Сохранен 16
https://2ch.hk/sex/res/9287421.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Отношения /izmena/

Аноним 21/11/23 Втр 15:39:07 #1 №9287421 
89a27caa4e0c046f7c0cdace0461757f.png
Сап двач. Кун 20 лвл. Тян 18. Ситуация такая: полгода назад начал отношения, в которых состою и до сих пор, про которые и будет вопрос. Встречаюсь я со своей пассией значит уже как больше полугода, почти 2 месяца назад съехались и живём вместе. Были за это время и расставания, после которых она сразу же ехала ебаться с бывшим одноклассником/другом/сосаться с другими девушками (бывшая лесбиянка). Узнал я сам про это относительно недавно. Казалось бы, в таком случае надо слать нахуй, но всё зашло кажется слишком далеко. Когда спрашивал про измены или намекал, всегда отнекивалась и всё отрицала, врёт каждый раз прямо в лицо. Но у меня-то все пруфы (переписки, фото) на руках... Недавно девушка познакомилась с мамой и они начали тесно общаться через соцсети. Не знаю, как сказать про всё это ей самой, и вообще стоит ли. Сам я считаю, что измены прощать нельзя, и не способен на это. Думаю, как лучше с ней поступить. С психикой у меня не всё в порядке, и иногда так и хочется просто свернуть шею ей во сне, хотя понимаю, что это было бы глупо и неразумно. Это происходит от накопления эмоций. Я знаю, что когда-нибудь они все выйдут наружу и результат мне не понравится. Это меня убивает изнутри. Ну да ладно, не об этом речь. Кстати сам я по характеру очень спокойный и замкнутый, уравновешенный, а девушка типичная истеричка. Каждый день гложат мысли об этом на протяжении долгого времени. Не могу всё это так оставить и дальше жить в иллюзии, уже тошнит от всех её откровений по типу "я никогда тебе не изменяла, никого не любила и т.д". Ссыт в уши конкретно короче. Квартиру оплачиваем вместе, я ей помогаю деньгами каждый день, скидываю на еду и т.д., хотя сам не работаю. Оформила кредитку даже, чтобы оплачивать всё. Только не понимаю, зачем ей всё это. Через пару дней собирается айфон дарить. Может и правда изменилась? Хотя сам понимаю, что всё это самообман.
Короче, накипело. Двачеры, дайте объективную оценку моему союзу, прошу вашего совета на личном опыте/опыте друзей/знакомых. Сап.
Аноним 21/11/23 Втр 16:03:50 #2 №9287457 
>>9287421 (OP)
Ну и какой тебе совет давать если ты сам уже знаешь ответ на свой вопрос, вы расстались даже я на 100 процов уверен из-за неё и она в этот момент пошла ебстись с бывшим, а потом ты принял её обратно так как у неё скорее всего там нихуя не получилось поэтому она и вернулась к тебе удобному, и при первой возможности она опять пойдёт с ним ебстись сичёшь да
Перестань её ценить, относись как к веще, она уже тебя бросила один раз, рано или поздно бросит ещё раз, любящая тян никогда не уйдёт только если ты лютую хуйню творить не будешь поэтому твоё нутро и видит и чувствует её пиздёж из рта про любовь, она своим поступком доказала обратное и любить тебя уже не будет, и к тому же тебя предала, если у тебя не получится тихим ходом сливать её в виду характера тогда дроп чётко и твёрдо, она не для отношений

>но всё зашло кажется слишком далеко.
Далеко это ебатека с тугосерей, вот там да сложно, а теперь представь это с ней в будещем

>Может и правда изменилась?
Бляди никогда не меняются, если она в 18 лет налево и направо ебётся это вообще яркий знак того что с такой строить что-то нельзя это я по своему опыту могу сказать, больше одного хуя в этом возрасте это пиздец
Аноним 21/11/23 Втр 17:55:30 #3 №9287646 
>>9287421 (OP)
Какую объективную оценку ты ожидаешь? Что тут вообще обсуждать? Ты удобный неприхотливый долбоеб, которого очень выгодно юзать, который каждый день готов кидать деньги своей роскошной шалаве. Она так и будет делать че хочет, а ты так и будешь терпеть, потому что ты терпила. Не хочешь быть терпилой - дропай ее. Лучше быть одному, чем с хуй пойми кем.
Аноним 21/11/23 Втр 18:02:30 #4 №9287659 
>>9287421 (OP)
Нет ты такой же неблагодарный додичелло как и она, ибо если бы ты на уровне ментальной формации был другой, то ни минуты не думал и ушел. А ты сидишь дк еще и что то выжидаешь ждя ее объяснений и подачек. Твоя телка это нелеквид, почему ты с таким нелеквидом вопрос к тебе.
Ну а пока ты ее не бросил, смеемся все с тебя куколда, даем тебе время до завтра, иначе пойдешь вместо Харламова
Аноним 21/11/23 Втр 18:35:23 #5 №9287706 
>>9287421 (OP)
Я бы на твоем месте получал бы секс до тех пор на сколько это возможно, но охладевать к ней. Главное не куколдись, снимаете хату и оплачиваете еду вместе, и по ночам няш ее, и ищи другой вариант, сама дропнет, кабыле легче. Возможно сама заговорит, и тогда в еблет вываливай, и нахуй с пляжу ее
Аноним 21/11/23 Втр 18:46:56 #6 №9287731 
>Оформила кредитку даже, чтобы оплачивать всё.
Ээ. А кто кредитку будет оплачивать? Надеюсь, не ты.

Чувак, долго ты терпеть эту хуйню не сможешь. И непонятно, нахуя ты ей помогаешь деньгами, хотя сам не работаешь. Завязывай, братан.

Писечку получаешь с нее — ок. Но я бы начал искать новую. Эту либо сразу дропнуть, либо как только замаячит новая.

Разговаривать с этой пиздой не вижу абсолютно никакого смысла. Пиздит в лицо, деньги тратит, истеричка, изменяла не раз, 18 лет — ни в голове, ни в жопе. Зачем такая вообще? Найдешь в сто раз лучше.
Аноним 21/11/23 Втр 18:48:04 #7 №9287732 
Ах да, когда дойдет до того самого разговора, если она будет предъявлять, мол, че в себе держал, не говорил, у тебя есть козырь: как же, вот, спрашивал, говорил, а ты сама отпиралась и говорила, что ничего не было.
Аноним 22/11/23 Срд 08:27:24 #8 №9288535 
На сколько ты вообще оцениваешь её действия как измену? Например, если вы расстались (и уж тем более ты её дропнул), она решила что все это конец, вы больше никогда не будете вместе - пошла утешаться и куралесить. Есть люди, которые не умеют справляться с такими ситуациями и идут искать утешение в разных вещах.
Кун внезапно дропнул меня, сильно обидел очень, унижалась, писала, пыталась вернуть - ему похуй. По-итогу через полторы недели пиздостраданий и слез меня это заебало и я решила «переключится» ибо хули страдать из-за того кому я нахуй не нужна.
В общем начала общаться с другими кунами чтоб переключиться, настроения и сил даже на то чтобы флиртовать с ними не было. Поэтому как только начинались явные намеки - сливалась. В итоге сошлась с куном, ему там накидали пруфов что я сижу с каким-то типом в баре и пошло поехало какая я шлюха. Хотя мне даже не до флирта было, нужна была компания и отвлечься чтобы не пытаться повеситься в ванной. Вот почему вы бросаете тянок сами, а потом плачете что они с кем-то там ебуться?
Почему они должны ждать и надеятся на что-то там с вами, пиздострадать по вам, а не пытаться перебороть это и жить дальше?
Аноним 22/11/23 Срд 10:42:41 #9 №9288636 
>>9287731
> Пиздит в лицо, деньги тратит, истеричка, изменяла не раз, 18 лет — ни в голове, ни в жопе.
>Зачем такая вообще?
Есть мнение, что в постели она пиздец горячая
мимо
Аноним 22/11/23 Срд 10:48:19 #10 №9288647 
>>9287421 (OP)
>Были за это время и расставания, после которых она сразу же ехала ебаться
>измены
Расстался - твои полномочия всё, какие измены ещё блять?
Аноним 22/11/23 Срд 12:40:40 #11 №9288840 
>>9288636
>Есть мнение, что в постели она пиздец горячая
>
Ну так надо взять лучшее, дропнув худшее. Ебать ее спокойно, параллельно снижая издержки и готовя запасной аэродром.
Аноним 22/11/23 Срд 14:42:45 #12 №9289022 
>>9287421 (OP)
>бывшая лесбиянка
Аноним 22/11/23 Срд 18:16:12 #13 №9289423 
>>9288535
Не спорю, я всё понимаю. Да, она совершила этот поступок на фоне эмоций, о котором возможно даже жалеет. Но пиздеть в глаза низко. Это ещё хуже, чем просто измена, даже если бы на тот момент мы были в отношениях. Такую хуйню я не прощу при всём желании. Пусть летит с пинком.
Аноним 23/11/23 Чтв 01:23:27 #14 №9290074 
>>9287421 (OP)
Лутаешь айфон и дропаешь.
Вопросы?
Аноним 23/11/23 Чтв 04:01:40 #15 №9290154 
>>9289423
В чужих переписках рыться не низко, моралфажинка?)
Полгода отношача, ещё и с расставаниями непонятными, это детский сад. Не знаю, что там у тебя зашло далеко, судя по всему, с деньгами у тебя проблем нет, чем угнетаться и ебать себе голову, съезжай нахуй да и заканчивай эту историю, какие твои годы, не жениться же тебя заставляют. Тебя что-то вообще держит в этом отношаче? Я в ОП-посте ничего на эту тему особо не обнаружил, ну там хотя бы любовь хуемое, чувства, кроме негативных, это-то ты достаточно раз упомянул
Аноним 28/11/23 Втр 12:47:32 #16 №9297362 
>>9287421 (OP)
Как можно быть настолько распутной?
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения