>Тред называется я никогда не пользовался презервативами Сам ОП в анимэ пикче не зачеркивает, что никогда не ебался Ссаная листва, к чему тред тогда? Сажи треду
>>296447132 (OP) Мне 21 и я: Пробовал свой кал Пробовал свою мочу Пробовал свою сперму Пробовал остатки еды вышедшие через жопу Сосал свой хуй Ебал себя мамкиной хуйней для накрутки волос Имею диагноз F21.0
>>296451533 Ок, ну, я уверен, что все такие рнн живусмамкой имеют ровно точно такой же список, как у тебя, вроде "не носил штаны шиворот навыворот". Тебя хоть кормят? На работу гонят? Кто тебе пеку подогнал?
>>296451173 АХХАХАХАХ, если это так, то пиздец он дурью мается. Представил себе ебало этого омежки, заходит в аптеку, покупает свои первые презервативы, все вокруг оборачиваются, что ну наконец та Славка Сычев станет мужчиной. В итоге Славка Сычев натягивает презик не той стороной, дрочит в нём, не заканчивает дело и выбрасывает с балкона вниз на подбор старой дворнице, какой он ебака
>>296447132 (OP) Та же история. Пару раз просили чтобы одел, а потом сами соглашались без. С женой всю дорогу без презика трахаемся, детей нет, полет нормальный.
>>296447132 (OP) Попробуй, если вдруг секс наметиться чтоб проблем не было. Я тоже не юзал их и как то случайно по пьяне дошло до секса с девкой, она достает гандоны. Я беру их начинаю раскручивать и она такая Ты нахуй так сделал, смотри как надо.... мне бы было стыдно тогда сильно если бы я не был сильно пьян.
>>296456971 Да они же блять скручены типо. Кто знал что не надо их вначале раскручивать а потом натягивать. Оказывается их так и надо на головку насаживать и потом уже растягивать. Жизнь.... все приходит с опытом....