Сегодня пятница, а это значит мы горланим песни с самого утра обеда.
Послушал чужой шедевр - зарейть, не ленись. Хотя бы одну фразу, чтобы анон не чувствовал себя лишним.
Просьба подписывать треки. Что это значит? Напиши в посте название автора или песни, которую исполняешь. Если прикрепишь ещё и картинку - Лёха скажет маладца.
1) Я ДВАЧУЮ КАПЧУ И САГАЮ ТРЕДЫ У МЕНЯ НАКОЛКИ И БОЛЬШИЕ ДРЕДЫ Я ДАВНО НЕ ВИДЕЛ ЧИСТОТУ И СОЛНЦЕ ВНУТРИ МЕНЯ ЖИВЁТ ПУСТОТЫ БОЛОТЦЕ
Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ РАДОСТЬ И ВЕРА НЕТ ДО ЛЮДЕЙ СРАНЫХ НИКАКОГО ДЕЛА Я ДВАЧУЮ КАПЧУ И САГАЮ ТРЕДЫ, С ГОЛОВОЙ У МЕНЯ С РОЖДЕНИЯ БЕДЫ
2) НО ОДНАЖДЫ УТРОМ Я УСЛЫШАЛ ГОЛОС ОН СКАЗАЛ МНЕ ЧТОБ Я ПРИНЯЛ ПОЗУ "ЛОТОС" И ЧТОБ УДАЛИЛ ВСЕ НЕЧИСТОТЫ С КОМПА, А НЕ ТО У МЕНЯ СЛУЧИТСЯ ОТРЫВ ТРОМБА
Я ВСЕ СДЕЛАЛ ТАК, КАК МНЕ ВЕЛЕЛИ СВЫШЕ И ВДРУГ ОЧУТИЛСЯ У СЕБЯ НА КРЫШЕ, Я УВИДЕЛ НЕБО, И ЛЮДЕЙ ПРОХОЖИХ, ДРУГ НА ДРУГА В ЧЁМ-ТО СХОЖИХ И НЕ ПОХОЖИХ
3) ГОЛОС МНЕ ОТВЕТИЛ: "ТЫ ТЕПЕРЬ СВОБОДЕН, СТУПАЙ С МИРОМ, ПУТНИК, И БУДЬ БЛАГОРОДЕН" Я ВСЁ СДЕЛАЛ ТАК, КАК СКАЗАЛ ГОЛОС СВЫШЕ И БЕЗ ЗАМЕДЛЕНИЯ, ШАГНУЛ РЕЗКО С КРЫШИ
В 5-ОМ КРУГЕ АДА, Я НАВЕК ЗАТОЧЕН ДЛЯ МЕНЯ ТУТ ДАЖЕ ЦЕЛЫЙ КОМП ПРИКОЛОЧЕН Я ДВАЧУЮ КАПЧУ И САГАЮ ТРЕДЫ, С ГОЛОВОЙ У МЕНЯ С РОЖДЕНИЯ БЕДЫ
О, по уровню жизни, как раз удобный для меня тред. Почти умерший, абсолютно не жизненный. Идея такова: буду бампать говном под гитару. Вдруг он оживет, что б не тратили времени на прослушивание меня, добавлю тег №ПКМ. Поехали!
>>296359071 Тя это ебать не должно, хуисосина клопиная. Согласно моему детектору, ты - пидорас. Вижу залетного петуха - хуярю петуха палкой. Гуляй, маня.
>>296359449 О вот это по мне, и ничего ты не налажал, охуенно звучит, живо очень. И сразу видно что впесню вкладывался, а не ноты чеканил. Звуком ещё дженеферсон айрплан напоминает, кайф в целом. Ну и тембр у тебя прикольный.
№ПКМ Штиль опять Как хорошо, что я ничего важного не выкидываю. Песня будет закончена! Правда боясь порвать струну опять, в конце припева текст забыл... Настроение потеряно. Похуй, двигаемся дальше.
не моё, но думаю я сделаю доброе дело, если поделюсь этим. в общем, сидели как-то во дворе с моим добрым другом, пели песни под гитару, мешали людям спать. решил записать его короночку. послушайте.
>>296364679 >>296364793 Моя основная проблема в том, что я под гитару пою всегда хуже, чем без гитары. Не то, что бы я без гитары хорошо пел. Но вот под гитару совсем все плывет. А за честный рейт - спасибо. Нынче такие редки.
>>296366762 Тут репетиция поможет, как начнёшь песню отчеканивать без гитары, без музыки, так и освободишь мозг, от лишних вычислений, а так конечно, за гитару подумай, за петь подумай и выходить что где-то не успеваешь.
>>296366620 Послушал фулл, даже не заметил пкмного подвоха. Отлично >>296366707 Как спето нравится, но вот сыграно как-то пресно. >>296366880 Напомнил что мы в /b/. Лаек >>296367107 >>296367422 >>296368675 Акапельное пкмие. Разбавило и внесло разнообразие в тред. 👍 >>296368171 > ПКМный Иуда Это который всем 10\10 ставит. >>296368117 Я остаюсь в ПКМ. ждал этой строчки
>>296368994 ООО. Слышу кыргырру, ищу татами и ритмично двачую капчу. Из горла непроизвольно начинают доноситься низкие звуки.
>>296359449 Охуенно! >>296368171 Старания 12 из 10. Нотки поврал тоже хорошо. >>296368117 Мощный драйв, жаль, что аккорды немного перепутал. Буду ждать перепев с правильными >>296366880 Симпатично почему-то. Бэки особенно хороши
>>296370820 более-менее, сейчас нет времени, да и желания, когда-нибудь принесу что-нибудь хорошее, а пока вот на программистов учитесь и ритм тренируйте
>>296370741 Да чутка лучше б свести, что б тебя чутка б получше слышно было. А так это 10/10, без этой хуйни, которую мне пишут. Вот реальный, настоящие 10/10.
Нахуй вы меня слушаете? Я ж ставлю тег: №ПКМ, и специально обрабатываю в разных странных вариантах. Я, кстати, пока не кидал треки, успел немного напеть, что б можно было ночью не орать, и подкидывать в тредик. Или на завтра. Как пойдет.
Эх, были у меня крутые советские струны на гитаре, да один пидар порвал, просто щипая нахуй за струну... Аж две штуки порвал. А на замену пришлось купить уже современные, во бляха, тонкие они, неприятные...
>>296371629 > Нахуй вы меня слушаете? Почему бы и нет. Кто нам запретит. Уши хотят слушать тред, пальцы хотят рейтить. Хорошо спел кстати. В конце еле заметный такой делейчик проявился, скромный. Не сдерживай себя, вмаж некст трек ревером так, чтобы в космосе слышно было.
Спасибо >>296362973 Как обычно аккорды говно пришлось все заново придумать >>296364033 >Тебе бы вообще мумий троля петь Вообще мало знаю, но что-то надо СПКмить >>296370429 Просрался, здорово
>>296372032 Слушай, ну тут можно было бы выбрать что-то, что для этого хорошо подошло бы. Например записанный The House Of Rising Sun или Наутилус - Крылья. Но так же не интересно. Как оказалось, сделать красиво КиШа с быстрой атакой в космическом стиле - что-то около нереального. Но я попробовал.
Спасибо! >>296368335 Это чтоб к компании Уриста-Кинан приобщиться, они любители трешового шоу >>296369168 >>296370410 >прогресс такой что аж вибраты полезли Проект называется в оригинале The_Pot_i_Krov' Спасибо что живой
>>296372009 Ну купи калибр потолще, есть же разные, нынче. А старые струны плохо для ладов. Они их сильно расплющивают, протирают лады и потом или лады менять, или - гриф, или - гитару. Я то не сильно много играю, да и гитара у меня дешевая. А был бы какой-то Гибсон, полюбасу раз в месяц менял бы, из-за боязни проебать дорогую гитару.
>>296372772 >>296372837 Сохранил видео, сейчас смотрю, может вкачусь к вам в тусовку, а может и нет, зависит смогу ли заиметь желание обосраться ещё и в этом деле
>>296373325 Ты только держи в уме, что многие аноны прогресснули спустя годы ПКМа, и начало было не выдающиеся. Мы тут рады всем. Не обязательно со старта петь как The Weeknd.
>>296373421 Я 30летний быдлан с завода, в этих ваших компуктерах на вы, пел только в школе. Голос у меня только орать с сортира занято, так что на критику отнесусь с пониманием. В любом случае спасибо за видео и добрые слова
>>296373703 Не, ну у тебя явно намного лучше получилось. Хотя ты уже записывал с этой идеей, а я все же взял уже записанную запись. И все же нельзя отрицать тот факт, что у тебя получилось. И даже этот микрофон придал всему шарма. Вокал получился дальше и как бы улетел в космос. То к не пойму, почему тебе смешно от того, что космонавт в открытые дали улетел. Надеюсь он привязан.
>>296374068 Все правильно делаешь, так смешно что люди суетятся волнуются. Хотя можно отвернуться и сказать что так и надо и пойти дальше проигрывать жизнь.
Анончики, а вот подскажите человеку не сведущему, в данном видео на таймкоде 3:50 сильно ли высоко поет челик? Хочу спеть но чет никак в этом месте не получается, какие есть упражнения может? https://youtu.be/kOmmCGC7_EU?t=230
>>296374793 На 3:50 что-то типа Е4, запусти в онлайне любую пианино и понажимай. Это высоко, но терпимо. А там где он переходит на А5, что ли? Нихуя не понял. Ну это или быть тенором, или головным орать. Будет не так жирно, но все равно можно.
>>296375407 Бля, даже не знаю как объяснить. Я бы записал ченить, но все спят поэтому только утром смогу (я тут новенький) Ну например вот эту фразу могу спеть без сильного напряга, но уже на грани так скажем, запаса по высоте уже нет (1 минута) https://youtu.be/Mapfp9wjc2I?t=61
>>296375257 Сьыш. Надломы это охуенно. Йодлик называется. Он нужон тоже. Гугли всякие школы воКала и тренируй переход, но если у тебя высокий голос, тебе даже особо париться не нужно, просто пой много и сам поймешь. Вот если бы ты был баритоном, как я слышал им сложно от этого выраженного йодля избавиться.
>>296372009 Я пользовался разными, и старыми советскими, и современными. Так вот, современные намного лучше звучат. Только покупай оригиналы, а не китайские подделки. У некоторых производителей даже есть код на упаковке, чтобы проверить оригинальность на сайте
Всего то годик не поиграл песенку, и разучился ее играть. А вроде бы более менее не сбивался. Тоска печаль. Думаю на этой грустной ноте на сегодня закончим. Если доживем до завтра, еще штук 5 будет.
>>296377884 Металлические D’Addario нравятся. Но советую брать для акустики струны для электрухи, чтобы чисто стальные без всяких этих новомодных бронзовых напылений. Звучат чётко, долго, естесственно
Ты меня зовешь, я здесь, чтобы знала ты, я есть узнаешь меня и я тебя узнал. Через мили и века вот тебе моя рука, ты зовешь меня, чтоб я тебе насрал. Полетели сквозь окна, занавешенные гавном, чтобы ты не промокла тебя заберут в дурдом. Полетели сквозь стрелы под обстрелом и под гавном, чтобы ты не сгорела тебя заберут в дурдом. Миллион шагов назад, миллион кругов и ад, миллион веков тебя одну искал. В миллионе есть лишь миг, подаривший мне твой крик ты зовешь меня, чтоб я тебе насрал. Полетели сквозь окна, занавешенные гавном, чтобы ты не промокла тебя заберут в дурдом. Полетели сквозь стрелы под обстрелом и под гавном, чтобы ты не сгорела тебя заберут в дурдом. Тебя-а... Тебя-а... Полетели сквозь окна, занавешенные гавном, чтобы ты не промокла тебя заберут в дурдом. Полетели сквозь стрелы под обстрелом и под гавном, чтобы ты не сгорела тебя заберут в дурдом. Полетели сквозь окна, занавешенные гавном, чтобы ты не промокла тебя заберут в дурдом. Полетели сквозь стрелы под обстрелом и под гавном, чтобы ты не сгорела тебя заберут в дурдом. Тебя-а...
>>296392224 Как бы это оценить? Я посмеялся, смешно. По исполнению - у тебя окончания плавают слегка, надо как-то за ними следить лучше. Ну то поначалу, потом распелся. Концовка прям понравилась, в два голоса где >>296393800 Вау, там что, бэки на припевах или мне показалось? Как-то очень устало-задумчиво, приятно >>296393827 Ну гитара збс, а голос еле слышно чет, исправляйся. Давай, бери ее почаще, молодцом
Плюс в ютубе по словам "минус", "инструментал" и "караоке", иногда эти слова нужно написать на английском.
Ну а дальше или включать в колонках, если зашел на раз и больше не собираешся петь, или записывать в проги, если решил к нам на долго.
Для мобил есть готовые решения, всякие приложения типа StarMaker, там поешь прямо в гарнитуру мобилы, правда потом вытянуть файл посложнее, но можно поискать проги, где вытягивать файлы попроще. Ну как, посложнее, просто качается приложение, которое детектит музыку и вытягивает файл.
>>296398613 Конечно, вот переработанный текст в рифму:
(Verse 1) In the cab's rear, on a desolate night, She breathed her last, out of sight. Beneath the dazzling city's glow so bright, Her tale ended in the dark, no light.
(Chorus) Within a taxi's space, a story's spun, Where secrets grace and shadows shun. Unseen by eyes, hidden it stays, Her narrative plays in dim-lit ways.
(Verse 2) The driver's gaze holds pain untold, A twisted truth in silence enfold. Was it love's fire, was it wrath? A mystery cloaked along the path.
(Chorus) Within a taxi's space, a story's spun, Where secrets grace and shadows shun. Unseen by eyes, hidden it stays, Her narrative plays in dim-lit ways.
(Bridge) Her voice's echoes haunt the air, An unfair scene, a chilling affair. Wheels move on, down the lane, Carrying truths never to regain.
(Chorus) Within a taxi's space, a story's spun, Where secrets grace and shadows shun. Unseen by eyes, hidden it stays, Her narrative plays in dim-lit ways. Получше?
Нужен текст от нейросети про войну с нейросетями шизоубийцами всего живого, от лица двачера-пкмера-инцела, последнего героя кожанных мешков человечества. И чтобы в конце песни он обрёл тяночку. а ею оказалась кибернетическая робокошкажена
>>296399061 Всë плохо Конечно, вот попытка создания такой песни:
(Куплет 1) В темной машине, где свет мерцает, Её последний вздох здесь застыл, как стая. Под лучами ночи, в этом городе без сна, Её история в тишине теперь умолкла.
(Припев) Убийство в такси, скрытое дело, Тайные секреты, в тени скрыто все. Никто не видел, никто не знает, Как закончился её путь, где тьма растет.
(Куплет 2) Глаза водителя, сквозь боль пронзены, В этой тишине правды нет, она потеряна. Была ли страсть, была ли ненависть? Тайна, замкнутая в судьбе без крыши.
(Припев) Убийство в такси, скрытое дело, Тайные секреты, в тени скрыто все. Никто не видел, никто не знает, Как закончился её путь, где тьма растет.
(Бридж) Эхо её голоса витает в воздухе, Холодный образ, сцена несправедлива. Колеса катятся по дороге вперед, Неся правду, что никогда не будет рассказана.
Около. Я у мамы жирухуа Certainly! Here's a ballad about echoes of memories:
(Verse 1) In the halls of time, echoes resound, Whispers of memories, lost and found. Footsteps fading, yet they remain, Tales of joy and bittersweet pain.
(Chorus) Echoes of yesteryears softly call, Memories linger, they enthrall. Every corner, a story to tell, In this echoing symphony, they dwell.
(Verse 2) The dusty book on the shelf so high, Pages turned by days gone by. Each yellowed leaf, a chapter untold, Echoing stories of days of old.
(Chorus) Echoes of laughter, echoes of tears, Tales of triumphs, echoing years. In every room, a whispering trace, Of cherished moments, time can't erase.
(Bridge) In the attic's silence, whispers reside, A box of treasures, memories inside. Echoes bounce off the old oak walls, Recalling moments, both big and small.
(Chorus) Echoes of love, echoes of fears, In the corridors, they reappear. Faint echoes of a life's ballet, In these echoes, forever they stay.
(Outro) In this house of echoes, stories untold, Every sound, a memory to behold. Echoes of life, a vivid refrain, In these echoing halls, memories remain.
>>296400601 Сюжет как тебе скучна, а ты просишь темы для песен в чатгпт на английском. Это дерьмецо не переваривает русский. Нормальные без ональной клаунады хули ты полтреда засрал простынями, которые никто петь не собирается?
>>296399325 Слыш. Внеянемый дохуя чтоли тута. Естественная сырая стилистика промпта тоже очень важна для итогового результата. Чем меньше правок в то что сходу высрал мозг почти не думая, тем лучше. В чем проблема сгенерить то? (Куплет 1) Я - герой кожанных мешков, инцел в нереальности, Война с нейросетями, шизоубийцами без памяти. Мир вокруг в огне, а электронные глаза злобны, Но я сражаюсь до конца, искусственность не губит меня.
(Припев) Нейросети атакуют, но я не сдаюсь, Битва последнего героя, победа наша будет. В этом мире холодном я нашел любовь, Робокошкажена, ты моя судьба и нужна мне.
(Куплет 2) Иду по разрушенным улицам, горят огни автоматики, Пытаюсь спасти человечество, в своем кожаном мешке. Но нейросети не останавливаются, они мне мешают, И я продолжаю сражаться, несмотря на все препятствия.
(Припев) Нейросети атакуют, но я не сдаюсь, Битва последнего героя, победа наша будет. В этом мире холодном я нашел любовь, Робокошкажена, ты моя судьба и нужна мне.
(Мостик) Твои механические лапки, сердце из проводов и металла, Мы найдем счастье даже там, где царит холод и страх. Твои электронные глаза освещают мой путь, Мы - символ постгуманизма, новой эры и эволюции.
>>296401477 Есть такое. Ты слишком явно наебашил стоп слов. И он тебя сходу нахуй послал. Но возможен промежуточный компромисный вариант промпта, когда он хавает запрос и начинает его высирать, но осекается когда его мысль заводит сама во чтото явно цензурируемое. Перед этим родив кучу лулзов. И потом всё быстренько затирает, тип ничего не было. Такое тоже можно спасти, если писать экран, и извлечь потом текст со скриншота.
Мой прошлый пост напомнил об этой песне. В студийке каждая строчка записана отдельно и почти накладывается друг на друга. Но для проекта №ПКМ так сильно заморачиваться не стал.
>>296404749 Так-то заебись. Но Фредди все равно весело крутится в гробике, потому что мало. >>296404842 >>296404739 >>296405162 Вот и всё. нейросетевые автоматические удовле пекаэммеры поют, рейтят, пишут песни. >>296405105 Отлично.
>>296405688 Есть генераторы песен с нуля. Сочиняют музыку и поют вот этим робовойсом на готовые тексты по заданным стилям. тексты скорее всего тоже сгенерены чатгпт. Странно что это говно вот только сейчас доехало до треда.
>>296406508 Быстро заебет. Но перед этим пачка лулзов может и нагенерится. Охуеть, ля, нейробот пердит про Лёху, желемыш, срание в свитер, увкуснение пней. А потом как протухнет, заниматься этим станут только самые отсталые жирничи.
>>296408865 По факту - да, через годик мы перестанем их отличать. Но да похуй. Мы это делаем джаст фо фан. Наоборот, можно генерить готовую музыку с текстом, под себя, и петь в нее вместо робота. Мы все тут станем типа про музыкантами, с уникальными песнями, написанными под наши вокальные данные и вкусы. Одни плюсы.
>>296408865 Уже давно сдох ПКМ, это просто последний гвоздь в гробик. Напоются там, нарейтят друг друга там, а потом в треде скипают, пушто слышали уже.
>>296409907 наливай стакан и пой, панки хой... >>296411948 Все чисто, классно. Но к концу как-то заунывно. В самом начале простые и живые интонации, которым веришь. А потом как будто появилась эта ехидца и утрирование. Это так, чисто стилистические доёбки ради доебок, потому что мне делать нехуй кроме как рейтить и бампать.
Спасибо за рейты и диалоги. Забавно их тут столько видеть, учитывая, что типичный ПКМ в принципе без них, а тем более тут просто пел под гитару, без особых выебонов. В общем еще раз спасибо. Рейтящий анон - это круто.
>>296397567 >>296397886 Тут тоже спасибо. Столько рейтов, промахнулся по паре постов. Если еще кого пропустил и не квотнул, тоже спасибо. Очень непривычно видеть такой столб рейтов.
>>296409233 Наоборот, это очень хорошо что это говно так кастрировано. Его публичная версия точнее. Выглядит как шутка, демоверсия, для ознакомления с возможностями и фана, но ничего серьезного пока пкмщикам не угрожает.
>>296390529 О, и вам здрастя. Как-то проебал флешмоб. Мб попробовать. Хотя до завтра тред то не доживет. Немного непривычное звучание, и от этого стало только интересно. Ну а так, как всегда.
>>296404641 Попробуй транспонировать с каподастром, им там проще будет. Тоже есть пару песен с ебучими модуляциями, играешь пол песни и рука посылает нахуй. Получается интересно, занимайся над ней.
>>296453278 Вырезай из гитары частоты вокала. Гитару настроить получше. Игру на гитаре стараться делать так: на сильных долях дёргать бас (или квинту), а на слабых три верхних струны (сейчас у тебя любой звук - все шесть струн). И тогда каша исчезнет
>>296453830 У меня в левом ухе гитара играет аккордами с более чистым звуком, а в правом квинтами с небольшим перегрузом с вот таким эквалайзером в том же ритме. Думал мб действительно аккордами играть только по тонким струнам, а квинты дадут низ.
Dead Kennedys - Winnebago Warrior https://vocaroo.com/1byXrSt4x3gq Есть кто живой? Впервые пою, на 47 секунде буквально микрофон выронил, да. Вставил бэк из первого куплета, чтобы плотно звучало. Не перезаписывать же, лол
Чёрный Обелиск - Когда-нибудь https://voca.ro/1nhpahK0jH5A >№ПКМ Всё спите, да? Нет на месте вниманиеблядеведов людей, бывающих в треде чащ чем раз в два месяца? Это новый кто-то? Отлично же поёт и репертуар буквально на 2\3 мой, я бы его в Вепрей Суицида вместе себя посоветовал - это буквально я, только имеющий физическую возможность играть на гитаре и с чуть получше слухом.
Сегодня пятница, а это значит мы горланим песни с самого утра обеда.
Послушал чужой шедевр - зарейть, не ленись. Хотя бы одну фразу, чтобы анон не чувствовал себя лишним.
Просьба подписывать треки. Что это значит? Напиши в посте название автора или песни, которую исполняешь. Если прикрепишь ещё и картинку - Лёха скажет маладца.
vocaroo.com - запись голоса