Думал что это какой то рофл, а тут >>296344727 он тупо масло жрёт, хз как у него еще пизда метаболизму не пришла, может корейское масло из сои какой то диетической делается, благо ни одного изображения коровы на их масле я не видел в подоных тик токах
>>296345481 Прсото сендвич, но один хуй такая порция на двоих
>>296344480 (OP) Я не могу никак понять, где он серьезен, а где просто троллибасит зрителя. Ну ебаный в рот, дошик на чистом жире, который был на фритюре еще приготовлен. Он не может быть серьезен. Он бы еще Пяни туда засыпал
>>296344480 (OP) БЛЯТЬ ЁБАНЫЙ ГУК ГОВНА ПИЗДОГЛАЗАЯ ЛОПАТА ЕБАНАЯ ЧЁРТ ЗЛОЕБЛИВЫЙ ЕБАТЬ БЛЯ У МЕНЯ ЖОПА ОТ НЕГО МАСЛА ПОДДАЛА извините за баттхёрт, браьтя
ВЫ РЕАЛЬНО ЕБАНУТЫЕ? Может и Стасик аскетка суп из мышей ел? У него всё на склейках, есть хоть одно видео где этот косоглазый медленно прожёвывает и глотает, съедая всё блюдо? Как врач скажу, после первого же такого кушанья у него бы случилась острая печёночная недостаточность и желчному пизда бы пришла. Наша майонезная королева жрёт своё хрючево на камеру. И он имеет миллионы с долбоёбов которые верят в это. Думаю, если пердиксу коказать фокус с отрыванием большёго пальца и приделыванием обратно то, пердежь вообще в обморок упадёт.
>>296347231 я то уже вкатился и выкатился нахуй в более денежную сферу без сюсюкающих кидалтов А вот ты сам до сих пор не вкатился, раз смотришь каких-то уёбков лысых, которые РАЗГОВАРИВАЮТ про АЙТИШЕЧКУ
>>296347590 Я знаю, что это слащавое соевое говно, которое дрочит на игры типа алан вейка 2 или ласт оф ас, но ничего не могу с собой поделать. Мне надо, шоб на фоне чет говорили.
>>296346255 Да как он блять на этом говнохрючеве имеет такую форму? Я блять 36 лвл, ебашу 3 раза в неделю в зале, не ем сахар, мучное, никакой алкашки, только домашняя еда из полезных ингредиентов с соблюдением КБЖУ, свежие овощи, фрукты, вода и кофе. И при этом у меня форма в разы хуже, чем у него, близкое к жиродрищу
>>296348969 Ну физическая работа как бы располагает. Мне стоит выйти недельку поработать оффлайн, весь день на ногах и я высушиваюсь и становлюсь апполоном, даже если прибухиваю каждый вечер после работы.
>>296347468 Ты идиот? И калории тут не главное. Масло это практически чистый жир которым занимается печень, после одного такого блюда, если и не пизда печени, то очень поплохеет.
Я вчера нарезал и пожарил три огромные луковицы и целую головку чеснока, отложил в сторону. Обжарил целую пачку фарша, всыпал туда обжареные лук с чесноком, добавил несколько ложек томатной пасты, соль, специи (перемолотые в кофемолке черный, душистый, розовый перцы и зерна кормандра), соевый соус, целую банку красной фасоли в собственном соку, пол-банки кукурузы, и тушил это дело минут 25. В итоге у меня целая огромная лохань жратвы, которой я обедать и ужинать буду три дня, причём гарнир тут и не нужен. Оцените уровень хрючевности и карательности.
Николас Перри родился 19 мая 1992 года в Херсоне, Украина. Его усыновила в младенчестве и вырастила американская семья в Филадельфии, штате Пенсильвания .
Перри – открытый гей. Согласно видео 2016 года, он впервые встретился с Орлином Хоумом через веганскую группу в Facebook . После нескольких месяцев онлайн-общения Хоум приехал из Колумбии, чтобы встретиться с Перри на фестивале фруктов в Вудстоке. Они начали отношения после совместного путешествия по Центральной Америке, а в начале 2014 года Перри оставил свою музыкальную карьеру, чтобы поселиться с Хоумом в Колумбии.
Николас Перри честно признался, что из-за съёмок в мокпане у него возникли проблемы с эрекцией и постоянная диарея.
Почему-то когда это жрут нормальные люди, это воспринимается не так омерзительно. Но когда-нибудь свиноматка или жиробас запихивают в себя тонны еды, прямо уебать им хочется по ебалу. Почему так?
>>296345982 Лол блять, в предыдущих видео я думал что он типо сплёвывает куски масла между монтажными склейками
Но тут ведь даже нет склейки в моменте поедания, а просто ускоренное видео, т.е мужик НЕИРОНИЧНО брикет масла сожрал, вы можете себе представить, прям проглотил. Это как вообще работает нахуй?
Он себе натренировал подавление рвотного рефлекса каким то образом?
>>296354143 Личинки тутового шелкопряда, они же Бондеги (беондеги)— корейская уличная еда. Это сваренные или обработанные паром куколки тутового шелкопряда с приправами.
Лотки с бондеги, вареными личинками со специями или личинками на пару, встречаются по всей стране. А в магазинах продаются консервированные шелкопряды, которых надо отварить перед употреблением.
>>296353731 Соус манговый из ресторана Мишлен выглядит как понос, например. Так что надо пробовать эту божественную похлебку, за которой так много народа стоит.
>>296346918 Я на завтрак не могу так много есть, не лезет и все. Может потому что тупо ещё организм не разкочегарился, но я хз. Может потому и дрищ 70кг
>>296353765 Пчел, я не думаю, что неандертальцы жрали кости, а они явно питались хуже современных пиздоглазых. Блядь, да даже дикие животные не едят кости.
>>296356497 Остеофагия - это практика, при которой животные, обычно травоядные, потребляют кости. Большинству растений по всему миру не хватает достаточного количества фосфата. Давай ты спокич оформишь.
>>296356497 Дурачок что ли? Костный мозг в то время только так жрали. Куча всяких целенаправлено расколотых костей животных на стоянках первобытных людей найдена уже.
>>296356832 >мозг Он мягкий, если приготовить ещё мягче станет. >Расколотых Блядь, вот как бедренную кость разгрызёшь? А представляешь какое бедро у мамонта? Вот именно, что расколотых. >>296356708 >Остеофагия - это практика, при которой животные, обычно травоядные, потребляют кости Сука, я не думаю, что неандерталец, современный китаец или к примеру, лев тупее петуха. Да, бля, целиком нахуя кости жрать?! Никто, блядь, так не делает! А пиздоглазые, как бы, немножко повыше в интеллектуальном развитии, чем травоядные и должны понимать, что жрать целиком кости, как бы, противоречит инстинкту самосохранения.
>>296358271 А что тут не так? Простые рецепты "околокарбонары" примерно так и выглядят. Разве что вместо дошика проще уж сварить сраные макароны, ну или хотяб просто яичную лапшу купить - дешевле выйдет.
>>296344480 (OP) Господа, а вам не приходило в голову, что он и похожие на него калычконтентмейкеры после того, как сожрут на камеру свои шедевры, просто идут в сортир и проблевываются, будто ничего и не съели?
Я так как-то сожрал 800 грамм макадамий с бразильскими орехами Пошел блевать, понял, сдохну а не переварю Давно было Беды с башкой были
Бля, сейчас впервые попробовал бутер с арахисовой пастой и абрикосовым вареньем (как в этих ваших мурриканских фильмах): а ничëтак - довольно необычно на вкус.
>>296360498 Удвою. Правда мне решительно непонятно нахуя брать оверпрайс нутеллу, если она сделана из тех же помой, что и любые аналоги? Я думал что она то без пальмового масла и прочего дерьма, потому столько стоит, а потом прочитал разок состав и ахуел
>>296344480 (OP) >>296344727 Не верю, что он реально жрет эту помойную хуету, показывает только стоп кадры укуса, между ними наверняка сплевывает все изо рта
>>296362892 Я не верю что хоть кто-то может считать изготовление рандомных продуктов в кляре - готовкой. Эти ебанаты, зачастую даже не заботятся о том. чтобы то что внутри было вообще съедобным. Нутелла, что размазывается по всему ебалу, ПРОСТО МАСЛО НАХУЙ, мороженное, СЫРОЕ нахуй мясо и пр. Так кто угодно, нахуй, кулинаром может быть, по сравнению с ними даже сраный обломов - хуесос, может себя шефом рестика со звездами мишлена называть.
>>296349614 >>296354895 Во первых, ты бы и псине напулял. Во вторых твоим калибром, ты даже не пробьешь кожу, а в честной битве на кулаках, такая тебя поймает уже не отпустит, что она может сделать в ярости с твоей каской, тебе не ответит даже опытный патологоанатом.
>>296347518 Блять, вот видно ведь, что лица нормальные за горой жира. Если им ПРОСТО похудеть, уже будут типичными 6/10. А если хорошо заняться собой то 7/10 и без проблем не самого бедного обеспечуна найдут себе.
>>296344727 фу блядь. какой-то полуёбок так пытается асмр сделать? аж блевать тянет. только хотел хрючево покушать, но посмотрел этот кал, аппетит как рукой сняло
>>296347136 Я такое любил в молодости, да и сейчас не откажусь. Только хлеб, масло и соль. Только хлеб черный должен быть, дарницкий и масло обязательно нерафинированное.
>>296367918 >После просмотров видосов с Китая и Индии, все больше убеждаюсь что в России то заебись. >>296367940 >Сукi йобани як можна так обращатися з украинцями!!!!!!! >>296367761 >Ебантяй сливочное масло во французской кухни едят, не пачками, а ведрами, галонами, составами нахуй.
>>296368830 Есть большая разница между тем, что мучить и варить заживо и тем, чтобы перерезать живому созданию горло или свернуть шею/убить ударом тока.
Не просто так белогвардейцы писали о том, что уровень жестокости у красных такой указывает на их родство с ебанатами азиатскими. Раса, лишенная эмпатии как явления.
>>296347518 бляяяяяяя какая же хтоническая безысходность, это пиздец... их в жизни не ждет буквально нихуя. Прям отбросы общества, а они это даже не поймут никогда... там же не то что критического мышления нет. Там наверно даже внутренний монолог в голове не ведется
>>296348969 Пчел, всё просто: он ТРАТИТ БОЛЬШЕ ЧЕМ ПОТРЕБЛЯЕТ. Шахтеры вообще тормозок топо с салом носят, потому что там сумасшедшие потери калорий за день работы, но есть нЬюанс: как только он кинет свою физически нагруженную работу, то резко раскабанеет, если не перестанет так жрать.
>>296368987 >Не просто так белогвардейцы писали о том, что уровень жестокости у красных такой указывает на их родство с ебанатами азиатскими. Раса, лишенная эмпатии как явления. Ты зигануть забыл.
>>296371023 Если ты про РФ, то да, видел где-то давеча. Вот буквально на днях. Брать не стал, потому что а смысл? Мужика в доме нет, кормить некого, а мне ради одного себя возиться лень.
>>296372238 Какая красивая мамочка. Приходишь такой заебаный с работы а тебе такая няша ужин приготовила. Жаль, что у меня такого никогда не будет и я сдохну в одиночестве.