Часто работаю в командировках уебываясь там в усталость нахуй. Все мое окружение в каждом городе каждый блять раз на изичах находит себе пизду которую поебывает еще и живет у нее дабы в хостеле не бичевать. Я очень всратая листва 31лвл. Очень очень больно. Все в постельках с тяночками после работы, я слежу за вещами дабы хачи в хостеле их не спиздили и так из года в год.
>>9293727 (OP) >каждом городе каждый блять раз на изичах находит себе пизду которую поебывает еще и живет у нее дабы в хостеле не бичевать. > откуда инфа?
>>9293727 (OP) Ты же не в день отъезда узнаёшь город куда командировка будет? Заходишь на СЗ и находишь 3-4 кандидатки и обрабатывать как следует. Кто-то сольётся, с кем то получится. Задвигай что командировка в этот город первая, и скорей всего ты будешь часто сюда ездишь, и скорей всего в итоге перейдешь на постоянную работу в этот город. Ну и стандартные темы, как ты нормально относишься к чужим детям, согласие что мужчина должен помогать( делать этого не надо, только соглашаться), годика через пол собираешься на море, но одному скучно. В Общем всё что пишешь каждый раз, когда хочешь найти себе прикольную рспшу на месяцок.
>>9293727 (OP) >Часто работаю в командировках уебываясь там в усталость нахуй. >Все мое окружение в каждом городе каждый блять раз на изичах находит себе пизду которую поебывает еще и живет у нее дабы в хостеле не бичевать. >Я очень всратая листва 31лвл. >Очень очень больно. Все в постельках с тяночками после работы, я слежу за вещами дабы хачи в хостеле их не спиздили и так из года в год. А нахуй тебе работа, где коммандировки, где денег не хватает даже на жилье нормальное, и где тебе плохо? Не можешь пойти в пятерочку или завод работать и не ебать мозги?
>>9294701 Я же не знаю каких он тней в своём городе трахает. Этот алгоритм позволит находить тянок примерно такого же уровня в другом городе. В чем цирк и почему ради неликвида? Попереписываться с тянками на СЗ и сходить на кофе это великий труд? Мне вот это само по себе прикольно. Неликвид для чего? Он же не жену ищет. А месяцок пообщаться с прикольной рспшкой вообще очень приятно может быть. Ну и можно не РСП искать, если кто-то категорически против них, суть особо не меняется.
Вот например пьет от кофке с тней, если все ок по общению и внешке, то либо в этот же день либо на след. встрече надо ее уже ебать. Где он ее будет ебать? Надеятся что она сама его к себе домой позовет? Ну такое. У меня у самого только с 2 тнями из 13 такое было, и то лет 5 назад, когда бабы были менее охуевшими.
Все мое окружение в каждом городе каждый блять раз на изичах находит себе пизду которую поебывает еще и живет у нее дабы в хостеле не бичевать.
Я очень всратая листва 31лвл.
Очень очень больно. Все в постельках с тяночками после работы, я слежу за вещами дабы хачи в хостеле их не спиздили и так из года в год.