Сохранен 12
https://2ch.hk/sex/res/9288772.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Cтоит записаться на танцы, чтобы лапать там тян или нет?

Аноним 22/11/23 Срд 12:05:50 #1 №9288772 
9d7CJPOl4DA.jpg
Думаю это единственная возможность пообжиматься со стэйсами

https://www.youtube.com/watch?v=67GVfVEqolk[РАСКРЫТЬ]

Тут вроде как они на заднем фоне ошиваются..
Аноним 22/11/23 Срд 12:09:43 #2 №9288779 
>>9288772 (OP)
Лучше массажистом заделайся
Аноним 22/11/23 Срд 14:51:06 #3 №9289038 
>>9288772 (OP)
Хуйня все эти лапанья, лучше в игорях/двощах сидеть
Аноним 22/11/23 Срд 15:23:57 #4 №9289102 
>>9288772 (OP)
Стоит. Знакомые мне бабы, которые ходили на танцы - имели очень высокое либидо и хотели секса похуй с кем. Отсюда у них и потребность в танцах, как демонстрация своей сексуальности. Всё равно что тебе ялдой трясти по улице, если бы это считалось нормальным поведением.
Аноним 22/11/23 Срд 15:27:54 #5 №9289113 
>>9289102
>Знакомые мне бабы, которые ходили на танцы - имели очень высокое либидо и хотели секса похуй с кем с чедом или приттиком
Фикс
Аноним 22/11/23 Срд 15:34:59 #6 №9289129 
>>9289113
Целка, спокойствие.
Аноним 22/11/23 Срд 16:35:41 #7 №9289249 
Маман меня отдала в детском возрасте на танцы, проходил прям до уника, лет 10-15 там наверное оставил - народные бальные балет там все вместе было, так вот там столько телок было охуенных моего возраста и прикол был в том что вас на 30 баб 3 пацанов - выбирай блять любую танцуй=лапай, проводи до дома и дальше че хочешь делай, если вам по 16 конечно. Тк я моралфагом был и мне просто нравился сам процесс я не то чтобы там много фрагов набил, щас вообще отношения с тян, которая далека от этого, но это точно бустануло общение с тянами, плюс пластичность, дыхалку, растяжку соответсвенно и секс. Вместе с джимом или боксом каким-нибудь танцы из вас сделают просто 10/10 чеда.

Один дебаф только - там почти все красивые подтянутые в одежде которая товар на лицо показывает - у тебя сразу восприятие меняется женщин и стандарты повышаются, потом может быть тяжело когда увидишь голую неспортивную - дропать придется тк не возбуждает. Еще были рандомные стояки из-за того что реально просто трешься о полуголую девушку, но это норм девкам даже нравится, хотя я когда маладой был резко делал вид что мне поплохело и сидел думал о бомжах, тк не понимал тогда еще, так что не смущайся.

Щас советую одинокому дружбану сходить на подобный кружок(я хуй знает как это назвать) тк он нигде тянку не может найти. А ведь этот пидорас ржал надо мной из-за стори с двача вроде про чувака балеруна который сам себе отсасывал типо из-за охуенной растяжки.

В любом миллионике есть подобный кружок - зубареф в док-во. Надеюсь блять помогу нормисам которые реально заебались от мусора в дв пюре и подобном. На связи был кун 25 лет.из дс2, спрашивайте вопросы.
Аноним 22/11/23 Срд 16:41:56 #8 №9289258 
>>9289249
Ну, если ты школьник, то да.

>>9288772 (OP)
И тут я такой вырываюсь, который год назад ходил на запись со своей тьянкой. Нет, анон. Не стоит. Ну, взрослые если. Там девушек НЕТ, одни бабища за 35. На одну бабу два лысых скуфана, лол. С таким же хитрым планом бабу склеить пришли, ага. И приходится ждать очередь на танцульку родненький бабы.

Ты зайди на их Инстаграм, глянь и закрой тему
Аноним 22/11/23 Срд 17:24:09 #9 №9289335 
>>9288772 (OP)
Если тебе только полапать именно то ок, а если что-то больше то вообще не стоит. Если тебе танцы не уперлись, то заниматься этим не нужно. Просто проебешь время. В качестве примера у меня есть 4 знакомых, которые ходили от 1 до 5 лет. Рассказывали что им танцы нравятся (да да это правда конечно).

Конечно ты с кем-то заобщаться там сможешь и даже какое-то время будешь типа "другом", но если у тебя в обычной жизни не особо получается "полапать" то там будет такой же результат.

Плюс там невообразимое количество баб у которых ну своего рода беды с башкой. Какие-то фантазерки живущие в манямирке, нахлебницы неумехи которые считаются что "принцессы не работают", просто ждущие белых принцов потому что мама с папой растили доченьку не для кого попало, но любительницы внимания чтобы за ним типа "поухаживали". Один знакомый такой ходил с такой 2 года, думал они встречаются хотя они даже не ебались, а она просто за его счет досуг обеспечивала, пока внезапно он просто уехала жить в другую страну даже не попрощавшись и ничего не сказав ему лол.

>>9289102
Не знаю, я видел полностью противоположные примеры. Там полно как раз наоборот, которые ебли боятся как огня и находят причины почему этим заниматься нужно после свадьбы с выключенным светом и по большим праздникам.
Аноним 22/11/23 Срд 17:24:47 #10 №9289336 
>>9288772 (OP)
Если тебе только полапать именно то ок, а если что-то больше то вообще не стоит. Если тебе танцы не уперлись, то заниматься этим не нужно. Просто проебешь время. В качестве примера у меня есть 4 знакомых, которые ходили от 1 до 5 лет. Рассказывали что им танцы нравятся (да да это правда конечно).

Конечно ты с кем-то заобщаться там сможешь и даже какое-то время будешь типа "другом", но если у тебя в обычной жизни не особо получается "полапать" то там будет такой же результат.

Плюс там невообразимое количество баб у которых ну своего рода беды с башкой. Какие-то фантазерки живущие в манямирке, нахлебницы неумехи которые считаются что "принцессы не работают", просто ждущие белых принцов потому что мама с папой растили доченьку не для кого попало, но любительницы внимания чтобы за ним типа "поухаживали". Один знакомый такой ходил с такой 2 года, думал они встречаются хотя они даже не ебались, а она просто за его счет досуг обеспечивала, пока внезапно он просто уехала жить в другую страну даже не попрощавшись и ничего не сказав ему лол.

>>9289102
Не знаю, я видел полностью противоположные примеры. Там полно как раз наоборот, которые ебли боятся как огня и находят причины почему этим заниматься нужно после свадьбы с выключенным светом и по большим праздникам.
Аноним 22/11/23 Срд 18:25:04 #11 №9289439 
>>9289258
хз, ходил пару раз в своем фитнесс клубе на всякие латины и кубинские танцы, куча милф и молоденьких, не все конечно тобой заинтересованы - многие ходят чтоб их поебывал инструктор кубинец, но внимание есть к тебе точно

наверное зависит как-то от района, хз, щас знаю что телки массово на стрип пошли - у девушки реально все подруги туда записались, можно притвориться полупидором, если на скуфа-извращенца не похож договориться с инструкторшой, но это чтобы зазнокомиться, там вроде все соло
Аноним 23/11/23 Чтв 11:03:49 #12 №9290435 
>>9289249
>сидел думал о бомжах
кекнул
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения