>>296374220 (OP) ЗАВАЛИ ЕБАЛО БЛЯТЬ Я ТЕБЯ ЩА ЗАХУЯРЮ СЛЫШИШЬ??!! Я ТЕБЯ ЗАХУЯРЮ БЛЯЯЯЯТЬ. СУКА НЕ ВЫВОДИ МЕНЯ ИЗ СЕБЯ! ДА Я УЖЕ ВЫВЕДЕН ИЗ СЕБЯ! СЕЧАС СУКА, ПОДОЖДИ, ТОЛЬКО ДРОБОВИК ЗАРЯЖУ! Я ТЕБЕ СВИНЦОМ НАКОРМЛБ БЛЯДЬ, ПРЯМ В ТВОЮ ТУПУЮ АНИМЕШНУЮ ЧЕРЕПУШКУ НАХУЙ! БЕГИ БЛЯТЬ ПОКА НЕ ПОЗДНО, СПАСАЙСЯ УЕБИЩЕ!
>>296381031 ЧТО?) ТРЕДИК ОТ ТЯНОЧКИ НА НУЛЕВОЙ? ГДЕ ТАМ МОЙ ТЯНКОТРЕДИК ОТ ТЯНОЧКИ НА НУЛЕВОЙ? ТРЕДИК ТЯНОЧКИ? РЕБЯТ, ВСЕ БЫСТРО БРОСАЕМ ХОХЛОВ ПИДАРАХ ФАПТРЕДЫ РУЛЕТКИ И БЕЖИМ В ТРЕДИК ТЯНОЧКИ)) ТРЕДИК ТЯНОЧКИ ДА) ТРЕДИК СОЗДАЛА ТЯНОЧКА) ТЯНОЧКА ПИСЕЧКА ТЯНОЧКА С ПИСЕЧКОЙ У ТЯНОЧКИ ПИСЕЧКА У ПИСЕЧКИ ТЯНОЧКА ТЯНОЧКА ТЯНОЧКА ПИСЕЧКА ПИСЕЧКА) ОТВЕТЬ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬ МНЕ МОЯ ТРЕДИКТЯНОЧКА!!) ТЯНОЧКА С ПИСЕЧКОЙ) ВРОДЕ НАСТОЯЩАЯ) ВРОДЕ БЫ НЕ ТОЛСТЯК) Н А С Т О Я Щ А Я ТЯНОЧКА СО СВОИМ НАСТОЯЩИМ ТРЕДИКОМ ОТВЕЧАЕТ МНЕ) ПИСЕЧКА) ТЯНОЧКА) В ТРЕДИКЕ У ТЯНОЧКИ) ЧАЁК ТОРТИКИ ПИСЕЧКА) ТЯНОЧКА А ПОЧЕМУ ТЫ ОТВЕЧАЕШЬ ЕМУ? ОТВЕТЬ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА! ТЯНОЧКА! ПИСЕЧКА! Я ПИШУ ЛАМПОВЕЕ ЧЕМ ОН) НЕУЖЕЛИ В ТРЕДИКЕ У ТЯНОЧКИ ПИСЕЧКИ ВСЁ ТАКОЕ ЖЕ КАК И В ЖИЗНИ(((( ТЯНОЧКА ТЯНОЧКА ПОЧИТАЙ ПОЖАЛУЙСТА ПРО МЕНЯ МОИ БУКОВКИ ДА) Я САМ ПИСАЛ) ДЛЯ ТЕБЯ) В ТРЕДИК ТЯНОЧКИ) ПИСЕЧКОТРЕДИК) ОЙ РОДНАЯ МОЯ ТЯНОЧКА ДА НЕ ОБИЖАЙСЯ ТЫ НА НИХ)) ОНИ ЗЛЫЕ ПРОСТО НА ТЯНОЧЕК)) ВОТ МОИ БУКОВКИ ПОЧИТАЙ) НАДЕЮСЬ ТЕБЕ НРАВИТСЯ) ТЫ ЖЕ ТЯНОЧКА) ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ КЛАСС ОТ ТЯНОЧКИ НА ДВАЧЕ) ОЧЕНЬ НУЖНО ВНИМАНИЕ ОТ ТЯНОЧКИ( ТЯНОЧКА НУ ХОТЬ ОДНУ БУКОВКУ МНЕ НАПИШИ!( НУ ТЯНОЧКА( НУ БЛИИИН( ТЯНОЧКА НА ДВАЧИКЕ) ЛУЧШИЕ ТЯНОЧКИ ТОЛЬКО НА ДВАЧИКЕ) ЛУЧШИЕ ТРЕДЫ НА ДВАЧИКЕ ТОЛЬКО ОТ ТЯНОЧЕК ВЫПИЛ УЖЕ 5 КРУЖЕК ЧАЯ И СЪЕЛ ТРИ ТОРТИКА) ГДЕ МОЯ ПАПКА С МИЛЫМИ КАРТИНКАМИ?) А ВОТ ОНА)) СЕЙЧАС СЕЙЧАС!) ТРЕДИК УЛЕТАЕТ В БАМПЛИМИТ) ЮХУУУУ ТРЕДИК НА НУЛЕВОЙ) ДАЖЕ ПОДНИМАТЬ НЕ НАДО) МИЛОЕ ОБСУЖДЕНИЕ) ЛАМПОВОЕ) А ВСЁ ПОТОМУ ЧТО ТЯНОЧКА) ТРЕДИК ТЯНОЧКИ) ТЯНОЧКА ПРИШЛА К НАМ НА ДВАЧИК) ВОТ МОЙ ПОСТИК, ВОТ МОЯ КАРТИНОЧКА) ОЙ КАК ЛАМПОВА ТО А) КАКОЙ ТРЕДИК ОТ ТЯНОЧКИ НАКОНЕЦ ТО ХОРОШИЙ ТРЕД В ЭТОЙ ПОМОЙКЕ!) И НЕ ГОВОРИТЕ РЕБЯТ) ДЕРЖИМ ТРЕД) ОТВЕЧАЕМ) РАССКАЗЫВАЕМ) ТЯНОЧКА ЧИТАЕТ ОТВЕЧАЕТ) ТЯНОЧКА) У НЁЁ ТАМ ПИСЕЧКА) ПАЛЬЧИКАМИ ПЕЧАТАЕТ А ЧУТЬ НИЖЕ ЦЕЛАЯ ТЯНОЧКОВАЯ ПИСЕЧКА) ДА! ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬТЕ!)) У МЕНЯ УЖЕ ПРОСТО ПЕРЕДОЗ ТОРТИКАМИ И ЧАЕМ) МИЛОТОЙ И КАРТИНОЧКАМИ) ДУШЕВНЫМИ ИСТОРИЯМИ) ВДРУГ СВОИ КОНТАКТЫ ОСТАВИТ) А ВДРУГ) НАДО БЫТЬ ОПТИМИСТОМ) НАДЕЮСЬ НА ЭТО) ОБСУЖДАЕМ ОТНОШЕНИЯ РЕБЯТ) С ТЯНОЧКОЙ) В ТРЕДИКЕ) А КАК ОНА МИЛО СТАВИТ СКОБОЧКИ И ВСЯКИЕ СМАЙЛИКИ! ГОСПОДИ) ТЯНОЧКА) РЕБЯТ ЗАПОМНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭТОТ ДЕНЬ) СЕГОДНЯ К НАМ ПРИШЛА ТЯНОЧКА, БЫЛ ТРЕДИК ТЯНОЧКИ) БЫЛИ ТОРТИКИ И ЧАЙ) МИЛЫЕ КАРТИНОЧКИ) ПИСЕЧКА) ОНА ОТВЕТИЛА МНЕ) ДА) И ТЕБЕ ОТВЕТИЛА! И ЕМУ ОТВЕТИЛА! ВСЕМ НАМ ОТВЕТИЛА! ЖАЛЬ ЧТО ТОРТИКИ КОНЧИЛИСЬ) НЕ ЗЛИТЕСЬ РЕБЯТ, НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ НА ТРОЛЛЕЙ) ВСЁ ХОРОШО, ОЧЕНЬ ЛАМПОВО БЫЛО, СПАСИБО ТЯНОЧКЕ, СПАСИБО ПИСЕЧКЕ) ЖДЁМ СЛЕДУЮЩЕГО ТРЕДИКА ТЯНОЧКИ) ДА РЕБЯТ)) УДАЧИ ВАМ, НАДЕЮСЬ ВЫ ПОНЯЛИ КАК ПРЕКРАСНО ПИСАТЬ ТЯНОЧКЕ НА ДВАЧИК В ТРЕДИК ТЯНОЧКИ) ПОТОМ В АРХИВАЧЕ ЕЩЕ ПОСМОТРИМ
>>296381529 Ладно, не хочешь по хорошему - будем по плохому говорить. Аргументы в пользу твоей неписюхивости будут? У меня в пользу обратного есть, я их тебе уже перечислила.
>>296381628 1. Мужчины - самые главные писюхи. Процент писюхивости среди мужчин на 37% больше, чем среди женщин. Это факты, гуглом пользоваться умеешь, почитай. 2. Сидел бы не ради этоСпасибо..го - не просил бы пруфов.
>>296381825 Попробуй прям устать физически (гулять фулл день, заняться сложной работой умственной, спортом заниматься) - к вечеру в первый же день (второй максимум) отключишься к 12. Встать нужно в 7.
>>296381849 ой, мне вот шести часов сна катастрофически не хватает. а вообще могу хоть двенадцать часов проваляться. хорошо, что пока не нагружена работой, учебы тоже уже нет
>>296381877 Я читала, что есть фазы сна и они как-то по времени высчитываются, можешь почитать, вдруг поможет. Для меня 6 часов прям оптимально, и не переспала, и выспалась.
Без будильника, правда, тоже часов 12-14 спать могу, но это другое!
>>296381870 Не Но кооператив люблю >>296381885 Ты всё равно уже не выспишься А вставать будет тяжело Так что я делаю тебе одолжение, Чертёж-тян >>296381837 Всё ещё жду когда вы обе перестанете сопротивляться и примете свою писюшность
>>296381860 не доминируешь, а мучаешь одну из нас тем, что не даешь лечь спать. а вообще я за ней пойду, в моем доме уже будильники звенят
>>296381915 сегодня без будильника наверное? выходные же! про фазы примерно знаю. но еще хочу попрактиковать полифазный сон, когда спишь отрывисто по несколько подходов
>>296382037 когда бы мы успели сговориться? ты же видишь все наши действия и мысли, мы существуем лишь в пределах этого треда. просто твоя писюшность — общепринятый факт
>>296382018 Не слышала о таком сне, но звучит плохо. Сон же не стакается, зачем так организм мучить. Но, наверное те, кто это придумал - как-то это изучили, так что тут не знаю.
>>296382042 если с утра, то наверное ложиться и не стоит. а что ты там такое всякое смотришь?
>>296382059 всяко у меня и сейчас всё с ним плохо. а полифазный попробовать мне ничего не мешает, я ведь особо важными делами не обременена пока. и потом уже для себя сделаю выводы
>>296382159 Последнее - "Бункер" посмотрела, нормально. Из фильмов последним был "Золотая перчатка" - мерзкие сцены, но интересно следить за поведением гг (похоже на наблюдение за животным в зоопарке). Даже глаза в некоторых моментах непроизвольно закрывала, а я всякое видела.
>>296382235 Блин, ещё какой-то был недавно около-артхаусный, там ещё сцены идут в обратном порядке, т.е. мы смотрим их с кульминации к завязке, но мне его стримили, я не знаю названия даже. Вот там была сцена без жести, но на психику давила сильно со статичным кадром, где чел насилует женщину, причём минуты две-пять этот статичный кадр был.
Мб кто тут смотрел, скажет название. Но это прям тяжело для восприятия.
>>296381031 Тебе бы крипи контент пилить с таким талантом фотографировать. Я спрева смотрел на цифры и чертёж, потом палец и подумал что это на столе лежит, а ноготок для пруфания что тян. А потом перевёл взгляд и увидел твои глаза в полумраке, да ещё и волосы. Честно, вздрогнул.
>>296382417 Дело в построении фотки. В первую очередь всегда смотрят на более светлые участки, многие крипи картинки так построены. Особенно пугают именно глаза, когда случайно увидел их во мраке. А так, ты вполне няша вроде. Я про композицию фото говорил.