1) Уродливые куны никому не нужны. 2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тянки в дефиците и очень избалованны. 3) В жизни успеха добиваются либо по блату, либо с талантом. 4) Переплата — трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций. 5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, красавчики не переплачивают совсем. 6) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна. 7) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (всё сильно меняется в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют на хер. 8) Если никогда не оказывали знаки внимания тян в жизни (школа, универ и т.п.), нету смысла менять компании, искать их где-то в других местах: не дадут нигде. 9) Правило двух баллов: в большинстве случаев кун ебет тян на два балла ниже себя. 10) Исключения всегда подтверждают правило.
>>6721965 Еще слишком рано. Нет внутреннего ресурса для этого. Да и где ее искать? В приложениях знакомств наверняка одни ебырессы-кобелихи нормиски. Знакомиться на 2че и опять куда-то ехать - не вариант.
>>6721939 Ну, я пытаюсь. Мечта моей жизни -- не фапать хотя бы месяца 3, тогда по рассказам просветлённых, рецепторы в башке обновляются и хуй начинает реагировать на живых тян. Фапаю лет с 5-7. Если оно действительно поможет, буду шлюх ебать.
>>6722002 Так и не понял что это за работа, почему она нужна. ИИ же все уже вот вот оставит без работы ( и без бод) полземли, а тут сортировка срани какой то.
>>6721999 Хуй от волнения падал с такой же тянкой-девственницей. Из-за этого загонялся всё сильнее и после расставания не искал больше отношений. Это было овер 10 лет назад.
>>6721974 >приложениях знакомств А ты курсе что например баду тиндер сейчас уже неактуальны,. т.к вообще так сказать "отменили". Ну какие то приложения есть, но почему не хочется в этом мраке разбираться. Актуальны тг боты, и можешь поставить там город свой, и не страдать хуетой типа едь ко мне на сахплин
>>6722042 Таких не существует. + нет внутренних ресурсов на неформальное знакомство с новым человеком, мб лет через 5 появится... + боюсь снова потерять себя
Да хз сейчас цве закрутится в околоайтишной среде и в течение года на изи найдёт близкого по духу человека. Хуйльяновск всё-таки не мухосранск на 3 двора. бит
>>6722086 Нихуя не здоровый. Какие-то пограничные черты всплыли в июне на Сахалине. Хотя наверное они на протяжении всего года культивировались в теневой области башки. Только петля избавит. Или таблетки.
>>6722101 Думал тебе уже лучше. Может волна накатила, по идее каждая следующая будет слабее. >>6722102 Чет я работая в женском коллективе молодом 23-26 полгода, тяночку не нашел. А разгадка проста, ебало всратое.
>>6722119 На той работе(стажировке) были милфы кстати рсп 30+, подкатывали к начальникам, так что нет, я им не ровня. >>6722121 >душевный урод С чего это вдруг?
>>6722141 Ты вообще в рспэшной психологии не шаришь. Им нужны начальники из-за положения и стабильного дохода, смазливый нищеброд не прокормит крысенка
На самом деле бабы правильно делают рожая от смазлов и красивых, от них хоть и невелик шанс на наследование, но он все же поболее чем от свинорыла, что сын/дочь будут привлекательными и проживут нормально не ненавидя себя за отражение в зеркале..
>>6722144 Ну вообще на той работе было 3 начальника, к 2 подкатывали, а вот третий был классических скуф при этом моложе их, ему было 30 вроде, кабанчик такой, вот про него таких сплетен не ходило. >>6722146 Ну 1 в 13 лет, я потом переходным возрастом всратанулся, а вторая просто балаболка истеричка, не думаю, что это был подкат, просто дохуя общительная и не видел кого-то год, когда раньше видела каждый день.
>>6722152 >просто дохуя общительная и не видел кого-то год, когда раньше видела каждый день. Все равно не стоило её отталкивать, а типо вежливо обсудить разное, это в любом случае в разы лучше чем все эти стены ебли с сахалином без аватарки. Когда реально страшный бабы, тем более еще молодые просто шарахаются.
>>6722221 С такими людьми обсудить ничего не получится, она просто не затыкается, что бы вставить слово ее надо перебивать было. >Когда реально страшный бабы От меня тян отсаживались в общественно транспорте например или отходили. Помню однажды стоял в трамвае, и там рядом стояли тян лет 20, уйти они не могли, и одна смотрела на мою руку постоянно, походу что бы ее подругу за жопу не ухватил, лет 10 назад было до сих пор стремно.
Но мои друзья реально подумали она ко мне подкатила, потом это было через пару дней мы идем там с типом, он увидел эта тян в садики сидит и играет в карты со своей тусой еще там кто-то был из знакомых. Друг - Го к ним, ты этой тян заходишь посидим с ними. Я - Ты не видел как мы с ней пообщались, я явно сказал, то что ей не понравилось. Друг - Да не пизди она уже в тебя влюблена. Я - Ладно похуй, но я тебя предупреждаю, ответственность на тебе. Подходим к ним. Тян - Страшнокун-нейм что пришел? Мы тут в карты на раздевание играем, сейчас тут девочки голые будут вам на это смотреть не нужно. Я - Это вот он меня сюда притащ... Тян перебивает - Страшнокун-нейм уходите отсюда, мы вас тут видеть не хотим. Мы уходим и я говорю другу - Блять, я тебя предупреждал, не надо к ним лезть. Он промолчал, больше я ее никогда не встречал.
>>6722225 тян кривятся в автобусе, видимо выгляжу як бомжара. или измятое ебало так контрит внимание. сегодня ехал и одна несколько раз кинула взгляд, через открывающуюся дверь, заметил кстати тоже изза двери, наблюдал как бы не прищемила в давке. пришлось уйти
Маня решила взять ачивку "максимальное унижение собственного персонажа в треде". Сначала истории про то, как мать в говно втоптала, теперь это. За что ж ты так муччин не любишь, маня, что из своего перса делаешь кого то хуже персонажа фильма "Пыль", зависть к хую что ли?
>>6722243 В молодости я общалась в основном с цис тян, но никто ни на какое раздевание не играл офк. Зачем, перед друг другом что ли? Мы хором пели сектор газа, лол. От нехер делать. https://youtu.be/g0C6WOXCSfM?si=5Ra-noP3fT8S4Z6x
Всякое даяние - благо. Говорит на своих стримах профессор Соловей. Так и Логан который год кормит чорта, чтобы тот, храни его Аллах, не помер от тоски по своему кумиру. бит
А вот, тянки которые френдзонят. От них лучше отказаться тупа? Удалив акки и заблочив везде? Или продолжать вот это вот одностороннее общение, кидая мемы и делясь всем в жизни ради классов замены реального одобрения, что думаете?
>>6722291 Я даже не знаю, блин. Она мне пишет, сразу подорваться хочется. И как будто в жизни всё не так плохо... Ну типа, либо страдать, либо терпеть. Имхо выбора нет. Но может быть тут карлики через это как то прошли, и дадут советов мудрых
>>6722232 Ну она рассказывала как они там бухали на турбазе и т.п., а наш классный руководитель такой крутой мужик им купил бухло и вообще с ними бухал, это был 9 класс = 15-16 лет всем, я сказал, что так делать нельзя и он всегда был придурком, а так же сказал что со многими теми дноклассникласниками и срать рядом не сел, а не то что бы куда-то поехал, потому и не поехал. Она вот и бомбанула, у нее еще тригер тогда был как я сейчас понимаю, она хотела себя очень взрослой чувствовать и типо ачивки делала как Хаскелл, я же сказал что мы еще дети до сих пор по сути. Проблема ее была в том, что вообще ничего не зная полезла ко мне, когда мы с ней учились 8-9 классы и ни разу при этом не общались, даже не здоровались, она вообще представлений о моей личности не имела, хотя я об ее имел, потому как она публично в школе часто выступала и постоянно спорила в преподами, помню как то училку по английскому молодую назвала рыжей шлюхой и выбежала из класса, там все охуевшие сидели. Училка потом сидела в слезах, однако директору не настучала, видимо думала сама довела ребенка.
>>6722315 Молодуху бы какую нибудь в тред красавицу, зачем нужен настиг? Вообще нынче вроде как в интернетах поговорить с сахалином таки можно, зачем ждать если нужно лезть в лички...
>>6722310 Помню однажды ко мне подкатывала главная стейси класса, причём очень кринжево это делала, проводила меня до подъезда и у подъезда прижала меня к двери и начала лапать за хуй через штаны и напрашиваться домой. Я просто охуел от такого и наверно где-то с полчаса от неё отбивался. Если бы жил один позвал бы её и отъебал 100%. Но у меня сразу замелькали ебанутые родственники в башке, было ощущение, что они ещё сильнее усилят кринж. Не помню уже как я от неё отделался, но дома я спокойно посидел за цивами, а стейси со мной особо не общалась больше. По прошествии лет думаю, что глупо поступил, можно было как-то перевести стрелки на другой день и общаться с ней.
>>6722315 Хорошо когда тян весит 46 - 49 кг.. А этот танцор перебор. Должен смочь поднять свою мадам вот так вот, и держать так минут десять, иначе как ибать будешь...
>>6722346 >перевести стрелки на другой день и общаться с ней Конечно. Надо не упускать момента, и предложить прогуляться попозже, мб и так приволочь домой. Те же васяны днокласники почему то иногда вполне себе заваливались домой без проблем по три штуки и пили чай.
>>6722374 Мне просто не нравилась ни одна тян из школы. И эта стейси (В. её звали) тоже не нравилась. Не общаюсь с тян (не о чем, они слишком тупые и тогда я так не бухал, чтобы до их уровня инту скручивать). Мне за всё время школы понравилась только одна тянка, в 10 классе новенькая пришла к нам Оксана, сразу зашла мне и внешне и по общению, общение так хорошо зашло, что мы буквально в первую неделю начали сидеть вместе за одной партой на всех уроках. Там конечно сплетни жесткие пошли, меня чуть ли не пидором считали, что с тянками не общаюсь, а тут сходу начал встречаться с новенькой. Но она через три месяца ушла из школы в путягу и мы технически расстались (не было ВК тогда, чтобы поддерживать общение и я болт забил)
Я за догоном и молоком, потом мы миримся как обычно и ты больше никогда не будешь себе позволять того, что вчера. Извинишься, я тоже извиниюсь. >>6722430 Пидор, спок.
Тупая пизда только силу понимает. Пока не ебну выебываться, оскорбляет, унижает, шлепну по еблу и сразу целоваться лезет. Феминизм, угу. Лежит, ноет, жертва домашнего насилия. Получила поддержку в треде? Охуенная поддержка. Договорились на бороды не заходить, я не захожу, она заходит, похуй, потом это говно мне скидывает и давай выебываться перед вами додиками.
Я лежу терплю твои побои и оскорбления ты не оценила мою терпильность но оценила силу. Пидораха ебаная. Я тебе слова плохого не говорил, ноги лизал, а ты меня гнобишь, только шлепок по еблу понимаешь. Будут тебе шлепки по еблу. Билет покупай или ментов вызывай, фазер кого угодно посмотрим как они помогут тебе
В моем подъезде подрастает красивая и воспитанная мулаточка.. >>6722453 Вот бы сейчас финскую шоколадку.. Для справки концерн Fazer также выпускает хлебобулочные изделия в нашей стране. >>6722470 > хуже всех > была тян Постойте-ка..
>>6722440 О. не стейси была, она особо не отсвечивала в школе и не обедала за одним столом с компашкой В. и модниц, но мне она нравилась, потому что была лёгкая на подъём (похоже с 2Э) и не сторонилась меня в отличии от других тянок. Она была экстраверт похоже и что мне нравилось, она наоборот постоянно меня тормошила и подкидывала темы для общения, я с ней раскрылся и у нас 50/50 примерно был траффик внимания.
>>6722474 Я покупал не единожды хлебцы Fazer, но дорого, блин! Для справки есть эстонская фирма Kalev, выпускаящая кондитерскую продукцию. Но, разумеется, в Казахстане мне недоступная такая роскошь. бит
скорее всего(99.9) что всё что рассказывает бачорт - выдумки и от этого тоже очень приятно. с другой стороны биологически назидательно читать всё это (инцел брехун жизня которого адмуха без крыльев)
>>6722479 Как думаешь, почему тебе нормальные тянки не давали? Может ты их отталкиваешь каким-то девиантными штуками? Типа увидел сабачью катяху на газоне и в рот потащил (любая убежит от таких подкидонов). Вообще я забурился в психологию и даже сам чекал статистику, чтобы найти норм тян и сойтись по общению естественно и непринуждённо мне довольно трудно найти подходящую (примерно 7% из 100), для некоторых типов с более распространёнными совместимыми партнёрами цифра выше. Моим дуалам так вообще жопа (мой тип составляет 2% из 100). Вот Поносяра как раз мой дуал был, чтобы ему найти подходящую тян, нужно чтобы нереально повезло и прочекать 50 тянок самый минимум по вероятности. А он вцепился как клоп в Свету и никого не искал (глупый упрямец).
>>6722487 ты со своим криво скроенным лицом никогда никого не найдешь, разве что лютый б-бакс и то тян всегда будет смотреть в сторону вон того соскастого, это как жрать пареную репу за бесплатно и рядом кондитерская и шашлыки
>>6722488 Ну к тебе натурально гнилому бомжу, который срётся в штаны, без лба, с прорехами в зубах и воняющему козлятиной клеятся Эстонки, Виолетты. Чем я хуже, если я нормальный практически во всём относительно тебя?
от бачертей что плохо высока вероятность рождения такого же дрянова, то есть такой же третьесортный обсос который проклят будто небом(где сосковое лицо, просто где?). вот тян и сторонятся и можно понять(а сами бы хотели репликацию бачортакривозубый бесполезный для общества срат сратыч)
>>6722491 Да ты и так бы не полез. Скулишь как собака еле-еле, даже под анон тебя снова выдавил. Соплёй бы тебя снёс, одним ударом или схватил за шиворот и снимал бы как ты как голубь головой дрыгаешь на потеху публике...
>>6722487 >Как думаешь, почему тебе нормальные тянки не давали? Дальше не читал. Ко мне эти тн 'нормальные тян' сами всю мою жизнь прилипают, Тома подтвердит. Но мне они и ебля с ними нахуй не нужны. Вам, недочеловекам этого не понять
>>6722502 спору нет, грохочут, но ты в общем действительно внешне не особо если судить с нынешней повесточки чед-инцел и промежуточные(претти-хуетти)
на мне кстати так же биоранг работает как и на тебе, потому и как ты правильно заметил грохочут. просто меня "в унитазе топят", а ты по общественному мнению долбоеб, шиз- фантазер, мать алкашка, бачок-дурачок, сельский чепушила, омежное глубинное rylo и такое прочее
>>6722500 ну а в чём прикол с 2/10 Т. жить? Типа что она тебя содержит материально, как альфонса Симонова его бабка? Вы очень со стороны сильно срётесь, тут пахнет конкретным несхождением характерами. По идее срачей быть не должно. Вот я самое долгое жил с тянкой (Ж.) 2.5 года, у нас за это время было только две ссоры и взаимопонимание было хорошее.
>>6722506 С генетической точки зрения я сверхчеловек. Вот люди вокруг укутанные а я в кожанке расмтегнутвц вы можете меня избить и лбоссать на морозе но я не заболел. И ковид меня не постиг антиваксерного Вам неприятно это читать или вы думаете это клоуна да но на практике я оказываюсь победителем. Члегпионом
>>6722516 да и молодец что не задеваешься, мы вообще концепцию больше обсуждаем(шириат)
вот кинул бы ты фотки десяток своих бывших когда их засасываешь или сколько у тебя их было и все бы сразу поумолкли и шириат может разрушился бы. ну или тебя назвали бы чадом и начали искать закономерности, а так мы просто обсуждаем ситуации и ты как пример - сам ведь инфу о себе выкладываешь
>>6722512 Там другая история случилась, чёто похожее с бывшей Джипа, она нашла куколда-Руслана, которому не давала, а я её год ебал ещё после «расставания».
>>6722504 Тебе по-хорошему надо бросать Т. и самому себя начать обеспечивать + чтобы у тебя свои цели в жизни появились. С Т. так и будут качели, потому что ты вцепился в неё, как избалованный ребёнок в мамку. Ментально не сепарировавшись от родительской опеки ты никакую тян не найдёшь никогда.
сами себя обеспечивают только небольные, у вялотекущников всегда проблемы с работой намбе ван, даже начав работать им всё равно жизнь не мила(по себе знаю)
просто слабо работаешь - слабо и получаешь, а дальше всё закономерно(хуже одет, хуже накормлен и обеспечен ребенок), а такие только больные, иначе логичный вопрос почему ты такой, почему вон сосед вася точит свои 100 деталей за смену и живет припеваючи получая свои 60-80
>>6722547 ну ладно, тебе виднее. по себе сужу, я ведь и динамику записать не могу(стыдно за носогубки, а носогубки получил проживая трусливым, а трусливость записываю в дефект мозгашизу)
я то просто от безденежья подвывал, зубы гнили, родители насиловали морально(через день в комнату дверь пинком и "когда на работу, дармоед"), но пересилить себя не мог - на улице били, на работе мордовали и таскали за шиворот, людей боялся до слез
потому и всякий бачок немогущий нахуй послать видеозаписью воспринимается таким же(сам на себя навел камеру, подумал как откаментят скошенный подбородок и ну его нахуй, выключил и спрятал)
>>6722608 В чем плюсы то? Раньше мне было охуенно одной, никто не был нужен. Но сейчас знакомые говорят, что я стала более "открытой". Вместе с этим вылезло проклятие открытости... Мб вместе с ним и дебют шизы (уволилась и уехала на Сахалин к малознакомой сраке). Раньше у меня не было ни денег, ни возможностей, ни желаний. Так что не уверенна, что годы именно потеряны (утешаю себя)...
>>6722616 Дома все так же хорошо одной. Но вместе с тем иногда хочется "тепла" и понимания. На Сахалине было пиздец как хуево одной, думала, что ебанусь или выпрыгну с 16 этажа или на рельсы с пешеходного моста над ж\д путями. Но плохо скорее от переживания духовного одиночества (не нашлось коннекта с Таней), а не физического. До сих пор мучают флешбеки с Сахалина (какой-то аналог лайтового птср).
хотя больше всего бесит неработоспособность и неумение выживать в коллективе, хотя в коллективе всегда получают за тупость и неспособность себя отстоять
>>6722632 да, зря родился по сути, может родители нагрешили или подобное. иначе почему даже всякие больные недоношенные нередко красавцы, а ты и тебе подобные орки черезжопные
красота на самом деле семафор социальности, вон от какого нибудь мани шарахнешься как от прокаженного, а красавцы нередко кучкуются вместе(принцип сосаков), да и внутренний мир их попизже по снф что бы не говорили
уроды получается просто должны вымереть, причем именно отбор идет со стороны кунья, тян редко страшные до такой степени чтобы от них шарахнулись
у женщин вообще градация резкая - страшную ебать не будет никто, во всех остальных своя красота, у парней размножаться должны симпатовины, смазлы и тому подобные чедс, кривые, серые должны идти нахуй и не загаживать род человеческий очередным маней и псевом
>>6722642 хз тяжело тебя представить поднимающим упавшую на тротуаре бабку или спасающим собак или тому подобное, живешь реально как выглядишь(оркорылый поганец отсидел сутки за компом, потом сел и объел и спать пошел). да и как большинство людей(чорт тряся поэторылым лицом пошел в лес заткнув уши фолком)
>>6722646 ну ты конкретно из семьи пердящих после борщей быдларей, ничего ты не смыслишь в искусстве, тонкости, чувственности и внеш соответствен, даже по новому баффнут(этакая смесь соевого задрота сисадмина и грузчика пердуна гыгыкающего дебила)
тоже как ведешь себя так и выглядишь, что-то трясясь одухотворенностью в парк за розами не побежал, а если и побежишь, то только чтобы показаться лучше(казаться, а не быть)
>семафор социальности >инфантильный нахлебник рассуждает о судьбе бля я целый день сегодня ржу над местными дебилами, почаще бы такого контенту выдавали бит
>>6722663 > шесть пластик - выживу ли я Примадонна выжила, а на тебе как на собаке заживёт (ещемолодой). Давно бы уже пару сделал, последовав хотя бы моему совету в 20 году. Но не нужно тебе.
>>6722660 так я вялотекущий(перепугался и бежать), вот ты например динамику тоже перепугаешься(мозг не потянет, хотя казалось бы регулярно попадаешь на камеры в супермаркетах)..
>>6722678 >Маня спас отца (погнал в больницу) в отличие от.. Такие поэторылые только пиздеть горазды, когда доходит до дела, отец рипается даже без попытки ему помочь. И по делам узнаете их. - писал это с лицом сонного салонного дебила.
>>6722678 хз всегда были проблемы с отцом, но своего безработия не отрицаю(съел все его санатории). тот же ты ползп родителям наверняка, если не поболее
Аноны, я понимаю, что это уже спрашивали 100500 раз, но обьясните ньюфагу Я правильно понимаю, что тян на 9-10 никто не ебет и они, как и 1-2 куны не способны найти половинку, за исключениями?
>>6722657 Я не делал ничего сложного (как рассказал сегодня историю из молодости) просто общался с тянками, с одной зашло общение и сразу вторая база. а до этого всю школу ни одна тянка не нравилась... если бы не знал психологию, думал бы что это рандом...
>>6722718 Попробуй найти бабёнку и играй своим кеком в её писке.
>>6722719 Болезнь кому-то может помешать сбросить листву. Хотя на овощного смазла с 50IQ, прикованного к постели, бабы всё равно будут голой пиздой залазить, если разузнают о таком и смогут до него добраться.
>>6722724 При этом ты красивая, а люди любят глазами и правило двух баллов тебя не затрагивает..
>>6722740 Это брак :3 Неудачно надеты. На самом деле, аж три раза. Причем 3 раз просто пальцами. Не получилось, ну и ладно. Это долгая история. Там просто чел - он, ну, гос служащий. Я его спрашивала про работу, но он откровенно не говорит. Не хочет. Прикол в том, что он выше меня, что ценно, хотя я от 180, и тяжелее раза в 2, хотя и не жирный. Люблю АИБ за то, что вам можно все рассказать ) Подруженьки мои любимые. Даже в фг конфу ведь не могу писать. Его там знают. Сначала связал руки за спиной. Я дала веревку. Бил по жопе. Минет, потом два раза вы...*. А вот третий раз чет не пошел. Не особо встал у него. Ну то есть как, вот я же чувтвую, что засунуть хочет, а нет. Он говорит - пиздец ты узкая. Я говорю - а до этого как было? А Анжелика не узкая!? У нас просто общая знакомая есть, она тс, раньше жила в Питере, а теперь вообще в Сербии, лол. Что забавно. Пикрил ее фото. И вот мы стали обсуждать, кто тут уже. Ну он сказал, что она та еще мазохистка, и умоляла кончить в нее. Я сказала нет. Проникающий - с резинкой. На его фетишь бить меня по жопе и веревки я забила. Хотя иногда рили делал больно. Ну что уж тут... Зато время провели. Ну так вот, в 3 раз он сказал, "Ну, день такой", и доделал все пальцами. Мое почтение. Хотя я кричала "да выеби ты меня блядь!". Еще мы смотрели ютуб про Пороховой заговор. И много еще чего. Хороший вечер.
>>6722719 Ну и ещё нежелание снижать планку до уровня бетабакса 40 -летней свинорылой рсп. >>6722693 Не правда. У стейсек нет проблем с вниманием мужчин и сексом. И если всратые чмони боятся с такими знакомиться, то чеды и альфачи нет.
>>6722751 Подруг нет у асоциальных всратых битардих. У стейсек и подруги и друзья (лисы) есть. Сложно не иметь друзей, если ты всем нравишься. >>6722752 Как всегда. Что нового в треде?
>>6722753 Ты не видел, что я писала? У одной из самых красивых девушек нашего факультета не было подруг. Она это моему куну сказала, лол. Знакомые - ну они у всех есть. Лисы - это не то. А подруг не было, да.
>>6722755 Не ну дружба как в книгах и фильмах, та самая " мы с первого класса вместе и за всё отвечаем вместе" это вообще редкость. Я думаю мало у каких кунов есть такие друзья. А просто приятелей у общительных красивых людей полно. А ведь чаще всего их и называют друзьями.
>>6722756 А правильно называть знакомыми. У меня вот вообще две с половиной подруги было за всю жизнь. Юля - с которой я работала в Ставрополе, и, там, кхм, в общем мы больше не друзья. Лет 8 Уж не виделись. Кристина. И Алиса- на пол ставки. Все. Остальные - это знакомые. Просто люди, которых ты знаешь. У нас вот опять же в универе, я прекрасно помню. Встречаются кун и тян. Месяц встречались - расстались. Тян - я так его любила! Это была страсть! Кун - мех, ну я ее трахнул несколько раз кароче. Такими словами как "любовь" или "дружба" не стоит бросаться.
Вероятно, кошке Пс-а достается из-за целибата ее хозяина. Орёт, наверное, раздражая жильцов соседних бетонных гробиков, скользнувших было в обьятия Морфея с расчетом поймать завтра раннюю маршрутку на неудаленную (классическую) работу, или с тою же благою поспешностью первыми вырулить на узкие трассы, сочленяющие густонаселенные дальноотстоящие новостройки града на Неве с его более исторической, да впрочем не слишком и старой частию.
>>6722666 Ну ты загнул с Примадонной, таким как она и второе сердце пересадят от бедного жителя снг, если понадобится. >>6722702 > Кто-нибудь из местных пробовал поближе христианский лор изучить, прочитать библию и прочее? С какой целью: для себя или для разводя православнутых тян? >>6722743 Ты тоже смотришь эту тетю? https://youtu.be/5-XimHRB2VE?si=TzvEncL5Qg6sJZIv Завидую активной соц жизни.. >>6722749 Как неприлично, уважаемый.
Блять, после этого гуглили https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5,_%D0%BF%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B8_%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5 Ну правильно, чем еще заняться в промежутках между... Я кстати его сфоткала, но предательски забыла отключить звук затвора. Он связал мне руки за спиной, отобрал телефон и удалил все фото :3 Я могла бы этого избежать отключив звук затвора. Ну типа чтобы камера не щелкала когда фоткает. Но я уже набухалась сорян.
>>6722776 Меня иногда прёт похулиганить, так сказать, пошатнуть общественные устои. Ничего не могу поделать с этим жгучим желанием, с этим необратимым наваждением, во мне как будто горит яркий пламень, хочется сжечь всю вселенную дотла.. бит
Еще этот хер делал так - одной рукой держал меня за яйца, а другой бил с размаха по жопе. Он сказал, что любит держать людей за яйца. Я спросила - это что то связанное с работой? Он сказал - может быть. Странное ощущение, я не мазохистска на самом деле, но ему позволила, что то такое в этом есть. Он вообще делал как. Я в платье была и в корсетном поясе. В чулках, трусах и поясе. Ну за которые их цепляют. Он сказал платье сними, трусы сними, корсет оставь. Положил меня себе на колени, ну, как сказать, поперек них. И на спину, на этот корсет ставил бокал. Сказал, что это удобно, как подставка. Вероятно так и есть.
>>6722784 Друг, понимаю твои юношеские порывы. Но ты должен знать, что в нашем благочестивом салоне не приняты такие резкие выпады в сторону присутствующих. >>6722789 Прекрасная история, Ириска. >>6722834 Недавно в сирике увидел тян, похожую на понравившуюся с прошлой гроботы. Его стало оче тяжко смотреть.. >>6722844 Ну-ка закинь, что шокирует твоё юное сердечко.
>>6722858 но и в правду лучше большинства местных за исключением сосков, тяны сами писали бежали в лички предлагали приехать, ты же жаб и унтер закономерно никому не всрался с лицом вместо говна..
бит на самом деле скорее всего вялотекущий пидарок нахуй не нужный собственной жене, от безделья фланирующий по задаворкам сети, недаром э. постаралась скорее отвязаться от душного говноида..
если снф не работает то почему сосок в свои 30 уже начальник отвечающий за сириусли проекты в крупном банке, а какой то говнед вшивый шароебятся на непрестижных днах..
У недов на лицо поломанная гормоналка кста , банально дефицит андрогенов отсюда пучееблость, лишний вес общая пугливость и нерасторопность не дающая нормально функционировать (человек это гормоны...)
Что самки инстинктивно чувствуют, хотя бывают баги (дура женилась на бите, ошибочно почуяв потенциал, в итоге получила лоснящегося салоного дегенерата со слабой эндокринкой)
>>6722865 ? Шириат как раз об этом - тебе не дают из за плохой внешности, которая =симптом хуевого наполнения. Тупо математика. Баги в виде исключений есть (разок дала срань с низкой самооценкой) но на то они и исключения и они объяснимы..
Омеги забавно повышенно заботятся о здоровье (я у мамы не пью и не курю) и все равно чахлый больной ублюдок, пока вльфачело сутками с дорог не слезает и здоров как конь, потом галопом на смену и обратно баб иметь..
Иногда думаю, что лучше бы осталась жить на Сахалине на правах привокзального бомжа, чем переживать то, что переживаю сейчас. Хотя если подумать, то весь год жила в этом переживании и обманывала себя, застряв в дофаминовой ловушки эмоциональных качель (накрутила + поверила).
Сходил вчера на концерт. Что-то типа комбинации симфонического оркестра и дефолтного метал-бенда. Играли наиболее хитовые треки Раммштайна. Было круто.
>>6722893 Нихуя не наладилось. Спасают только попытки переубеждения, что Т. было изначально похуй (скорее всего так и есть). Но спасают ненадолго. Все равно все вокруг напоминает, само лезет в голову.
>>6722848 Да, ты прав.. прям бесят как сосед сверху, который сверлит деревяхи в выхи с утра. И все не угомонится, все пилит и пилит >>6722874 На Сахалине есть жизнь?.. мне казалось, там только морские котики, да редкие алкаши выживают
Недалекая инфантильная пупуня 30 лет сидела дома потом нафантазировала какие то отношения с бабой которая хотела просто ей помочь и теперь зачем то рассказывает это дегенерата на даче.
>>6722907 Тебе уже с сотню раз дали понять что ты не интересен и не нужен, зачем ты к ней лезешь? Может у тебя лёгкая форма дебильности дейсвительно? Ты даже ебальником смахивает на дауна немного. Зачем ты вообще итт срешь ежедневно, как считаешь? Как рационализирует свою привязанность к треду?
Све могла бы замутить с мужчиной 30-40 лет, пользуясь определенным спросом. Бонусом квартира и машина, на которые не надо будет зарабатывать. М.б. и дети, которых не надо рожать, но такое чаще в кино.
>>6722914 И они правы >>6722941 https://youtu.be/tiGUtBrk4Mc?si=W7MR4x-lZ4wtc-e1 эта песня не заходила весной, а осенью как запала > я так хочу быть с тобой сейчас, но где ты милая? >>6722948 Если нет детей у куна, то можно усыновить. Крч зря Цве тратит молодость на тред и рефлексию >>6722961 > Читаешь библию > @ > Идёшь снимать в церкви на службе верующих зумерш Хитрый план однако
>>6722897 С нами в какой то тг конфе сидела тс тян с Сахалина. Мы спрашивали ее, как она там выживает. Она постила очень красиве фотки моря, гор. Там из ее окна чуть ли не Японию видно. Ну, сказала как то жить можно. Все рыбачат. А ее родители содержат, лол.
>>6722986 Телом то она на всю тридцатку.. вот поведением как ранний подросток. Ну чего теперь про еп, давно уже черви сожрали, он вообще непонятный типок, религиознутый изврат. Это те самые которые верещат про гиену огненную и дрочат на баб в тройных мешках без лица привязанных цепью у бати
>>6722998 Да ладно, было и было. Рад за тебя, что у тебя наконец-то произошел т.н. желанный жаркий sex. Пока с гаишником, потом м.б. найдёшь кого покруче. (Хотя может у нас разные вкусы и тебе наоборот больше скуфы со статусом заходят)
>Слава богу чорт ушел На стс бала программа «Слава Богу, ты пришёл!»..
>>6722980 >Хитрый план однако Лишь благодаря тебе его удалось придумать. Может, кто-нибудь из местных сможет воплотить это в жизнь.. возможно, даже ты..
>Если нет детей у куна, то можно усыновить. Крч зря Цве тратит молодость на тред и рефлексию А ей нужны куны/дети? Ну, и тред никак не мешает тому, кто что-то хочет. Каста, сидя в треде, отлизал и дал в рот всем Мадинам с работы, например.
>>6723006 Саш, ты у руслана перенял привычку "повторяй, пока сам не поверишь"? :3 Да нет гаишников, пальцем в небо. Их вообще уже 20 лет нет, так то. Теперь это называется ГИБДД.
Поиграл в ваш балдур гейт и задушился. Дошёл до храмас нудными загадками и говорящими крысами и дропнул. Квесты тоже скучные никакого желания помогать чертям тифлинам или как их там нет, бабы всратые и даже в игре не дают, психанул ещё на отказе шаднхарт
>>6723030 Да они уебанши там , только всратка любит трах остальные фригидные, страшные и вообще игра скучная, даже музыка не запоминается , я лучше краша наверну рэчет энд Кларк или резидентп
2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тянки в дефиците и очень избалованны.
3) В жизни успеха добиваются либо по блату, либо с талантом.
4) Переплата — трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций.
5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, красавчики не переплачивают совсем.
6) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна.
7) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (всё сильно меняется в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют на хер.
8) Если никогда не оказывали знаки внимания тян в жизни (школа, универ и т.п.), нету смысла менять компании, искать их где-то в других местах: не дадут нигде.
9) Правило двух баллов: в большинстве случаев кун ебет тян на два балла ниже себя.
10) Исключения всегда подтверждают правило.
Прошлый:
https://2ch.hk/soc/res/6720094.html