Анонче, а ведь завтра 16 декабря выходит долгожданный третий сезон КОРОЛЕВСТВА от маэстро фон Триера!
Кто не смотрел - сегодня прекраснейший день навернуть залпом сразу все серии их всего восемь. А кто смотрел - забегайте в тред и делитесь впечатлениями!
Посмотрел 4 серии. Твердые 4/5. В фильме очень много юмора. Очень интересно представлены шведы и датчане. Александр Скарсгард в роли шведского адвоката невероятен. Честно говоря мой любимый персонаж это Стиг и Аня, шведка которая ходит за ним. Мой типаж.
Какое облегчение я испытал когда Фрау Друссе таки погибла в ёбаном своём лифте. Какая же бесячая старая сука. Редко в сериалах встречается, что бесячий персонаж погибает максимально диким способом. Странно, что после падения лифта скелет целый такой и халат не сгорел к хуям. Но тут всё странно. Теперь походу Ригмор бесячую старую суку лифтовую отыгрывает. Ноги за это она уже потеряла лол. Обожаю блять ёбаного Триера.
>>3030827 я орал в голос, когда министерская проверка посетила госпиталь, а там врачи с санитарами кирпичную кладку разбирают, духов изгоняют, ебутся и т.д. Триер может в хороший юмор.
Кто не смотрел - сегодня прекраснейший день навернуть залпом сразу все серии их всего восемь.
А кто смотрел - забегайте в тред и делитесь впечатлениями!