>>296451955 (OP) Перепрохожу Первый раз играл - как берсерк, врывался в толпу (и получал пизды) Сейчас - как нетраннер, хуярю всех издалека, засылаю скрипт самоубийства и все.
>>296457829 Я прям влюбился в красоты этой игры. С каким же удовольствием я катался туда-сюда по сюжетным и побочным заданиям. Много времени вообще пешком ходил, оставив байк где нибудь в кустах.
>>296458350 меня очень смутила инфраструктура. деревни из двух домов как в каком нибудь нью вегасе, хотя вспоминая маленький городок с огромным зданием суда, и как я гулял среди маленьких подворотен я кайфанул, особенно катаясь по ним на байке. понимаю что игра не про городские пейзажи, но все же, чувство будто могли и лучше. а так я так же кайфовал от пятого фар края, там ну уж очень красивая природа
Художники девелоперов там ебутся, создают красоту, чтобы дурачок нажал кнопочку принтскрин и выложил как свое охуенное творчество. Нихуя в твоих каловых снапах нет цепляющего, ни задумки, ни идеи. Тупо возможности движка. Пройди нахуй.
я начну