Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кун, 23 лвл, по внешности расхождения, никак не пойму, одни говорят на 7-8/10, другие - 4-6/10, честно хуй пойми что у баб в голове. Сношаюсь с тянучкой 9/10 уже 5 лет, ей 19, все гуд, милая, заботливая, мозги по беспределу не ебет (ну кроме всяких невыдуманный ситуаций из тики-тока, а-ля вот какие мужики бывают, как он сука не поймет что девушка не обязана готовить и убирать, и вообще надо дарить подарочки и целовать в лобик после смены на заводе), готовку уважает и обожает, за деньгами следит и тд. Но, сука, как всегда одно но: Ебемся как при советской власти нахуй, раз в месяц, и то кинуть получается только одну палку, потому что "больше не хочется". А мне как ебанутому ебстись охота, ну хотя бы разок в неделю, я об этом ей естессна говорил, так и сяк, давай почаще чтоль, или объясни в чем трабл, может там киста или второе влагалище растет, я уже хз, в ответ только "ну смотри, месячные и пмс понятно, вот условно неделю до и неделю после овуляции я не против, а вот в овуляцию держись". Таким образом тянучка сказала, что писька чешется у нее только как раз этот разок в месяцок, в остальное время есть шанс на выпадения cursed-карты под названием "все-таки надо было по-ободному" где я начинаю загоняться по теме "бля я че, насильник, я что только так могу секс получить?" (там забей анон, свои тараканы в голове, но вероятно для треда поможет)
По итогу, я заебался царапать потолки стены ногтями, и сходил к шлюхе, кайфанул, на этих кайфах поехал к милой дабы перевоплотиться в ебыря-террориста без комплексов, а там меня ждал по итогу облом в виде "да чет впадлу". Читал множество форумов и смотрел видосов по поводу таких траблов, что тян не дает или дает, но очень мало, там были советы по типу "так, ну бля, принеси цветы, отлижи в туалете ржд, сгоняйте на выставку, сделай завтрак в постель, хуе-мое, так падажжи, ебана...", но вся эти невъебенные советы не работают, потому что все упирается в простое "ну это от цикла зависит, тут как бы да, да хуйня по сути", как бы уже никто не виноват, но одна сторона моя, чья еще вечно недовольна малым количеством секса. К шлюхам раз в неделю не смогу ходить, потому что каждую неделю тратить 6к - больно для моего и так ветхого кошелька, да и в случае чего я уже не смогу оправдаться, если эти бабки будут утекать систематически, из-за чего не сможем сгонять отдохнуть на /выставканейм/ или похавать во вкусно-и-очко. Варик с найти бабу в клубе тоже не Варик, потому что бывают моменты что вроде поебались без обязательств, но было пару раз приходили и стучали в хату, когда это вообще не нужно было. Есть идеи как это можно пофиксить? Если нужна допинфа - спрашивайте