363233 >У меня блэт бессонница или как это называется, я не сплю по 20 часов, ложусь и не могу проспать больше 4-5, я просыпаюсь и не могу отрубиться. Это называется пиздец.
>>296363233 >Представь, что будет, если убрать из университетов дрочку терминологии и оставить только практические знания по профессии? у нас такого особо не было в университете. вообще, мне кажется это ошибка студента, когда он пытается запомнить термин и определение, а не понять его.
>Сиди, сиди, я тоже сижу, мы все тут сидим, как два фуфела. скушол пицу под хартстоун. обычная пятница. щас катку доиграю и пойду лежать, а то я заёбси сидеть. потом аниме.......под тортик.
>>296363233 > Представь, что будет, если убрать из университетов дрочку терминологии и оставить только практические знания по профессии? Будет не пту, а колледж, лол. Практические знания как есть.
>>296363328 Как починить? >>296363349 >Башка страдает от такого кстати сильно Знаем, проходили. >я алкоголем лечил Спасибо, но под ним мне хуже, чем сейчас будет. >Но я им всё лечу. Кроме алкоголизма, ведь он у тебя не болит. >>296363395 >это ошибка студента Это ошибка системы образования, когда требуют учить тонну информации, которой ты не пользуешься. А запомнить термин без так сказать "ассоциации с чем-то" что собственно и есть основа запоминания чего угодно действительно очень трудно. >скушол пицу Кокую? >>296363514 Только там университетских профессий нет.
>>296363820 Я думаю, тебе уже будет всё равно на то, что о тебе подумают родственники, если и найдут нечто компрометирующее на твоём железе. Они унесут за собой твои грязные тайны в могилу.
>>296363601 >Это ошибка системы образования, когда требуют учить тонну информации, которой ты не пользуешься. ну, они хотят чтобы ты знала всю специфику специальности. Я вот большинство вещей, которые догнал в колледже и университете просто поверхностно теперь помню. а так вообще бы ничего об этом не знал. не считаю, что это лишнее.
>Кокую? римскую арива. я её на этой неделе хотел как раз.
>>296363233 Не везёт же Я вот не могу 4исто как 4еловек функционировать без 10 4асового сна но по факту поспать именно столько у меня полу4ается ровно 2 дня на неделе
>>296363971 У меня проблема с запоминанием абстрактной информации и той, которую я использую только для экзаменов. Я физику, химию, геометрию могла спокойно на 4 сдавать, иногда даже на 5 если позубрить или случайно много запомнила, но вот алгебру вообще пздц. Пока математика шла, ещё могла с чем-то ассоциировать задачи, но вот потом корни, чесноки, дискриминанты, функции https://youtu.be/Yx-MpJqUFaA?si=tHr3bb1fEQGwakbf (Без "а мы и не думали")
И чего там, не толстое тесто? >>296364159 Не хотел бы стать головой в банке из футурамы? >>296364245 Дак я раньше могла по 12 часов спать, не знаю что случилось, меня взломали, чайна намба ван майнит биткоины на моих нейронах.
>>296364360 >но вот алгебру вообще пздц. Пока математика шла, ещё могла с чем-то ассоциировать задачи, но вот потом корни, чесноки, дискриминанты, функции Я где-то вот начиная с того момента, как вкатился в программирование начал не пытаться звубрить математику, а понимать её. Вот я прихожу к репетитору, мы смотрим тему и когда я пишу что-то, я спрашиваю "а почему так?". Вот я вижу формулу, объясните почему она такая. Можно было например формулу дискримината посмотреть как вывести и понять почему именно так. И формулы корней квадратного уравнения. Короче, там каждый раз надо узнать в чём логика этой хуйни. Короче, эти штуки они не для зубрёжки и запоминания, а для понимания. Я думал у тебя просто в университете было много на зубрёжку, потому что ты вроде в юридическом училась, там это всё наизусть знать надо. Я кстати историю никогда не зубрил и просто забивал на неё. Потому что какие-то даты и т.д. мне вообще до фанаря и какая там у кого внешняя и внутренняя политика тоже.
>>296364514 Китайские сейчас самые выгодные. >>296364638 Думаю интерес тоже сказывался, выучить и понять-то можно было очевидно, мне просто этого не хотелось. Иногда задумывалась почему бы не попробовать понять сейчас школьную программу алгебры, но сразу доходило, что не буду этим долго заниматься ведь практический смысл нулевой для меня. А из принципа или "на слабо" это не про меня. А в универе наоборот, достаточно всё понятно, и слоган экзаменов был "расскажи своими словами" но запоминать крайне занудно и весь первый курс преследовала мысль, что просто время растягивают, чтобы получилось 4 года. >Я кстати историю никогда не зубрил и просто забивал на неё. Я тоже и всегда рассказывала всё на 5. >>296364798 Верное, только зачем?
Зашёл я значится впервые за несколько дней в свой не любимый тред на сайте дваче.хк, а тут про меня всякие колобки клевещут. Я, если кого и оскорбляю, то из принципа делаю это только с аватаркой. Калабок, хуй соси. А мне сегодня на олимпиаде по информатике попалась задача колобок, из принципа её не решал лишь бы колобку поднасрать.
А, и ещё я редко отвечала на семинарах потому что преподы любили развести беседу со студентами и разобрать вопрос, а я не хотела болтать с ними, из-за этого оценки были ниже чем могли бы быть.
Так, раз, два, три, заговор на (хотя бы) восьмичасовой сон приди! Сделайте мне расклад на таро или чего там ещё, на прилипших к кастрюле пельменях, чтобы я выспалась.
>>296365231 Я даже польщён, что у тебя ко мне имеется и сохраняется какая-то там ненависть (или что это?). Ничего страшного, инвалид - ещё повзрослеешь, поумнеешь.
>>296365102 >Думаю интерес тоже сказывался, выучить и понять-то можно было очевидно, мне просто этого не хотелось. сейм, да. Хотя про понимание я тогда не додумывался. классно конечно, что ты про понимание думала. Я видел смысл в том, что можно визику начать понимать и что-нибудь классное может изобретать.... а потом в программировании уже ещё больше смысла было в этом для меня
>Я тоже и всегда рассказывала всё на 5. мм. интересно было значит. На уроке запоминала? или дома читала учебник? просто я помню историю короч как кринж урок, где тебе ничего не рассказывают, а просто тупо весь урок спрашивают дз, а потом задают новое дз.
>>296365102 >Верное, только зачем? компьютерная графика, всякие гикк штуки. По крайней мере тригонометрические функции можно встретить.
>>296365272 Яб тоже не болтал. У нас семинары были это когда ты отвечаешь темы какие-то, которые сказали подготовить. ну или не отвечвешь и тебе баллы за них не ставят. ну это смотря какие предметы.
>>296365658 Честность и некая чувственность в постах. (И хорошее чувство юмора порой) (В целом не скучный и интересно читать) Особенно полюбила после того, как кое кого спасал.
>>296365496 >ты про понимание Понимание тоже абстрактно звучит, я имею ввиду конкретную ассоциацию, вот ты на слово капуста автоматически представляешь зелёный качан, а на слово cabbage ты ведь не вспоминаешь сначала слово капуста, а потом как это выглядит, ты представляешь тот же самый качан зелёный.
Просто запоминала, иногда читала чисто из интереса. У нас примерно также, но препод вторую половину урока рассказывал новую тему. Скажи спасибо, что не заставляли сидеть и конспектировать параграф, а потом ставили за это оценку.
>>296366222 А хули ты изначально возненавидел? Как трус-омежка что-то подпиздываешь время от времени оскорбительное без какого-либо основания или причины и ливаешь. Давай по фактам нахуй.
>>296366154 Исчезаю в небытие. Пытаюсь вернуться в норму. Стараюсь снова примкнуть к одиночеству и аутизму и что бы испытывать с этого хоть какое то наслаждение. Стараюсь вернуть придуманную личность, друга, которая была в голове с 12ти лет и которая пропала год назад по личным обстоятельствам. Страдаю, рисую, смотрю в потолок, ютуб, гулянки иногда в одиночестве, прослушивание музыки, попытки в ,,созерцание,, и чаще всего безнадёжные. Часто хочется помощи от кого то, но от этого наступает паника, и путаюсь. Короче говоря, всё весьма печально но с другой стороны, если проявляются прикольные чувства и фантазии то всё хорошо, но в глубине души всё равно всё плохо и тоскливо. Короче говоря грустно всё. Вообще ничего бывает не делаю. Играть с куклами и мишками плюшевыми однако бывает весело. Ещё я недавно в футбол играла в комнате с воображаемым другом. Было круто... Бегала много. Да и со стороны выглядело наверное жесть как...
Ладно, выкат, на вопросы я ответила. Чмоки чмоки Чарли
>>296366262 >Скажи спасибо, что не заставляли сидеть и конспектировать параграф, а потом ставили за это оценку. ну, если при этом не будут спрашивать с меня параграф по истории, то это изи мод. потому что мне это проще, чем запоминать не интересную мне штуку... хотя по истории тоже можно вдумчиво учить, но хз, это не для меня было..
>Понимание тоже абстрактно звучит, я имею ввиду конкретную ассоциацию, вот ты на слово капуста автоматически представляешь зелёный качан, а на слово cabbage ты ведь не вспоминаешь сначала слово капуста, а потом как это выглядит, ты представляешь тот же самый качан зелёный. Ну, конкретно по теме математики, мне кажется для понимания нужно залезть вглубь темы и понять логику. А наизусть знать не надо. Хотя, в школе конечно зачем-то требовали знать наизусть формулы. Но они запоминаются стоит только какое-то время порешать задачи. Даже таблица каких-нибудь производных запомнится, если часто будут одни и те же подходить из таблицы.
Ты же, вроде, вылезаторствовала? Даже куда-то работать устроилась? Не удержалась там? Не удалось? Возникли какие-то сложности?
И сейчас, к аутизму, у тебя ещё добавляется биполярочка и шизофрения от одиночества, скуки и большого количества свободного времени? Снова замыкаешься в себе?
Как обстоят дела с алкоголем? Я помню, что ты любила винцо? Употребляешь снова?
В общем возвращаешься к тому, от чего ушла, только на сей раз... Ммм... Глубже падаешь в яму? Если так можно выразиться.
Да, согласен - у меня отлично получается в бестактность. Сам с себя порой охуеваю. Эмпатия на высоте, ага.
>>296366735 Любительница минипигов и жёсткого хентая.
Кхем... Кхем... Пошёл калтент. Бля, Денджикалыч, вот ты вроде взрослый лоб 28 лет(?), а ведёшь себя как ебучий школьник с то-ли ебучей манией величия, то ли просто с глупостью. Разберём по пунктам, с пруфами, с чувством, с расстановкой. И без матов. Я человек интеллигентный. Твой эгоцентризм на удивление превосходит Килькин, и что самое плохое ты не хочешь этого ни в какую признавать. Тебя все вокруг либо крайне любят, либо крайне ненавидят и ты пытаешься лутать это внимание. Лезешь к этим людям, пытаешься нелепо рофлить, а когда тебя закономерно шлют куда подальше ты начинаешь ныть про то как тебя все ненавидят и какие эти люди пидорасы. Это можно проследить в отношении с Пальто, Саей про него чуть позже я ещё упомяну, ибо с этого у меня реально впервые сгорело, Легушкой. Твоя инфантильность просто неописуема. Ты будешь выдумывать такую нелепую хрень см. случай с "анкетой" Рогатой, что аж плакать хочется от смеха. Я был уверен что я не понимаю как общаться людьми, пока не встретил тебя. Ну и случай с которого меня реально сгорело и без которого я бы вряд-ли сейчас писал. Это твоё тупое, пиздоблядское, невообразимо идиотское и не поддающееся никаким моральным чувствам отношение к смерти Сайи. Блять, ты постоянно ноешь про то как все к тебе предвзяты, какой ты бедный несчастный, какие все вокруг подсосы кого-либо, а сам блять отключает всю свою "эмпатию" на смерти хорошего человека только потому что он якобы хуёво к тебе относился. Так может это блять ты предвзят? Может это тебе надо сука проявлять ебучую пиздючую эмпатию по отношению к людям. Я бы мог назвать тебя ебанным аутистом, но это блять будет оскорбление всех аутистов. Ты конечно можешь свести всё в троллинг, аргументировать это тем что я тебе завидую, можешь вообще не прочитать, но я высказал всё что у меня накипело за этот год. Надеюсь этот пост заведёт какое-то обсуждение которое воскресит тред и я буду считаться героем. Я изначально хотел ещё по одной хуете высказаться, но в целом этого достаточно. Жду достойного ответа, иначе слит.
>>296367227 О, Денджи почти что я. У меня сегодня в телеге чел тоже сгорел похожим образом, правда жаль не высрал такую же милую простыню. Но тоже смешно было. Ты смешной, ты гирой :з
>>296367105 Ну, значит, верно. В следующий раз, когда тебя потянет причинять добро и не позволять людям роскомнадзор, помни, что никто тебе за это спасибо не скажет, а с вероятностью 95% ещё и хуями крыть будут засунь это желание себе в жопу.
>>296367434 А, ну ты их графически представила и этого достаточно. Но в целом тож странная фигня. А ещё, исходя из того, что в нашем арсенале есть отрицательные числа, у нас получается операция вычитание это операция сложение, просто с отрицательным числом. А умножение это по сути сложение. А деление это вообще можно как умножение записать, если скажем деление на 2 заменить умножением на дробь, т.е. на 1/2
>>296367338 >Ненависть должна быть рациональной, иначе хуета Неверно. Ну а так если околосерьёзно у меня к нему и ненависти нет, слишком сильная эмоция для калича с интернета. Скорее простая неприязнь по описанным тобой пунктам. Самому мне эрудированности не хватает для выражения подобных мыслей в текст.
>>296367227 Объём имеется, но смысла мало, разберём что есть.
>а когда тебя закономерно шлют куда подальше ты начинаешь ныть про то как тебя все ненавидят и какие эти люди пидорасы
Да, ору я именно из-за того что мне внимания не додали, а не из-за того что они систематически пишут в адрес меня какую-нибудь хуйню из чувства своей напускной илитарности.
>Ты будешь выдумывать такую нелепую хрень
Как вы придумываете нелепую хрень, так это стиль и разыгрывание драмы, как я, так это инфантильная хуйня. Ясно.
>Высер про Саю
Что тут говорить? Я не испытываю жалости к тем, кто испытывал ко мне демонстративный негатив всё время. Что в этом тебе кажется непоследовательным?
>>296367593 >напускной илитарности Напомни, к каким ньюфагам так же хуёво относились? >придумываете нелепую хрень Примеры, пожалуйста. Хоть один. >не испытываю жалости к тем, кто испытывал ко мне демонстративный негатив всё время Ебать ты безжалостный. >непоследовательным Блять. Смотри. Ты мог написать любую хуйню, если бы ты не был Калобком не писал блять что-то на протяжении всей своей ебучей карьеры про "эмпатию" к другим блять, не строил себя спасателя Лисобу и так далее и тому подобное. Тут я хотел написать чёто ещё, но у меня еда стынет иди нахуй.
>>296367729 Всё это вещи, к которым пришли исходя из логики, которую получили ранее. А потом всё это складывается вместе и получается что-то ещё и новые инструменты. А потом у нас есть столько аппаратов и инструментов, что развивается искусственный интеллект и появляется чат гпт какой-нибудь
>>296368031 >Ответы ни на что не влияют? Слишком глупый чтобы дойти до того что влияют на одну важную деталь? Если мы все относимся к тебе по причине "иллитарности" и давке ньюфажкев, то скажи мне каких-нибудь ньюфажков кроме тебя так же не любили? >фейковыми ркн Относительно хороший пример, но там это действительно блять авантюра хотя бы вплане масштаба, у тебя же лишь бы всем доказать что рогатой на тебя не похуй. >Последовательный. Уже неплохо. Только там шутка чуть-чуть в другом была. Но шутка такая себе, да. >Не предполагает жалость к обидчикам. Январский инцидент будем разбирать или сразу ответишь чем же Легушка отличается от Саи?
Дедушка оделся и вышел на улицу, не помнит зачем, но за то наизусть помнит все песни Сектора Газа.