Вот Вокара страдает, сидит в треде со всякими Цветами и инцелами, а все ради чего? Ради сиротоподобной, а та не отвечает взаимностью еще и обижает ее. Жизнь несправедлива.
>>6735265 Тут только ты агришься на упоминание своего имени в треде, выдумываешь что-то.Нахуй было деанонится? >>6735266 Лол, а ты вообще на гуро иди подрочи, не нарушай ритуалы здоровых.
>>6735272 Я дольше тебя сижу на харкаче. И всех этих сычух, лишь одна из треда ещё видела старые сычухотреды. Эти самозванки на подсосе у Спесивцева с мая, когда треды обосновались вновь. Но каждый раз так смешно, что главная из них подрывается на ровном месте, везде видит уколы какие-то. Ну тупа мдэмдэ, заняться что ли нечем.
>>6735281 Ты не знаешь кто я и чем тут занимался и занимаюсь, иногда просто знаешь хочется вырваться из привычных мест, откуда уже давно не выходил, давно не знакомился с новыми людьми, реально под 10 лет уже и не менял обстановку, седина в бороду бес в ребро как говорится.
>>6735298 Я же говорю, давно ни с кем новым не общался, тем более интересная тут тема с лесбами. Более того уже много лет ни с кем не общаюсь практически, только с одним челом в стиме и вообще подозреваю, что он гей, он мне подарочки шлет и вместе всегда в коопе играем в разную хиту.
Тяжело с экономистами общаться. Они в какой-то параллельной вселенной живут. когда мою карту киви привезут куда её вставлять ща доебу техподдержку ууу бля
>>6735336 Это патому что когда сидишь на шее у мамы, как это делают все сычухи, тебя не ебет карточка, мамка сама купит принесет и приготовит, разве у тебя не так
>>6735353 Лучше бы вы с ними заключили фиктивный брак и поехал бы он на СВО раз вас так любит, потом бы тебе на карточку 10млн пришло, поехала бы в свои Мурмански и Соловки.
За мной как то военком лично пришел и 2 солдата, но дверь им никто не открыл разумеется, мать почти с ними встретилась, как раз на работу собиралась, в 19 лет было.
>>6735367 Не были наши треды тяначами, не пизди. Вот прекрасный веселый без срачей тред. Ну один есть, но он полюбовный, без негатива. Вот к чему мы стремились.
Дмитрий оставил после себя наследие конечно же, мы сидим на плечах почивших титанов, даже теперь горжусь тем, что знал его лично и советовал ему лечится пока не поздно.
>>6735379 Видимо перерезать бедренные артерии был единственным способом излечиться от шизы. Жалко его. Вспоминается как его затравили и он ушел в отдельный тред и общался там сам с собой от третьего лица. Я скоро к этому же приду.
>>6735385 Даже настоящий Дмитрий не мог ответить на этот вопрос, видимо в приступе сделал себе, он кстати был из Швеции, его мамка хохлуха вышла за шведа еще в 1990х.
>>6735394 Вот это когда он голые свои фотки кидал был последний его приступ, в других ранее он себя то богом считал, то еще кем то, обычно возвращался после дурки и несколько месяцев был нормальным, пока весна или осень опять его не накрывала.
>>6735441 Смогла даже два, в себя Специально под два растянула, а то киска не хотела принимать больше одного пальчика, не готова была к страстному сексу, а киска должна быть ебана, она для этого создана 💋♥️
Я уже объясняла почему не поебались. Человеку было похуй. Ей нужна была удобная тян, с которой можно было общаться только когда она сама этого хочет. Приходить и трогать писечку, только когда она сама этого хочет. А не когда хочу я. Не знаю, существуют ли жалкие доданессы кроме меня, способные терпеть такое отношение на протяжении почти года.
>>6735064 → Практически нет. Хотя пару лет назад попадалась инфа, что там кто-то из местных инцел-тредов заходит в "оцени" и всех обсирает, но как-то без разницы
Света девочка омежка которая будет затравлена в любом женском коллективе, потому и пряталась 7 лет у инцелов, так как она тян на нее ранги не распространяются и ей не надо бороться, на нее не будут наезжать и все такое.
>>6735487 Год переписок же. Ирл мы виделись всего лишь 3 недели. И то она от меня сразу же съебала по своим делам и половину этого срока я сидела одна, ждала ее как Хатико и ебалась только с паническими атаками. Иногда выходила за продуктами и водой в ближайший супермаркет, когда отпускало. Причем я осознавала, что происходит какая-то хуета, но было жалко ее бросать потому что она все время ныла, что она говно и ее все бросают. Жертвовала своим психическим состоянием и отношениями с родителями ради нее (уёбина).
>>6735499 Не понял, там всех бананили на года по всем доскам за набег инцелов, расстреляли все стороны конфликта что ли? >>6735502 Потечешь от ее голоса 100%. Света кинь Вокаре вокару. >>6735503 Для гетеро тян это норма.
>>6735502 И да существует теория, что ориентация закладывается у младенцев еще в утробе из баланса гормонов, судя по ее челюсти и голосу, ей там тестостерона накапало больше чем средней тян.
>>6735515 Ну у тебя и голос тоже грубоват. Некоторым тян этот бафф дает почти нимфоманию, не меняя их ориентацию, ебаться хотят как мужики, но с мужиками.
Она не вернется на двач, можешь и туда не съебывать. Она стала считать себя успешной нормиской и у нее великие планы. Хочет стать первым полководцем лгбт рейха россии. Хотя возможно это она там про детей срет, но слог не похож на её.
>>6735587 У нее нрл же. Там не нужно иметь достижения и чем-то реально отличаться от других. Возможно бросала меня потому, что ей недостаточно было спокойно смотреть сериалы, лежа у меня на груди и проводить время вдвоём. Ей нужно было восхищение (подпитка), чтобы ее ждали и считали героиней, спасающей от одиночества. У вокару возможно такое же, но с истероидным уклоном. И мб просто акцентуация, а не расстройство. Пока непонятно, зоонаблюдаю.
>>6735628 У тебя синдром главного героя? Синдром главного героя — это когда человек относится к другим как к реквизиту, заблуждается относительно собственной реальности и хочет постоянно быть в центре внимания. Эксперты говорят, что такое поведение может быть использовано в качестве механизма выживания для тех, кто переживает трудные времена — играть в фантазии может быть проще, чем смотреть в лицо реальности.
>>6735645 Корпорации захватывают мир, Паша Дура которая людей спецслужбам сливает это вот все, нахуй телегу никогда в ней не регнусь, только если по паспорту бомжа. >>6735647 В телеге, выше вот спикер права.
Возможно надо просто ещё немного порекламить тред в тяначе, я кинула всего лишь две ссылки Но о них прибежала только одна только пизда, высрала фи и убежала в муренач
>>6735670 Да, подхрюкиваю и подвзвизгиваю. >>6735671 > Хи-хи-хи они не знают с кем связались? Ды нет, просто забавно и смешно иногда в интернетике с людьми.
17 градусов. Утром лёг в одежде под одеяло, чтобы погреться, и нечаянно проспал до ночи. Всё дальше от реальности. Из еды варёный рис и салат из лука и уксуса. Думаю идти спать дальше.
>>6736210 Зачем мучаешь себя конфета, наверно не надо приобщаться к элитному когда это не идет, да и элитное часто то еще говно, просто пропиаренное среди нетакусь. Расскажи, какое кино тебе реально понравилось?
>>6736221 Но ведь это фильм из подборок маст воч бефо ю дай. Кино, которое посмотрели все. Я думаю, что мне нужно посмотреть эти фильмы, чтобы можно было сказать кому-то при случае, что я тоже видела этот фильм. А так все кино, которое я видела, мне реально нравилось.
>>6736256 Ну оно по-разному не нравится. Некоторые фильмы очень красивые, но недостаточно интересные, чтобы посмотреть их сразу от начала и до конца. Тут такой же случай.
>>6736333 Мне нравится такой план. Но я заметила, что в нем нет: влиться в общество, на работу выйти, кунчика найти. Тебе ничего из этого неинтересно? Или что-то другое интересно?
>>6736339 На работу бы надо конечно, без денег можно сдохнуть в драке с пенсионерами у помойки за просрочку, в обществе мне не интересно особо, нормалфаги эти только раздражают, насчет кунчика, друзья мне не нужны, а по части влечения я по девочкам. Можно задать тебе личный интимный вопрос?
>>6736344 Человек просто смотрит фильмы для развлечения. Она тебя подъебнула из-за твоих вопросов про планы на жизнь от просмотра фильмов. Ты сейчас иронично ответил на вопросы, надеюсь?
>>6736344 Понятно. И у тебя нет друзей? Или есть? > Можно задать тебе личный интимный вопрос? Лучше не надо. Добром это не кончится, чую. >>6736345 Но ты наверно что-то же смотришь? Стримы по доте? Или другие стримы? Или что-то на ютубе?
>>6736366 В реальности нету, в интернете типо один друг есть, в онлайн игре познакомились 6 лет назад, почему-то ему нравится со мной общаться, может интересно про римскую империю ему рассказывая, я хз, возможно он просто гей. Ладно раз интимный вопрос нельзя, задам по треду вот этот прав >>6736355 ?
>>6736369 А, который еще шлет подарочки. Хорошо же, когда есть с кем поиграть. > этот прав Нравится получать удовольствие от фильмов, да. Но я не хотела подъебывать. >>6736372 Смотрела Сладкую жизнь? Как тебе?
>>6736382 Мне стыдно бывает от этого, я же не принцесса, а взрослый мужик все же. Там еще ситуации бывают, он мне предлагал очень в гномов одних поиграть, в итоге он мне их купил, мы пошли играть с ним и его братом, поиграли часов 10, я говорю, сорри чел, я все понимаю, ты купил мне эту игру свои деньги потратил(он зарабатывает наверно 500к на наши деньги) мидл прогер, но я не хочу играть в эту хуйню, меня в сон клонит, блевать тянет, от графы глаза текут. Вообщем мне стыдно потом перед ним, что я его так кидаю, даже понимая, что деньги он на меня не кровью и потом заработанные последние потратил. Все теперь буду плакать у тебя на плече, готовься, морально. >>6736384 Да.
>>6736210 Зачем всю трилогию смотреть? Первая часть хороша только отчасти (сюжет для короткометражки растянули на полнометр), вторая - хороший фильм, в третей очередная смена персонажей.
>>6736391 А что за гномы, не помнишь? Я понимаю твои переживания. Но не всегда же вкусы у людей совпадают. Да и еще не все люди расстраиваются и обижаются в таких случаях. Думаю, если человек сам не сильно обиделся, то и самой не нужно об этом так сильно страдать.
>>6736405 > Зачем всю трилогию смотреть? Может и не буду смотреть конечно. Мне тут в шутку говорили, что третий - самый лучший фильм. Вот даже интересно стало. И вдруг понравится, лол.
>>6736427 >третий - самый лучший фильм Сейчас почитал, вроде бы кртики оценивали его как не слишком удачный в серии, но при этом он имеет два римейка. Странно. Наверное, все-таки скачаю тоже, но смотреть пока не буду
Знал одного тоже такого приторно вежливого тралля, на самом деле очень злобного и подлого, а потом он просто однажды пропал, и больше его никто не видел.
>>6736968 Не меня, но были те с кем он поступил очень плохо, хотя они за его вежливость и деликатность(притворные) приближали его к себе, считали нормальным парнем, а потом им очень мощно мачете в спину засовывал по самую рукоять. Меня так просто не наебать, но все же возможно в теории, пару наводящих вопросов, пару моментов как человек действует в той или иной ситуации и все становится ясно как божий день.
>>6736975 Тут уже говорили пру эту Солар, просто сам чуть переговорив с ней убедился, что не просто так даже вокара говорила, что не вывозит ее. Я таким просто сразу еблет морально ломаю, если раскрываю подобного трейтора, хотя конечно тут вопрос реально ли оно женского пола, если так то трогать не буду, просто игнорировать.
Тут ещё писали про "эмпаты чувствуют фальш". Мне ещё ирл как-то говорили, что я выгляжу так, будто мне пофиг на все. Хотя я старалась всем видом показывать заинтересованность. Не хватает мне огонька в глазах наверно.
>>6736984 Вот тут я уже сразу подозревать стал >>6732689 → Девочка с косичкам. Тут тоже слишком глубоко в образ погрузился чел>>6734883 → Вот это например даже другой чел заметил, чем немного нарушил мой сценарий>>6736391 Тут я пишу, я же не принцесса, а взрослый мужик все же.>>6736339 Смотри что оно мне здесь отвечает >>6736423то и самой не нужно об этом так сильно страдать. Это подъебка на мужика, что я писал выше. Ну и это еще>>6736440
Сирота - богиня. Вы видели её тонкую руку? А ангельский нежный голосок. Получит вышку переедет в москоу, нереальная тян. Сама трубы чинит! Многие куны такого не могут. Успешная женщина. Вокару бабка завистливая. 🫤
>>6736977 Ты её путаешь с кем-то. У Солар с Вокару возникло недопонимание по вопросам сексуальной жизни. В остальном, ни у кого из первоначального состава проблем с ней не было. >>6736994 Сирота руку не фотала. Вокару не бабка.
>>6736977 Кому ты там что ломаешь, защекан комнатный. Я бы тебе в жизни с кроссовка в еблище заехал за милую душу. В школе таких как ты всегда травил и хуячил. Надо было жестче с вами видимо
>>6737151 Может я и не прав насчет тебя, другие девочки тебя выгораживают, возможно тут такой принцип, те девочки которые не нравятся другим девочкам нравятся мальчикам и наоборот.
>>6737227 Ты, потому что стал здоровый как пельмень. Не откликнешься на свою кличку, получишь пиздюлей. Не откликнешься второй раз, получишь по дыхалке.
>>6737232 Понятное дело это Степа, это он на людях дурачок, ну знаешь как Дуфи из Очень страшного кино, а на самом деле это великий ум и преступный гений.
Передайте п-п-пожалуйста Стёпе, что общение с вами ВЛОХО НА НЕГО ВЛИЯЕТ. Р-р раньше ему не нужен был повод чтобы СКИНУТЬ СВОЮ ПОПУ в тред, а теперь ОН ВООБЩЕ ТУТУ НЕ СИДИТ.
Когда файд фейс завезли, у нас в инцел треде сразу минус ~ 10 человек постоянного состава стало, многим не понравилось когда их мамам, папам, бабушкам и сестрам написали, что их славик все еще колокольчик. Так что вы осторожней, не стоит резать дойную корову.
Не надо мне приписывать диваноны, которых я не делала, я не умею их делать. И вообще, имя лол, нашли великую тайну, делать из имени тайну, ещё что не хватало.
Мне есть кому писать. Но это не чьи-то родственники. Та тян, кстати, меня не чсила, просто ей плохо. Но что меня огорчило, что она уезжает из страны. Все уезжают из страны, одна я тут остаюсь.
>>6737378 Я не знаю, что там им точно писали, но знаю, что писали, возможно какие-то жесткие гадости, ну в стиле старого двача, разыскивается за педофилию и прочее.
>>6737387 А мама окршница тревожница, начинает вспоминать как ее славик на 5 минут задержался в магазине и представляет картину как он ведет маленькую девочку/мальчика в кусты. >>6737388 Здешний разумеется, это было в 2016 вроде, возможно тебя тут еще не было.
Деанонить не умеют, гуглить не умеют, что за пориджи безрукие пошли. Вот я то в ваше время,нихуя не делал потому и сижу с вами 40 летним девственником.
Еще про этого типа, я никогда не верил во всякие гороскопы и соционику, но кинул этому челу тест и мы с ним получаемся полудуалы, немного эта хуйня все такие работает наверно, если люди не пиздят в тестах.
>>6737701 >>6737704 Спасибо, но нет, если бы я был очень злым и подлым типом, я бы мог к нему съебаться в европу, а там бы его кинуть, но я так делать не буду и буду продолжать гнить в рашке, это против моей морали и убеждений.
Почему когда ложусь спать, сон встает и уходит? Вот бы не отлипать от дивана никогда. Трясы работают как нейролептики. Как же сильно прием говна расшатал мне тогда ментал_очку.
>>6737727 Охуенно вы тогда придумали конечно полечится. Но если у тебя все еще температура, можно жаропонижающее выпить, вроде там есть в некоторых снотворный эффект как побочка.
>>6737743 Это будет гайд. 1. Качаешь дискорд/тг или что там. 2. Идешь в раздел v или vg. 3. Ищешь там игру которую хочешь поиграть, там указывают контакты конф. 4. Идешь в конфу. 5. Заходишь на канал - пацаны есть место? я с вами. Вот тебе и есть с кем играть. Я играл с двачерами пару месяцев.
Играла в майнкрафт на каком-то двачерском сервере, где надо в очко нырять, чтобы выбраться из тюрьмы в свободный мир. А потом меня зарубил мечом чел с которым играли, пытаясь попасть по зомби и сам сдох от подрыва. Больше не играла в майнкрафт.
>>6737755 Ну я к нему перед этим еще несколько игровых дней шла и закапывалась на ночь в землю потому что на начальной локации не было ресурсов. Несколько раз дохла и начинала заново. И потом такой финал.
В морозилке обнаружилась рыба, которую поймал кто-то из родственников. В итоге сегодня было что поесть.
>>6738022 Как обычно. Курицу, яблоки, морковь (если будет не скукожившаяся), хлеб. Возможно, какао, молоко и немного конфет. Рис пока ещё есть, поэтому возьму в другой раз.
>>6738097 Блин, а я думал мы друзья, я пришел найти в тред друзей, которых у меня нету, а ты не хочешь со мной дружить, я уже весь вспотел и сижу в позе мавроди и плачу, зачем ты так?
>>6738164 Всё видео ждал, когда у него хозяйство вывалится. В разношенных трусах неудобно на публике. Можно поднять ногу, и всё провалится на всеобщее обозрение.
>>6738351 Женщинам сложнее с юмором. Они могут шутить точно так же как мужчины, но по каким-то причинам это не так смешно. Наверно социокультурные факторы или биологические. Хотя в комедиях бывают смешные моменты.
Вообще считаю Сибирь не для людей место, там должны быть города только для вахтовиков, нахуй там кому то вообще на постоянке жить, не даром туда на каторгу ссылали.
>>6738412 У нас однажды землятрясение было, я вообще не понял что такое, все говорили у нас его быть не может, просто ложка в стакане ходуном заболталась, а я еще на 1 этаже живу(с сиротой), страшно представить что бы было выше, говорят на людей шкафы падали, все высыпали на улицу и сидели там до ночи, еще слухи пошли как всегда, толчки были 4-5 баллов, а ожидаются 9 типо какая-то машина ездила по главной площади и в громкоговорители пиздели. + К этому я еще болел жестко и не ходил на учебу, еле ползал с температурой, а был уже сентябрь еще до глобального потепления, не такой как сейчас, после этого мне стало еще хуже.
>>6738452 >пародии на ужастики лучше ужастиков В бытность школьником вывел такую теорему - если в пародии снимался пикрил, то скорее всего она окажется говном.
Зумеры не застали конечно этого времени, но вообще женщины девяностых смотрели сериалы, которые насчитывали в себе от 200 серий и выше. Один сериал обычно шёл около года или 2 года. Особенно первый канал поставлял бразильские сериалы, а второй канал поставлял в основном аргентинские. И там количество часов просто астрономическое. Это не сравнить с современными американскими сериалами.
>>6738486 >На самом деле это фильм ужасов, просто вместо серьезности его соединили с комедией. А так там призрак, покойники, секс с покойниками. Напомнило Живую мертвечину Питера Джексона.
>>6738471 Ты не помнишь, че за сериал был (вроде латиноамериканский), где какая-то семья пыталась забраться на запертый чердак, но у них не получалось? Кто-то там пытался через лестницу залезть, но увидел в окне что-то страшное и наебнулся, кто-то заболел и слег с температурой, какая-то мистика, помноженная на хуанов-луизо-пэдро. Уже хрен знает сколько лет ищу
>>6738535 Это телугу язык) всего сняли два или три уже фильма на нескольких языках Индии. Вместо дубляжа они просто переснимают фильм. В Индии нет притеснения языков, каждая часть говорит на своём и им нормально.