>>296434934 всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй всем похуй
>>296435169 чему там отваливаться? мне питание некуда подавать, у меня с охладом крошечные гигантские проблемы. но я знал на что шел и все равно считаю, что это хороший вар, единственный проёб был с переплатой за ОЗУ
>>296435366 денжик подумал, что у него есть тян. это было не так.
>>296435408 не ссы, я тупо не могу подавать ЕЩЕ больше питания, у меня система охлаждения не справляется, при загрузке в 92-96% проц. уходит в 100 градусов. но на гейминг разгон влияет, там загрузки до 20% обычно, а то и меньше
>>296437523 Когда твой краш сказал, что он мэганэкко-моэ: >>296437561 Справебыдло, только надо добавить, что она сама не сможет написать критерии того самого. >>296437571 Так и есть.
>>296437798 > что надо парням. Только таким как я Ну хотя, я наверное лучше многих парней понимаю и то каких доминирований девушки хотят получать тоже...
> Можно угадать случайно. Мне что-то видео вспомнилось на днях видел
>>296438470 А тут надо знать лор Лисополосы 4тобы понять сию странность, но я объясню Когда я только пришёл в этот тред (конец лета 2022) у меня была аватарка 4арли Батлера из "КриминАрта!" (пик 2), веб-сериаль4ик такой. Отсюда и прозвище собственно. Я с тех пор аватарку ещё пару раз менял но имя осталось. Вооот >>296438512 https://www.youtube.com/watch?v=0LAF3ZsKYXA >>296438584 Ааааа
>>296438508 Та не, это я не влюбляюсь. А тут можно найти ключ >>296438606 А. Попно весьма >>296438584 О, ты таки пофапал после моего разрешения. Не думал даже, что сработает
>>296438888 По4ему это потерял? Наоборот обрёл. Я теперь вообще планирую в будущем настоящее имя на Шарлотта (4арли) поменять, слишком сильно уже я его с самим собой ассоциирую
>>296439097 Да не. Имею ввиду, что есть женщины с именем Чарли >>296439189 Ну, вредная девочка она, короче >>296439202 Ехх, но социум же считает так. Ну, я так не считаю, но все ж обречены мы >>296439219 Ехх, надо японский учить
>>296438470 > Хотелось бы такую девку, но хз как таких выискивать и влюблять в себя У меня была подруга когда-то, которая угарала по анарексии, не ела, ещё и делала такую хуйню, что когда её заставили поесть она потом два пальца в рот и при этом считала себя толстой. Можешь в её любимом паблике поискать таких: https://vk.com/i_typical_anorexic Это кстати был 2013 год, у меня в общении был в общем такой человек. Охуеть, интересно как она щас выглядит. Я конечно вряд-ли узнаю, ибо вк больше не даёт ходить на страницы без аккаунта
>>296439385 Скорее имелись ввиду асоциальные. Хз, наверное анорексичку бы кормил едой. Все же вредно не есть >>296439459 Нуууу. Хрен его. Тыгыдык >>296439462 С такой талией попу бы качать, а не вот это
>>296439213 Это я так иронизирую, типа 52. >>296439329 Я не обречена. >>296439385 Возможно стала нормально выглядеть. >>296439462 "Ну напишите, что я красивая, напишите, что я худая, что мне не надо худеть."
>>296439948 Значит будут >>296439974 Обычно они сразу мужиками хотят стать. Был опыт, ехх >>296440002 Ну вроде обычные реьята. Няшности прям не заметил
>>296440253 Может и не получилось бы. Желание сеасти человека и желание не быть одиноким бы сражались друг с другом. Но я бы наверное пожертвовал собой >>296440316 Да и там я. Вообще хз чего вы разделились, было бы удобнее в одном треде. Постеры-то одинаковые почти >>296440425 Ага, да. Реально кошмар. Такие няшные томбойки бы были. Эхх, не мог я укрыть своего несогласия с их желанием мужичком стать
>>296440689 Что? Это еще ты где увидел? И кого вас? Я как бы тут тоже, зачем мне себя обзывать? >>296440728 А, та не. Я в плане неизбежности проблем при таком оьразе жизни
>>296440728 > А хотя разве её мотивация не очевидна была? Я не в ту сторону думал, а так да. Но вообще не хуёвая верность, что она всё-таки правда планирует худеть, хоть и ждёт, что ей скажут, что это лишнее.
> Щяс сядешь за фэйки. Ээ? Из новостей же официальных, городских
>>296441504 Обожаю это чувство первого снега и пока ещё лёгкой прохлады на улице. Я не знаю как это работает, но очень сильно заряжает энергией этот долгожданный зимний пейзаж, даже нехарактерное для меня желание погулять возникает.
>>296441581 Угу, там очень красиво. Особенно, учитывая, что я снег пару раз в году вижу. Наверное, если человек будет жить в стране, где только один сезон и климат всегда одинаковый, то такое утомлять будет сильно. Вот как живут люди в жарких странах, где всегда тепло..
>>296441650 Казума только пиджак носит, как на работу.
>>296446172 в смысле он писал, что "трахнет тебя так сильно, что сломает под тобой кровать". а ты точно совершеннолетний, а то вдруг я зря это говорю...
пока нет, я чувствую себя как фасолина после часов подбора, плюс я спал с 12 до 14, племяш разбудил рано. а ты в западной европе живешь, что у тебя "утро" в 13:30 по +3 МСК?
>>296447066 Когда-то давно заходил на форчок, но исключено в /g в AI Chat General треды, и то для того, чтобы найти новую интересную инфу и перейти по другим ссылочкам дальше. Ну вот, схлопотал, стал умнее на одно слово, которое забуду уже через несколько часов.
>>296447091 А? ЧТО? ЧТО ТАМ У ТЕБЯ ПОД ОДЕЯЛОМ ИЗ СПОЙЛЕРА? НЕ ВИЖУ! ДАЙ-КА ПРИПОДНИМУ!
>я один популярный идол, только никому не рассказывай
>>296447091 а ты там изначально или как? я-то переехал разве что из одной восточноевропейской страны в другую. че по карательной кулинарии, что с мемными Fish & Chips?
а то че не смотрю, там примерно так же депрессивно, если ты не миллионер.
>>296447313 Я пошутил. Просто очень увлёкся ночным общением с моими интернет-друзяшами. Но мой одноклассник живёт в Англии и там довольно хорошо. Нужно будет попробовать побыть за границей тоже.
отчёт о проделанном: были вылеты, пока не скостил частоты до пикрила, чуть снизил питание, т.к. частоты тоже упали. с таким можно спокойно играть в тф2 как минимум
>>296448887 Он втирается в доверие к аватаркам и в момент медленного постинга здесь объявляет о своём уходе навсегда из треда в другой чат, тем самым хочет переманить туда людей и добить лисотред. Когда не получается - возвращается для новой попытки. Паву пару раз уже переманивал туда.
>>296449423 Не начинай. Он каждый месяц выкатывается навсегда, всё как-то не получается у него. Чушь, брехня, словесный мусор, несущественные буковки, бессмысленный пост. Игнорируй.
Да и какая, кому разница? Если они хотят уйти - пусть уходят. Это их выбор, а тред уже мёртв и пора бы это уже признать. Лили тред лучше во всём, начиная от кол-во постеров заканчивая банальным удобством в поиске треда. Вы тоже можете посидеть у нас и вам будут рады.
Вначале был джек дениалс - в начале БЕСОЁБСТВО В ЭЛЕКТРИЧКЕ
Всё началось с того что пара ДРУГАНОВ, да, решила съебаться в ЛЕС, но не ТаРкОвСкИй, а настоящий, РЕАЛЬНЫЙ, и ЖЁСКА затусить, Жёска делать РИТУАЛЫ, жёска устраивать РиТуАлЬнЫе пиршества(Каль!), НО В ИТОГЕ ВСЁ ПОШЛО НЕ ПО ПЛАНУ НО ПО ПЛАНУ
>А как же встреча? Ах да.
Вначале были два инвалида - потом стало на одного больше.
БЛЯТЬ, нет БЛЯДЬ, какого хуя(гейское) я не могу найти НАХУЙ Варону??? ВрАоНу нахуйййййййййййййййййййблять, ну просто ПIZDEC, я в БК нахуй, нет не в БК нахуй, да в БК, АЛЛЁ ТЫ ГДЕ ДА Я ТУТ(В КОНФЕТАХ) нет блять ты в пизде, СуКа!!!!1 Сколько Времени прошло уже? Тридцать минут? Час? Пару секунд? Баляяя выйди туда зайти туда ну пиздень просто. А потом...потом... КОНАТА-Конатий-Ритуальный объявился и вообще pipec(spec_ops). Один диалектически(!!!) то в бк то нет, другой в магазине конфет(хуйфет блятьБЛЯДЬ), при том СОВЕТСКИХ ЗА ТРИДЕВЕТЬ ЗЕМЕЛЬ НАХУЙ, а ещё один, другой, подъезжает, нах.
>и как все собрались? Да без проблем нахуй, без б бля, без Bazara(babkin) ЁпТа, оч(с)ень izi-pizdaзетi
>И чо дальше, и как дальше? Где беременные тётки? А дальше была waiting ЗЕТ БЛЯТЬone, мы ждали того, кого нет кого есть, при том есть так, что в последнюю секунду объявился. Да-да(нет-нет), в ПоСлЕдНюЮ секnano объявился другой, но(!!!) не такой ta(r)kov какой(WHAT THE FUUUUUU) bil, а new(one).
>И собрались же, собрасролись? Да. niiieeeeet ДА НАХУЙ, респект + УЛЬТРАСХОДОЧКА. В итоге у нас были ТРИ дылды и один из них СуПеР(supa me/GA dildo и два фемБОЯ(мужская сила) + ещё ОДНОМУ(Кому повезло канечна жыж dali тиньковскую мегароскую для кредитов kar(kar)2 нах. И он такой: 1234XXX_АААА БЛЯЯЯ ЧТО ЭТО НАХУЙ АА БЛЯ КРЕДИТЫ СУКА Я РАБОТАЮ НА ЗАВОДЕ БЛЯТЬ У МЕНЯ ТРИ КРЕДИТА НАХУЙ КАКИЕ ЕЩЁ НАХУЙ КРЕДИТЫ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯААААААААААААААААА_+окончание строки
А потом НА НАХУЙ ЕЩЁ БЛЯТЬ ЖРИ КАРТЫ, KARTI SUUU(Й)KA ЖРИ БЛЯЯЯЯ ОТ НЕЗНАКОМЦА БЛЯ а тот потом(переход) АААА БЛЯЯЯ Я ВОРОНА Я КАРКАЮ А НЕ РАБОТАЮ БЛЯЯЯЯ Быдлостудентота, эх~
>И чо дальше? А дальше зима, холода, сугробысмертьболезнирасчленение и проход на электические рельсы.
>СТРООООООЙ В КОЛОНУ СТАНОВИСЬ! >СТРООООООЙ КАРТЫ ДОСТАВАЙ! >СТРООООООЙахаха бля ПРОПУСКАЙ ПЕРЕДНЕГО СВОЕГООООООО >Бляхав строю а чо будет то, пройдем, да? зАМЕТЯТ ЛИ ZAITSA в гуще быдла? А БЛЯТЬ?! >СТРОООООЙ ВПЕРЕД!
и БЛЯ ПОШЛО ПОЕХАЛО, первые(firsтики) пошли как по маслус хлебомну настолько масловатые словно как в таркове были когда-то, тогда и были СТРООООООООЙ ПРЕКРАТИТЬ СТИХИ!, а вот secondы(как в ТоХе ЫыЫыЫыЫы а я прошел 6 часть! я первый + RESPECT! ТАААААААААААААААК проебалися.
ОДИН(1) НА НАХУЙ ПОШЁЛ ПОШЁЛ ДАВАЙ ДАВАЙ ПРОХОДИ! А DOOR(КАЕТ) НИХУЯ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ Я РЯДОМ КОНТРОЛЛЕР СУУУУКААААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААТЬ
>И в итоге прошли? Ага, контроллер, бля братуха, не БРАТУХА пропустил в зад я не гiй, аля ничего я не ви де л
>И дальше мороз? Конечно мороз, НО СУКА БЛЯ СИГАРЕТЫ МММ ДЫМОК БЛЯ, кхм.
>Что-то случилось? Да не, ничего, ПРОСТО ПОЕЗД(trololo+bombaleilo ПРИЕХАЛ КАК ТОЛЬКО ЗАКУРИЛИ НУ БЛЯЯЯЯЯ....................................................................................И ЭТО БЫЛ ЕЩЁ НЕ ВАГОН БЛЯТЬ ЕЩЁ РАЗ ПРИШЛОСЬ ВСЁ ЗАЖИГАТЬ(FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU)
>И в итоге сели и доехали? Сели и БесritualnoeОёБаЛi. Но могли и не сесть. Why спрашиваешь(ежжи ээ), а дело в том, что мы ходили по краю, ну так, ради развлечения, ага.
>Ебанутые? Завидуй, лолка))) А ещё кто-то из нас гей.
>Кто? Killка, ведь он chisto tup(ак)реп говно! WaLkal~витя жопич хуесос каллку укралСТРООООЙ! по границе не по гегелю, а по рельсам и вот suuuuuuuсобчка хочет кончитьука не наебенился, ну благо Я(я? ПИШИ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!Словно треннинг личностi, huh его спас, я его взял за ручку...(гей momentДа я пидор), вот и взялись мы заручку... И вообще килька блин проказник, всех обнимал...И меня тоже, да... Он всех обнимал, а пото-НА НАХУЙ НЕ РАССКАЗВЫЙ ЕЖЖИ БИЛЯ(Ш)!
>Ты отвлёкся Нуда(нода):
>бля братуха ээээ ежи достань джек дениалс нах бухать будем да чи шо????3333 Ну я и достаю, вот. А ПОТОМ ХАРДБАС ПЛЯСКИ ДЕЙЗИКИ(пытка дейзиха-ха-ха) И СПРЕИ КОЛА БЛЯ(ЗАПАДНАЯ КОЛА НАХ) И КОЛАи кола и кола и кола поглатила весь мой джек дениалс, блин. Не. БЛИИИИИИИ!!111Н Ну ladno
В итоге dildi обнимались - в итоге они цело-ЗАЬКНИИИСЬ Я НЕ ГЕЙ! НЕ ПИДОРРРРР!!111
>Ты в туалет ходил? И насал в раковину, да. Это был not me
>И что дальше? Вышли И не нашли выхода, мы там сидели три часа, ага. Ugu. Замёрзли и сдохлi
>Реально? Конечно, зато мы нашли выход, все замершие что пиздец, но знаешь что согревает товарищей?
И ДРУЖНО ВСЕ!
ОЧКО
>Киля ты что, эй... Пишетголосовым в ирл Варонка раковины в которую нассали >Что-что? Мне holo(волчица шлюха)дно! Засос
>ЧТО БЛЯТЬ?! Зетасос с языками, со слюной(ну хоть не каллом) и прочими выделениями.
>Ну он и пидор. Нееее, надо вот так вот:
А КИЛЬКА ПИДОР-ПИДОР ГЕЙ ПИДО~ОР ПИДО~ОР А КИЛЬКА-КИЛЬКА КУНЧИИИИК КУНЧИИИК
А КИЛЬКА КИЛЬКА ПЕДИИИИИК ПЕДИИИИК
А КИЛЬКА В РОТ ДАЁЁЁЁОООТ
КИЛЬКАААААААААА КИЛЬКАААААААААА
КИЛЬКА ПИДАРОООООООООООООООООК
Тан тун тан тун
ПИДАР В РОТ ДАЁЁЁЁЁТ КИЛЬКА-ПИДАРОООООК ГЕЙСКИЙ ВЗРОСЛЫЙ ПИДООООР
СОЛНЦЕ НЕ ВСТАЁТ А ХУЙ УПЕРСЯ В РООООТ КИЛЬКА ПИДАРОООООК
тун тан тун тан
КИЛЬКА ПИДАРООООК подпевайте И В РОТ ОН ДАЁЁЁЁЁЁТ ПИДАР-ПИДАР
Вначале был джек дениалс - в начале БЕСОЁБСТВО В ЭЛЕКТРИЧКЕ
Всё началось с того что пара ДРУГАНОВ, да, решила съебаться в ЛЕС, но не ТаРкОвСкИй, а настоящий, РЕАЛЬНЫЙ, и ЖЁСКА затусить, Жёска делать РИТУАЛЫ, жёска устраивать РиТуАлЬнЫе пиршества(Каль!), НО В ИТОГЕ ВСЁ ПОШЛО НЕ ПО ПЛАНУ НО ПО ПЛАНУ
>А как же встреча? Ах да.
Вначале были два инвалида - потом стало на одного больше.
БЛЯТЬ, нет БЛЯДЬ, какого хуя(гейское) я не могу найти НАХУЙ Варону??? ВрАоНу нахуйййййййййййййййййййблять, ну просто ПIZDEC, я в БК нахуй, нет не в БК нахуй, да в БК, АЛЛЁ ТЫ ГДЕ ДА Я ТУТ(В КОНФЕТАХ) нет блять ты в пизде, СуКа!!!!1 Сколько Времени прошло уже? Тридцать минут? Час? Пару секунд? Баляяя выйди туда зайти туда ну пиздень просто. А потом...потом... КОНАТА-Конатий-Ритуальный объявился и вообще pipec(spec_ops). Один диалектически(!!!) то в бк то нет, другой в магазине конфет(хуйфет блятьБЛЯДЬ), при том СОВЕТСКИХ ЗА ТРИДЕВЕТЬ ЗЕМЕЛЬ НАХУЙ, а ещё один, другой, подъезжает, нах.
>и как все собрались? Да без проблем нахуй, без б бля, без Bazara(babkin) ЁпТа, оч(с)ень izi-pizdaзетi
>И чо дальше, и как дальше? Где беременные тётки? А дальше была waiting ЗЕТ БЛЯТЬone, мы ждали того, кого нет кого есть, при том есть так, что в последнюю секунду объявился. Да-да(нет-нет), в ПоСлЕдНюЮ секnano объявился другой, но(!!!) не такой ta(r)kov какой(WHAT THE FUUUUUU) bil, а new(one).
>И собрались же, собрасролись? Да. niiieeeeet ДА НАХУЙ, респект + УЛЬТРАСХОДОЧКА. В итоге у нас были ТРИ дылды и один из них СуПеР(supa me/GA dildo и два фемБОЯ(мужская сила) + ещё ОДНОМУ(Кому повезло канечна жыж dali тиньковскую мегароскую для кредитов kar(kar)2 нах. И он такой: 1234XXX_АААА БЛЯЯЯ ЧТО ЭТО НАХУЙ АА БЛЯ КРЕДИТЫ СУКА Я РАБОТАЮ НА ЗАВОДЕ БЛЯТЬ У МЕНЯ ТРИ КРЕДИТА НАХУЙ КАКИЕ ЕЩЁ НАХУЙ КРЕДИТЫ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯААААААААААААААААА_+окончание строки
А потом НА НАХУЙ ЕЩЁ БЛЯТЬ ЖРИ КАРТЫ, KARTI SUUU(Й)KA ЖРИ БЛЯЯЯЯ ОТ НЕЗНАКОМЦА БЛЯ а тот потом(переход) АААА БЛЯЯЯ Я ВОРОНА Я КАРКАЮ А НЕ РАБОТАЮ БЛЯЯЯЯ Быдлостудентота, эх~
>И чо дальше? А дальше зима, холода, сугробысмертьболезнирасчленение и проход на электические рельсы.
>СТРООООООЙ В КОЛОНУ СТАНОВИСЬ! >СТРООООООЙ КАРТЫ ДОСТАВАЙ! >СТРООООООЙахаха бля ПРОПУСКАЙ ПЕРЕДНЕГО СВОЕГООООООО >Бляхав строю а чо будет то, пройдем, да? зАМЕТЯТ ЛИ ZAITSA в гуще быдла? А БЛЯТЬ?! >СТРОООООЙ ВПЕРЕД!
и БЛЯ ПОШЛО ПОЕХАЛО, первые(firsтики) пошли как по маслус хлебомну настолько масловатые словно как в таркове были когда-то, тогда и были СТРООООООООЙ ПРЕКРАТИТЬ СТИХИ!, а вот secondы(как в ТоХе ЫыЫыЫыЫы а я прошел 6 часть! я первый + RESPECT! ТАААААААААААААААК проебалися.
ОДИН(1) НА НАХУЙ ПОШЁЛ ПОШЁЛ ДАВАЙ ДАВАЙ ПРОХОДИ! А DOOR(КАЕТ) НИХУЯ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ Я РЯДОМ КОНТРОЛЛЕР СУУУУКААААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААТЬ
>И в итоге прошли? Ага, контроллер, бля братуха, не БРАТУХА пропустил в зад я не гiй, аля ничего я не ви де л
>И дальше мороз? Конечно мороз, НО СУКА БЛЯ СИГАРЕТЫ МММ ДЫМОК БЛЯ, кхм.
>Что-то случилось? Да не, ничего, ПРОСТО ПОЕЗД(trololo+bombaleilo ПРИЕХАЛ КАК ТОЛЬКО ЗАКУРИЛИ НУ БЛЯЯЯЯЯ....................................................................................И ЭТО БЫЛ ЕЩЁ НЕ ВАГОН БЛЯТЬ ЕЩЁ РАЗ ПРИШЛОСЬ ВСЁ ЗАЖИГАТЬ(FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU)
>И в итоге сели и доехали? Сели и БесritualnoeОёБаЛi. Но могли и не сесть. Why спрашиваешь(ежжи ээ), а дело в том, что мы ходили по краю, ну так, ради развлечения, ага.
>Ебанутые? Завидуй, лолка))) А ещё кто-то из нас гей.
>Кто? Killка, ведь он chisto tup(ак)реп говно! WaLkal~витя жопич хуесос каллку укралСТРООООЙ! по границе не по гегелю, а по рельсам и вот suuuuuuuсобчка хочет кончитьука не наебенился, ну благо Я(я? ПИШИ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!Словно треннинг личностi, huh его спас, я его взял за ручку...(гей momentДа я пидор), вот и взялись мы заручку... И вообще килька блин проказник, всех обнимал...И меня тоже, да... Он всех обнимал, а пото-НА НАХУЙ НЕ РАССКАЗВЫЙ ЕЖЖИ БИЛЯ(Ш)!
>Ты отвлёкся Нуда(нода):
>бля братуха ээээ ежи достань джек дениалс нах бухать будем да чи шо????3333 Ну я и достаю, вот. А ПОТОМ ХАРДБАС ПЛЯСКИ ДЕЙЗИКИ(пытка дейзиха-ха-ха) И СПРЕИ КОЛА БЛЯ(ЗАПАДНАЯ КОЛА НАХ) И КОЛАи кола и кола и кола поглатила весь мой джек дениалс, блин. Не. БЛИИИИИИИ!!111Н Ну ladno
В итоге dildi обнимались - в итоге они цело-ЗАЬКНИИИСЬ Я НЕ ГЕЙ! НЕ ПИДОРРРРР!!111
>Ты в туалет ходил? И насал в раковину, да. Это был not me
>И что дальше? Вышли И не нашли выхода, мы там сидели три часа, ага. Ugu. Замёрзли и сдохлi
>Реально? Конечно, зато мы нашли выход, все замершие что пиздец, но знаешь что согревает товарищей?
И ДРУЖНО ВСЕ!
ОЧКО
>Киля ты что, эй... Пишетголосовым в ирл Варонка раковины в которую нассали >Что-что? Мне holo(волчица шлюха)дно! Засос
>ЧТО БЛЯТЬ?! Зетасос с языками, со слюной(ну хоть не каллом) и прочими выделениями.
>Ну он и пидор. Нееее, надо вот так вот:
А КИЛЬКА ПИДОР-ПИДОР ГЕЙ ПИДО~ОР ПИДО~ОР А КИЛЬКА-КИЛЬКА КУНЧИИИИК КУНЧИИИК
А КИЛЬКА КИЛЬКА ПЕДИИИИИК ПЕДИИИИК
А КИЛЬКА В РОТ ДАЁЁЁЁОООТ
КИЛЬКАААААААААА КИЛЬКАААААААААА
КИЛЬКА ПИДАРОООООООООООООООООК
Тан тун тан тун
ПИДАР В РОТ ДАЁЁЁЁЁТ КИЛЬКА-ПИДАРОООООК ГЕЙСКИЙ ВЗРОСЛЫЙ ПИДООООР
СОЛНЦЕ НЕ ВСТАЁТ А ХУЙ УПЕРСЯ В РООООТ КИЛЬКА ПИДАРОООООК
тун тан тун тан
КИЛЬКА ПИДАРООООК подпевайте И В РОТ ОН ДАЁЁЁЁЁЁТ ПИДАР-ПИДАР
>>296449795 Чаты это не работа и это не то, от чего устают. В том треде он, вроде, не устаёт. В общем, когда обнаружите себя ассимилированными в Лилли-треде - вспомни мои слова. Тут полно намеренных или просто бездумно преданных агитаторов слияния и недоброжелателей треда. И пока что ваша устойчивость подобным внешним влияниям, выражающаяся, в основном, в твоём и в Рогатом лице, меня радует.
>>296450119 >устойчивость >без задней мысли сижу в одном-единственном мне интересном чатике, особо не обращая внимания на нытиков/ассимиляторов А... Эм... Да-да, я очень силён!
>>296450213 Я - про посты Пиками, к которым он крепит аватарку и пишет "выкат навсегда", а ты о чём?
>>296450689 Ты уже три(!) месяца ссыкуешь в тохоте зарубиться, кого ты там блять ударишь. На Авдеевке или как там та станция без камер называлась. Там и попиздимся.
>>296451000 Себя и парочку инвалидов за всех не считай. Интересно как минимум мне, т.к. здесь все слова стоят на своих местах, а не сгенерированы мясной нейросеткой вглухую.
>>296450815 Ару, так ты сам мне не предлагал. Я еще в августе готов был унижать тебя, но ты трясся же. >Авдеевке Ару нах, там сейчас и без нас весело >Там и попиздимся Как же хочется пиздиться с аватарками
>>296450835 Не бойся, тебе понравится его горячий ротик)
>>296451137 >был готов Вопервых(1) удачи Вовто рых (II) я буду дома дней через. Хуй знает. 10. Кароч числа восьмого идëм в Hisoutensoku драться за авторитет. Не согласен = зассал. >хочется пиздиться Без бэ. Я Подлунному два шрама кстати оставил. И он тоже себя ножом хуйнуть умудрился. Яж не шучу я тебе челюгу нахуй отверну что ирл что в TouHou. По-дружески без негатива офк.
>>296449795 > В том числе из-за Сени, Рики, Сэнко. Ток из-за Павы, я только с ней тут лучше всего и общаюсь. Я удивлен, что тот шиз выдал щас свою теорию ни как постиронию, а реально как на серьезных. В ахуе.
В остальном мне и правда кажется, что существование Лилли треда куда более хорошая тема, чем текущего состояния лисотреда. Тут плюс только в медленном помтинге. А там няши. Жаль, что мне как-то нехватает общего прикола там на совсем обосноваться снова. Хотя раньше я вообще оттуда был.
>>296451541 Я даже не пощу в Лиллитреде хз сколько дней. Надо бы зайти конеш. Там было больше интересных людей, чем тут, когда здесь нет Павы. Помню неплохо заговорился там недавно с кем-то.
>>296451566 Во всем. Уважаемому гражданину вроде меня не пристало сосаться с мужиками, тем более с Килькой. >>296451840 Про подлунного просто все давно и так знали.
>>296451854 Ну, лисотред правда частенько посасывает, как по мне. И проигрывает лиллитреду. Без интересующего меня общения тут мало смысла сидеть. Наш текущий диалог мне нравится, кстати. Общаться с шизом довольно забавно.
>>296452161 я примерно здесь, поэтому ничё не знаю. я просто в пабчике тф2 гонял с рандомами, вот тебе и тесты. если не вылетает при геймплее и бенчмарках, то стабильно и вообще гуд, если вылетает... сам понимаешь
>>296452156 Ну, меня забавляет этот шиз. Но я не вижу никакой драмы. Драма у него в голове. На его посты если прям серьезно, то всем насрать. И он без аватарки, для меня это вообще хуйло залётное, непонятно что он тут забыл, пусть выберет себе аниме девочку и прикрепит.
Вы только посмотрите как это чмо >>296452307 с напускной улыбающейся аватаркой генерирует манёвры > он шиз > драмы на самом деле нет, меня не поймали за яйца > да всем вообще похуй на его слова > да он вообще без аватарки что его слушать
>>296452287 А давай ты пойдешь в Лиллитред и прям со скринами и претензиями начнёшь там всех доёбывать этой темой типа «У ВАС С ЭТИМ ВАШИМ ПИКАМИ НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ, ПОНЯЛИ???? ВЫ НАС НЕ СЛЛИАЕТЕ НИКОГДА!!!! ПРЕКРАТИТЕ ПОДСЫЛАТЬ К НАМ ПИКАМИ ЧТОБЫ ОН ПЕРЕМАНИВАЛ К ВАМ ПОСТЕРОВ!!!» Устрой на эту тему серьезный разговор в треде. Разберись почему там меня подослали. Это ведь какой-то заговор!!
>>296452533 Не, ты не понял. Он не считает, что тебя подослали. Он думает, что ты хочешь развалить Лисотред - от чего все переметнуться в Лилли-тред. Вроде так.
Странно. Я думал, ты это судишь по запуску пеке. Я вот как-то подал большую частоту и вольтаж на озу, так он у меня потом не включался и биос выдавал сигналы.
>>296452644 >никого я не переманиваю А всё! Тебя раскрыли! Планируешь у чатика писечку-Павочку увести в Лилли-тред и Лисотред распадётся! Ух, негодник!
>>296452709 Блин... И я иногда таким промышляю... Забавное.
>>296452752 >может сработать Не из-за Пиками точно - не беспокойся.
ПоNyaТно.
>>296452810 Потому-то нихуя и не понял, скорее всего.
>>296452726 >>296452903 Дэнджи, давай я буду обращаться к тебе напрямую чтобы панически пытаться оправдаться, цепляясь за каждое слово и нелепо пытаясь высмеять ситуацию?
>>296434781 (OP) Мне интересно как на дваче могли появиться такие соевые вырожденцы как вы прямо по соседству со всякими дарквебм тредами, цопэ тредами и т.п
Никогда ещё не постил в таком количестве смеющуюся Пайку, но это не потому что пытаюсь коупить панику от такого чтения моей персоны, на самом деле мне смешно просто, честно.
>>296453533 Привет, Риконяшечка же! Давно не виделись. Нет, голова к счастью не болит, хотя алкоголя я литра полтора выпил точно. И похмелья тоже нет, что не может не радовать. Все выветрилось за ночь.
>>296454461 Блин я в этот тред захаживал ещё раньше, кстати. Но ощущение, будто ты тут дольше. Хотя, я бывало вообще переставал на двач приходить или только утром здоровался и некогда было зайти
>>296454735 >Врёшь, ты ШакалоРан! А тебя не проведешь... Ты, кстати, кто? Не помню тебя что-то...
>>296454761 Маленькие как раз самые миленькие же! Так что ты - няша!
>>296454972 >Если нет проблем с армией, то нормально все. Я из-за армии дальше учиться пошел, на магу же. Жесть, помянем.. >Надоело учиться, да? Да, потому что учился я на заочке и платно (хотя баллы егэ позволяли пройти бесплатно, но случилась могилизация и планы немног накрылись) >Ты дурак? Мы помнили же тебя! Правда?..
>>296455261 Калобок уходит -> лилячеры возвращаются в свой загон -> зовем олдов и просто уважаемых аватаркодаунов -> строим тот самый Лисяч. >>296455337 >оставь дс свой Ну ты тоже укурок сука что ли.
>>296455337 Хз, она же в той сцене попой об стекло терлась жестко. Еще и в новелле руку Кейчи положила на свои бубы. В общем, эта девица весьма грязненькая
>>296455404 То есть вы признаёте, что лисячеры выдавили олдов из треда? Сомневаюсь, олды скорее всего просто раньше выдохлись и треду реально пизда, ни у кого нет желания стимулировать тут общение.
>>296455337 >Так я закончил уже. А в прошлом году билет получил по здоровью Ааа. Грац тогда же! >Так ты можешь поступить опять же, у тебя ведь хорошие результаты. из-за мобилизации баллы, уверен, подскочили, так что на бюджет особо в хорошие места не пройду, да и мне работать надо. Плюс не хочу учиться, ленб.
>>296455993 >Одна розовая аватарка. Ненененененене, не может этого быть... Ты же не Нацуки, да?.. >Что там с Федей? Мне казалось, вы там вместе тусуетесь. Это был тот вопрос, который я задал Кильке вчера. Он просто пропал, а я с ним контакта нигде, кроме треда не поддерживал.
>>296455930 Ты из-за своей тряски даже не заметил, что "олд" говорил про лилячеров, которые сюда заходят и которые своим общением выдавливают олдов. Речь уже даже не шла про то, что лилячером есть дело до лисотреда, ебанько ты двуличное.
>>296455993 Ну может не все такие апатичные аутисты как ты и у кого-то есть ценности, есть симпатия к тредам, к сообществам, к микрокультуре, которая сейчас канет в лету?
>>296456586 >Ого.. Раня-кун, ты был на сходочке? Сенко же! Даже несмотря на новую аватарку узнал тебя по твоему стилю письма и обращению ко мне ^^ Да, я был на сходочке. Было весело, мне понравилось. Жаль, что ты не тут, было б веселей ещё
>>296456232 Не. Но у меня есть его контакты, если что. Он бы, наверное, не одобрил, но мне пофиг на его ненависть/отвращение/презрение/что там ещё, во-первых, и он, наверное, будет рад, что за него хоть кто-то переживает, во-вторых.
Жалко.
>>296456322 Угомонись, некрофил. Можешь и дальше пытаться откачивать этот метафорический труп, но не надо втягивать в это остальных.
>>296456586 Гололёд со временем проходит сам собой. До тех пор, увы, только ходить аккуратненько и пытаться ничего не сломать.
>>296456232 Не. Но у меня есть его контакты, если что. Он бы, наверное, не одобрил, но мне пофиг на его ненависть/отвращение/презрение/что там ещё, во-первых, и он, наверное, будет рад, что за него хоть кто-то переживает, во-вторых.
Жалко.
>>296456322 Угомонись, некрофил. Можешь и дальше пытаться откачивать этот метафорический труп, но не надо втягивать в это остальных.
>>296456586 Гололёд со временем проходит сам собой. До тех пор, увы, только ходить аккуратненько и пытаться ничего не сломать.
>>296456586 >Ого.. Раня-кун, ты был на сходочке? Сенко же! Даже несмотря на новую аватарку узнал тебя по твоему стилю письма и обращению ко мне ^^ Да, я был на сходочке. Было весело, мне понравилось. Жаль, что ты не тут, было б веселей ещё
Так-с и я спатоньки иду же поэтому плавно перехожу в рид онли. Всем няшам спокойно ночи же!
>>296455731 Нет же, насколько я знаю, проблем с этим нет сейчас. Но я не знаю, на какую специальность ты хотел поступить. Кажется, ты хотел прогером быть, да? >не хочу учиться Понимаю же
Калотарки пиздец у вас тут конечно, какие-то геи, песня топ кст, мне понравилось. Заговоры лили треда. Вы что, чем-то объебались? Я всегда знал что эти треды просто прикрытие для наркоторговцев которые прячут стафф в колбасе. Какие-то интриги, кому-то, куда-то пора уходить. Ну это всё хорошо и интересно конечно, но когда уже будет фраза? Я уже подзаебался терпеть, вы же не врунишки?
>>296458115 >Терпи Не хочу. Ну на фразу похуй. Но вы должны ответить за свои кривые пальчики которые любят писать гадости. Вы должны создать тред с фразой, чтобы я мог попросить ваши лица в тред особенно тех аватарок что писали мне "терпи"
>>296458521 Да я вообще не помню ответов от Саи. Конкретно помню Рику. И еще пару аватарочек чьё имя я не знаю. Но я вас особо не разлечаю, так что похуй мне. Жду фразу.
>>296458036 >Я всегда знал что эти треды просто прикрытие для наркоторговцев которые прячут стафф в колбасе Вот тут по подробнее и с доказательствами, я вас внимательно слушаю.
>>296461284 у меня почти не осталось тех, кого бы я любил, иногда удается забыть о плохом, но... это тяжело, потому что даже тогда все начиналось с очень близкого отношения, а заканчивалось полным разочарованием
пока так, надеюсь уж это будет стабильно.
57/57 на любимых еще работало +- без вылетов было стабильным в игре
>>296461511 Почему-то человек устроен так, что запоминает лучше всего плохое, а хорошее - только когда теряет это. Поэтому цените то, что любите, пока это имеете. В том числе, и людей.
блин, или это вылетело из-за того, что я сворачивался? у меня уже терпелки нет, завтра подёргаю дальше, оставлю значения как на скрине "предпоследнего слова". будет вылетать в обычном геймплее - габелла. не будет - ну что сказать, всё.
тф2 очень примечательная игра, она с одной стороны долбится в многопоток, с другой стороны осиливает только 2-3 ядра, с третьей имеет простенькую графику, настолько, что загрузить видюху на 100% у меня получается только при 200-350 кадрах в 1440р с абсолютно максимальными настройками графики и полным отключением любой оптимизации и 8х MSAA. поэтому и тестить проц тут проще, в него упор вечно. проходит бенчмарк? гуд, если и вылетать не будет, то будет совсем кошерно.
>>296461894 ноу, это у какого-то ядра в моменте было, причем там загрузка "5%" - в сотку долбятся 2-3 ядра из всех, из-за чего в игре спокойно могут быть лаги и 40-50 фпс на карте с 60-100 игроков и турбозамесом на ней.
так-то при загрузке проца на 92-96% он улетает в 100 градусов и начинает троттлить от греха подальше, но такую загрузку я видел только на стресс-тестах и бенчмарках, а не в играх.
скучать по людям, предавшим моё доверие я не собираюсь, философ.
>>296461284 Люблю себя, помню себя, всех остальных забываю без исключения если они не напоминают о себе сами. Если вдруг мне перестанут звонить родители для поддержки связи то я через месяц забуду об их существовании.
>>296462973 Пагодь. Мы же с тобой пополамили да. И ты половинку половинки слопал там. А я всë что было нахуй. И сейчас даже через пень колоду по буквам попадаю хотя всего пару часов прошло. Ну и кто из нас толерантнее?
Ваще надо перекур оформить. Дней 7,а лучше 12. Я не миллионер все-таки.
>>296449873 Вышел на связь только, чтобы сказать: ты меня пиздец расстроил. Остальные то ясно – нормисы нормисные, позор АИБ, плоды Абу, баки натуральные, ты то куда полез фоткаться? Вот все положительное мнение о тебе убил, ты не шиз, а дурак. Не обнимаю. >>296449794 А ещё с этого гоморекуртера проиграл.
>бухло
>бухло
>поцелуи
>блевотина
>бухло
Жестьrita где внки бляяяяяяualnya.