Sup, /b/. Сразу скажу, я не полностью поехавший, а только чутка. Но к сути:
Мне порой звонят на городской телефон, когда я поднимаю трубку и говорю "Алло" несколько секунд раздаются какие-то щелчки и связь обрывается. Потом звонков не поступает некоторое время и в один прекрасный день снова звонок и все тоже самое..
И так уже много-много лет. Я уверен на 100%, что никому не насолил (ибо сычую и необщителен), а тупых друзей у меня нет (да и вообще почти никаких нет, а которые есть явно не станут страдать подобной хуетенью). В совпадения верится с трудом, АОН нету.
Кто это может быть? Домушники, Большой Брат или у нас местный аналог "50 благословений", но там работают стеснительные омежки?
Поступают ли кому-то еще подобные звонки и что вы об этом думаете?
>>97479881 Это лет 5 как иногда происходит, а то и больше. Никаких подозрительных личностей в доме за последние года 3 не видели. Да и кто вздумается обносить квартиру в приличном ДС-доме (камеры в чистом подъезде, тихий район, все дела) со стальной дверью? И главное нахуя, у меня семья не особо богатая-то.
Что тут непонятного? Если бы собирались обносить, то обнесли бы года 4 назад, однако никто даже и не пытался. А звонят несколько лет в совершенно разные времена года. Иногда 4 дня подряд такой звонок может быть, иногда раз в месяц и затишье.
Кто столько будет ограбление ничем не примечательной квартирки планировать, в которой нихуя особо ценного и нет?
>>97480810 лол, чето маленько проиграл. Представляю, ночной звонок в домофн, ты леинво брядешь по хате, матерясь и протирая глаза. Берешь трубку, а там: Постучалась в дом боль незваная, Вот она, любовь окаянная, Коротаем мы ночи длинные Нелюбимые с нелюбимыми.
>>97480861 Ну, есть вариант, что человек из дома напротив узнал твой номер. Он смотрит на тебя в бинокль/телескоп и набирает тебе, уссываясь над тем, как ты паникуешь, выключаешь свет и задёргиваешь шторы
>>97481328 Да он стоял когда-то давно, но тоже не всегда определял, во время многих звонков (не исключено, что и таких) одни прочерки вместо цифр.
Правда это было лет 7-8 назад, неужто они стали заметно лучше с тех пор (городским практически не пользуемся за исключением попиздеть с родственниками).
>>97481738 Я ж говорю, была у меня такая хуйня, не всегда срабатывала ибо китайское говно, а на хороший (да и будет ли он всегда-всегда определять) денежек жалко. Да и я задумался о подобном всерьез только сегодня, до этого значения особо не придавал.
Ты дурак наверное какой-нибудь, у тебя явные неполадки на линии, может где-то сигнал чужой ловит, может до тебя дозвон идет, когда кто-то кому-то набирает. Всюду вы крипоту ищете, долбоебы. Вместо того, чтобы треды на нуевой пилить, подними жопу, подними трубку, позвони оператору и спроси какого хуя? Но там тоже решат, что ты долбоеб, раз уже лет 5 так сидишь.
Мужики, мне уже на протяжении многих лет звонит на домашний какойто троль, представляется фамилией "Самосуд", просит к телебону позвать несуществующих людей. Как вычислить паршивца по айпи и набить ебало?
Пилю прохладную. Будучи пиздюком развлекался названивая на номера по объявлениям в газете и нес всякую хуйню. В том числе и в такси. Вечером, когда родители вернулись с работы, позвонили из такси и рассказали чем я занимался. Мне дали пизды. Но с хитрости и холодной рассчетливости диспетчера я до сих пор в шоке.
>>97482650 Я тебе говорю, может быть такое, что когда кому-то в твоем (а может и в соседних) домах кому-то звонят, то по ошибке может идти дозвон и на твою номер. Поэтому и проявляется рандомно, когда кто-то кому-то звонит. Телефонная компания, кстати, вообще может палец о палец не ударить. Тебе правда телефон нужен?
Были моменты, когда созванивались с другом и в нашу линию врезался другой звонок. Мы сидели и слушали как какие то бабки обсуждали свои дела, порой прикалывались над ними. Происходило всего раза три на моей памяти.
>>97479754 Как связист объясню. Например в распределительном шкафу у тебя в доме какой-нибудь монтёр(синька) производил скажем так запайку контактов на деле выглядит (сверху куча болтиков а снизу ушки. Кароч распаячная коробка) и делал он это так херово что тебе на телефон теперь приходит ток вместо модулированного сигнала . Кароч явление электро магнитной индукции. В общих чертах неправильный монтаж вот и всё. Ты никому не нужен.
Были моменты, когда созванивались с другом и в нашу линию врезался другой звонок. Мы сидели и слушали как какие то бабки обсуждали свои дела, порой прикалывались над ними. Происходило всего раза три на моей памяти.
>>97483770 Ну ты конечно примерный сыч, я так думаю. До телефонной компании доехать и написать отказку на телефон и всего-то делов. А ты еще год будешь звонки слушать. >>97483659 Тоже подобные случаи были. А еще помню на работе стояла старая рация, которая ловила переговоры всех городских таксистов, дальнобойщиков и еще хуй пойми кого. И хуй настроишь только на ту частоту, с которой тебе работать. Приходилось слушать чужой треп в эфире. Иногда иностранцы дико доставляли.
>>97483861 Как экзорцист объясню. Например в распределительном шкафу у тебя в доме какой-нибудь архиерей(синька) производил скажем так изгонение дьявола на деле выглядит (сверху крест а снизу кадило. Кароч распятие) и делал он это так херово что тебе на телефон теперь приходят души умерших вместо модулированного сигнала . Кароч явление переноса ментального тела в физический мир. В общих чертах неправильный экзорцизм вот и всё. Ты никому не нужен.
>>97484024 Для рыбалки две рации купил, чтобы на сплавах с товарищем переговариваться. Включал дома для проверки и ловил стройку неподалеку и мимо проезжающих газелистов.
>>97479754 Было такое, когда жил на съёмной квартире. Часто с утра когда я с ночной смены, блядь! звонил телефон, я его брал и сразу сбрасывали. Часто сразу после этого кто-то звонил в домофон (живу высоко, окна не во двор, не посмотреть кто там). В итоге вырубил и телефон и домофон нахуй.
Алсо сейчас вспомнил когда ещё с мамкой жил - тоже периодически были такие звонки. Без последствий, в общем.
Благодаря рассказу ОПа вспомнил, как год назад мне кто-то звонил каждую ночь в 2 часа. Со временем я просто перестал трубку на место класть, чтобы не могли дозвониться ночью
>>97479754 Это телефонщики звонят, у меня так было на съемной хате, звонят, должен подрубится автоответчик, но не может. По началу какаято бабушкина паста про больницу была, потом эти щелчки.
Мне порой звонят на городской телефон, когда я поднимаю трубку и говорю "Алло" несколько секунд раздаются какие-то щелчки и связь обрывается. Потом звонков не поступает некоторое время и в один прекрасный день снова звонок и все тоже самое..
И так уже много-много лет. Я уверен на 100%, что никому не насолил (ибо сычую и необщителен), а тупых друзей у меня нет (да и вообще почти никаких нет, а которые есть явно не станут страдать подобной хуетенью). В совпадения верится с трудом, АОН нету.
Кто это может быть? Домушники, Большой Брат или у нас местный аналог "50 благословений", но там работают стеснительные омежки?
Поступают ли кому-то еще подобные звонки и что вы об этом думаете?
Дискасс.