У тебя норм костяк лица и хантер айс, убери только это уебанство с головы и сделай нормальную прическу которая твой огромный лоб прикроет чутка и не будет довеном в общении /thread
>>9286912 (OP) хз выглядит как толста. Мути причисон аля молодой Дикаприо, оденься такой бизенс-кэжуал. Типа пальтишки, пиджаки приталеные, кардиганы, олимпосы, чиносы, оксфорды.
Ты точно не инцел. На самом деле модешь даже нихуя не делать. А профессиональную фтосъемку заказать для сайта знакомств, мэтчи пойдут, причем по несколько в день если город большой.
>>9286912 (OP) Автор, 90% пишущих "я листва, 50 лет, всё пропало" провели в жизни 5-6 свиданок, а остальное время не покидали границы комнаты. Вот скажи банально сколько у тебя было свиданок? Среднестатистический нормис тян находит за 10, комнатные молчаливые омежки - за 20. От того и отталкивайся, что это НОРМА.
Бывало, что несколько месяцев сплошные отказы по 20-30 свиданок впустую и ни о чем, а бывало, что за месяц находил 3-4 тян для общения и не успевал как распланировать все ночевки
Нельзя унывать, только прогрессировать!
ОПу уж тем более рано в 22 сдаваться, тоже мне, блекпильный фанбай нашелся Пиздуй наслаждаться жизнью, у тебя еще впереди вообще все!
>>9290149 >У тебя хотя бы встал Кто тебе это сказал? Первый минет не перешел в секс именно потому, что не встал (как сейчас понимаю - после алкоголя, да в ванной хрущебы, да с вечериной в квартире - а чего я хотел?). И в первый раз с тянкой, с которой я скинул листву полностью, тоже не вышло. И во второй. По-моему, в четвертый норм было. >значит бед с башкой изначально не было Лютый буллинг начиная с детсада и класса до восьмого, низкая социальность, низкий эмоциональный интеллект, циклотимия. Это тогда, сейчас список чуть другой. >и ты в целом в себе уверен .Сейчас - да, когда не на спаде. Тогда - нет.
У меня, подозреваю, по менталке/социальным скиллам исходные данные хуже, чем у двух третей доски точно. Я просто сдаваться не собирался.